Waiting4you 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ligeya, поздравляю со скринингом! Ну либо это стеснительная девочка, либо мальчуган вредничал и решил устроить вам сюрприз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 oreo, //Ика//, спасибо большое, девочки! Следующее УЗИ 20-22 недели, но я думаю схожу в 16-17, пол посмотрю //Ика//, малыш действительно большой)) но у нас и папа высокий 187, это я коротыш 156 см И мне тоже кажется, что это мальчик Расскажи плиз, как ты паэлью готовишь? Так хочу попробовать, но нет рецепта хорошего и еще я мидии не люблю, но ее вроде можно с разными видами мяса делать. Waiting4you, спасибо! ну да 50 на 50, третьего не дано :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 День добрый. Недельчат с недельками. Девочки, а Вы кому уже рассказали о своей Б? Или когда планируйте рассказать? Или будете ждать до последнего пока пузяка не появится? У меня знает только я и муж (ну и вы конечно ). Держимся ни кому не слова, но наверно уже пора. Мы живем с моими родителями, они нас каждый день видят и я думаю у мамы есть уже подозрения, т.к. я ничего не поднимаю, даже пылесосит во время уборки муж, что бы я не таскала тяжесть. А тут в выходные были на дне рождение у родственников мужа и я отказалась выпить вина, посыпалось куча вопросов, кое как отмазались. А так получается, что каждую субботу в октябре ходить на д/р родственников его, и каждый раз выдумывать, что то тяжко. И у меня у самой д/р вот вот будет и опять же соберутся друзья и родственники, а я опять не пью. ох... тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 YuMoka, я болтушка. Как только тесты заполосатились, рассказала сестре, т.к. она каждый цикл ждала со мной. Потом через пару недель моим родителям, потом еще через пару недель - родителям мужа (все по скайпу, они в других городах живут). Начальнику сказала на 5 неделе, чтобы он меня не напрягал, однако же не сработало..... оказался он последней сволочью. Одной подруге сказала, т.к. в отпуск в Тай планировали, ну а она уж - по секрету всему свету. Так что о том, что ей сказала - пожалела. Утром сдавала кровь второго скриннинга... взвесили меня и я совсем запуталась. 2 недели назад у Г на приеме я была 53,4. А сегодня на других весах 52 кг. Кто врет? )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем привет!!! Мы вот тоже сегодня на узи идем, волнуюсь!!! Малявка что-то сегодня не шевелится, а может я забегалась да не слышала. :pardon: Вечером напишу как все прошло. У нас вот кровь и узи в 18нед не делают. У нас только следующее узи в 21 нед и все. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 salsssa, привет.. я в цире оплачивала.. Но я не знаю что вы имеете ввиду под вторым скриннингом.. там же только кровь обычно берут а смотрят с результатами 1го узи.. Я в цире по акции оплачивала (уж не знаю насколько выиграла) Узи 1 триместр + двойной тест 1 триместр +3й тест второй триместр + компьютерная обработка данных - 2800 вышло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мультяшка+ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сначало знали только моя мама и муж!Его родителям мы сказали на 13 неделях после 1скрининга(хотя живем с ними)Вот потихоньку начали друзьям говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ligeya, судя по параметрам и ЧСС - мальчег у вас =) YuMoka, я болтушка.. хоть и пыталась сдерживаться.. но меня распирало =))))))) 2 подружки узнали сразу (даже раньше мужа т.к. я ему это на годовщину готовилась сказать) а девочки узнали т.к. мы вместе планировали так сказать... на работе тоже недель в 6 узнали девочки т.к. я бегала часто в туалет и с тала нормально кушать.. и много кушать =))) в 8 недель сказала начальнице и папе, свекровь узнала на 7й неделе.. я тогда заболела и муж лекарства у нее покупал.. она сразу догадалась что неспроста нам детский панадол понадобился ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 //Ика//, Привет девочки все у нас хорошо УЗИ прекрасное. УЗист сказал передраться не к чему , но одно меня удивило, что нам поставили 11 недель . а не 12 . Сейчас еду наконец вставать на учет нашла клинику, поеду подписывать договор или . И спрошу почему так. вроде узист сказал. что это не страшно. но все же переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем привет! И я с УЗИ - срок ставят 11 недель, ЧСС 144-146, КТР - 45, ТВП - 1,1 мм, новосые кости - визуализируются (норма), хорион по передней стенке. Малыш спал утром, заставили меня поприседать - тогда зашевелился. Хорион низковат, но предлежание не ставят - врач сказала по передней стенке отлично поднимется. Ещё раз пойду на 4Д или 3Д 24-28 октября, тогда возможно пол увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Мия555, ты что, все в порядке. Может быть такое, что если бы ты делала узи завтра-послезавтра, то поставили бы 12 недель. Малыш растет скачками. ЛиSа-АлиSa, и тебя с хорошим узи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 tatiana83, Приветик! У нас с тобой цикл одинаковый и меськи были одинаковы.........наверно и рожать в один день поедим! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем привет! :wave: С узи! С недельками! Девочки, я в первую Б. себя так ограничивала, а вот в эту расслабилась и суши и много всего вкусного, главное не злоупотреблять. В первую Б. у меня на работе рано узнали, что я Б., т.к. я с токсом ушла на больничный и не было меня там аж 3 месяца, а в эту Б. я сама всем разболтала, почти все знают, еще сегодня может в гости пойдем к родственникам одним, но они уже сами увидят. Скрыть мое пузо уже невозможно, сегодня гуляла с ребенком в куртке и то заметно, хотя сама худенькая вешу 53 кг при росте 166 и это в 13 недель, в прошлый раз я на учет вставала 54. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем привет! :wave: Вот и я со скрининга Все у нас замечательно. КТР 73 мм, ТВП 1.4 мм, НК 2.4 мм, ЧСС 157 Срок поставили 12,5 недель. Сняли все мерки, все внимательно рассмотрели, только мне пришлось 3 раза делать, т.к. первые 2 малыш спал свернувшись в клубочек и нельзя было все хорошо рассмотреть. После получасовой прогулки и яблочка мы проснулись и даже на умиление врачам пососали пальчик )) Пол к сожалению не смогли рассмотреть, малыш не удобно лежал, спрятался от камеры. Может у кого-то есть предположения? мальчик!!! 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 love_85, а как узнали пол, мне тоже скажите :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, всех с хорошим узи! А я была в ЖК. Назначили мне на гармоны 2-го скрининга в понедельник. Получается в 15 недель 3 дня... не рано ли? Врач исходила из того, что на узи налыш на неделю опережал развитие. Но он же растет скачками. А на узи мне аж в 18 недель. А я так хотела в 16 еще увидеть малыша. Но врач говорит, так лучше и бедро померяют и носик и еще что-то там. А еще у меня узкий таз)))может расширится :grin: А ... Еще она мне посоветовали всемсто магнеБ6 пить магне Б6 форте, там поется одна таблетка в день, вместо трех и производительвроде лучше. Шоколад нельзя-вызывает тонус, лучше заменить халвой ( и лучше из кунджута). Если вспомню еще что-нибудь напишу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Тонус... ох уж этот тонус. Читала в жж, в сообществе про беременных, что тонус - такой диагноз только в России ставят, вот больше нигде в мире нет тонуса, только у российских женщин. Интересно, правда это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 oreo, вот вот))))).У нас тут нет такого понятия.Врачи не ставят такой диагноз. Девчонки,поздравляю вас всех с хорошими результатами узи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 девчонки, я сегодня как с ума сошла, сплю весь день, попью-пожую че-нить и дальше сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 День добрый.Недельчат с недельками. Девочки, а Вы кому уже рассказали о своей Б? Или когда планируйте рассказать? Или будете ждать до последнего пока пузяка не появится? а мы в 6 неделек рассказали родителям и бабушке, а от всех остальных держим в тайне, но брат мужа заметил что я попровилась и напрямую спросил, скоро ли он дядей станет, я ушла тактично от ответа. мы планируем рассказать после скрининга сразу, если все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Azuzena*, и я так хочу А по каким параметром определяете пол? Я тоже хочу, вот результаты УЗИ: КТР 59 мм, БПР 20 мм, ТВП 1,2 мм, чуток опережаем ставят нам 13 неделек, СБ 159, расположились по задней стенке. Пол пока сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Эх, блин, что-то я распереживалась из-за низкого хориона...... Врач сказала, что всё отлично, пока хорион низко - "нижним краем доходит до уровня внутреннего зева", но так как по предней стенке то хорошо поднимется. лететь тоже не запретила - только сказала купить чулки компрессионные, пить побольше и ходить. я ей рассказала про ОРВИ, про отсутствие симптомов и жалоб, а она мне говорит : "по моей части (по части УЗИ) у Вас всё просто идеально" . Я вроде и успокоилась, а вечерком залезла в инет, почитала, какой там идеально, походу у меня предлежание плаценты :shock: :shock: :shock: . Сижу в расстройстве, я таааааккккк на моорееееее хочууууу :cray: Девочки, скажите у кого-нибудь была низкая плацентация или на таком сроке нельзя поставить такой диагноз, так как она быстро поднимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, всем привет! Кто-то разбирается в анализах по скринингу? ЛиSа-АлиSa , мне тоже сказали, что малыш низковато прикрепился, но это не страшно на таком сроке, поднимется еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ЛиSа-АлиSa, мне на прошлой неделе такой диагноз поставили, тоже уже отрыдала по этому поводу! лежу теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ЛиSа-АлиSa, мне вот в 12 недель сказали что плацента не так уж и низко..я специально спрашивала...а вот вчера в 16 недель сказали что низко опустилась...не береегу себя..вот.. :pardon: так что на вашем месте я бы перестраховалась..послушайте врача лучше.. отслойки и КС нам ни к чему да? и без морей переживем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения