Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

tanutaaa, как сделать такую же линеечку как у тебя? я нажимаю на неё, там список линеечек, а такую найти не могу! :pardon: дай ссылочку пожалуйста!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petryulya, ты что-нибудь знаешь про деток под знаком овна?Я хотела чтоб телец был,но получится (я надеюсь в срок) овен

alenkijf,А сейчас я больше тревожусь из-за своего питания, на еду смотреть тошно и голова кружится от этого.

вот бы мне так не хотеть есть! я всегда хочу! :)))

Лу86,для такой линеечки надо зарегистрироваться там.Я тоже тыкалась пока не зарегистрировалась(она у меня на страничке в дневнике) :wave:

Petryulya, ты что-нибудь знаешь про деток под знаком овна?Я хотела чтоб телец был,но получится (я надеюсь в срок) овен

мне кажется оба знака хорошие, правда, оба упертые. Я сама телец, у меня 6 мая ДР, будет мне подочек на ДР :))) на тридцатилетие!!! хороший такой подарочек!

Вот про упертость как-то не подумала :pardon: Но все равно,конечно кто по гороскопу.Мне вот нравится апрель,весна,настроение хорошее.Летом будет проще с прогулками и тд. Я в апреле 2011 мечтала,но не выходило,а тут вроде опять в апреле и так хорошо на душе!

alenkijf, ага, всего 2 денька)

Azuzena*, вот не накручивай себя!!!! меньше об этом думай, все будет хорошо!!! Ой, девочки, если б вы знали через что я прошла. Всякие мысли были, сейчас даже не хочу их вспоминать, не то чтобы в слух произносить, хочется всем планирующим девочкам сказать: не отчаивайтесь, если идти к цели все получится, обязательно.... Я до сих пор не могу поверить что я Беременна ))) Каждый день все мысли только об этом. Молю Бога чтобы сохранил и помог выносить и родить этого ребеночка.

Лу86, там регистрироваться не надо, нажми на мою линеечку и откроется страница с этими линейками, там выбираешь календарь беременности по неделям и дальше вносишь свои данные ) все)

arina1979, Я знаю, что по жизни это очень целеустремленные, пробивные и работоспособные люди (уважаю таких). Да, упрямства много и характер взрывной, но по жизни таким идти легче.

tanutaaa,У меня не получалось открыть такую линеечку :this: ,пока не скопировала вот этот адрес и не зарегистрировалась

Ссылки скрыты.

Может у Лу86 получится :wave:

Я знаю, что по жизни это очень целеустремленные, пробивные и работоспособные люди (уважаю таких). Да, упрямства много и характер взрывной, но по жизни таким идти легче.

я тоже так думаю, пусть упрямый, но зато пробивной)

arina1979, не знаю, я делала на том же портале, я там не зарегистр-на :rolleyes: . Как делала - написала. Лу86 отпишеться, скажет, получилось у нее так как у меня, или это мне с чего-то повезло вдруг )))

tanutaaa,На Хгч ходила? Как самочуствие?

еще не ходила. Что-то у меня к вечеру по-моему ТТ поднялась. На работе еще кондишн дует прям в голову, хоть бы не простыть от него.... Уже выключила и сразу такая жара в кабинете....

не могу загрузить аватар, пишет максимальный размер 100 на 100... Все, что ли, не подходят :pardon: . Где посмотреть размер аватара???

все, получилось :)

tanutaaa, /

/Ика//, я смотрю у тебя тоже с 6-го цикла все вышло я считаю что это совсем не долго, некоторые девченки годами ждут....

вообще то мы планировали с 2004 года.. пережили В и ЗБ, потом очень долго не решались, т.к. были страхи, и вот последние 3 года все старались. Так что мой стаж планирования- 8 лет :)

Я апрельского ребеночка давно мечтала "заиметь", вернее, не так апрельского, как овна по гороскопу. Муж все издевался (говорил, так не бывает, чтоб "по заказу", но... у нас получилось). Я в июне БТ измерять начала, а в июле - в бой. Муж мальчика заказал, пришлось ждать время Ч - дня О, чтоб с большей вероятностью спермик с Y-хромосомой "хапнуть".

Petryulya, а нам уже было абсолютно все равно, когда, кого.. лишь бы наконец получилось :) а почему вы овна хотели?

Девочки я уже на сохранении лежу

Ой,что то и мне поплохело,поясница тянет очень.Пошла полежу.Пока!

девочки, как-то так переживательно, начинаю накручивать себя.тестик сегодняшний бледнее чем вчерашний был, правда, они разных фирм, вчера был Еви, а сегодня фрау

малинка09, arina1979, берегите себя и масек :giverose:

Azuzena*, у меня так же было, разные фирмы-разные полоски.. и уж тем более фрау-тугодум, он при хгч 255 мне показывал еле видную полоску.

мали

нка09, Добро пожаловать.Береги себя и крошку. Azuzena*, не накручивай.Фрау тугодумы те еще.

Урааа...сделала линеечки :give_heart:

а ещё что-то у меня спина заболела..((( :this:

девочки ничего не пойму. Сдала ХГЧ. Написано 1.52 Нг\мл. А нормы даются с 14 нед - 21, 73 и так далее. И как понять..фиг знает..страшно

а еще референсные значения даются рядом, от 0 до 1.0 ничего не пойму.

На аналище написано бета-ХГЧ свободный. Тут вычитала, что это совсем другой анализ, типа на исследование патологии плода со 2 триместра. Пипец..девочки. Я русским языком им сказала, что хочу сдавать. Дорогой анализ ..а еще нервы дороже. :cry:

alenkijf, мдааа.

Кому нибудь метипред назначили?

малинка09, у тебя с кровью проблемы?Я когда дочей была беременна,то у меня нашли антитела красной волчаки и назначали метипред.Но я его не принимала.Вообще заню,что пьют некоторые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...