Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Ligeya, да нет просто пошла в арабские лавочки и там нашла у них всегда всяких штучек много, сама честно удивилась увидев их там)))))И стоит не дорого. :D вот сижу делаю жду пока сгущенка свариться.

Тут в России не найдешь их, а у вас продаются))) Чудесааааа :grin: Надо пройтись по "совковым" магазинам, там много всего неожиданного можно найти)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xiaowei, я тоже такие опмидорки с сыром люблю, такая вкуснятина:))) Xiaowei, у меня тоже особенного аппетита нет, иногда не могу придумать, что дома приготовить, чего бы такого хотелось, сегодня решила приготовить перец фаршированный

YuMoka, мне вообще ничего не давали...

Лиз_ок, мне тоже только журнал, а с учетом того сколько денег уходит на утрик, все остальное хочется получить бесплатно :)

YuMoka, а ты в какой жк?

витамины чтоль попросить у Г?... эх

а у нас вообще ничего не дают в ЖК

Опытные мамочки, подскажите какими автокреслами Вы пользовались из группы 0+? Для меня автокресла - темный лес.... , как я поняла принцип "дороже значит лучше" с ними не работает. Коляску будем брать Жане Слалом Про 2 в 1 в инструкции написанно, что люльку можно использовать для транспортировки в автомобиле - я вот думаю насколько это безопасно? Вроде как первые недели малышу в люльке удобнее ездить, но главное опять же безопасность.

я с младшей дочей покупала такое

44403135_1.jpg

итальянское САМ

пред покупкой пересмотрега кучу кресел, но они либо очень тяжёлые были, либо хлипкие.

Покупкой очень довольна была :good:

Пользовалась до тех пор, пока дитё сидеть не стала.

Люльки для автомобиля мне не нравятся, тк. слишком тяжёлые, огромные и без ремней (для малыша).

А я так и не встала на учёт в ЖК :blackeye: ....

уже 15,5 недель :spiteful:

Лиз_ок, вот тоже не знаю как просить, как то я это не умею. :pardon:

У меня 97 ЖК, та что в Тушино. Кстати я в ЖК уже раз 5 побывала, а вот своего участкового Г так и не видела, то болеет, то на учебе, то еще где-то. Так и слоняюсь от одной к другой. Хотела закрепится у кого нибудь, а у них новая отмазка, закон оказывается запрещает мне посещать другого врача, можно только к участковому по месту жительства. Я спорить не стала, хотя отзывы об моей Г просто ужасные.

девочки подскажите где в россии есть олайн аптеки с достовкой по миру, очень нужны лекарства, а здесь их не продают :bye:

Девочки я вот что думаю если кому надо я могу выслать витамины которые мне тут выписывают для Б, не потому что у меня их много просто тут у врача выписать это не проблема и они бесплатны для меня, витамины комплексные, и есть еще фолекс там 400 мг фольки и 100 гр железа. :wave:

Ой чет не подумала а можно ли пересылать витамины то, отсюда можно что угодно тут даже не спрашивают и не смотрят, а в РФ разрешат или нет не в курсе.

ASwan, а так можно????не вставать на учет??

Про витаминки мне Г сказала: "У нас их нет, все равно вам самим покупать придется..." :scratch: Об остальных вещах из списка ни слова... Только два буклета дали рекламных, об уходе за новорожденными - какие лекарства могут понадобиться, и про беременость.

Об алкоголе - чуть-чуть не вредно, я полстакана глинтвейна недано употребила, приятно :)

А к врачам ко всем проходила без очереди, быстренько, лор написал хронический тонзиллит, окулист посветил фонариком в глаз и спросил какие линзы ношу - и написал зрение 70 процентов или типа того. У терапевта - просто здорова написали. К стоматологу все никак не доберусь... Но там все равно штампы, печати, подписи врачей нужны - как самой-то?

Зашла сегодня в детский магазин, бодиков присмотрела и других одежек всяких. :D От покупок останавливает то, что понятия не имею, что апрельскому дитенку понадобится. :scratch:

alanma, Ты поменяла ник???

alina_malina88,

ага :Crazy:

у моего младшего носик забивается, ночью вообще не дышет, сидит не может спать, здесь капли для носика не продаются, и врачи не прописывают, ходим уже вторую неделю в больницу дают антибиотики и все, а для носа не дают, говорит пройдет, пусть терпит, дите жалко всего три годика :(

подскажите где в россии есть аптеки с доставкой в корею

ASwan, а так можно????не вставать на учет??

конечно можно :)

главное - сдавать анализы и делать скрининги в положенный срок.

За обменкой я пойду после 20-й недели.

В прошлую Б тянула до постановки на учёт до 32 недель :grin:

не хочу сидеть часами в очередях , слушать глупости и сдавать гору анализов в 7-8 утра.....

alanma, а ингаляторы (небулайзеры) типа японских OMRON купить можно ?

это намного лучше всяких капель.

ASwan,

а как им пользоваться?

alanma, а там написано :)

смысл в распылении в рот/нос микроскопических капелек лекарства или воды. Он электрический. Облегчет дыхание, увлажняет слизистую и глубоко проникает в отличие от аптечных прыскалок.

Я детей , себя и мужа так лечила - очень эффективно даже простым физраствором или минералкой.

ASwan,

спасибки, нашла здесь _-100 баксов, попробую, надеюсь поможет :friends:

девочки, а вам кому нибудь на первом скрининговом узи уже сказали пол? я сгораю от любопытсва....

Alisa_a, мне нет... сказали рано.

Но через 8 дней иду на 2й скрининг ( 16,5 недель )...обещали сказать :)

Alisa_a, я уже писала вчера, что мне предположили что девочка :)

Alisa_a, мне в 12 недель делали скрининг измеряли ТВП, я так спросила мол пол не видно, а врач будто меня не слышит )))я еще раз спрашиваю, он говорит мальчик, я *уже что видно?* а врач так на меня посмотрел и говорит *вы мне не верите?, я говорю что вижу* , обиделся вообщем, вот 16 второй скрининг у него же, еще раз спрошу, ну не вериться мне что уже на 12 неделе было что то видно, а мне все время кажется что у нас доча будет. :giverose: :giverose: кстати сказал принести диск наверно запишет нам нашу кроху.

Приветики пузены! приехала я из центра генетики и потологий! вообщим мы идем завтра становится на учет и будь что будет)

я уже настроилась на амниоцентез на 20 неделе., скажу вам процедра безобидная! занимает 10 минут, а то и меньше, но это мы будем делать если будут плохие АФП и эстродиол на 16-18 неделях.

а еще нам вчера делали узи, поставили 13 нед 1 день, КТР 69 мм, ТВП 2,5 мм, сказали норма и еще сказали у нас криворукая узистка. и что ТВП за 4 дня не может так резко снизится с 4,9 мм до 2,5 мм

ASwan, Счастливая мама Юлия, Mirazh, хе, значит есть вероятность что во втооник мой масик во мне уляжется так чтобы все показать))))интересненько)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...