Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Ligeya, поздравляю со скринингом! Ну либо это стеснительная девочка, либо мальчуган вредничал и решил устроить вам сюрприз! :D

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oreo, //Ика//, спасибо большое, девочки! Следующее УЗИ 20-22 недели, но я думаю схожу в 16-17, пол посмотрю ;)

//Ика//, малыш действительно большой)) но у нас и папа высокий 187, это я коротыш 156 см :D И мне тоже кажется, что это мальчик ;)

Расскажи плиз, как ты паэлью готовишь? Так хочу попробовать, но нет рецепта хорошего и еще я мидии не люблю, но ее вроде можно с разными видами мяса делать.

Waiting4you, спасибо! ну да 50 на 50, третьего не дано :grin:

День добрый.

Недельчат с недельками.

Девочки, а Вы кому уже рассказали о своей Б? Или когда планируйте рассказать? Или будете ждать до последнего пока пузяка не появится?

У меня знает только я и муж (ну и вы конечно :)). Держимся ни кому не слова, но наверно уже пора. Мы живем с моими родителями, они нас каждый день видят и я думаю у мамы есть уже подозрения, т.к. я ничего не поднимаю, даже пылесосит во время уборки муж, что бы я не таскала тяжесть.

А тут в выходные были на дне рождение у родственников мужа и я отказалась выпить вина, посыпалось куча вопросов, кое как отмазались. А так получается, что каждую субботу в октябре ходить на д/р родственников его, и каждый раз выдумывать, что то тяжко. И у меня у самой д/р вот вот будет и опять же соберутся друзья и родственники, а я опять не пью. ох... тяжко...

YuMoka, я болтушка. Как только тесты заполосатились, рассказала сестре, т.к. она каждый цикл ждала со мной. Потом через пару недель моим родителям, потом еще через пару недель - родителям мужа (все по скайпу, они в других городах живут). Начальнику сказала на 5 неделе, чтобы он меня не напрягал, однако же не сработало..... оказался он последней сволочью.

Одной подруге сказала, т.к. в отпуск в Тай планировали, ну а она уж - по секрету всему свету. Так что о том, что ей сказала - пожалела.

Утром сдавала кровь второго скриннинга... взвесили меня и я совсем запуталась. 2 недели назад у Г на приеме я была 53,4. А сегодня на других весах 52 кг. Кто врет? ))))))))))

Всем привет!!!

Мы вот тоже сегодня на узи идем, волнуюсь!!! Малявка что-то сегодня не шевелится, а может я забегалась да не слышала. :pardon: Вечером напишу как все прошло. У нас вот кровь и узи в 18нед не делают. У нас только следующее узи в 21 нед и все. :pardon:

salsssa, привет.. я в цире оплачивала.. Но я не знаю что вы имеете ввиду под вторым скриннингом.. там же только кровь обычно берут а смотрят с результатами 1го узи..

Я в цире по акции оплачивала (уж не знаю насколько выиграла) Узи 1 триместр + двойной тест 1 триместр +3й тест второй триместр + компьютерная обработка данных - 2800 вышло..

Сначало знали только моя мама и муж!Его родителям мы сказали на 13 неделях после 1скрининга(хотя живем с ними)Вот потихоньку начали друзьям говорить :D

Ligeya, судя по параметрам и ЧСС - мальчег у вас =)

YuMoka, я болтушка.. хоть и пыталась сдерживаться.. но меня распирало =))))))) 2 подружки узнали сразу (даже раньше мужа т.к. я ему это на годовщину готовилась сказать) а девочки узнали т.к. мы вместе планировали так сказать... на работе тоже недель в 6 узнали девочки т.к. я бегала часто в туалет и с тала нормально кушать.. и много кушать =))) в 8 недель сказала начальнице и папе, свекровь узнала на 7й неделе.. я тогда заболела и муж лекарства у нее покупал.. она сразу догадалась что неспроста нам детский панадол понадобился )))))

//Ика//, Привет девочки все у нас хорошо УЗИ прекрасное. УЗист сказал передраться не к чему , но одно меня удивило, что нам поставили 11 недель . а не 12 . Сейчас еду наконец вставать на учет нашла клинику, поеду подписывать договор или . И спрошу почему так. вроде узист сказал. что это не страшно. но все же переживаю

Всем привет! И я с УЗИ - срок ставят 11 недель, ЧСС 144-146, КТР - 45, ТВП - 1,1 мм, новосые кости - визуализируются (норма), хорион по передней стенке. Малыш спал утром, заставили меня поприседать - тогда зашевелился. Хорион низковат, но предлежание не ставят - врач сказала по передней стенке отлично поднимется. Ещё раз пойду на 4Д или 3Д 24-28 октября, тогда возможно пол увидят

Мия555, ты что, все в порядке. Может быть такое, что если бы ты делала узи завтра-послезавтра, то поставили бы 12 недель. Малыш растет скачками.

ЛиSа-АлиSa, и тебя с хорошим узи! :giverose:

tatiana83, Приветик! У нас с тобой цикл одинаковый и меськи были одинаковы.........наверно и рожать в один день поедим! :friends:

Всем привет! :wave: С узи! С недельками!

Девочки, я в первую Б. себя так ограничивала, а вот в эту расслабилась и суши и много всего вкусного, главное не злоупотреблять.

В первую Б. у меня на работе рано узнали, что я Б., т.к. я с токсом ушла на больничный и не было меня там аж 3 месяца, а в эту Б. я сама всем разболтала, почти все знают, еще сегодня может в гости пойдем к родственникам одним, но они уже сами увидят. Скрыть мое пузо уже невозможно, сегодня гуляла с ребенком в куртке и то заметно, хотя сама худенькая вешу 53 кг при росте 166 и это в 13 недель, в прошлый раз я на учет вставала 54.

Всем привет! :wave:

Вот и я со скрининга :) Все у нас замечательно. КТР 73 мм, ТВП 1.4 мм, НК 2.4 мм, ЧСС 157 :) Срок поставили 12,5 недель. Сняли все мерки, все внимательно рассмотрели, только мне пришлось 3 раза делать, т.к. первые 2 малыш спал свернувшись в клубочек и нельзя было все хорошо рассмотреть. После получасовой прогулки и яблочка мы проснулись и даже на умиление врачам пососали пальчик )) Пол к сожалению не смогли рассмотреть, малыш не удобно лежал, спрятался от камеры. Может у кого-то есть предположения? ;)

мальчик!!! 100%

love_85,

а как узнали пол, мне тоже скажите :giverose:

Девочки, всех с хорошим узи! А я была в ЖК. Назначили мне на гармоны 2-го скрининга в понедельник. Получается в 15 недель 3 дня... не рано ли? Врач исходила из того, что на узи налыш на неделю опережал развитие. Но он же растет скачками. А на узи мне аж в 18 недель. А я так хотела в 16 еще увидеть малыша. Но врач говорит, так лучше и бедро померяют и носик и еще что-то там. А еще у меня узкий таз)))может расширится :grin:

А ... Еще она мне посоветовали всемсто магнеБ6 пить магне Б6 форте, там поется одна таблетка в день, вместо трех и производительвроде лучше. Шоколад нельзя-вызывает тонус, лучше заменить халвой ( и лучше из кунджута). Если вспомню еще что-нибудь напишу))))

Тонус... ох уж этот тонус. Читала в жж, в сообществе про беременных, что тонус - такой диагноз только в России ставят, вот больше нигде в мире нет тонуса, только у российских женщин. Интересно, правда это? :)

oreo, вот вот))))).У нас тут нет такого понятия.Врачи не ставят такой диагноз. ;)

Девчонки,поздравляю вас всех с хорошими результатами узи!!! :giverose:

девчонки, я сегодня как с ума сошла, сплю весь день, попью-пожую че-нить и дальше сплю

День добрый.

Недельчат с недельками.

Девочки, а Вы кому уже рассказали о своей Б? Или когда планируйте рассказать? Или будете ждать до последнего пока пузяка не появится?

а мы в 6 неделек рассказали родителям и бабушке, а от всех остальных держим в тайне, но брат мужа заметил что я попровилась и напрямую спросил, скоро ли он дядей станет, я ушла тактично от ответа. мы планируем рассказать после скрининга сразу, если все хорошо.

Azuzena*, и я так хочу :cry:

А по каким параметром определяете пол?

Я тоже хочу, вот результаты УЗИ: КТР 59 мм, БПР 20 мм, ТВП 1,2 мм, чуток опережаем ставят нам 13 неделек, СБ 159, расположились по задней стенке. Пол пока сюрприз. :)

Эх, блин, что-то я распереживалась из-за низкого хориона...... Врач сказала, что всё отлично, пока хорион низко - "нижним краем доходит до уровня внутреннего зева", но так как по предней стенке то хорошо поднимется. лететь тоже не запретила - только сказала купить чулки компрессионные, пить побольше и ходить. я ей рассказала про ОРВИ, про отсутствие симптомов и жалоб, а она мне говорит : "по моей части (по части УЗИ) у Вас всё просто идеально" . Я вроде и успокоилась, а вечерком залезла в инет, почитала, какой там идеально, походу у меня предлежание плаценты :shock: :shock: :shock: . Сижу в расстройстве, я таааааккккк на моорееееее хочууууу :cray: Девочки, скажите у кого-нибудь была низкая плацентация или на таком сроке нельзя поставить такой диагноз, так как она быстро поднимается?

Девочки, всем привет! Кто-то разбирается в анализах по скринингу?

ЛиSа-АлиSa , мне тоже сказали, что малыш низковато прикрепился, но это не страшно на таком сроке, поднимется еще.

ЛиSа-АлиSa, мне на прошлой неделе такой диагноз поставили, тоже уже отрыдала по этому поводу! лежу теперь

ЛиSа-АлиSa, мне вот в 12 недель сказали что плацента не так уж и низко..я специально спрашивала...а вот вчера в 16 недель сказали что низко опустилась...не береегу себя..вот.. :pardon:

так что на вашем месте я бы перестраховалась..послушайте врача лучше..

отслойки и КС нам ни к чему да? ;) и без морей переживем ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...