Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Мечта 2012, во первых со мной на ты)))а во вторых, я же из мартовских))и там есть сроки и побольше, а у февралят еще срок больше))))))))

я тут на правах "старшего" товарища сую нос во все дела :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Waiting4you, Насть, а ты на кого училась??

да почему негатив..просто для Спока в порядке вещей мыть ребенка в раковине, укладывать спать в картонной коробке с подстилкой(экологично :grin:

)

и вообще отучать от рук..ну и много всего....я тут почитала его, когда в больнице мы лежали...

alina_malina88, я тут как то решилась в полгода начать прививки делать, так у нас то зубы то сопли , то погода стремная)))ну все против нас)))я и плюнула..)значит не судьба

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alanma, как здоровье сыночка?

konffeta, да, нужно все фильтровать, все эти советы бывалых :grin:

Девочки , вот вам для настроения!

(авторов ,увы,не знаю)

Я люблю тебя моя малышка!

Все равно девчонка иль мальчишка.

Мне поверь на это наплевать,

Я хочу скорей тебя обнять.

Прикоснусь губами к теплой щечке,

Мой родной сынуля, или дочка,

И сожмется сердце от тепла...

БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!

Счастье ты мое...Шепну я снова,

Но КРИЧАТЬ от гордости готова:

Люди, милые послушайте меня!

МАМА! МАМА! Это значит Я!!!

Какое странное блаженство

Осознавать, что там, внутри,

Растет и зреет совершенство

Мой ангел, плод моей любви!

Второе сердечко забилось во мне,

О чем я так долго мечтала...

Боялась и видела только во сне,

И вот, оказалось, что счастье поймала

Малыш, ты стал новым смыслом жизни,

Самой заветной мечтой,

Теперь все считаю дни до момента

Долгожданной встречи с тобой!!!

Я жду. И знаю – близок час,

Когда мой маленький сыночек

Уже появится у нас –

Бесценный тепленький комочек.

Я жду. Я так хочу, чтоб он

Во всем на папу был похожим!

А тот доволен был, как слон :-),

И улыбался всем прохожим…

Я жду. Хоть помню дни, когда

Мне было страшно, больно, плохо.

Но верю – Светлая Звезда

Ему дана. Ведь всё от Бога…

Я жду. Вот булькнуло внутри .

Да, Он расчувствовался тоже…

«С тобой я мама, посмотри!

Готовься, мамочка, мы сможем!» :give_heart:

konffeta, я на учителя начальных классов, потом англ.языка. Просто сначала после 9-го класса ушла в гимназию при институте. Там нас готовили на воспитателей, практика в садике и все прочее. Кто уходил после 11-го класса не в этот институт, тот уже мог идти в садик работать. Просто вот малыши для меня загадка. Вроде бы только вот помогала сестрам с детками и они были малюсенькие, а уже пошло 17, 12, 4 года. Быстро растут. Вот даже представить не могу, что скоро у меня будет свой малыш.

alina_malina88, я у комаровского купила книгу чтобы вести дневничок малыша, классная штука, а еще у него есть книга по беременности, тоже очень интересная.

Девочки а гед вы покупаете журнал 9 месяцев, я такого не видела может он у нас не продается?

Пузатенькая ксюша, у нас продается во всех супермаркетах (Карусель, Окей), на стеллажах с журналами. Посмотри в газетных киосках, если есть такие

Пузатенькая ксюша, у нас продают.можешь в яндексе вбить и посмотреть может на Украину тоже доставляют

сейчас посмотрю, аж интересно стало, спасибо большое

Пузатенькая ксюша, ой, и мне напиши, если найдешь... Я в Киеве тоже не видела такой журнал, правда специально не искала.

Кремчик, я сегодня-завтра посмотрю, если найду, то обязательно напишу

Пузатенькая ксюша, Кремчик, Доставка в Киев есть.100р.за каждый номер курьером и 70 р.за каждый журнал

alina_malina88, спасибо большое

alina_malina88, спасибо! :giverose:

Юльма,

:giverose: :good: :good: :good:

Привет :) с недельками!

oreo, с шевелюшками! :giverose: Как же это наверное приятно...

Что-то я так устаю, что вообще писать неохота.. Из хорошего- купила джинсы беременные. И муж вчера приятно удивил- подарил букет роз :give_heart: просто так, без повода.. приятно, однако)

Опять время начало тянуться, скорее бы узи, шевелюшки, Новый Год, декрет, и рождение малышули. Осень, блин, хандру наводит..

//Ика//, только сегодня был у нас разговор об этом)))))))радуйся что время тянетс долго..Беременность тааак быстро заканчивается((((

AnnabelLee,

Классный животик!! Стройняшка... У нас похожи немного фигурки.

oreo, Поздравляю!!! Шевелюшки это супер.

Девооочкиии, я вчера ночью 2 пинка почувствовала. Муж с работы поздно очень пришел, я его по чату ругала, говорила быстро домой. Он приехал, я ругаться начала, злилась. И вот чувствую что-то пинок какой-то, ну думаю показалось и руку положила на матку, дальше опять ругаться, а потом рукой почувствовала Бац такой. Я уже лежала в это время на спине. Это сто пудово был пинок!!!! Никакие не газы, их и вправду трудно перепутать. Я потом подумала, наверное моя злость передалась и малышка тоже со мной позлилась и пнула! Муж долго держал руку, но она хитрая, перестала :))) Больше пока не чувствую ничего. Ой как это здоровооо, опять хочууу...

Девочки купили мы допплер, приежали домой, решили послушать и что кроме булькания ничего не услышали, так растроились. Вы стоя слушаете или лежа, у вас тоже такое булькание как-будто метеориты летают????

Пузатенькая ксюша,

Надо лежа слушать, долго искать надо и медленно очень. Зависит еще от модели и от скольки недель можно слушать.

Спасибо за комплименты пузику! Буду стараться раз в недельку-две его выкладывать.

Waiting4you, alina_malina88, konffeta, девочки, я читала и Спока, и (фу-фу-фу) Комаровского, и Сирсов, и Перну и еще сложно вспомнить кого. Ни у одного из авторов нет адекватного ответа на то, что делать когда ребенок плачет, как ему помочь-успокоить и вообще понять что с ним твориться)

А вообще Комаровский у Спока много фундаментальностей "повзаимствовал", остальные его "умности" не выходят за рамки здравого смысла.

Спок много реально полезных вещей пишет, хоть и не во всем прав, естесственно.

Сирсы - прмая дорога к ручному обнаглевшему ребенку))

Перну вообще слабо помню) помню что очень умилялась от чтения в беременном состоянии, но перечитывать там нечего.

Короче, в идеале найти хорошего педиатра заранее и готовиться к тому что все равно ничего не будет понятно :)

Девочки, внимание вопрос: кто был в Эмиратах? Что там есть из развлечений? Типа зоопарков, поездок на яхточках, сноркелинга, черепах...?

Пузатенькая ксюша,

Надо лежа слушать, долго искать надо и медленно очень. Зависит еще от модели и от скольки недель можно слушать.

ага, а я стоя пытылась, надо будет еще попробовать сегодня. А было такое что на допплере цифры пишутся, а сердечка не слышно???? может просто я купила бракованный допплер?

AnnabelLee, в идеале взять из каждого самое лучшее..и не воспитывать,а РАСТИТЬ ребенка по зову сердца ;)

хорошие педиатры нынче вещь антикварная..

как и хорошие гинекологи...

konffeta,

только сегодня был у нас разговор об этом)))))))радуйся что время тянетс долго..Беременность тааак быстро заканчивается((((

ну вот именно сейчас пока все равно больше волнений, чем радости :) когда начнет пинаться наверняка станет полегче.. но все равно уже так хочется увидеть и прижать наконец нашего кроху :give_heart:

Lalisha, с шевелюшками! :giverose:

Че-то мне кажется, я так и буду тут до 20 недель ждать шевелюх.. одни вибрации так и продолжаются)

Пузатенькая ксюша, да, лежа однозначно лучше слышно будет. А какой допплер?

Я кстати сейчас заказала таки Angeltalk.. надеюсь быстро дойдет.

Девочки, кто принимает утрожестан, когда его надо отменять и как?

Наткнулась тут на блог что с 12 недель надо отменять, а Г ничего не сказала. К врачу только 25 числа.

Пузатенькая ксюша,

На цифры не смотри, даже если по трубке пальцем будешь водить, цифры будут. Надо лежа искать. И внизу, над лобком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...