alina_malina88 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем доброе утро!!! Lalisha, поздравляю с девочкой!!!В табличку запишу. Azuzena*, tanutaaa, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, МамаСени, Девочка которая так ждет, irikk15, Пельменоид с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Lalisha, у тебя седцебиение у ляли какое , что то у мня мне кажется слишком сильное 166 :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветик!а я решила его не делать и не верить анализам крови, моя Г сказала что главное узи хорошо,так что остальное ерунда!!!подумай хорошо,если в 16 нед 2 скрининг твои анализы и узи будут в норме,зачем тебе его делать...ведь могут инфекцию занести и может быть выкидыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем доброе утро! Что-то я со своей работой чуть пропустила все события тут((( всех девочек поздравляю с хорошим узи! Я так жду следующей недели, что тоже пойти, посмотреть плаценту, да и как там малыш мой. А муж стал отговаривать меня, типа зачем лишний раз тревожить малыша! Никак не могу его переубедить, даже врач сказал, что в 16-18 надо, а он свое!!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я думаю, что сначала сделайте узи в 22 недельки и если все норм, то не мучайте себя и малыша! Может правда узист криворукий и из-за его ошибки такая суета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 девочки доброе утро!!! А мы завтра идем на первое узи так хочется уже увидеть наше чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем доброго дня!!! :friends: //Леночка МЫФКА мама мыфат// Я согласна с [ b]Waiting4you[/b], я думаю, что сначала сделайте узи в 22 недельки и если все норм, то не мучайте себя и малыша! Может правда А амниоцентез не такой уж и безвредный . Моя знакомая потеряла так ребеночка 2 года назад. Тоже мучили врачи плохими рез-ми скрининга .Решилась,в итоге был выкидыш ,а ребенок без патологий :bye: А теперь ,она тщательно все изучает и генетик ей подробно разжевал,что оценивается все индивидуально ,оч индивидуально.Например ,курение влияет на результат АФП . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 alina_malina88, Алин,а кстати говорят что даже не оч опытный узист на первом узи если действительно мальчик то говоит что мальчик))правильно надеюсь объяснила)))т.е. могут сказать девочка а будет мальчик а если скажут мальчик то тут уже почти 100% мальчик)) чо то с речьу у меня туго седня)))) понятно написала??? приветик! а мне вот в лучшем центре нашего города, с первой дочкой на первом УЗИ в 12 нед. сказали 80% мальчик......Но я все равно не поверила! Так девочку хотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 девочки привет, помогите разобраться получила результаты пренатального скрининга и ничего не поняла:Свободный ХГЧ 54,72 МоМ 1,3477 ПАПП 2908 МоМ 1,5154 не могу найти в интернете норм, все ли у меня хорошо??? Не знаю у всех ли нормы одинаковые.. точно помню, что у нас норма PaPP 0,5 - 2 МоМ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 love_85, ну и я вот надеюсь. В 12 недель сказали на пацана больше похож, а я так девчонку хочу. Зато племянник сказал, что у меня дочка будет. Вроде ж как дети чувствуют это тоже. Хотя папа расстроится... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Waiting4you, что значит растроится???поРррРрВУ!!!!!!!это же ЕГО ребенок..... меня переполняют эмоции)пошла в душ,остужусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девчонки, всем доброе утро! у меня такой вопрос: а вы принимаете ванну? я вот уже три месяца только душ, у меня вроде угроза была, поэтому я ванну боялась. А сейчас вот думаю можно? учитывая мое предлежание. Может быть не горячую, а чуть теплую, например. И еще можно ли всякие пены для ванны, эфирные масла для аромата, например, успокаивающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 love_85, я мож неправильно выразилась.... если на самом деле в пузе мальчик то редко когда его назовут ДЕВОЧКОЙ..а вот если в пузе девочка, то ее могут с мальчиком перепутать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Azuzena*, ой..я и тут влезу))))я стала принимать ванны где то с 14 недели..делаю тепленькие)не горячие...правда ниче больше не добавляю..ну типа пены или соли.. почитай кстати в нете какие можно эфирные малса а какие нет..некоторые противопоказаны в беременность... кстати знаю что ванна с большим количеством соли здорово снимает отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 девочки привет, помогите разобраться получила результаты пренатального скрининга и ничего не поняла:Свободный ХГЧ 54,72 МоМ 1,3477 ПАПП 2908 МоМ 1,5154 не могу найти в интернете норм, все ли у меня хорошо??? Не знаю у всех ли нормы одинаковые.. точно помню, что у нас норма PaPP 0,5 - 2 МоМ... Спасибо огромное, я вчера разобралась, вроже у меня все в норме, буду ждать завтрашнего УЗИ!!! Пойду на него с мужем, он тоже хочет на карапуза прсмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Azuzena*, я только душ пиринимаю, мне врач говорила, что вроде в ванне лежать долго нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 А я с самого начала беременности принимаю ванну. Не очень горячую, но с пеной. Расслабляет, успокаивает и, мне кажется, незаменима осенью и зимой, особенно у нас, на Севере! Конечно по часу лежать в кипятке опасно, но теплая, даже чуток горячеватая вода вреда не принесет, если нет тонуса и угрозы, разумеется! Наоборот, настроение улучшает!) Это полезно для нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 почитала, с предлежанием нельзя вроде как ... жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 konffeta, конечно он и девочке будет рад. Просто он малыша уже по имени называет. И почему-то ему пацана очень уж хочется. Ходили по детскому магазину-я на кукол, он на вертолетики. Видимо тоже в детстве не наигрался. А еще ж сына надо на охоту и рыбалку брать! Самое главное, чтоб малыш здоровым был! Azuzena*, Я в ванной не сижу, максимум в тепленькой водичке, чтоб ножки закрывала, когда замерзну. Почему не знаю. Вроде врач не запрещала. И хватит себя раньше времени "предлежание" ставить! Вот в 22 недели еще можно! А сейчас надо натраиваться, что она поднимится и будет все нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Azuzena*, а я пришла к выводу что предлежание до 20 недели и не диагноз вовсе..она у всех низко..с ростом матки поднимается..воть...просто нужно осторожнее себя вести.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!! Меня пнули!!!!!!!!!! Это я уже ни с чем не спутаю!!!!!!!! Значит, так: уже дня 4, как вечером я лежу на кровати, майку задрала, шорты спустила и смотрю на живот. А он начинает шевелиться - визуально еле заметно, но я внутри чувствую, как комочек "выпирает" и такой тверденький становится. И вот такие чудеса несколько дней были. Ладно, первые дни я молчала, мужу не говорила, мало ли: вдруг это кусок тортика там или салатик бушует ))))) Но на третий день я уже поняла, что это точно не сосиска в тесте кувыркается :pardon: А тут сижу на работе и думаю: Ну как можно в таком потоке дел, когда даже в туалет забываю встать сходить, почувствовать "порхание бабочки" или "рыбку". И вот мне тук-тук. И это не кишки! :grin: Я так счастлива!!!!! Так что алинка-малинка, в ближайшую неделю, когда тук-туки станут регулярные, я тебе намекну, что меня в табличке можно обновить --- По поводу ванны: перед поездкой сломался душ, срок был 11-12 неделек, ну я не могла ехать с грязной головой, так что приняла ванну нормально, не криминально горячую, но и далеко не прохладную, минут на 20. Как вода остывала, я подливала горячей. Все в порядке. Думаю, тут главное - не переусердствовать, как и со всеми рекомендациями наших врачей: от чашки чая с малиновым вареньем тоже мне плохо не было. А вот литрами и вместо завтрака-обеда-ужина я бы не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки))) Сижу читаю форум апрелят 2011))) Скоро и мы переедем в другой домик))) Прикольно так, сначала тут общались, делились радостями и сомнениями пузячными, а скоро будем переписываться по поводу родившихся шпротиков и фотки выкладывать))) Уряяяя))) Кстати, кто в растерянности по поводу того во, что одевать малыша в апреле или всего остального советую почитать, может найдете для себя полезные вещи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 konffeta, если на самом деле в пузе мальчик то редко когда его назовут ДЕВОЧКОЙ.. Если до 16 недель, то легко назовут и это часто бывает. Из 100 "мальчиков " определенных до 16 нед, 14 на самом деле мальчики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 oreo, поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 oreo, :giverose: :giverose: :drinks: Ну,с шевелюшками!!!!! Ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения