Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

девочки доброе утро!!!! я сегодня сдала кровь на скрининг первого триместра. В конце недели будет результат.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем добрый день!!! Я наконец-то дома. Как и обещала после перелета рассказываю как оно прошло - всё прошло отлично, живот не заболел, выделений не было, вообще никаких беспокоящих ощущение не было, потом только болел желудок немного (помог горячий куриный бульончик и фосфалюгель) - но это на нервной почве, у меня бывает . У нас взлете из Москвы что-то в самоле хрустнуло, взлет отложили на полчаса, я уже с жизнью попращалась :grin:. Хорошо хоть соседи попались веселые - вахтавики, они обстановку разряжали. В следующий раз полечу с валерьянкой, может поможет уснуть.

Всех с хорошими результатами УЗИ :giverose: !

Девочки, кто-нибудь заказывал себе одежду для Б. в интернет-магазинах, подскажите адреса - не могу себе джинсы найти маленького размера.

Девочки, приветик! Всех с недельками и меня тоже ))

Я пишу редко, но почитываю иногда, правда вы так много пишите, что все почитать не успеваю)))

Про лобковую кость - когда я лежала в больнице девочка одна тоже жаловалась на это и врач сказала это нехватка витамина D может так проявляться, сказала есть продукты богатые этим витамином (я запомнила тока яйца) и на солнышке бывать ( счас конечно его не сыщешь). Можно говорит даже 1-2 сеанса солярия на мало времени.

Девочки, у меня вопросик - вот на работе сижу второй день, а тут в выходные красили стелажи в соседнем кабинет, а краской до сих попахивает ( я уж дверь закрываю туда как могу). У меня сегодня 14 недель, Как думаете это очень вредно, сижу переживаю :worried: но уйти вроде как не могу, есть срочная работа, а еще и в отпуск хочу отпроситься, вроде как блин не к селу не к городу уходить ((( Сижу не знаю что делать! Скажите, свое мнение, с кем еще посоветуешься? Не беременные меня не понимают, я их наверна уже бешу )))

Девчонки, всем привет!

Ну вот и я отписываюсь)) Сегодня был первый скрининг :grin: по узи всё хорошо, твп 1,0мм, ктр 71,3мм, длинные ножки (ну есть в кого :D ...мы оба высокие и стройные), по сроку нам ставят 13+5нед... а еще сказали, что девочка! мы очень очень рады :yahoo: десять раз нам показали девчачий пирожок))) думаю знаменитый Донов не ошибается :) ну а результаты крови будут готовы через 2 дня только)

YulkaN, поздравляю с хорошим УЗИ!!! )) а нам пока не сказали пол)) я , правда на 12 неделях ходила )

Девчонки, всем привет!

Ну вот и я отписываюсь)) Сегодня был первый скрининг :grin: по узи всё хорошо, твп 1,0мм, ктр 71,3мм, длинные ножки (ну есть в кого :D ...мы оба высокие и стройные), по сроку нам ставят 13+5нед... а еще сказали, что девочка! мы очень очень рады :yahoo: десять раз нам показали девчачий пирожок))) думаю знаменитый Донов не ошибается :) ну а результаты крови будут готовы через 2 дня только)

Поздравляю!

А сколько у него УЗИ стоит??

ta ta, спасибо)) да просто везде нахваливают врача, у которого я была, что он на таких сроках пол говорит и не ошибается вроде) очень грамотный врач :)

Лиз_ок, за кровь и узи я сегодня отдала 3960р. На сколько я знаю, с октября у них цены повысились, раньше было бы 3260р вроде...

YulkaN, я тоже ходила к узистке, которая на хорошем счету, она конечно сказала, что "вроде девочка", но как-то не убедительно )) а все "светила" нашего города по узи в это время уехали на конгресс узистов )) так что до 20 недель будем гадать ))

YulkaN, поздравляю с хорошим узи, а я в пятницу пойду на первый скрининг

YulkaN, с хорошим УЗИ

Я в субботу пойду на УЗИ надеюсь пол скажут

Всем привет!!!

Кто был на узи всех поздравляю! и себя тоже!

Утром видела свою крошку на узи и сдавала кровь, через 2 часа уже был результат, все отлично у нас! ктр 59 мм, твп 1,0. предположили что девочка :D, риск патологий по крови минимальный. я счастлива!!! :dance: узистка еще разрешила сфотать с экрана свою крошку, а я перед кабинетом как и положено отключила телефон, а потом судорожно его включала чтобы оставить себе снимок на память, потому что уже следующая беременная зашла.

а вчера так мне было плохо((( на обед налупилась квашенной капусты, была еще паста творожная...ну в общем через час такая война в животе была, у меня аж весь запор мой прошел, так до ночи поносом промучилась. сегодня на диете сижу, сушки и немного творога обезжиренного ем, чаи гоняю.

так что, девочки, надо быть аккуратнее с едой! все еще кишки болят.

alina_malina88, а у тебя уже будет 2 узи? 3 д будешь делать или обычное? я вот тоже хочу недель в 16 сходить чтобы с видео, а то муж так и не увидит до родов наше чудо. у меня следующее узи в 20-22 недели назначили, терпения не хватит, тоже хочу пол знать.

а личико наверно еще будет рано смотреть в 16 недель, на кого похож?)))

Счастливая мама Юлия, я просто так пойду.посмотрим может и 3Д.у меня есть уже видео малыша и еще будут на плановых двух

ta ta, у меня тоже сегодня 14 недель))))я сама про это думаю у меня на работе такая же ситуация даже хуже наверно там что то кислотой обрабатывали так я с респиратором сидела , гинеколог сказала чтобы не переживала.

Девочки изменились ли отношения с мужем? у меня что то не ладиться совсем(((((((раз в неделю стабильно гавкаемся, уже сил нет.

Добрый день)

Неделек- с округляшками! :giverose:

tim, добро пожаловать!

Vikus~ka, я бы лучше у врача спросила.. есть такая штука- симфизит, он примерно так проявляется, но чаще встречается на бОльших сроках.

YulkaN, поздравляю :) так здОрово знать, кто под сердцем) А я всё жду, когда даже не гении смогут разглядеть))

Мне уже совсем надоело работать.. думала во 2 триместре станет полегче, а все равно устаю быстрее, чем обычно, то поспать, то поесть, то подташнивает, то просто все раздражают.. еще работа с людьми- хуже нет, охота чтоб под меня подстраивались, а самой приходится, эхх.

ЛиSа-АлиSa,

Девочки, кто-нибудь заказывал себе одежду для Б. в интернет-магазинах, подскажите адреса - не могу себе джинсы найти маленького размера.

я покупала в "одеваем пузики", посмотри.

Mirazh,

Девочки изменились ли отношения с мужем?

поменялись в лУчшую сторону, и даже если я психую, он вообще перестал реагировать, успокаивает, со всем соглашается, забавно так) А с чего вы гавкаетесь?

Девчат, а никто еще первые вещички не покупал?

//Ика//, привет))))я вещи пока не покупала ))рановато наверно.а моя знакомая говорит что самое время мол потом на большом сроке тяжело по магазинам ходить а после родов не до этого, но я пока по временю с этим.

у меня за первый триместр рвало 5 раз всего а вчера за день 4 раза(, с чего бы это вдруг , так неприятно.может у меня токс во втором триместре поджидает.

//Ика//, Я уже жуть как хочу купить одежку вот узнаю пол и начну :grin:

//Ика//, Я уже жуть как хочу купить одежку вот узнаю пол и начну :grin:

YulkaN, а вы к Донову ходили в медцентр "Забота"??

только что позвонила, узи 3Д у них стоит 3000 руб., с видео 3200 руб.

Mirazh,

я вещи пока не покупала ))рановато наверно.а моя знакомая говорит что самое время мол потом на большом сроке тяжело по магазинам ходить а после родов не до этого, но я пока по временю с этим.

а ты почему не покупаешь? суеверия?)

alina_malina88, во-во, и я этого жду.. :grin: а как подумаю- вдруг не скажут ни в 16, ни в 22 недели, че делать то))) А в 16 недель на 3д малыш целиком виден будет на экране, как думаешь?

Девочки, всем спасибо за поздравлялки) а работать и правда не хочется..... :doh:

Лиз_ок, да в "Заботу"...ну он там смотрит и 3Д и по обычному...но фотки делает все в 3Д...аж 7 штук сделал разных)) а вообще, когда записывалась, то не говорила, что в 3Д.. :pardon: как я поняла само узи 2 тысячи с чем-то и кровь 1 тысяча с чем-то...вот и получилось 3960р

//Ика//, нет уже не целиком.так я помню по крайней мере.я вот даже не могу почувствовать кого жду :pardon: я уже присмотрела вещички на сайте Некст они теперь по России доставляют за 6 дней до двери за 200 р.

//Ика//, //Ика//, да нет просто я думаю действительно рано еще, вот экватор будет тогда и пойду покупать, кровать и коляску мы купили так что дело за малым ))а мы гавкаемся сама не знаю почему наверно мне одной так повезло с таким мужем))он у меня програмист и вот все эти штучки компьютерные по всему дому я скоро убьюсь об них, ну у меня псих начинается я их по углам расскидываю он обижается ну и пошло поехало. :cry: сегодня на генетический анализ еду понятия не имею что там делать будут.

Всем приветы!

кто был на УЗИ, поздравляю с хорошими результатами!

А мне сегодня на прием, узнаю результаты скрининга, ноги-руки трясуться, как боюсь, у меня все в прошлый раз с этим и было связано, поэтому ни о чем думать не могу, второй день такие явные сны только про это снятся, но в них все хорошо наоборот! попрошу сегодня или доплером или узи поставить на 5 сек, переживаю - не могу!

Сначала иду в салон, стричься, правда, не знаю как пока! про одежку, я уже писала, что я в эти выхи купила юбку, джинсы и кофту, еще кофта и рубаха на примете, хотела после сегодняшнего приема сходить их докупить.

Всем добрый день! Девочек-с хорошим узи!

Тут наверное одна я такая и коляску еще не смотрела, и кроватки тоже, а об одежде вообще молчу! Я думала в январе начать все покупать, заодно и пол будет известен.

Azuzena*, не переживай! Все будет хорошо!

//Ика//, а ты сдала кровь? Мне вот в ЖК назначили, вчера сдала. А сегодня мой врач , у которого не официально наблюдаюсь, удивилась зачем. Ведь по анализам 12-ти недель все хорошо, по узи тоже все было хорошо и на следующей недели на узи. И насчет отмены циника у них тоже разные взгляды! В общем, жду 21 числа и узи!!!! Тааак хочется посмотреть на малыша, узнать что все хорошо у него.

Mirazh, Мы с мужем регулярно ругаемся. Так что не одни вы такие!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...