Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Всем удачного дня)))вытерпеть(кто работает) очередную рабочую неделю

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!!!

oreo, Женя, Лань Рыжая//, ta ta, ♥Dolphin ♥, Sunne, Мия 555 с недельками!!!

Waiting4you, у нас все отлично!а почему ты спрашиваешь?

Девочки, спасибо за поддержку! :friends: Я спросила в пятницу у своей Г по-поводу продления больничного, а она сказала, что обычный больничный выписать не может, если только на дневной стационар. Но дело в том, что больница моя находится намного дальше, чем работа и ездить придется почти 2 часа в один конец. А на работе я предупредила начальника, какая у меня сейчас ситуация и что ходить мне нежелательно. Так что тут я себя берегу.

alina_malina88, просто так :D

alina_malina88,

:giverose: спасибки за поздравления

Девочки, попрошу вас про шевелюшки(дату и недельку с днями) писать мне в личку и про пол на УЗИ (М, Д, С)тоже, а то в написанном многое теряется, забывается :grin:

Всем привет!

alina_malina88, спасибо за поздравления с неделькой...

Девушки, меня беспокоит, что я вообще никак не чувствую свою беременность! Вот у кого-то шевеления в 12 недель... как такое вообще возможно?... А у меня уже 15 недель и вообще ничего! В животе тишина, грудь не болит, токса нет. В общем, я записалась на узи на след. понедельник, уже паранойя какая-то.

Лежу дома на больничном, смотрю сериалы, столько новых вышло ))) Выбираю коляски, в общем, отдыхаю.

Вот у кого-то шевеления в 12 недель... как такое вообще возможно?... А у меня уже 15 недель и вообще ничего!

oreo, аналогично)) Притом я знаю, что гораздо чаще всего-таки шевеления у первородящих появляются ну как минимум в 17-18 недель, а когда пишут про пиночки в 12-13 прям чувствуешь себя мамонтом каким-то бесчувственным))

Я ходила в жк, наконец-то нас впервые послушали доплером :yahoo: я еще ни разу не слышала биение сердечка нашего крохи, на узи все время только на экране показывали трепыхание.. а тут :give_heart: прелесть, неописуемо! И я в стопятый раз пожалела, что живу хрен знает где, и что мне этот мини-доплер будет идти триста лет.. я б с радостью слушала хоть раз в недельку наше чудо :)

Всем добрый день! oreo, не боспокоиться надо, а радоваться - не рвет, болей/выделений нет, обмороков нет - это и есть нормальная беременность. А шевеления на 12 неделе - это очень редкое исключение, а для первородящих почти фантастика.

У меня из "беременных прелестей" только прыщи :banghead: причём лицо чистое, а вот спина вся в мелкой сыпи - мажу, протираю, маски делаю, улучшения есть, но всё равно - ужас!!!!! у меня такого никогда не было. решила купить всё таки зинерит, его беременным можно. Если завтра на УЗИ всё хорошо будет, врач даже разрещила несколько раз в солярий сходить на чуть-чуть - ультафиолетом подсушить.

Девочки всем привет!

У вас в домах уже топят??? Сегодня проснулась утром от того, что меня забил сильный кашель. Сплю в футболке, наверное раскрылась и вот результат! Я смотрю вы тут активненько лечитесь народными средствами, а что от кашля посоветуете?? Только не лекарства.

А по поводу шевелюшек, девочки, я кажется чувствую уже дня 4, но только рано утром когда еще сплю и вот вчера перед сном легла на бок (видно неудобно) и почувствовала такую довольно явную вибрацию и как будто что-то перевалилось на ту сторону. Короче я в шоке! Девочки в стационаре начали шевеления чувствовать только в 16-18 недель. У нас с вами точно все в порядке раз мы с 13 все ощущаем? Как думаете? :wave:

Девочки вмсем доброе утро!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

oreo, //Ика//, Девочки, ну вот не переживайте, ааа! я в первую беременность почувствовала шевеления в 21 неделю и 3 дня!!!!!!!!! я тоже сидела на форуме подобном и там все девчонки уже по месяцу чувствовали шевеления, я уже на грани припадка была, рыдала, прислушивалась, каждый вечер приходила домой, наедалась сладкого и ложилась, а муж меня слушал вот штукой такой как й врачей слушать (у меня первая свекровь врач была) и НИЧЕГО!!! мне врачи все говорили, что у всех по разному, но я никого не слышала даже. Так что, вы не ждите в 16 даже недель шевелюки, и в 17 не ждите, расчитывайте на 18-20, так в норме у первородящих и все ок будет!

девки, у меня пузо уже четырехмесячное, просто мне не верится, что оно не толстое, а беременное, поэтому я и не выкладываю фото, но даже муж уже говорит, что под жиром прощупывается твердый животик и что уже видно, что начало расти по-настоящему, мне прям уже места везде уступают и скрыть невозможно.

Оленька11, много дышать над картошкой в мундире и полоскать горло настойкой ромашки, шалфея

Оленька11, я думаю, все супер, если так рано )))) Сама жду-не дождусь.

ЛиSа-АлиSa, я беспокоюсь, потому что до этого неделю болело где-то в области матки, а в ЖК меня принять отказались, вот я и не знаю до сих пор, что это было, нормальны ли такие боли вообще... теперь не болит, в общем, только и делаю, что гоню плохие мысли из головы.

//Ика//, ага, мамонтом, точно ))))))) думала, раз я миниатюрного телосложения, то и начну чувствовать раньше... не мой вариант :)

Я тоже ни шевелюшек, ни миганий не чувствую. А сегодня вышла на работу после больничного. Спина отваливается, животик чуть ноет, даже стало тошнить. В общем, я думала дома растением быть плохо и скучно, но на работе вообще не весело и трудно!!!

Всем привет, про меня наверное уже все забыли, вообще времени не было, были месяц с сыночкой на больничном, сейчас вот вышла на работу, чуть-чуть разгреблась.

У нас токс, но тьфу-тьфу отпускает потихонечку, еще живот вывалился, уже со стороны видно. На узи 10 октября в понедельник пойду, уже жду не дождусь, надеюсь пол нашей крохи скажут.

Про шевелюшки, я в 16 недель почувствовала с сыном, сейчас тоже к этому времени жду, сейчас бывают ощущения похожие, но это кишечник

Оленька11, с народной медициной надо быть осторожнее, чем с химическими препаратами т.к травы как правило оказывают комплексное воздействие на весь организм. Шалфей беременным нельзя, солодку тоже, ни один из грудных сборов тоже нельзя. Я вылечилась мукалтином и ингаляциями с миниральной водой и хлорофиллиптом - всё пила по рекомендации врача. Мукалтин для меня стал вообще спасением, а то у меня от кашля вся диафрагма уже разболелась.

у меня тоже шевелюшек нет.в первую Б были в 16 недель и 3 дня.

У кого шевелюшки скидывайте данные для таблички

А меня вот волнуют боли в пупке, прям ломит.............Г говорит,что это кишки, думаю надо в след. посещение настоять на узи пупка что ли,даже незнаю :pardon:

Девочки, всем привет!!! У кого недельки - поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня сегодня выросли крылья и я самая счатливая! Вернулась со скрининга, по узи все ОК, сроку соотверствуем точно по М. (подробности в профиле). Предварительно (но врач предупредила, что это совсем не точно) сказали что сынуля будет! Кровь сдала, результаты через пару дней. Брали мазки - неприятно было, но терпимо. Теперь пойду становиться в ЖК на учет со всеми готовыми результатами. На следующее узи аж в 19-20 недель (главное дотерпеть!).

Всех, кто уже побывал - с хорошими узи, кто собирается - удачи и спокойствия!!!

Девочки. всем приветик. Недельчатых - с недельками =))

Я тут штудировала коляски.. =) охохонюшки... в общем учитывая моих тараканов... пока остановила свой выбор на роан картине можете что-нибудь сказать по этому поводу? использовать буду исключительно только как люльку ее.. прогулку потом буду другую искать. Подружка говорит мол можно чуть чуть доплатить и купить 2 в 1.. а мне большинство 2 в 1 уродцами кажутся (уж простите те кто их предпочитает) уродцем кажется именно или люлька на 3х колесах, или прогулка на классической 4х колесной базе =)))))))) Вот хотела бы послушать может быть у кого то был опыт использования Роанов..

А еще, толи мы расти начали активненько.. толи не знаю.. но очень часто стало покалывать прям простите в промежности....не знаю с чем связано =(

Кремчик, поздравляю с хорошим узи, и правда, ощущение после таких новостей - что крылья вырастают! ;)

Катерюндель, про роан не слышала, ходила на выходных в один магазин крупный, хотела посмотреть вживую там коляску, которую сама выбрала, но там таких нет. Я выбрала я как раз трансформер бугабу, ну просто влюбилась! Мультяшка+, узи пупка ))) Это что-то новенькое :) Надеюсь, что все в порядке. Может, пока дождешься узи, все и пройдет.

alina_malina88, ах, буду ждать теперь 16 недель. Надеюсь на эту волшебную цифру!

oreo, имелось в виду брюшной зоны.....

Катерюндель, у меня роян, мне нравится, люлька просторная, глубокая, шасси высокие, в общем я довольна

Катерюндель, у меня была роан марита 2 в 1.люлька супер.а корита разве не 2 в 1.а пег перего капелла не смотрела?

oreo, посмотри буга бу на сайте бебиблог в совместной закупке.там их море

:wave: :wave: :wave: привет пузены!!!!!!!!!

подробности в профиле!

чуйствую себя прекрастно! за последнюю неделю прихожу в себя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...