МамаСынишки и доченьки малышки 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Azuzena*, Господи, я надеюсь в 16 недель это не подтвердиться......Боже что делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 насколько я знаю это наследственно.......но у нас нет таких деток!нет, это как раз не наследственное, это просто сбой в наборе хромосом, а эта патология сама я распространенная, поэтому она чаще всего случается. Но я еще раз говорю, у меня у подруги все было хорошо, не смотря на плохой анализ этот. У многих этот анализ плохой бывает. Ты побеги скорее-быстрее в другом месте сдай кровь еще раз, потому что у тебя уже срок большой и каждый день на счету. Все будет хорошо! Молись сама и мы подержим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 :wave: :wave: :wave: приветики девочки давно не была тут вообщем дела обстоят так, что нам прогнозируют 70% в нашу сторону, В-ХГЧ у нас 0,43МОМ, ПААП 1,19 МОМ Риск СД 1: 4821, я думаю это хорошо! Еще едем на обследование в Кривой Рог вообщем сказали в Кировограде что у нас вроде все хорошо! но вот не нравится первое УЗИ, где ТВП 4,9 мм Молим Бога что крошку у нас не заберут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Иринка хочу стать мамой...., надеюсь, что это ошибка и все хорошо с малышом! Подумайте над советом Юльма и Azuzena*. С другой стороны-если вы решили рожать в любом случае, тогда к чему эти нервы! Наслаждайтесь беременностью, сделайте недель в 15 тройной скриниг, посмотрите на его результаты! А у вас еще детки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 alina_malina88 спасибо :giverose: Всех девочек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем доброе утро! Vikus~ka, Ты посмотри на сайтах в России,знаешь,где продают разные вещи.Я на ибее у нас покупала.Но смотрела и в России продаются тоже.Ты напиши из какого города,может я поищу.Можешь бу поискать.По Москве я видела пару объявлений. Я из Белгорода. Просто вообще не умею ориентироваться на этих ибеях,заглянула туда, ввела в поисковике допплер, ничего не нашел.. konffeta, в 3Д там вообще не понятны гениталии надо же.. а я думала там наоборот они похожи сами на себя. А может и правда узистка не айс :pardon: Lalisha, Девочки вот вы пишите про всякие анализы, скриннинги, хахах, ни фига не знаю все это. И в правду тут пациенты ниче не знают, только врач все регулирует. я лучше буду всё знать мне это всё интересно) А врачей наших я склонна скорее защищать.. у меня муж врач хирург, я знаю всё это изнутри, знаю как тяжело быть тут врачом. Но тему не хочу развивать Иринка хочу стать мамой...., я думаю, в любом случае, сразу расстраиваться не надо. Сдай еще разок сейчас, а потом в 16 недель скрининговую кровь, и только тогда уже решай что-то.. эти ошибки дорого стоят. Azuzena*, я уже давно писаю 1 раз за ночь, и вообще не чувствую себя беременной (ну кроме обжорства и перепадов настроения). Но так надоело переживать, что стараюсь ни о чем не думать.. нервы малышу тоже ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Azuzena*, Спасибо огромное! Они мне сказали пересдать его еще раз в 16 нед, а потом в 20 нед ехать в другой город и будут брать хромосомы! Но в понедельник я обязательно сдам,снова этот же анализ в хорошей лаборатории!Спасибо огромное за поддержку и понимание! Буду надеяться,что все хорошо! :friends: Просить Бога чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Привет девочки всем, девочки токсикоз не проходит что то , врачи прокопаться предлагают кому капельницы помогли??? Xiaowei, А, я вот переживаю.что год високосный будет Но , ты меня успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 :scratch: :scratch: :scratch: Девы я вот думаю как наши мамы без всех этих УЗИ и маркеров рожали здоровых малышей! а нам же устроили млин нервотрепку! какой тогда ребенок будет после этих нервов!!!!!!!!!!!!! у меня от них только гипертонус начался, и то только по УЗИ, так у меня ничегошеньки не болит не колит, не ломит! не мутит! не отекает! вообще идеальное состояние! а еще нам прикинте генетик сказал что муж у меня четырехпальцевый! это типа у него ладони не такие как у всех! у него нет таковых полочсочек в сиде М, или Х, у него горизонтальная линия делит ладонь пополам.! Типа сказал такие люди либо Дауны, либо Гениальные люди) может папкина гениальность передалассь малышу? вот они нам и мозг парят этими Хромосчомнысми анамалиями? вообщем я верю что у меня здоровый малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Иринка хочу стать мамой...., все будет хорошо, моей подруги ставили очень большой риск рождения ребенка дауна. ребенок родился здоровым . Тебе всего 24 риск просто минимален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат// все правильно! Нечего себя накручивать! А то читаешь темку, и сплошные обсуждения про даунов, уродства и прочую ересь! Негатив один Я вчера посетила своего оооочень позитивного терапевта, вот кто действительно научит радоваться и наслаждаться Б все 9 месяцев без страхов, что все будет плохо или как-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Доброе утро))) Azuzena*, Спасибо огромное! Они мне сказали пересдать его еще раз в 16 нед, а потом в 20 нед ехать в другой город и будут брать хромосомы! Но в понедельник я обязательно сдам,снова этот же анализ в хорошей лаборатории!Спасибо огромное за поддержку и понимание! Буду надеяться,что все хорошо! :friends: Просить Бога чтобы все было хорошо! У меня недавно был повышен ХГЧ-свободный, но на эти анализы очень влияют гормональные препараты, такие как дюфастон, также влияет есть ли в этот момент угроза, и сдается все натощак минимум за три часа до еды. Удачи, я пересдавала, но я на дюфе, поэтому сказали, что может быть небольшое отклонение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Оленька11, с недельками пузик! Верим! вселяем в наш Апрельский домик счастье Веру, Надежду и Любовь! а я девочки до 11 недель принимала Утрик. по 1 капсуле в день. мне сказали что это никак не могло отразится на В-ХГЧ, и то он у меня 0,43 мом, а норма 0,5-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юльма, спасибо большое Да, видимо богатырь растет :grin: Всех недельчатых с недельками! :giverose: Девочки, а я стала на запахи реагировать, вроде у всех уже проходить начало, а у меня наоборот. От резких запахов прям до жутких тошнотиков доходит Думаю может это из-за дюфастона... Хочу попробовать хофитол попить, помочь печени справится с этими таблетками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем добрый день!!!! всех с пятницей! Иринка хочу стать мамой...., верю, да и просто уверенна - всё у Вас будет хорошо!!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, и Вы не переживайте. Вы просто постарайтесь изменить отношение к генетикам - они не мучают и не пугают, просто рассказывают о возможных вариантах развития событий. Я просто сама биолог и понимаю, что некоторые термины могут обидеть, растроить будующих мам, а некоторые фразы и расчёты рисков кажутся верхом циничности и чёрствости. А мне в воскресенье в Москву придется лететь по работе, а в понедельник обратно - волнительно так... после катастрофы в 2008 вообще предпочитаю до столицы на поезде добираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат// :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ЛиSа-АлиSa, да я всей душой верю что у нас все хорошо! вам счастливого пут! но вот дословно слова зав отделением нашей ЖК! по одному лишь УЗИ. "вот посмотрите он у вас урод! Даун! ему не жить!" при том девочки что я не идеальный человек! и у меня не идеальные Циклы с О на 14 ДЦ, у меня О вообще на 18/21 ДЦ! я думаю у меня срок не правильный ставят. Хотя еще древние греки говорили что срок считается с 1ДЦ, но все же, тут имеет место разница в сроках 1 неделю. Да и в городе у нас нет спецов генетике! вообщем верю в то что увижу свою крошку в апреле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девченки привет!!! Неделек поздравляю!!! :giverose: Так хочеться верить, что у нас все будет хорошо !! Я тоже попрощалась с токсом и уже совсем не просыпаюсь ночью в туалет.Правда утром аш бегом. Я решила , что малышь поднимается выше и уже так не давит на мой моч. пузырь Сегодня я иду сдаваться на УЗИ ! Девочки держите за меня кулачки ... мне страшно, но я верю , что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девчонки,привет! Иринка хочу стать мамой...., ты знаешь,я бы на твоём месте сделал этот амниоцентез.Пока диагноз не подтвердился,то старайся себя не накручивать.Если анализ показывает возможность патологий,то это всего лишь возможность.Если по узи всё ок,то думаю,что и правда у вас всё хорошо!!!Так что настраивайся,что всё с малышом хорошо.Сделаете анализи,надеюсь,ничего там не найдут. Я вон вообще не знаю,делали ли мне какие анализы на патологии... :scratch: //Ика//, прибор по русски называется фетальный допплер.Вот например я нашла сайт,но это московский сайт.Не знаю,сколько будет стоит доставка до Белгорода. http://www.medexinter********.ru/index.php?module=catalog&op=descr&goodid=196 Звёздочки уберёшь.Ещё можно посмотреть в мазагазинах медтехники,бывает там или в аптеках дают на прокат эти фетальные допплеры для прослушивания сердцебиения малыша в утробе матери. Вот ещё сайт.Вбей в яндекс Фетальный допплер купить белгород.И посмотри,какие ссылки выдаст.Уверена,что из Москвы можно оформить доставку.Думаю,за неделю посылка дойдёт. http://www.nv-lab**********.ru/catalog_info.php?ID=444&Full=1 Ещё есть вариант купить фонендоскоп акушерский,там насадка такая трубочкой.Вроде с 15 недели тоже можно им прослушать.И стоит в разы меньше и купить,уверена,у вас его реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Недельчат с недельками, и меня тоже :giverose: :give_heart: :clap: Vikus~ka, спасибки, хоть узнала как правильно этот допплер называется. Полазила по инету и нашла б/у, как думайте не страшно б/у взять? Просто не хочется тратить около 10 тыщ. когда можно взять за 2,5 тыщ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки доброе утро!!!! всех с недельками, прочитала все что вы написали. Мне мама сказала, что у врачей наших такая рабрта пугать, чтобы пугать, чтобы в случае чего просто снять с себя ответственность, в случае чего сказать: "А мы вас предупреждали!!!" Не слушайте их, они не понимают что своими словами только хуже делают, вы нервничать начинаете, а это только хуже сказывается на ребеночке. Наслаждайтесь своей беремнностью, вы скоро станете мамами и у всех нас родятся здоровые и красивые дети)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 YuMoka, я думаю не страшно! Ну или когда будешь брать, проверь А фонендоскопом со сколько недель реально услышать? А то разница в цене между ним и допплером огроменная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Waiting4you, вот про фонендоском тоже очень интересно, у меня этого добра дома навалом. Но на сколько я помню из курса акушерство и гинекология им вообще нельзя прослушать. Когда были на практике в роддоме, нам давали трубку для прослушивания сердцебиение плода, она выглядела как в мультике у Айболита Но и ей можно было пользоваться только с 20 кажется недель. Но мы как не опытные медсестра так ничего и не у слышали у будущих мамочек аж на 38-40 неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 YuMoka, ой..а мне в 15 недель такой трубочкой Г услышала СБ)) или сделала вид?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 konffeta, я так понимаю что Г с опытом слышат, а вот новички делают вид что слышал :pardon: . Наша Г на практике, долго искала, когда нашла начала нас по одному подзывать и потом спрашивать слышали или нет, все отвечали утвердительно, но общаясь без Г понимали что ничегошеньки мы не слышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения