Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!!

Lalisha, поздравляю с девочкой!!!В табличку запишу.

Azuzena*, tanutaaa, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, МамаСени, Девочка которая так ждет, irikk15, Пельменоид с недельками!!!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lalisha,

у тебя седцебиение у ляли какое , что то у мня мне кажется слишком сильное 166 :glare:

Ссылки скрыты.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветик!а я решила его не делать и не верить анализам крови, моя Г сказала что главное узи хорошо,так что остальное ерунда!!!подумай хорошо,если в 16 нед 2 скрининг твои анализы и узи будут в норме,зачем тебе его делать...ведь могут инфекцию занести и может быть выкидыш

Всем доброе утро! Что-то я со своей работой чуть пропустила все события тут((( всех девочек поздравляю с хорошим узи! Я так жду следующей недели, что тоже пойти, посмотреть плаценту, да и как там малыш мой. А муж стал отговаривать меня, типа зачем лишний раз тревожить малыша! Никак не могу его переубедить, даже врач сказал, что в 16-18 надо, а он свое!!!!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, я думаю, что сначала сделайте узи в 22 недельки и если все норм, то не мучайте себя и малыша! Может правда узист криворукий и из-за его ошибки такая суета!

девочки доброе утро!!!

А мы завтра идем на первое узи

так хочется уже увидеть наше чудо

Всем доброго дня!!! :friends:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//

Я согласна с

[

b]Waiting4you[/b], я думаю, что сначала сделайте узи в 22 недельки и если все норм, то не мучайте себя и малыша! Может правда

А амниоцентез не такой уж и безвредный . Моя знакомая потеряла так ребеночка 2 года назад. Тоже мучили врачи плохими рез-ми скрининга .Решилась,в итоге был выкидыш ,а ребенок без патологий :bye: А теперь ,она тщательно все изучает и генетик ей подробно разжевал,что оценивается все индивидуально ,оч индивидуально.Например ,курение влияет на результат АФП .

alina_malina88, Алин,а кстати говорят что даже не оч опытный узист на первом узи если действительно мальчик то говоит что мальчик))правильно надеюсь объяснила)))

т.е. могут сказать девочка а будет мальчик

а если скажут мальчик то тут уже почти 100% мальчик))

чо то с речьу у меня туго седня))))

понятно написала???

приветик! а мне вот в лучшем центре нашего города, с первой дочкой на первом УЗИ в 12 нед. сказали 80% мальчик......Но я все равно не поверила! Так девочку хотелось!

девочки привет, помогите разобраться получила результаты пренатального скрининга и ничего не поняла:

Свободный ХГЧ 54,72

МоМ 1,3477

ПАПП 2908

МоМ 1,5154

не могу найти в интернете норм, все ли у меня хорошо???

Не знаю у всех ли нормы одинаковые.. точно помню, что у нас норма PaPP 0,5 - 2 МоМ...

love_85, ну и я вот надеюсь. В 12 недель сказали на пацана больше похож, а я так девчонку хочу. Зато племянник сказал, что у меня дочка будет. Вроде ж как дети чувствуют это тоже. Хотя папа расстроится... Эх...

Waiting4you, что значит растроится???поРррРрВУ!!!!!!!это же ЕГО ребенок.....

меня переполняют эмоции)пошла в душ,остужусь))))

Девчонки, всем доброе утро!

у меня такой вопрос: а вы принимаете ванну? я вот уже три месяца только душ, у меня вроде угроза была, поэтому я ванну боялась. А сейчас вот думаю можно? учитывая мое предлежание. Может быть не горячую, а чуть теплую, например. И еще можно ли всякие пены для ванны, эфирные масла для аромата, например, успокаивающие.

love_85, я мож неправильно выразилась....

если на самом деле в пузе мальчик то редко когда его назовут ДЕВОЧКОЙ..а вот если в пузе девочка, то ее могут с мальчиком перепутать....

Azuzena*, ой..я и тут влезу))))я стала принимать ванны где то с 14 недели..делаю тепленькие)не горячие...правда ниче больше не добавляю..ну типа пены или соли..

почитай кстати в нете какие можно эфирные малса а какие нет..некоторые противопоказаны в беременность...

кстати знаю что ванна с большим количеством соли здорово снимает отеки

девочки привет, помогите разобраться получила результаты пренатального скрининга и ничего не поняла:

Свободный ХГЧ 54,72

МоМ 1,3477

ПАПП 2908

МоМ 1,5154

не могу найти в интернете норм, все ли у меня хорошо???

Не знаю у всех ли нормы одинаковые.. точно помню, что у нас норма PaPP 0,5 - 2 МоМ...

Спасибо огромное, я вчера разобралась, вроже у меня все в норме, буду ждать завтрашнего УЗИ!!! Пойду на него с мужем, он тоже хочет на карапуза прсмотреть

Azuzena*, я только душ пиринимаю, мне врач говорила, что вроде в ванне лежать долго нельзя.

А я с самого начала беременности принимаю ванну. Не очень горячую, но с пеной. Расслабляет, успокаивает и, мне кажется, незаменима осенью и зимой, особенно у нас, на Севере! Конечно по часу лежать в кипятке опасно, но теплая, даже чуток горячеватая вода вреда не принесет, если нет тонуса и угрозы, разумеется! Наоборот, настроение улучшает!) Это полезно для нас)

почитала, с предлежанием нельзя вроде как ... жаль... :sorry:

konffeta, конечно он и девочке будет рад. Просто он малыша уже по имени называет. И почему-то ему пацана очень уж хочется. Ходили по детскому магазину-я на кукол, он на вертолетики. Видимо тоже в детстве не наигрался. А еще ж сына надо на охоту и рыбалку брать! Самое главное, чтоб малыш здоровым был!

Azuzena*, Я в ванной не сижу, максимум в тепленькой водичке, чтоб ножки закрывала, когда замерзну. Почему не знаю. Вроде врач не запрещала. И хватит себя раньше времени "предлежание" ставить! Вот в 22 недели еще можно! А сейчас надо натраиваться, что она поднимится и будет все нормально!!!

Azuzena*, а я пришла к выводу что предлежание до 20 недели и не диагноз вовсе..она у всех низко..с ростом матки поднимается..воть...просто нужно осторожнее себя вести....

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!

Меня пнули!!!!!!!!!! Это я уже ни с чем не спутаю!!!!!!!!

Значит, так: уже дня 4, как вечером я лежу на кровати, майку задрала, шорты спустила и смотрю на живот. А он начинает шевелиться - визуально еле заметно, но я внутри чувствую, как комочек "выпирает" и такой тверденький становится. И вот такие чудеса несколько дней были.

Ладно, первые дни я молчала, мужу не говорила, мало ли: вдруг это кусок тортика там или салатик бушует ))))) Но на третий день я уже поняла, что это точно не сосиска в тесте кувыркается :pardon:

А тут сижу на работе и думаю: Ну как можно в таком потоке дел, когда даже в туалет забываю встать сходить, почувствовать "порхание бабочки" или "рыбку". И вот мне тук-тук. И это не кишки! :grin:

Я так счастлива!!!!!

Так что алинка-малинка, в ближайшую неделю, когда тук-туки станут регулярные, я тебе намекну, что меня в табличке можно обновить :)

---

По поводу ванны: перед поездкой сломался душ, срок был 11-12 неделек, ну я не могла ехать с грязной головой, так что приняла ванну нормально, не криминально горячую, но и далеко не прохладную, минут на 20. Как вода остывала, я подливала горячей. Все в порядке. Думаю, тут главное - не переусердствовать, как и со всеми рекомендациями наших врачей: от чашки чая с малиновым вареньем тоже мне плохо не было. А вот литрами и вместо завтрака-обеда-ужина я бы не стала...

Девочки))) Сижу читаю форум апрелят 2011))) Скоро и мы переедем в другой домик))) Прикольно так, сначала тут общались, делились радостями и сомнениями пузячными, а скоро будем переписываться по поводу родившихся шпротиков и фотки выкладывать))) Уряяяя)))

Кстати, кто в растерянности по поводу того во, что одевать малыша в апреле или всего остального советую почитать, может найдете для себя полезные вещи)

konffeta,

если на самом деле в пузе мальчик то редко когда его назовут ДЕВОЧКОЙ..

:D Если до 16 недель, то легко назовут и это часто бывает. Из 100 "мальчиков " определенных до 16 нед, 14 на самом деле мальчики :grin:

oreo, поздравляю от всей души!

oreo, :giverose: :giverose: :drinks: Ну,с шевелюшками!!!!! Ура!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...