Пузатенькая ксюша 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 девочки доброе утро!!!! я сегодня сдала кровь на скрининг первого триместра. В конце недели будет результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем добрый день!!! Я наконец-то дома. Как и обещала после перелета рассказываю как оно прошло - всё прошло отлично, живот не заболел, выделений не было, вообще никаких беспокоящих ощущение не было, потом только болел желудок немного (помог горячий куриный бульончик и фосфалюгель) - но это на нервной почве, у меня бывает . У нас взлете из Москвы что-то в самоле хрустнуло, взлет отложили на полчаса, я уже с жизнью попращалась :grin:. Хорошо хоть соседи попались веселые - вахтавики, они обстановку разряжали. В следующий раз полечу с валерьянкой, может поможет уснуть. Всех с хорошими результатами УЗИ :giverose: ! Девочки, кто-нибудь заказывал себе одежду для Б. в интернет-магазинах, подскажите адреса - не могу себе джинсы найти маленького размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, приветик! Всех с недельками и меня тоже )) Я пишу редко, но почитываю иногда, правда вы так много пишите, что все почитать не успеваю))) Про лобковую кость - когда я лежала в больнице девочка одна тоже жаловалась на это и врач сказала это нехватка витамина D может так проявляться, сказала есть продукты богатые этим витамином (я запомнила тока яйца) и на солнышке бывать ( счас конечно его не сыщешь). Можно говорит даже 1-2 сеанса солярия на мало времени. Девочки, у меня вопросик - вот на работе сижу второй день, а тут в выходные красили стелажи в соседнем кабинет, а краской до сих попахивает ( я уж дверь закрываю туда как могу). У меня сегодня 14 недель, Как думаете это очень вредно, сижу переживаю :worried: но уйти вроде как не могу, есть срочная работа, а еще и в отпуск хочу отпроситься, вроде как блин не к селу не к городу уходить ((( Сижу не знаю что делать! Скажите, свое мнение, с кем еще посоветуешься? Не беременные меня не понимают, я их наверна уже бешу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девчонки, всем привет! Ну вот и я отписываюсь)) Сегодня был первый скрининг :grin: по узи всё хорошо, твп 1,0мм, ктр 71,3мм, длинные ножки (ну есть в кого ...мы оба высокие и стройные), по сроку нам ставят 13+5нед... а еще сказали, что девочка! мы очень очень рады :yahoo: десять раз нам показали девчачий пирожок))) думаю знаменитый Донов не ошибается ну а результаты крови будут готовы через 2 дня только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 YulkaN, поздравляю с хорошим УЗИ!!! )) а нам пока не сказали пол)) я , правда на 12 неделях ходила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девчонки, всем привет! Ну вот и я отписываюсь)) Сегодня был первый скрининг :grin: по узи всё хорошо, твп 1,0мм, ктр 71,3мм, длинные ножки (ну есть в кого ...мы оба высокие и стройные), по сроку нам ставят 13+5нед... а еще сказали, что девочка! мы очень очень рады :yahoo: десять раз нам показали девчачий пирожок))) думаю знаменитый Донов не ошибается ну а результаты крови будут готовы через 2 дня только) Поздравляю! А сколько у него УЗИ стоит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ta ta, спасибо)) да просто везде нахваливают врача, у которого я была, что он на таких сроках пол говорит и не ошибается вроде) очень грамотный врач Лиз_ок, за кровь и узи я сегодня отдала 3960р. На сколько я знаю, с октября у них цены повысились, раньше было бы 3260р вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 YulkaN, я тоже ходила к узистке, которая на хорошем счету, она конечно сказала, что "вроде девочка", но как-то не убедительно )) а все "светила" нашего города по узи в это время уехали на конгресс узистов )) так что до 20 недель будем гадать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 YulkaN, поздравляю с хорошим узи, а я в пятницу пойду на первый скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 YulkaN, с хорошим УЗИ Я в субботу пойду на УЗИ надеюсь пол скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Юлия 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем привет!!! Кто был на узи всех поздравляю! и себя тоже! Утром видела свою крошку на узи и сдавала кровь, через 2 часа уже был результат, все отлично у нас! ктр 59 мм, твп 1,0. предположили что девочка , риск патологий по крови минимальный. я счастлива!!! :dance: узистка еще разрешила сфотать с экрана свою крошку, а я перед кабинетом как и положено отключила телефон, а потом судорожно его включала чтобы оставить себе снимок на память, потому что уже следующая беременная зашла. а вчера так мне было плохо((( на обед налупилась квашенной капусты, была еще паста творожная...ну в общем через час такая война в животе была, у меня аж весь запор мой прошел, так до ночи поносом промучилась. сегодня на диете сижу, сушки и немного творога обезжиренного ем, чаи гоняю. так что, девочки, надо быть аккуратнее с едой! все еще кишки болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Юлия 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 alina_malina88, а у тебя уже будет 2 узи? 3 д будешь делать или обычное? я вот тоже хочу недель в 16 сходить чтобы с видео, а то муж так и не увидит до родов наше чудо. у меня следующее узи в 20-22 недели назначили, терпения не хватит, тоже хочу пол знать. а личико наверно еще будет рано смотреть в 16 недель, на кого похож?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Счастливая мама Юлия, я просто так пойду.посмотрим может и 3Д.у меня есть уже видео малыша и еще будут на плановых двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirazh 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ta ta, у меня тоже сегодня 14 недель))))я сама про это думаю у меня на работе такая же ситуация даже хуже наверно там что то кислотой обрабатывали так я с респиратором сидела , гинеколог сказала чтобы не переживала. Девочки изменились ли отношения с мужем? у меня что то не ладиться совсем(((((((раз в неделю стабильно гавкаемся, уже сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Добрый день) Неделек- с округляшками! :giverose: tim, добро пожаловать! Vikus~ka, я бы лучше у врача спросила.. есть такая штука- симфизит, он примерно так проявляется, но чаще встречается на бОльших сроках. YulkaN, поздравляю так здОрово знать, кто под сердцем) А я всё жду, когда даже не гении смогут разглядеть)) Мне уже совсем надоело работать.. думала во 2 триместре станет полегче, а все равно устаю быстрее, чем обычно, то поспать, то поесть, то подташнивает, то просто все раздражают.. еще работа с людьми- хуже нет, охота чтоб под меня подстраивались, а самой приходится, эхх. ЛиSа-АлиSa, Девочки, кто-нибудь заказывал себе одежду для Б. в интернет-магазинах, подскажите адреса - не могу себе джинсы найти маленького размера. я покупала в "одеваем пузики", посмотри. Mirazh, Девочки изменились ли отношения с мужем? поменялись в лУчшую сторону, и даже если я психую, он вообще перестал реагировать, успокаивает, со всем соглашается, забавно так) А с чего вы гавкаетесь? Девчат, а никто еще первые вещички не покупал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirazh 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 //Ика//, привет))))я вещи пока не покупала ))рановато наверно.а моя знакомая говорит что самое время мол потом на большом сроке тяжело по магазинам ходить а после родов не до этого, но я пока по временю с этим. у меня за первый триместр рвало 5 раз всего а вчера за день 4 раза(, с чего бы это вдруг , так неприятно.может у меня токс во втором триместре поджидает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 //Ика//, Я уже жуть как хочу купить одежку вот узнаю пол и начну :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 //Ика//, Я уже жуть как хочу купить одежку вот узнаю пол и начну :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 YulkaN, а вы к Донову ходили в медцентр "Забота"?? только что позвонила, узи 3Д у них стоит 3000 руб., с видео 3200 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Mirazh, я вещи пока не покупала ))рановато наверно.а моя знакомая говорит что самое время мол потом на большом сроке тяжело по магазинам ходить а после родов не до этого, но я пока по временю с этим. а ты почему не покупаешь? суеверия?) alina_malina88, во-во, и я этого жду.. :grin: а как подумаю- вдруг не скажут ни в 16, ни в 22 недели, че делать то))) А в 16 недель на 3д малыш целиком виден будет на экране, как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, всем спасибо за поздравлялки) а работать и правда не хочется..... :doh: Лиз_ок, да в "Заботу"...ну он там смотрит и 3Д и по обычному...но фотки делает все в 3Д...аж 7 штук сделал разных)) а вообще, когда записывалась, то не говорила, что в 3Д.. :pardon: как я поняла само узи 2 тысячи с чем-то и кровь 1 тысяча с чем-то...вот и получилось 3960р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 //Ика//, нет уже не целиком.так я помню по крайней мере.я вот даже не могу почувствовать кого жду :pardon: я уже присмотрела вещички на сайте Некст они теперь по России доставляют за 6 дней до двери за 200 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirazh 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 //Ика//, //Ика//, да нет просто я думаю действительно рано еще, вот экватор будет тогда и пойду покупать, кровать и коляску мы купили так что дело за малым ))а мы гавкаемся сама не знаю почему наверно мне одной так повезло с таким мужем))он у меня програмист и вот все эти штучки компьютерные по всему дому я скоро убьюсь об них, ну у меня псих начинается я их по углам расскидываю он обижается ну и пошло поехало. сегодня на генетический анализ еду понятия не имею что там делать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем приветы! кто был на УЗИ, поздравляю с хорошими результатами! А мне сегодня на прием, узнаю результаты скрининга, ноги-руки трясуться, как боюсь, у меня все в прошлый раз с этим и было связано, поэтому ни о чем думать не могу, второй день такие явные сны только про это снятся, но в них все хорошо наоборот! попрошу сегодня или доплером или узи поставить на 5 сек, переживаю - не могу! Сначала иду в салон, стричься, правда, не знаю как пока! про одежку, я уже писала, что я в эти выхи купила юбку, джинсы и кофту, еще кофта и рубаха на примете, хотела после сегодняшнего приема сходить их докупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем добрый день! Девочек-с хорошим узи! Тут наверное одна я такая и коляску еще не смотрела, и кроватки тоже, а об одежде вообще молчу! Я думала в январе начать все покупать, заодно и пол будет известен. Azuzena*, не переживай! Все будет хорошо! //Ика//, а ты сдала кровь? Мне вот в ЖК назначили, вчера сдала. А сегодня мой врач , у которого не официально наблюдаюсь, удивилась зачем. Ведь по анализам 12-ти недель все хорошо, по узи тоже все было хорошо и на следующей недели на узи. И насчет отмены циника у них тоже разные взгляды! В общем, жду 21 числа и узи!!!! Тааак хочется посмотреть на малыша, узнать что все хорошо у него. Mirazh, Мы с мужем регулярно ругаемся. Так что не одни вы такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения