ЛиSа-АлиSa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 konffeta, дак в том то и дело, что врач почему-то говорит, что всё хорошо, даже отлично, это я панику развожу, бью тревогу. А она говорит - ну низко и низко - поднимется, хотите лететь - пожалуйста, препятствий не вижу..... В компетенции врача не сомневаюсь. 24.10 пойду к другому специалисту, выслушаю ещё одно мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 oreo, Американских врачей, хехе, ты удивишься, но они вообще ко всему так просто относятся, может потому что я молодая и это мой первый ребенок, но мой врач за весь этот срок, щас у меня 13 недель, один раз только УЗИ сделал, в 6 недель, все. Следующее в 20 недель смотреть органы. А так вообще никаких лекарств ничего, болит если что-то, они могут прописать обезболивающий, но опять таки, если боль не стерпимая, такие вещи как папаверин, дюфастон, я знать не знаю. А знаешь в моей стране, моя врач говорила, как только она забеременеет, пусть пьет дюфастон, но я во-первых тут его не нашла, во-вторых мой здешний врач сказал не нужно ничего. Ну Слава Богу вроде до 13 недель не было ничего, кровомазании, угроз и т.д. Здесь врачи как-то пологаются больше природе, по-крайней мере мой врач. Его рекомендации были простые, питаться здоровой пищей, каждый день минимум 30 мин ходить, пить много воды или любй другой жидкости не содержащей кофеина, про давление мое 90 на 60 вообще сказал что оно не низкое, я худая и для меня это норма. Про обмороки говорит кушать надо почаще, сахар в крови упал. Ну и исключить колбасы, сосиски, суши из сырой рыбы. Прививку сделали от гриппа. Они как-то знаешь не заморачиваются вообще, не от того что им по фигу, а от того что видимо нечего тут драматизировать, когда я просто даже обращалась из-за своих месячных черных, один раз так было, я перепугалась жуть, а он говорит ничего страшного, так бывает. Главное что цикл не сбит, я уже думала ну это перебор, как это нормально? Уверена что моя врачиха из моей страны давно бы меня на гормоны посадила, сказала бы мой эндометриоз возвращается, так как когда моя мама с ней консультировалась, она так и сказала, ну и что в итоге, я в этот же цикл, когда была такая менстра непонятная забеременела. Вообщем я врачу доверяю, он грамотный очень, видно. Кстати всяких размеров УЗИ он тоже мне не дает, только говорит что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ЛиSа-АлиSa, ну в 90 % случаев плацента поднимается к 20 неделям...я вот молюсь чтоб моя поднялась... в 12 недель у меня все отлично было..и она опустилась..а у тебя в 12 недель она уже низко..так что береги себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, сходили мы на УЗИ, все у нас хорошо,соответствует 12,4нед, как по М. КТР62мм , ТВП1,1мм, длина носовой кости 2,0мм, плацента по задней стенки дно матки. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ленусик Е., Поздравляю )) Эт мой пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ленусик Е., поздравляю! Lalisha, классный пузик! :giverose: а у меня по-моему такая же спортивная кофточка есть :pardon: только теперь брюки от нее давят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ligeya, поздравляю с хорошими результатами УЗИ, вы такие большие уже, аж 73 мм! YuMoka, мы планируем на этих выходных родителям рассказать, ждали скрининга - не говорили. А вот на работе когда говорить - вот это для меня большой вопрос, надеюсь еще недельки 3 продержаться, чтоб видно еще не было, а потом прийдется говорить..... Я просто 2,5 мес, как устроилась на новую работу и при трудоустройстве говорила, что с ребеночком не получается..... а тут как раз так совпало, что когда еще на собеседовани ходила уже была малость беременненькая...... Делема! :confused: Мия555, ЛиSа-АлиSa, Ленусик Е., поздравляю с хорошим узи! Иринка хочу стать мамой...., да, это точно, прям день в день получается! Lalisha, классный пуз!!!!! :good: А я вот тоже по принципу ваших врачей никаких таблеток не пью. А чтоб наши врачи меньше запугивали решила на учет становиться попозже, думаю не раньше 16 неделек, а то по врачам затаскают, а я этого очень боюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девченки спасибки! Раньше пуз плоский был, даже передние кости торчали, не знаю тазовые? Waiting4you, А я эту куртку в Виктории Сикрет брала, штанов под нее не нашла С другими серыми ношу, а щас легинсы ношу, другое давит тоже tatiana83, Вот-вот и я о том же, я просто уверена, что во мне сто проблем нашли бы наши врачи, пичкали бы лекарствами. Поэтому мне такой подход нравится. Мой вес назвали бы дистрофическим, это сто процентов. Тут мой врач говорит ну раз диет не держишь значит твоя норма, твоя конституция, с набором веса потом сказал столкнешься, а так у него в практика была девочка, с весом в 40 кило рожала и говорит ниче, нормально родила, я конечно такого представить не могу. Но дай Бог наберу еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Privet Lalisha, Ну ты стройняшка!!! Пузик классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Amarili, Приветик! Спасибо )) Да уж, худышка я и ничего мне не помогает набрать вес, даже видимо беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ура девочки я встала на учет сегодня сдала кучу анализов. а крови так много взяли кошмар. девочки кому делали двойной тест на патологии ???7 Что это за тест, сегодня у мня кровь на него взяли love_85, У меня было в 13 недель полное предлежание плаценты , с дочкой когда я ходила. надо больше лежать и тяжести не поднимать, но если увидишь хоть каплю крови тут же скорую нужно вызывать . а так плацента у меня поднялась к 16 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем доброе утро!!!! Lalisha, мне тоже нравится такой подход врачей - в России таких не много. Я уверенна мне было бы легче, если бы я своих анализов не видела - сказали всё хорошо - значит всё хорошо и точка. Поистерила я вчера со своим низкоприкрепленным хорионом и всё-таки набрала врача, которая ведет беременность, она сказала, что до 17-20 недели исследования положения плаценты является не информативным т.к. может меняться каждую неделю. И что во всё мире, кроме России, это диагнозом не считают и никак не учитывают, просто считают особенностью протекания беременности. Мия555, двойной тест - это РАРР-А и свободный ХГЧ. В России - это обязательные исследования первого триместра, анализ крови + УЗИ называют ещё "скриннинг первого триместра" "Свободная субъединица бета-ХГЧ (хорионический гонадотропин) является лучшим (чем общий ХГЧ) маркером патологии плода, выявляемой в первом триместре. Синтез ХГЧ осуществляется клетками трофобласта плода и начинается после имплантации эмбриона в полость матки, продолжаясь на протяжении всей беременности. Пик концентрации ХГЧ отмечается на 11–12 неделе беременности, а затем снижается в связи развитием плаценты. ПАПП-А-белок (ассоциированный с беременностью плазменный белок А) синтезируется плацентой, его уровень резко увеличивается при беременности. Он считается лучшим гормональным маркером 1-ого триместра беременности для диагностики синдрома Дауна. Рекомендуемые сроки тестирования пациенток — 9–14-ая неделя беременности (оптимально 10–13-ая неделя). Таким образом, использование «двойного теста» оптимально в первом триместре беременности." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем доброе утро!!! Azuzena*,tanutaaa,//Леночка МЫФКА мама мыфат//,МамаСени,Девочка которая так ждет, irikk15, Пельменоид с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всех, кто ходил на УЗИ с хорошими результатами вас!!! Lalisha, красивый пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ЛиSа-АлиSa, ох как все серьезна . а я даже и не спросила у врача, спасибо вам за подробное описание. надеюсь все у нас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 . Сижу в расстройстве, я таааааккккк на моорееееее хочууууу :cray: Девочки, скажите у кого-нибудь была низкая плацентация или на таком сроке нельзя поставить такой диагноз, так как она быстро поднимается? Приветик, меня тоже посмотрела моя гинеколог и сказала, что плацента низко расположена, но сразу успокоила и сказала, что ребенку это не вредит, до 25 недель она во-первых может подняться, а если нет, то будут при родах делать кесарево. Не переживай, меня успокоили и сказали все будет хорошо, единственное не поднимать тяжелое, и не заниматься сексом. Больше меня расстроило то, что запретили секс.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 А. я вот поездку на Хайнань отменила должны были вот ехать ,боюсь я , перемены климата перелета да и токсикоз еще есть, в машине рвет страшно. Решили с мужем не ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Lalisha, какой классный пузик, я вчера тоже перед зеркалом себя рассмативала, вроде появился, и мама мужа сказала что я поправилась)) улыбается такая довольная внука уже хочет, у нее три сыны а внук первый будет. Две вторые невестки пока не торопятся Lalisha, мне моя врач кроме витаминов сказала никаких лекарств не пить, сказала что все должно идти естественным путем, меньше лекарств, здоровее малыш, у меня прогестерон низковат, но за гираницу нижней нормы не выходил, и то она вывела меня без дополнительного прогестерона, хотя я очень по этому поводу переживала. а еще у меня девочки наверное токсикоз начался, вчеравечером и сегодня утром меня от еды вырывает, сижу чаек попиваю на работе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Мия555, а мы хотели поехать в Тайланд в сентябре, уже путевки купили в августе, а 22 августа узнали что малш будет и все отменили, решили поедим уже все большой семьей года через два, а следующим летом поедим в щадящий климат Турции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 YuMoka , Девочки, а Вы кому уже рассказали о своей Б? Или когда планируйте рассказать? Или будете ждать до последнего пока пузяка не появится? Мы самым близким сказали в 1,5 мес, а потом уже как-то само собой со всеми поделились Ну пойдет что-то не так,так это не по причине того ,что рассказали И на работе ,кстати,пришлось сказать, а то они на меня планы заимели далекоидущие :grin: ,ну ,что не ставить их перед фактом уже,то сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ligeya, поздравляю с хорошими результатами УЗИ, вы такие большие уже, аж 73 мм! tatiana83, я сама в шоке, надеюсь, что это просто у него скачкообразный рост и он к рождению не будет весить 5 кг :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ligeya, С хорошим УЗИ!!! Ну вы да,богатыри!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет! :clap: Сходила сегодня к лору, направили меня на мазок из глотки :grin: Потому что простудные заболевания у меня чуть ли не каждый месяц. Потом прогулялась до аптеки, забрала наконец бесплатные витамины (витрум пренатал форте). Потом зашла в магазин, купила творога, говядины (бефстроганов буду делать на ужин, с гречкой... чего-то гречки захотелось, год не ела уже), папайю и малину. Потом наконец-то нашла клюкву в киоске в подворотне :grin: , перетру с сахаром, буду пить, хворь отгонять :grin: Lalisha, да, у всех врачей точно разный подход, спасибо за информацию! Мне вот в жк назначают все для галочки, но при этом никакого индивидуального подхода, про то, что меня с болями просто выгнали - я уже говорила... Но вот ни про питание (суши? какие такие суши? ), ни про еще какие-то моменты в связи с особенностями организма - ни слова... (например, у меня работает только одна почка, и я не знаю, накладывает ли это какие-то ограничения на образ жизни: можно ли пить много или наоборот стоит ограничивать себя). И так во всем. Поэтому я решила для себя, что если будет что-то волновать - пойду к платному врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Приветик, девочки! Давненько не отписывалась. Смотрю уже многие на УЗИ были, поздравляю с хорошими результатами! А мне завтра предстоит, волнуюсь! А вот кровь сдавать на двойной скрининг мне Г не назначила, а след прием у нее только в конце октября, уже будет 15 недель, ведь уже поздно его назначать будет. Странно! А поповоду кто знает о Б, на работе уже все знают, т.к. лежала на сохранении и пришлось говорить. Родители знают, но не все подружки знают, вот для них пузик будет сюрпризом :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 :wave: :drinks: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ой, девочки, у кого есть коты... вы им не даете на животе у себя лежать? Мои, вроде, не давят сильно на живот, я пока пускаю. Тем более, что они так успокаивают хорошо своим мур-мур Да уж... и как же и не целовать в мордашки?... не представляю. А иммунитета к токсоплазмозу у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения