Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Всем привет!

oreo, конечно напиши на нее жалобу! А еще письменно главврачу напиши,что ты отказываешся от нее и по какой причине.

Про перелет, я думаю, что все нормально будет, угрозы нет, Г разрешила, можно лететь :)

У всех тити перестают болеть, а у меня только начали, до сосков не дотонуться, сегодня ночью видимо так болели, что приснилось, что я в роддоме и грудью кормлю. :grin:

Тошнота не проходит,рвота тоже. Нодоело!!!Сейчас чувствую,что пойду к белому,извините.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки,как думаете,влияет ли приём витаминов на набор веса?Вот думаю,начать пить комплекс или нет.Вроде кушаю хорошо.Фрукты часто.С дочей пила витамины всю беременноисть и оч много набрала.Сейчас не пью и нормальная прибавка.Вот я вся в мыслях...

Vikus~ka,

А ты врача не спрашивала?

Я до сих пор пью только Folio 400, там с ней походу йод и витамин В. Пока нормально, про витамины мне врач ничего не говорила, в книгах (немецких) в общем тоже про витамины молчат, говорят только про сбалансированное питание.

Amarili, не,не спрашивала.Но мне с самого начала врач говорит,вот нужно пить витамины для беременных.Мне это он ещё во время планирования даже говорил.А фольку после 12ой недели вроде уже нет смысла пить.Короче я ничего не пью.Муж ругается.А я не знаю,вся в сметении.Подожду недельку,там у меня термин с хеббамой.Вот и спрошу у неё. :D Хотя мозгами понимаю,что мне она скажет,типа нет,не влияет,а я вот чёт заморочилась.

Vikus~ka,

Да? а почему нет смысла дальше пить фольку? Мне в 12 недель врач сказала продолжать дальше... Ты может у своего уточни, какие именно витамины, может лучше пусть рецепт выпишет?

Ну спрошу.Потому как фолька вроде нужна для формирования мозга,нервной трубки.Так они уже сформировались.Я это у мартят прочла.Вот.

А вообще, расслабься, если ты себя хорошо чувствуешь, анализы в порядке, то никакого криминала в том, что ты не принимаешь витаминов нет. Ты же питаешься хорошо? Так что успокаивай мужа тоже, нечего по пустякам беспокоиться...

Да я знаю,что криминала нет.Но вдруг для малыша лучше пить витамины.В общем надо у врача узнать будет.

arina1979, да, про снегиревку до сих пор только такое я и слышала.

Vikus~ka, про витамины точно не знаю. Для себя решила пить 3 месяца, сейчас. Тоже считаю, что главное - полноценное питание. Хотя не очень-то верится, что в наших гидропониках и грунтовых фруктах-овощах вообще есть хоть какие-то витамины и полезные минералы :) Хотя это только мое убеждение.

У меня в назначениях написано фольку до 24 недель пить, витамин Е и Йод отменить с 14 недель и начать пить комплекс витаминов в них все есть, но фольки мало. А уже с 24 недель вообще все отменить. Но если будет обострятся мой тонзиллит, то опять начать пить витаминки, что бы поддержать иммунитет.

Vikus~ka, мне врач отменил фольку тоже после 12 недели, сказал теперь надо витамины для беременных, у них же в клинике я и приобрела их. Спросите у своего,что он посоветует вам.

Vikus~ka, я начала пить поливитаминки, Центрум. Док сказала пить 3 недели потом 2 недели перерыв и снова 3 недели и т.д. В перерыв заменить на фолио(фолиевая + йод). Единственное, я бы не хотела недель с 33-34 пить витамины, малыши набирают вес на них очень.. ну так далеко еще не заглядываю, может нам как раз надо будет добрать)

девочки доброе утро!!! А как вы на форуме вставляете линеечки, никак не могу найти в настройках

научилась:))) Нам сегодня 11 неделек исполнилось:))) не могу уже дождаться пятницу, когда пойдем на скриниг.

Девочки вы не знаете у меня заканчивается упаковка витамин с йодоморином и фолиевой кислотой, вот и думаю покупать следующую упаковку или во втром триместре другие витамины пропишут?

:wave: :friends:

Мне врач сказала после 12-ой фольку и витамин Е отменить. Начать пить йодомарин и омегу-маму, а когда пора овощей и фруктов закончится пить комплекс витаминов.

приветики пузены! недельчатых с недельками!!!!!!!

мы нормиком, не нервничаем вроде, ждем вторника!

увижу еще раз крошку. Верю в хорошее!

если бы было что то не так и двойной маркер был бы не в норме.

по поводу витаминок, я ничего не пью, на учете не стою. пока меня не хотят брать.

Счастливая мама Юлиячитила твой комментарий по поводу потологий, у тебе брали Биопсию я так поняла в прошлую Б, а мне сделали лишь УЗИ по которому сделали такие ужасные выводы! И говорили не терминами ,а ужасающими словами.

Всем добрый день! Мне тоже врач сказал вчера заканчивать с Фолио и переходить на комплексные витамины, говорит, что у меня недостаточный вес и витамины поддержат в большей степени мой организм, а не организм ребенка. Сегодня съездили в турагентство - забронировали тур, после долгих размышлений и разговоров с врачом выбор пал на Египет т.к. в ноябре климат мягкий, не жарко, не душно, не влажно, лететь тоже не долго 5,5 часов. Я очень хотела во Вьетнам, но очень долгий перелет, да и тропический влажный климат я и небеременная тяжело переносила.

Вечером лечу в Москву - во вторник отпишусь каково летать беременной ;)

Vikus~ka фольку пьют до 24 недель, а витамины никак не влияют на набор веса ))))), на это только твой гормональный фон может влиять.

вСЕМ ПРИВЕТ!

Девочки, какой еще сериал интересный посмотреть?

Завтра моей доченьке исполняется 6 лет, поеду к ней в санаторий поздравлять :)

Ленусик Е., а что за санаторий?

Я смотрела много иностранных, многие на англ.яз, можно с субтитрами поискать. Интересно?

ЛиSа-АлиSa, ждем вашего рассказа о перелете,мне это актуально! Хорошего полета вам!

Всем спокошки

Всем доброе утро!!!!

В последние дня три держится замечательная погода.Вчера в 20.20 родила моя бывшая одногруппница.Родила сама мальчика рост 57 см, вес 4520.переходила правда 2 недельки

YulkaN, Катюшка мамочка*, cip, Xiaowei, eldis,Счастливая мама Юлия, МарьяМ_М// с недельками вас девочки!!!

Всем приветик! :wave: Недельчатых с недельками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...