Катерюндель 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 alina_malina88, а роаны вроде все 2 в 1 идут... я поэтому и написала что пользоваться только люлькой буду.. мне прогулочный блок там совсем не нравится =) Переги щас посмотрела - прогулочные блоки на 3х колесах мне у них нравятся.. а вот люлька на этой же базе - нет =))) и еще почитала что пишут что амортизация для грудничков слабовата в них.... так что перегу скорее всего потом прогулку просто возьму.. ну это пока у меня такой расклад +) вживую пока естественно ничего не видила=) Капеллы из того что яндекс выдал - тож не впечатлили =)) Алин, а ты значит роаном вполне себе довольна да? Я думаю буду выбирать между маритой и картиной.. они внешне идентичны.. надо щупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Катерюндель, у меня была марита.очень ею довольна осталась, но жуть как не нравилась прогулка.отдала подруге.я хочу пег-перега кула.у нас в сентябрятах у 3 девочек была все довольны остались.хочу светлую.а марита была черно-белая в моем профиле в цикле прошлой Б есть ее фото можешь посмотреть Я пег перега кула имела ввиду а не капелла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, как здорово что у вас все хорошо!!!! Мне кажется просто рановато чуток пошли вы на узи поэтому паники на вас нагнали с малышом... а к 12 неделькам видишь как все в норму пришло!!! Мне когда я у узистки спрашивала мол во сколько лучше прийти на скрининг - она сказала что в идеале ровно в 12 недель.. вот =) Алин,я чегото не могу найти прям пег-перего капелла...может другое какое название? =) я знаю отдельные коляски капелла.. а у перег не могу найти +( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Катерюндель, у меня ровно в 12 никак не получилось,т.к. недельки по воскресеньям.а с первым по понедельникам.вот тогда классно было //Леночка МЫФКА мама мыфат// очень рада, что у вас с малышиком все хорошо.так и будет. вот вообщем http://pe*g-pe*re*go.ru/index.php?chp=showgood&num=684 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Катерюндель, спасибки) все же рекамендуют общение с генетиком alina_malina88спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки, извените за подробности. У меня какие-то ярко-желтые выделения! Что это? Почему? Врачу не могу дозвониться. И как назло первый день на работе. У меня паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 вСЕМ ПРИВЕТ!!! ЛиSа-АлиSa, oreo, девочки, не переживайте про шевелюшки!!! У вас же первая Б!!! Пиночков никаких еще нет!!! Даже не знаю как это объяснить, ну такая небольшая вибрация в матке, вот если телефонный вибразвонок приложить к животу только в 10раз слабее. В первую Б я почувствовала в 15нед, а через неделю где-то слабые пиночки(очень-очень члабые),вторую почувствовала в 12,4 дня,кажется, а пиночки в 14нед,тоже очень слабые, а сейчас у меня третья Б,поэтому так и рано в 12нед,но не пиночки еще.Кстати я уже когда ложусь на живот,уже как неделю, чувствую матку. Кто нибудь уже чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 alina_malina88, а ну такую да, видила.. но она по деньгам гораздо уже дороже идет... а у нее какие преимущества по сравнению с роановской люлькой? Ты у нас уже опытная =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки, а чего никто пузики не выставляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Катерюндель, так сразу сказать сложно.но что сразу мне в глаза бросилось при чтении описания.Уже есть москитная сетка и вес отличается.а так в принципе похожи. Ленусик Е., мой есть в профиле у меня.пузику там правда уже 12 нед 1 день :grin: сфоткаю еще скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ленусик Е., а у меня нечего выставлять =)) прибавка 0 пуза нет =))) матку не чувствую +))) Waiting4you, прям про ярко желтые не знаю.. может освещение? у меня все время белые выделения.. не знаю нормально или нет.. но это не молочница.. но они белые =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки, извените за подробности. У меня какие-то ярко-желтые выделения! Что это? Почему? Врачу не могу дозвониться. И как назло первый день на работе. У меня паника может молочница или какая похожая бяка, мазок надо сдать. ты на ЗППП сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 alina_malina88, по весу я только в большую сторону увидила отличие у переги =)) про москитку в капюшоне обратила внимание угу.. но как-то неохото переплачивать 6-7 тысяч за это =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Катерюндель, по весу одинаковые 15 кг.ну марита очень хорошая тоже.так что бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 alina_malina88, спасибо, гляну СП в бебиблоге, сама бы не догадалась ))) Ленусик Е., у меня не растет живот... прибавила с добеременного времени только кило, может, два... но для меня такая вариация в норме, могу и за день кило набрать ))))) Waiting4you, где-то читала, в беременность выделения могут быть какие угодно по цвету и консистенции, главное - чтобы не коричневые и не красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 У меня тоже живота нет, прибавка ну может грамм 500-800 - трудно сказать у меня тоже вес в течение дня-двух колеблется в пределах +-1,5 кг. Я завтра на скриннинг :dance: :dance: :dance: в 8 утра!!!!! Дождолась наконец!!!! Волнительно правда немного после ОРВИ. Вечером завтра точно напьюсь молочного коктеля :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Azuzena*, только все анализы сдавала, все норм :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 у меня пузо уже вылезло, вечерком сфоткаю Про выделения, тоже думаю, главное чтобы не коричневые и красные, у меня светло желтые постоянно ЛиSа-АлиSa, аа здорово, мне уже тоже не дождаться понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девчонки,всем привет и с недельками! ЛиSа-АлиSa, у меня прыщи почему то именно на шее.На лице потихоньку проходить стали,слава богу. //Ика//, oreo, девчонки,если это первая беременность,то есть детей нет,то шевелюшки нереально на таком сроке учуять.Так что не парьтесь.Я чувствую,но редко как то. Вчера легла спать и хотела на живот лечь,а чую что то не то,как будто тяжесть под животом,непонятное чувство,короче легла на бок.На животе уже точно не поспишь.Такое чувство,что на что то упругое укладываешься.Похоже,матка. Я вот переживаю,что редко чую малыша.Раз в 3дня наверное где то.Вот допплер заказали.Ждём. Azuzena*, у меня тоже уже пузик беременный.Его и не втянуть уже.Я как то пыталась проэкспериментировать и втянула в себа воздух,прям сильно,так у меня сразу связки матки дали о себе знать.Типа,ты чего делаешь... Ещё вот 2 дня назад сижу за компом и так 2 раза мнея толкнули,а сидела согнувшись.Типа,мама сядь нормально. alina_malina88 ,я про шевелюшки пока писать не хочу для таблицы,так как они очень редкие.Вот буду чувствовать каждый день,тогда напишу. А вот ты фотку выставила пег перего люльку.У меня такая была с дочей.Мне она ооооочень нравилась.Я потом её продала.В 6 мес пересели уже в прогулку,но люлька была в идеальном состоянии. По поводу пупка.Не помню,кто спрашивал.У меня тоже у пупка бывают боли,но не такие чтоб ломило.У меня это связки тянутся.Матка растёт же.Почитай в инете про неприятные ощущение у пупка во время беременности. :friends: Это просто связочки,но если сильно беспокоит,то спроси у врача. У меня в последнее время ничего не болит,кроме груди.Только вот связки иной раз схватывает,когда чихаю,кашляю или резко встаю.Если бы ещё не укачивало в машине(до беременности такой проблемы не было),то вообще чувствую себя хорошо.Вчра на ночь огурцов налопалась маринованных.Так хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Я всегда считала, что у худеньких и шевелюшки раньше и пузо раньше заметнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Dolphin♥, это невсегда правда.Я до первой Б весила 54-55кг,при росте 170.Пузо вылезло только в 18 недель и шевелюшки стала чувствовать только в недель 19.Так что это у всех индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 А у меня тоже животик появился, и юбка любимая с трудом застегнулась сегодня. Вот дождусь 14 октября скрининга и побегу вещи покупать пузатенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 девочки, а почему везде пишут что суши нельзя...я впервые после токса захотела что то рыбное...но готовить сил нет, думаю заказать домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 девочки, а почему везде пишут что суши нельзя...я впервые после токса захотела что то рыбное...но готовить сил нет, думаю заказать домой... ой а я тоже суши кушаю... мне прямо хочется их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 И я сегодня с подружкой на суши пойти собралась... Сырую рыбу есть, конечно не буду, но копченую, думаю, можно. Кто что про это знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения