Пузатенькая ксюша 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ксюша77, низкая плацентация очень часто встречается на таких сроках, постепенно к 20 неделе у большинства плацента поднимается и никаких проблем. Главное- сейчас беречься, половой покой, никакой спортивной нагрузки, тяжести не поднимать, ну и вообще- не рисковать. да мне врач тоже так сказала, думаю, что все будет хорошо)) главное что с малышом все хорошо))) Такой большущий карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Azuzena*, но мы твой изначальный не видели, если у тебя все плоско было, то видно ого-го. не, плоско не было)) я девушка с формами)) но такого вроде не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Azuzena*, попробую лук с медом в нос... Может, погреть теплом носовые пазухи?да-да, я тоже прогревала, соль накаляла на сковородке и в платочек носовой и грела, но лук все равно лучше продирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Azuzena*, ох... полоскала горло и вырвало меня Наверное, не туда попало. Брр.. весь мой завтрак И стала чувствовать себя как-то хуже. Не люблю болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 //Ика//, я с телефона выхожу на сайт. А с него не загружается почему-то. Но когда доберусь до родителей, обязательно выложу свой пузеныш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, не хотела вас пугать, но я не пропала. Ничего не болело, ни кололо, все было замечательно. Я вернулась с хорошего УЗИ, сидела вечером и радовалась. Но 13.09.11 вечером началось сильное кровотечение, меня на скорой доставили в больницу. Капельницы, уколы, кровоостанавливающее каждые 2 часа. 3 недели я пролежала в больнице с диагнозом отслойка плаценты + гипертонус матки, давление подскочило. Сделали в больнице через 3 дня быстренько УЗИ, СБ у обоих есть, но я все равно очень боюсь. Вот сегодня первый день вышла на работу, к врачу еще не ходила. Пока вроде, тьфу-тьфу нормально. Но я теперь очень боюсь, в своем профиле все нафиг поудаляла. Переживаю очень, часто болит низ живота, в общем мы очень надеимся и молимся. :beg: :beg: :beg: Ваши сообщения еще не читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем привет! alina_malina88, Я немного с опозданием, только что увидела, что твой малышик уже первый юбилей встретил :-) С Днём рождения вас обоих, и пусть растёт здоровенький и счастливый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Женя, я думала куда ты пропала???ну слава богу все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 alina_malina88, пока еще не известно, все ли хорошо. Только на УЗИ все будет видно. К врачу собираюсь на этой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Женя, тебе бы вовсе не ходить на работу, не можешь больничный намутить? Я в прошлую Б. с токсикозом сидела 3 месяца, выпросила, надо признаться, а тебе не мешало бы, да-да, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 :wave: :wave: :wave: привет девочки :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :wave: :wave: :friends: Женя, точно, я думаю тоже, что сейчас не работа главное :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я смотрю у вас ТВП хороший)))поздравляю!!а как двойной маркер? когда результаты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Женя, настраивайтесь себя, что это было самое тяжелое испытание за всю твою беременность! Дальше будет все замечательно и хорошо! И с малышами все нормально. А отслойка часто бывает и все рожают здоровых малышей! На приеме врача попроси больничный, ну или на работе объясни начальнику, что тяжелое нельзя поднимать, напрягаться! Я вот завтра тоже первый день на работу (2месяца дома пробыла), вообще не представляю как я там. Отвыкла уже. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, как у вас дела? Как анализы? alina_malina88, Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 konffeta, Waiting4you, спасибо ТВП приходит в норму) анализы завтра на емейл пришлют, ждем их очень очень) в среду едем к генетику в область. Верю в то что у нас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Azuzena*, Спасибо , лук с медом это жуть , помню в детстве мне капали . Сейчас замучу эту смесь . помню помогало хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да конечно все окейно будет!!!! я вот даже не сомневаюсь..просто чем меньше срок тем больше твп..ну или узисты криворукие-такое тоже может быть..раз ТВП уменьшился, значит ребеночек подрос-все в норме)))жду завтра результатов))отпишитесь, хорошо? :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 оо..Лена...я внимательней перечитала профиль, так вот у вас сегодня по узи 12 недель-и ТВП 1.45-эт ж вообще идеальный ТВП, так что все будет ТОЧНО ОТЛИЧНО)) просто раньше делали узи и срок был меньше соотв ТВП большой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 konffeta, спасибки за поддержку!!!!!!! Верю что у нас все хорошо!!!!!!!!!! так сегодня было чудно видеть его, он прикрывал лицо ручками, как буд-то прятался) видимо мы его уже замучали УЗИ))) Малыш растет и развивается! завтра отпишусь! после посещения генетик тоже напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксинья211 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 девочки,милые,подскажите.была сегодня на узи.срок 10нед.2дня.узистка увидела два плодных яйца,а плод один(!).сижу и думаю,как такое может быть :shock: ..у плода все показатели в норме.к врачу только 17-го :banghead: .может быть что узист слеподырая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем добрый вечер!!! Аксинья211, я слышала про такое- это ничего страшного, просто у тебя могли б быть двойняшки,но получился один ребеночек. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, молодцы!!! Очень рада за вас!!! Так держать!!! Женя, я тоже думаю, что с работой надо что-то придумать, надо дома полежать в спокойствии. А у нас вот уже третий день шевелюшки продолжаются. :grin: Все,девочки, пошла я спать, а то начинает тошнить, а ведь целый день нормально было. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Аксинья211, может просто было изначально две детки..один выжил..а у второго естественный отбор((перетал развиваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксинья211 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 пойду завтра брать штурмом ЖК,пусть всё нормально рассказывают :rules: .не смогу до 17-го терпеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Аксинья211, привет! У меня точно такая же ситуация, это называется несостоявшаяся двойня. Не переживай, сейчас уже точно ничего страшного нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 девочки, всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения