Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Оленька11, я эту новость несколько дней назад читала ...

не могу я такое видеть - просто бредовая ситуация, где виновата 100% глупая мамаша .. при этом девушку-водителя хотят линчевать из-за не пристёгнутого ремня и не оплаченной страховки , да ещё к нику её придрались .... маразм крепчает !

я сама вожу машину уже 5 лет и таких идиоток/идиотов , бросающихся под колёса , на дорогах полно ... :glare:

а вот малышку мне жалко :cray:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lalisha

я тоже не могу в ресторанах,прям совсем нет аппетита,странно да у нас? Вот дома,сама приготовлю и тогда ем. Раньше не было такого.

Ульяновна

добро пожаловать к нам! как-то рано вы чувствуете шевеления,даже у кого не первая беременность так рано не чувствуют, может это желудок,кишечник? У меня бывают ощущения периодически,но для шевелюшек то рановато,то есть малыш то так конечно шевелится,но нам чувствовать это пока рановато.

Lalisha,

:wave:

я завтра иду на узи, сказали скажут пол ;)

подержите кулачки девочки :giverose:

Ульяновна

добро пожаловать :friends:

у меня беременность уже не первая и не пятая даже а шевелюшек нету :( , с последним сыночком в 13 неделек почувствовала, а сеичас тишина, уже беспокоюсь, завтра ппосмотрим что скажут :this:

Оленька11,

Просто понимаете, такие женщины за рулем никогда не ездили вот и не думают мозгами, а когда их ругаешь, они считают тоже мне нашлась крутая, будет мне указывать. Но реально, виновата в первую очередь мать. Это для нее будет уроком на всю жизнь.

alanma,

ОО, удачки!! Не часто делаешь УЗИ?

Ульяновна

В 12 недель ну никак нереально почувствовать шевеления, по-моему ребенок там совсем малипуська, чтобы чувствовался. Скорее всего газики... Бывает иногда газик один промелькнет, там же за маткой прямая кишка, вот там иногда может казаться, что шевеления.

Всем привет! Недельчатых с недельками :give_heart:

И меня заодно :rolleyes:

Lalisha,

здесь каждые три недели делают, незнаю зачем :glare:

в этот раз мне должы сказать результаты анализов которые сдавала в прошлый раз,узи, и назначить день когда будут делать анализ околоплодной жидкости, но я решила отказаться если можно

сейчас там у вас сколько время? у нас 14,42 дня :dirol:

Девочки, у меня третья беременность. Газы с этим не перепутать.. На газы я сваливала когда чувстовала неделю назад...было слабее. А сейчас прям как шарик перекатывается..особенно утром. Есть маленькая надежда что может двойня там...У меня ХГЧ рос нереально. Но на узи в 5 недель увидели тока одного эмбриона но большого)))

Привет, девочки, а у меня выделений стало как то больше. Белые такие. Шевелений не чувствую еще, беременность вторая. буду ждать шевелюшек только через месяц.

Мечта 2012, у меня тоже есть выделения белые, но у меня иногда еще побаливает в области придатков... Когда узи делали ничего не сказали (я думала, может воспаление).

Девочки приветик!!!!

А мы вчера накупили мне одежек пузматеньких с мужем, купили джинсы и брюки с местом для пузика, я в них так и ушла с рынка, так удобно, а еще купили сарафан и водолазку нарядную, а то впереди Новый год и день рождение кума, мамы, чтобы бывло в чем на выход красивом пойти.

Девочки, а если у меня КТР больше чем по сроку, то это занчит мальчсик будет???

С недельками воскресных пузиков! :giverose:

alanma, удачи на узи!

Ульяновна, привет, добро пожаловать) везет ведь.. у меня 16 недель и шевелюх еще нет..

ASwan, Lalisha, девочки, если вы про трагедию в Брянске, то я офигеваю.. она шла по пешеходному переходу! Да, есть и ее вина, что не досмотрела, не поняла вовремя, что машина летит, но эта малолетняя дрянь виновата, и это даже не обсуждается. Я тоже вожу машину и тоже психую, когда передо мной выскакивают люди, но подъезжая к переходу я притормаживаю даже если не вижу людей! А эта дура летела как будто за ней гнались..

alanma, держим кулачки!!!!

Сегодня заехали на разведку в "детский мир" в итоге были "случайно" купленны: 2-е шапочки без завязок (зеленая и оранжевая), бодик фиолетовый, щеточка для волос - и это всё не я, это муж :grin: . Видимо у мужчин тоже какой-то гнездовой инстинкт есть.

А мы вчера ездили кроватки смотрели:))) так ничего и не выбрали, я везде голубенькое смотрю почему-то, но посмотрим, может и вправду мальчишка будет. Никак не могу ваыбрать кроватку мне хочется чтобы она воздушная была, чтобы на нее можно было посмотреть и понять что в ней маленькое чудо живет, а в магазинах какие-то грубые стоят, даже глаз не цепляется за них

Пузатенькая ксюша, какие вы молодцы, уже и кроватку выбираете и беременную одежку покупаете!!! Мне тоже уже нужно одежку себе прикупать, а то скоро ходить не в чем будет, животик уже выпячивает, за выходные прям подрос! А я только в пятницу начальнику о своей беременности рассказала, а в понедельник уже прийду с пузиком, думаю, что уже все увидят.

tatiana83, так сепгодня как раз воскресенье, можно и на рынок и в магазин сбегать прикупить чего-небудь

Пузатенькая ксюша, я после твоего сообщения :mail: договорилась уже с мамой на следующих выходных пройтись по магазинам, будем покупать беременную одежку! :grin:

Ой, мы с мужем сегодня тоже прогулялись, купили мне брюки, джинсы Б и леггинсы под платье)) Ура))) А то животик подрос, надо его одевать) А вот детские вещички пока не покупали никакие, кроме комода пеленального, но он у нас давно уже стоит.

Пузатенькая ксюша, я после твоего сообщения :mail: договорилась уже с мамой на следующих выходных пройтись по магазинам, будем покупать беременную одежку! :grin:

классно, такой шопинг наст роение поднимает, так классно на душе.

А мы на следующей неделе ковер в детскую купим и мебель порисукем

Девочки, сегодня умерла моя собака - овчарка немецкая, 11,5 лет от рака кишечника. Нет слов.... :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Оленька11, сочувствую :this: старайся как можно меньше переживать что бы малыш не волновался

Оленька11,

Сочувствую. Не знала, что у животных бывает рак. :( Как это грустно.

Девочки всем привет! У меня срок 12 нед и 3 дня. Я уже вся измучилась, со вторника грудь перестала болеть. Я в шоке. :shock: Я так переживаю, два года назад у меня случилась ЗБ на 8 нед. На скрининг в среду. Это мой последний шанс, мне уже 36.

Пожалуйста, :beg: развейте мои сомнения. Может у кого-то так же протекает беременность. Спасибо.

kosina, не переживай. Скоро малыша увидишь на УЗИ и успокоешься. Главное не нервничай. Болей ведь нет?

Всем приветик!!! Недельчатых с недельками!!!

Девочки, меня наконец то выписали, я так рада!!! Больше месяца в больнице, думала рехнусь :wacko: Токс не отпускает, тошнота жуткая, ну хоть не весь день к ряду, хотя, как будет мой организм вести себя вне больницы даже не знаю...

kosina, все будет хорошо!!!! я грудь свою тоже постоянно общупываю))) то болит, то нет. Это нормально. Скоро узи, увидите малыша, сердцебиение и все образуется!!!

У меня пока пузика совсем нет, только иногда от газов выпирает, но потом все приходит на свое место)))) но вот над лобком, вроде как небольшая выпуклость есть)))) но одежда вся моя на меня налазит)))

Ничего пока не покупала и не подбирала, по моему рановато...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...