Лу86 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 tanutaaa, как сделать такую же линеечку как у тебя? я нажимаю на неё, там список линеечек, а такую найти не могу! :pardon: дай ссылочку пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Petryulya, ты что-нибудь знаешь про деток под знаком овна?Я хотела чтоб телец был,но получится (я надеюсь в срок) овен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 alenkijf,А сейчас я больше тревожусь из-за своего питания, на еду смотреть тошно и голова кружится от этого. вот бы мне так не хотеть есть! я всегда хочу! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Лу86,для такой линеечки надо зарегистрироваться там.Я тоже тыкалась пока не зарегистрировалась(она у меня на страничке в дневнике) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Petryulya, ты что-нибудь знаешь про деток под знаком овна?Я хотела чтоб телец был,но получится (я надеюсь в срок) овен мне кажется оба знака хорошие, правда, оба упертые. Я сама телец, у меня 6 мая ДР, будет мне подочек на ДР )) на тридцатилетие!!! хороший такой подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Вот про упертость как-то не подумала :pardon: Но все равно,конечно кто по гороскопу.Мне вот нравится апрель,весна,настроение хорошее.Летом будет проще с прогулками и тд. Я в апреле 2011 мечтала,но не выходило,а тут вроде опять в апреле и так хорошо на душе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 alenkijf, ага, всего 2 денька) Azuzena*, вот не накручивай себя!!!! меньше об этом думай, все будет хорошо!!! Ой, девочки, если б вы знали через что я прошла. Всякие мысли были, сейчас даже не хочу их вспоминать, не то чтобы в слух произносить, хочется всем планирующим девочкам сказать: не отчаивайтесь, если идти к цели все получится, обязательно.... Я до сих пор не могу поверить что я Беременна ))) Каждый день все мысли только об этом. Молю Бога чтобы сохранил и помог выносить и родить этого ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Лу86, там регистрироваться не надо, нажми на мою линеечку и откроется страница с этими линейками, там выбираешь календарь беременности по неделям и дальше вносишь свои данные ) все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 arina1979, Я знаю, что по жизни это очень целеустремленные, пробивные и работоспособные люди (уважаю таких). Да, упрямства много и характер взрывной, но по жизни таким идти легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 tanutaaa,У меня не получалось открыть такую линеечку :this: ,пока не скопировала вот этот адрес и не зарегистрировалась Ссылки скрыты. Может у Лу86 получится :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Я знаю, что по жизни это очень целеустремленные, пробивные и работоспособные люди (уважаю таких). Да, упрямства много и характер взрывной, но по жизни таким идти легче. я тоже так думаю, пусть упрямый, но зато пробивной) arina1979, не знаю, я делала на том же портале, я там не зарегистр-на :rolleyes: . Как делала - написала. Лу86 отпишеться, скажет, получилось у нее так как у меня, или это мне с чего-то повезло вдруг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 tanutaaa,На Хгч ходила? Как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 еще не ходила. Что-то у меня к вечеру по-моему ТТ поднялась. На работе еще кондишн дует прям в голову, хоть бы не простыть от него.... Уже выключила и сразу такая жара в кабинете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 не могу загрузить аватар, пишет максимальный размер 100 на 100... Все, что ли, не подходят :pardon: . Где посмотреть размер аватара??? все, получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 tanutaaa, / /Ика//, я смотрю у тебя тоже с 6-го цикла все вышло я считаю что это совсем не долго, некоторые девченки годами ждут.... вообще то мы планировали с 2004 года.. пережили В и ЗБ, потом очень долго не решались, т.к. были страхи, и вот последние 3 года все старались. Так что мой стаж планирования- 8 лет Я апрельского ребеночка давно мечтала "заиметь", вернее, не так апрельского, как овна по гороскопу. Муж все издевался (говорил, так не бывает, чтоб "по заказу", но... у нас получилось). Я в июне БТ измерять начала, а в июле - в бой. Муж мальчика заказал, пришлось ждать время Ч - дня О, чтоб с большей вероятностью спермик с Y-хромосомой "хапнуть". Petryulya, а нам уже было абсолютно все равно, когда, кого.. лишь бы наконец получилось а почему вы овна хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки я уже на сохранении лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Ой,что то и мне поплохело,поясница тянет очень.Пошла полежу.Пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 девочки, как-то так переживательно, начинаю накручивать себя.тестик сегодняшний бледнее чем вчерашний был, правда, они разных фирм, вчера был Еви, а сегодня фрау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 малинка09, arina1979, берегите себя и масек :giverose: Azuzena*, у меня так же было, разные фирмы-разные полоски.. и уж тем более фрау-тугодум, он при хгч 255 мне показывал еле видную полоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 мали нка09, Добро пожаловать.Береги себя и крошку. Azuzena*, не накручивай.Фрау тугодумы те еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Урааа...сделала линеечки :give_heart: а ещё что-то у меня спина заболела..((( :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 девочки ничего не пойму. Сдала ХГЧ. Написано 1.52 Нг\мл. А нормы даются с 14 нед - 21, 73 и так далее. И как понять..фиг знает..страшно а еще референсные значения даются рядом, от 0 до 1.0 ничего не пойму. На аналище написано бета-ХГЧ свободный. Тут вычитала, что это совсем другой анализ, типа на исследование патологии плода со 2 триместра. Пипец..девочки. Я русским языком им сказала, что хочу сдавать. Дорогой анализ ..а еще нервы дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 alenkijf, мдааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Кому нибудь метипред назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 малинка09, у тебя с кровью проблемы?Я когда дочей была беременна,то у меня нашли антитела красной волчаки и назначали метипред.Но я его не принимала.Вообще заню,что пьют некоторые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения