Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Azuzena*, классный пузик! У меня по размеру где-то такой же, но вот мне кажется, что за последних дней 10 совсем не вырос...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже в поиске обуви, только совсем без каблуке не буду пока брать, куплю на невысоком - 5-6 см. oreo, я тоже на каблуках 8-9 см хожу по улице - мне удобно, но я пешком по улице мало передвигаюсь - на машине в основном. А на работе хожу в балетках на танкетке тоненькой.

У меня тоже совсем не видно живота... хотя вся одежка жмет в поясе :)))

Девочки я тоже к вам, читать читала, но особо не писала.

:wave: :wave: всем приветик, а я себя вязанием заняла ;)

Azuzena* у меня такой же пуз )), тоже есть немного жирка на животике.

Я только с роддомом определилась и то не до конца, дилема: в одном оборудование для малышей лучше, в другом - врачи опытнее. Я пока остановилась на том, где врачи.

а кто-нибудь знает когда узи пол ребенка покажет (до морфологического УЗИ в 20 недель)?

YuMoka, Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!

приветики пузены! вот смотрю обсуждаете одежки коляски и прочее, у меня одежки до трех лет все унисекс. думаю покупать ли еще чсе нить иль нет) руки то чешутся, потом подумаю куда их складывать, волосы дыбом! единственное чего я присматриваю это колясон зонтик.

YuMoka, Женя с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

bouquets140.jpg

Недельчатых- с округляшками! :)

Azuzena*, растет карапузик)

Девчат, через пару часов буду на узи.. ох, подержите кулачки, че-то я такая переживательная вся, боюсь всего.

//Ика//, наши кулачища с тобой!!!! :hug:

//Ика//, хорошей УЗИ встречи с малышиком!!!!!

пол ребенка можно увидеть с 12 недель, но чем позже тем точнее

//Ика//, хорошего узи тебе, держу крепкие кулочки:))

YuMoka, С Днем Рождения!!!!

А у меня вчера был :) муж половину моего виш-листа выполнил :))))

Azuzena*, пузик суперский! такой беременный уже!!!!!

//Ика//, @@@@@@@

Девочки, у меня, кажется, токс начинается только! Раньше было очень сложно выбрать что съесть, а сейчас по утрам прям натуральный токс :( хорошо пока не рвало, так неохота!

С едой я не сильно напрягаюсь, я же дома, готовлю в основном полезное, но, конечно, не без шалостей))) Вот сейчас пойду жарить картофелину и запивать овощным соком. Кстати за первую Б я набрала всего 10 кг, но потом на ГВ при страшном и ужасном жоре поправилась до неимоверных для меня размеров (63кг), худела с большими усилиями своими силами, потом с диетологом - второе намного проще оказалось. После окончания ГВ стало намного проще, и я стала весить 52. Сейчас пока набрала около 1 кг. Часть точно ушла в грудь - она прям такая беременная уже, скоро буду белье беременное доставать.

Кроватка нам не нужна, у нас Микуна осталась, почти не пользовались со старшей - лень было по ночам вставать кормить, вот она с нами и спала. Колыбельку точно не планируем, ее совсем ненадолго хватает. Разве что качельку малышовую.

Azuzena*, вот ты всё время пишешь,толстая...И где?????ничего ты не толстая!!!!!И животик отличный!!!!!Красивенький такой! :give_heart:

ESS, Спасибо! Моя Г после того как я вышла с больничного и она сняла с меня угрозу, то даже и слышать не хочет, что у меня тошнота и рвота не проходят. Я ей говорю, что у меня они не проходят, а она мне это даже в карту не пишет, только головой кивает и все. :pardon:

Мед с лимоном не пробовала! А его на голодный желудок надо? Или все время пить как чай?

alina_malina88 В какую табличку? Какие данные? Если ты имеешь в виду таблички ПДР, то я туда уже скидывала.

Катюшка-мамочка* А ты пила его в таблетках или в сиропе? И какими дозировками? До или после еды? Я уже на все согласна!!! :grin:

YuMoka, Женя,девочки, с днем рождения вас! :giverose: Vikus~ka, поздравляю с хорошим узи!!!

Azuzena*, красивый пузик! У меня меньше наверное!

Ика, удачного узи! Все обязательно будет хорошо! Я вот все жду-недождусь пятницы и узи, шевелюшек нет, поэтому переживаю за малыша ужасно! Зато сегодня полностью обошла всех врачей по обходному листу или как он там назыаается. Хоть одно дело сделала. Завтра узнаю результаты второго скрининга.

Lerchik, нет у нас своя табличка

//Ика//все будет замечательно :friends:

Ой, у меня снова грудь стала чувствительной, набухла опять... до сосков не дотронуться.

YuMoka, я тебя тоже поздравляю с ДР!!! Но у меня дата не круглая, мне 28 лет исполнилось.

привет!!!

всех наших девочек у кого сегодня ДР от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья вам девочки, сил и терпения.

я вчера тоже на узи была.... малыш вначале спал, потом пришлось разбудить... он даже ручкой помахал маме)))так мило было, аж слезы сами потекли от чуда такого...хотели пол посмотреть, но малышастик не дался....мало того что вертеться начал, так ещё и прикрывать хозяйсво свое, так и не разглядели кто там....все остальное в норме, тонус прошел наконец-то...

Lerchik, пила капсулы 3 раза в день до еды

Девочки нужен совет!

В эти выходные мы с мужем идем к свекру на юбилей. Он не знает, что я Б. Знает только свекровь, НО! Праздновать он будет у бабушки мужа с остальной родней.

Я ни за что не хочу чтобы все кому не попадя знали о моей Б, суеверная я! Я им до самых родов не хочу ничего рассказывать так же как и своим, всяким тетям, дядям, двоюродным, племянникам двоюродным и пр. Чтобы знал свекр я только ЗА, а вот бабушка у которой и будет праздник - НЕ ХОЧУ! Она растреплет сразу же всем родственникам, а мне потом будет врать, что никому ничего не говорила - 100%.

Как быть? И не пойти вроде нельзя, муж обидится, или может как то его настроить на мою сторону, чтобы я не пошла или не знаю что делать!!!!! Подскажите :pardon:

Оленька11, ну одень что то балахонистое,чтоб животика не было видно и всё.А свёкру расскажите потом.

Я уже перестала парится,кому говорить,кому нет.Не скрываю,но не названиваю всем с этой новостью. :) Всё идёт своим чередом.Я уже верю,что всё хорошо будет и никто уже не сможет меня сглазить.Я боялась,что свекровь как то повлияет,но ничего,сегодня она со мной даже на узи ходила и мне кажется,отношения стали лучше.С дочей я тоже не скрывала.Всё хорошо прошло.Но это моё мнение. :pardon:

Может одежду посвободнее одеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...