Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Ксюша77, низкая плацентация очень часто встречается на таких сроках, постепенно к 20 неделе у большинства плацента поднимается и никаких проблем. Главное- сейчас беречься, половой покой, никакой спортивной нагрузки, тяжести не поднимать, ну и вообще- не рисковать.

да мне врач тоже так сказала, думаю, что все будет хорошо:))) главное что с малышом все хорошо:)))) Такой большущий карапуз

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Azuzena*,

но мы твой изначальный не видели, если у тебя все плоско было, то видно ого-го.

не, плоско не было)) я девушка с формами)) но такого вроде не было :)

Azuzena*, попробую лук с медом в нос... Может, погреть теплом носовые пазухи?
да-да, я тоже прогревала, соль накаляла на сковородке и в платочек носовой и грела, но лук все равно лучше продирает

Azuzena*, ох... полоскала горло и вырвало меня :) Наверное, не туда попало. Брр.. весь мой завтрак :) И стала чувствовать себя как-то хуже. Не люблю болеть.

//Ика//, я с телефона выхожу на сайт. А с него не загружается почему-то. Но когда доберусь до родителей, обязательно выложу свой пузеныш.

Девочки, не хотела вас пугать, но я не пропала. Ничего не болело, ни кололо, все было замечательно. Я вернулась с хорошего УЗИ, сидела вечером и радовалась. Но 13.09.11 вечером началось сильное кровотечение, меня на скорой доставили в больницу. Капельницы, уколы, кровоостанавливающее каждые 2 часа. 3 недели я пролежала в больнице с диагнозом отслойка плаценты + гипертонус матки, давление подскочило. Сделали в больнице через 3 дня быстренько УЗИ, СБ у обоих есть, но я все равно очень боюсь. Вот сегодня первый день вышла на работу, к врачу еще не ходила. Пока вроде, тьфу-тьфу нормально. Но я теперь очень боюсь, в своем профиле все нафиг поудаляла. Переживаю очень, часто болит низ живота, в общем мы очень надеимся и молимся. :beg: :beg: :beg: Ваши сообщения еще не читала.

Всем привет!

alina_malina88,

Я немного с опозданием, только что увидела, что твой малышик уже первый юбилей встретил :-) С Днём рождения вас обоих, и пусть растёт здоровенький и счастливый!

Женя, я думала куда ты пропала???ну слава богу все хорошо.

alina_malina88, пока еще не известно, все ли хорошо. Только на УЗИ все будет видно. К врачу собираюсь на этой неделе.

Женя, тебе бы вовсе не ходить на работу, не можешь больничный намутить? Я в прошлую Б. с токсикозом сидела 3 месяца, выпросила, надо признаться, а тебе не мешало бы, да-да, береги себя!

:wave: :wave: :wave: привет девочки :wave: :wave: :wave:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//,

:wave: :wave: :friends:

Женя,

точно, я думаю тоже, что сейчас не работа главное :rolleyes:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, я смотрю у вас ТВП хороший)))поздравляю!!а как двойной маркер? когда результаты???

Женя, настраивайтесь себя, что это было самое тяжелое испытание за всю твою беременность! Дальше будет все замечательно и хорошо! И с малышами все нормально. А отслойка часто бывает и все рожают здоровых малышей! На приеме врача попроси больничный, ну или на работе объясни начальнику, что тяжелое нельзя поднимать, напрягаться!

Я вот завтра тоже первый день на работу (2месяца дома пробыла), вообще не представляю как я там. Отвыкла уже.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, как у вас дела? Как анализы?

alina_malina88, Как у вас дела?

konffeta, Waiting4you, спасибо ТВП приходит в норму) анализы завтра на емейл пришлют, ждем их очень очень)

в среду едем к генетику в область. Верю в то что у нас все будет хорошо!

Azuzena*, Спасибо , лук с медом это жуть , помню в детстве мне капали . Сейчас замучу эту смесь . помню помогало хорошо :grin:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, да конечно все окейно будет!!!!

я вот даже не сомневаюсь..просто чем меньше срок тем больше твп..ну или узисты криворукие-такое тоже может быть..раз ТВП уменьшился, значит ребеночек подрос-все в норме)))жду завтра результатов))отпишитесь, хорошо? :giverose: :giverose:

оо..Лена...я внимательней перечитала профиль, так вот у вас сегодня по узи 12 недель-и ТВП 1.45-эт ж вообще идеальный ТВП, так что все будет ТОЧНО ОТЛИЧНО))

просто раньше делали узи и срок был меньше соотв ТВП большой...

konffeta, спасибки за поддержку!!!!!!! Верю что у нас все хорошо!!!!!!!!!!

так сегодня было чудно видеть его, он прикрывал лицо ручками, как буд-то прятался) видимо мы его уже замучали УЗИ))) Малыш растет и развивается!

завтра отпишусь! после посещения генетик тоже напишу) :Hello:

девочки,милые,подскажите.была сегодня на узи.срок 10нед.2дня.узистка увидела два плодных яйца,а плод один(!).сижу и думаю,как такое может быть :shock: ..у плода все показатели в норме.к врачу только 17-го :banghead: .может быть что узист слеподырая?

Всем добрый вечер!!!

Аксинья211, я слышала про такое- это ничего страшного, просто у тебя могли б быть двойняшки,но получился один ребеночек.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, молодцы!!! Очень рада за вас!!! Так держать!!!

Женя, я тоже думаю, что с работой надо что-то придумать, надо дома полежать в спокойствии.

А у нас вот уже третий день шевелюшки продолжаются. :grin:

Все,девочки, пошла я спать, а то начинает тошнить, а ведь целый день нормально было. :pardon:

Аксинья211, может просто было изначально две детки..один выжил..а у второго естественный отбор((перетал развиваться..

пойду завтра брать штурмом ЖК,пусть всё нормально рассказывают :rules: .не смогу до 17-го терпеть))

Аксинья211, привет! У меня точно такая же ситуация, это называется несостоявшаяся двойня. Не переживай, сейчас уже точно ничего страшного нет)

девочки, всем доброе утро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...