Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Lerchik, Добро пожаловать!!! :giverose:

ESS, Lerchik, скидывайте данные в табличку

ESS, а фото пузика?

cip, у меня маятник, но он мне нафиг не нужен.я бы сейчас взяла на колесиках

oreo, Женя, Лань Рыжая//, ta ta, ♥Dolphin ♥, alanma, Мия 555 с недельками

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! Простите, что совсем не пишу, читать читаю, а написать времени не хватает!

alina_malina88, спасибо за поздравления с недельками!

А я с начала Б. похудела на 2 кг, а потом набрала только 1кг. пока не набираю. Животика совсем нет, шевелюшек тоже ((( Вот жду с нетерпением УЗИ на след.неделе.

А по поводу еды, я отказалась конечно же от всяких чипсов, газировок (хотя и до Б. почти не пила их), Макдоналдс не ем, консервированное с уксусом не ем, кофе не пью (пила только по разрешению врача на ранних сроках, когда давление сильно падало), тоже покупая продукты тщательно смотрю состав, чтобы не было Е, остальное все ем (еще в ЖК девочки сказали, что копченое нельзя, вот тоже перестала есть). Чай пью черный, но слабенький.

Lerchik, у меня был токсикоз до 13 неделек, на ранних сроках был сильный и мне прописывали Хофитол, за 3 дня здорово помог, хотя там курс 10 дней, это гомеопатия. Сейчас вот жалею, что токса нет, с ним как то спокойнее было, а сейчас... грудь не болит, токса нет, живота нет, сплошные переживания )))

Доброе утро!!!!

Lerchik, добро пожаловать! По поводу токсикоза ничего не подскажу - он у меня был 2 дня и то в виде легкой тошноты на голодный желудок.

ESS, у Вас уже наверно совсем холодная погода стоит?

Lalisha, у меня тоже иногда плавает, особенно по вечерам ))

tatiana83, да, оказывается, в том роддоме, который я выбрала ограниченное кол-во платных палат, и их надо бронировать с 12 недель! Я чуть со стула не упала, когда поняла, что у меня уже 16!!! :)

ESS, прикольно ты про характер написала ) ленивый ))) Про вес - я тоже думаю, что все (ну или почти все) можно скинуть после родов, за первый год-два.

Lerchik, Привет! у меня токса сильного не было, только привередливость в еде появилась: не могла сама готовить, ела только в кафешках. Причем хотелось (как сейчас понимаю) кисленького-соленого, например, китайской еды (в кисло-сладком соусе), солянку хотела, рассольник, причем каждый день... Хотя никогда не была поклонницей таких супов. Так что ты попробуй разного, может, найдешь "свое".

alina_malina88, спасибо за поздравления!

Кстати, видимо, малыш вчера днем так наколбасился, что спал потом весь вечер, и сегодня только 2 движения утром заметила и все... Отдыхаем :)

ESS, Lerchik, скидывайте данные в табличку

Уже :D

ESS, а фото пузика?

Я сижу с работы, вчера хотела дома скинуть, но что то тааакая лень на меня напала!!! В самое ближайшее время, наверное сегодня с дома или завтра с работы (не забыть фотку на флешку....)

cip, у меня маятник, но он мне нафиг не нужен.я бы сейчас взяла на колесиках

а нас вообще убеждают что кроватка ненужна будет, типа пеленки будете там складировать, а масик будет с вами спать. А так я ходила уже кроватки смотрела, мне кажется надо покупать продольный маятник, ну он больше соответствует движениям при качании малыша на руках: влево-вправо. А маятник от себя - к себе мне кажется просто опасным: малыш рано или поздно вставать начнет, облакачиваться, или даже прыгать и пытаться из кроватки выбраться, а "стопы" по качалку можно по запарке забыть положить (ИМХО). Опять же опыта нет, могу ошибаться, первый малыш у нас:)

Девочки, у кого периодически повышается температура тела до 37, не больше, и при этом болит голова? Мне моя Г сказала что это в пределах нормы.... Раньше за собой такого не замечала...

ESS, да не слушайте Вы никого - как так с Вами спать - во-первых это опасно, во-вторых супружеская постель она вроде как для супругов - ну это уже личное мнение. У меня просто 2-е родные младшие сестры и 2-е двоюродные - никто не спал ни дня с родителями и знаете в этом намного больше плюсов.

ESS,

Ты знаешь, мне кажется я так рано чувствую из-за худобы своей, у меня реально видно как матка натянута внизу как барабан, плюс малыш по передней стенке, говорят позже чувствуешь, но я почувствовала один раз пинок когда с мужем ругалась, злилась очень, второй раз вчера токо, когда криво сидела вечером за компом. А вот поплавушки перед сном чувствую, как ребенок там прям копошится, вертится...

НА счет кроватки я согласна, у ребенка по-моему должна быть отдельная, мне недавно подруга говорила, что дочку так раньше хорошо в кроватке укладывала, что когда муж уехал в командировку и приехал, стал перед сном с дочкой на кровати играться ну и засыпали они вместе, один раз оставила, другой раз оставила и все говорит, привыкла! Больше ни в какую не хочет к себе в кроватку, говорит никакой личной жизни. Поэтому я тоже думаю буду приучать к кроватке, дай Бог, до этого времени еще есть :)

alina_malina88, спасибо! У меня сегодня ДР и 16 неделек! А еще, кажется, вчера я первый раз почувствовала первые шевеления, как пузырьки воздуха внутри.

ESS, у Вас уже наверно совсем холодная погода стоит?

Да нет, не холодно... Нестабильно как то... Сегодня +3, хотя вчера где то 10 см. снега выпало, соответственно все тает, ручьи бегут, в общем АПРЕЛЬ!!! Лучше бы уже как и положено на Крайнем севере зима наступила, а то я с демисезонных вещей выросла, новое покупать не хочу, да и выбора нет, ходила здесь уже смотрела - день убила и ни чего :glare: А так в шубу залезешь и точно до родов можно бегать :D

ESS, да не слушайте Вы никого - как так с Вами спать - во-первых это опасно, во-вторых супружеская постель она вроде как для супругов - ну это уже личное мнение. У меня просто 2-е родные младшие сестры и 2-е двоюродные - никто не спал ни дня с родителями и знаете в этом намного больше плюсов.

Вот и я так вобщем то думала, но терзают меня теперь смутные сомнения: я соня еще та (может и изменится это после родов), сплю - пушкой не разбудишь, а если просыпаюсь не сама, а разбудили - то вестибулярный аппарат минут 10 настраивается, т.е. полежать надо, привыкнуть к реальности :grin: (Сколько шишек об косяк спросонья набивала!!!) а к малышу вставать придется, кормить, баюкать. Вот наверное что бы не вставать я его лучше с собой ложить буду. А по поводу опасно: у нас диван в разложенном виде 210*270, сплю я смирно, папашу подальше положим и порядок :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ну если серьезно, то надо думать.

ESS, Я не вижу твоих данных...ты куда их скинула?

ESS, Я своего с собой только к утру кладу и то чтобы на часок больше поспать, а так мы с рождения спим в кроватке.тут главное при ГВ не ленится встать ночью покормить и обратно в кроватку положить, а не оставить спать на сисе.

Женя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

Lerchik, заходи в наше теплое и уютное гнездышко:)))

alina_malina88, А какие тебе данные для таблички скинуть?

Девочки, у меня вчера животик как шарик надутый из нутри был, у нас гавный бухгалтер на работе спросила, кого ждем???? я от ответа ушла, но скоро наверное совсем видно будет, прийдется на работе сказать

alina_malina88, спасибо! У меня сегодня ДР и 16 неделек! А еще, кажется, вчера я первый раз почувствовала первые шевеления, как пузырьки воздуха внутри.

Женечка! С ровными недельками и с днем рождения! Ростите счастливыми, большими и здоровыми (оба :grin: )

post-42077-1327938118,4799_thumb.jpg

post-42077-1328434989,7467_thumb.jpg

ESS, alina_malina88, Спасибо большое :giverose:

Пузатенькая ксюша, Имя, город, дату рождения, кого хотим, есть ли дети, ПДР, шевелюшки, пол по УЗИ

ESS, Я не вижу твоих данных...ты куда их скинула?

ESS, Я своего с собой только к утру кладу и то чтобы на часок больше поспать, а так мы с рождения спим в кроватке.тут главное при ГВ не ленится встать ночью покормить и обратно в кроватку положить, а не оставить спать на сисе.

В табличку Апрельские пузики 2012, а куда надо было? Может я не правильно поняла?

А по поводу кроватки я в принципе согласна, сама еще две недели назад думала только так, но из наших знакомых кто с ляльками в голос говорят что те спят с ними. Посмотрим :D

Женя,

Сегодня я хочу поднять бокал,

За то, что б все, что ты ни пожелал

Сбывалось без промедлений и проблем,

И чтобы жизнь одаривала всем:

Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью,

Чтобы всегда друзья были с тобою,

И чтобы год весь после Дня рожденья

Был прожит без тревог и сожалений.

Пузатенькая ксюша, Спасибо :dance:

ESS, скинь мне в личку

alina_malina88, привет из супермамок) :wave:

К@теньк@, Приветик!!! :wave:

Ничего себе вы понаписали, пока я чай пила! ))))

Женя, с днем рождения и недельками!

Я еще слышала про такие кроватки, которые можно приставить к своей кровати и там снимается одна стенка... Не знаю, удобно ли это. У нас не самая широкая кровать - 170 см, но вот если кошка лежит с нами - нам места уже мало! А как с ребеночком втроем - даже не представляю... Тем более с привычкой мужа кидать на меня руки-ноги. Опасно.

oreo, это кроватки Lip Poljcane кассные.взяла бы тоже сейчас себе такую, но у нас уже есть.а первые 6 месяцев будем в колыбельке

alina_malina88, скинула

Девочки а колыбельки вы какие покупаете??? Мы еще ничего не покупали, только ходим смотрим

alina_malina88, по поводу кроваток - то есть ты, как опытная мама, такие бы советовала? Думаешь, они удобны?

Извини, а колыбелька - это что? Просто кроватка? Наверное, глупые вопросы )))

сайт этой фирмы я посмотрела, только принципиальной разницы между колыбелькой и кроваткой не поняла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...