Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Оленька11, Как классно снег!!!!я вообще не люблю осень,а у нас она в последние года вроде сухая теплая 15-17 градусов,а потом резко бац и снег,а через неделю после снега может опять +10.А снег я обажаю :yahoo: ,только думаю долго еще не дождусь.... :pardon:

ЛиSа-АлиSa, поздравляю с покупками!!! я вот тоже не скрываю,если видят говорю.

Я что девочки про УЗИ спрашиваю,была уже 4 раза,в 12 недель мужа с собой не брала,не знала можно ли там с собой мужа брать или нет . А вот теперь наш папа у меня выпрашивает сходить на 3д узи на 16 неделях, а то плановое только перед новым годом...и понимаю что бегать просто так нельзя и так просит хорошо,что аж трудно устоять и конечно в душе самой хочется еще раз на ляку посмотреть,может пол скажут.... :pardon:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну конечно в таком раскладе остается не только не говорить,а просто скрывать!!!держитесь и не позволяйте никому трепать Вам нервы и без этого переживаний у беременяшек хватает! :giverose:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Waiting4you, Я всегда хотела что бы мой ребенок был либо овен либо стрелец, про год ни чего не могу сказать, ни когда с драконами не сталкивалась.

У нас ПДР стоит 9 апреля, и если бы следующий год не был високосным было бы 10 число, а 10 апр. у моего мужа день рождения, а 11 апреля у моего отца. И отношения у нас начались именно 10 апреля, муж все мечтает что малыш 10-го появится, и не пугает его совсем что тогда свой ДР он будет проводить на детском празднике а не в ресторане :grin: :grin: :grin:

alina_malina88, оки... попытаюсь завтра воспользоваться этой функцией. Девочки, я вам так завидую...покупаете зимнюю одежду..а мне тут она не нужна. Только если в горы поедем..А так хочется одеться в тёплоу пальто, сапожки

oreo, я тоже жду УЗИ, но мы будем делать в 19-20 нед. ах

если честно девочки я не хочу узнавать пол малыша! я уже просто хочу здорового малыша!

Ligeya, странно конечно может что лишнее ешь, ну в смысле желудок не принимает

Оленька11, спасибки, у меня ощущение что я скелет)

а доне мы не говорим, пока все точно не будет проверено, просто потом не сможем объяснить в случае чего

Девочки, вот у меня уже руки-ноги чешутся побежать по магазинам за одежкой для крохи, но муж против, про какие то приметы говорит, типа раньше нельзя вообще ни чего покупать. Сижу и думаю, получается он тогда родов дождется, и потом что ли сам пойдет все купит :Crazy: У кого какое мнение на этот счет?

//Леночка МЫФКА мама мыфат// вот и я устала повторять, людям которые могут неадекватно среагировать не за чем говорить, себе дороже. Хотя, личное дело каждого! Классный пуз :good:

У меня в семье 4 овна и 1 рыба, и ни одного дракона. Рыба нравится больше )))

Я сама овен,день рождения 16 апреля, а ПДР на 25 апреля - это уже телец получается. А я все мужа подкалываю,что доча то у нас на 38 неделе родилась,вот возьму и сделаю себе подарок -17 апреля лялю рожу :grin: а он говорит что это не честно ему очень хочется на день рождения такой подарок :D

ESS,лично я не очень суеверна,поэтому дочери мы все покупали до родов,но конечно попозже гдето после 30 недели...хотя у каждого на этот счет свое мнение :pardon:

ESS, я покупала в прошлую Б как пол узнала.сейчас начну на 20 неделе.никому кроме сестры, мамы и себе не доверяю выбор детских вещей :grin:

а мы вот разбавим нашу семью, у нас одни весы раки и водолеи)

я пока по вещам крохи глазками бегаю) хотя знаю что 3 сумки вещичек есть)

//Леночка МЫФКА мама мыфат// вот и я устала повторять, людям которые могут неадекватно среагировать не за чем говорить, себе дороже. Хотя, личное дело каждого! Классный пуз :good:

У меня в семье 4 овна и 1 рыба, и ни одного дракона. Рыба нравится больше )))

Я сама овен,день рождения 16 апреля, а ПДР на 25 апреля - это уже телец получается. А я все мужа подкалываю,что доча то у нас на 38 неделе родилась,вот возьму и сделаю себе подарок -17 апреля лялю рожу :grin: а он говорит что это не честно ему очень хочется на день рождения такой подарок :D

ESS,лично я не очень суеверна,поэтому дочери мы все покупали до родов,но конечно попозже гдето после 30 недели...хотя у каждого на этот счет свое мнение :pardon:

А до его ДР подождать не сможешь? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Если серьезно, то я вот не суеверна, мы даже свадьбу в мае играли поэтому я удивлена что у него такой заскок случился. Ну думаю еще потерплю а потом потихоньку с подружкой начну шляться по магазинам:) :blackeye:

как этот смайлик попал в мое сообщение? Может это знак, типа "не шляйся с подругой по магазинам!!! В глаз получишь?"

ESS, У него на прошлой недели день рождения был :D поэтому думаю никак :grin:

Я вот тоже подумала,что такой смайл значит?может думаю будешь до конца отстаивать до первых его синяков :D

ESS, :rotfl: :rotfl: :rotfl: круто) а может так и есть?

_Люличка_ с недельками! :give_heart:

74754503_052811_1717_1.jpg хочу связать такие) пинеточки, только унисекс) надоже впервые за 14 нед захотелось что то для малыша связать)))

ESS, :rotfl: :rotfl: :rotfl: круто) а может так и есть?

_Люличка_ с недельками! :give_heart:

Какие красивые боты!жалко я вязать не умею,руки не из того места растут :pardon:

ESS, тут уж личное дело каждой семьи - мы уже приглядели коляску, кроватку, да и всё остальное. Но покупать поедем сразу после НГ, просто из-за удобства - будет больше свободного времени. Пока живота большого нет ходить по магазинам намного комфортнее. У меня думаю будет не овен, а телец - ПДР ставят на 24-26 апреля, а у мужа ДР 30 апреля, я думаю мы как раз до дня рождения подождём ;)

ESS, У него на прошлой недели день рождения был :D поэтому думаю никак :grin:

Я вот тоже подумала,что такой смайл значит?может думаю будешь до конца отстаивать до первых его синяков :D

Ну значит пролетает твой пока с ТАКИМ подарком :pardon: А себе любимой конечно же сделай :grin: . Я уже так на будущее прикидываю, что следующий масик должен быть где то рядом с моим ДР в декабре, годика так через 2-3 наверное :spiteful:

смайлик этот сам туда как то попал :shock: , я уже его в сообщении увидела и сразу на ум пришло выражение "оговорочка по Фрейду" :grin: :grin: :grin:

ЛиSа-АлиSa - скажи же есть женщины в русских селеньях, умеют мужу угодить :grin:

ESS, я не верю в приметы, особенно плохие )))) Прочитала как раз недавно, что не готовиться к появлению ребенка - то же самое, как не поехать встречать родственников в аэропорт, потому что самолет-то мог упасть по дороге! :D

Я вот долго буду выбирать, ходить высматривать по магазинам, сравнивать качество и цены (например, по поводу коляски я уже 3 раза кардинально изменила мнение, с дорогущую бугабу "поменяла" на люльку б/у :grin: !), а потом буду покупать. После 25-30 недель, наверное.

_Люличка_ муж мой хотел тельца, т.к. сам телец, до сих пор спрашивает, а может все таки телец получится? Ой не могу :D

Сейчас заметила, что у меня вокруг живота стали видны вены, по бокам и внизу. Я понимаю что кровоток усилился и все такое, но это не грозит мне растяжками например? Наверное врядли :pardon: И еще заметила от груди до пупка дорожку из волосиков темных, раньше не было ее. У вас такого нет?

_Люличка_ муж мой хотел тельца, т.к. сам телец, до сих пор спрашивает, а может все таки телец получится? Ой не могу :D

Сейчас заметила, что у меня вокруг живота стали видны вены, по бокам и внизу. Я понимаю что кровоток усилился и все такое, но это не грозит мне растяжками например? Наверное врядли :pardon: И еще заметила от груди до пупка дорожку из волосиков темных, раньше не было ее. У вас такого нет?

Ой на счет растяжек это вообще моя больная тема,за неделю до родов появились,было жутко обидно и никакие крема не помогли :cry:

А волосяной дорожки пока нет,но в прошлый раз было,мы с мужем все смеялись что на осень утепляется масик,животик шерстяной делает)))

_Люличка_, за неделю до родов?... да уж, обидно. Понимаю, что от них не уйдешь - и никакие крема, даже самые дорогие не помогут. Эх...

Оленька11, привет, девочки, я к вам! :giverose: У меня ПДР по М 17 апреля, а по узи ставят 14 апреля! По поводу волосяной дорожки хотела высказаться - у меня такая же фигня, раньше такого не было, почему так? Обычно рост волос на теле провоцируется повышенным уровнем андрогенов, но я принимаю метипред, который наоборот их подавляет - прям странно. Думала у меня одной так! Про пигментную полоску слышала (да и видела), а вот волосяную - первый раз :grin:

Оленька11, а у меня вены на груди видны. Не переживайт с растяжками это не связаны, растяжки вообще такая вещь - если им суждено появиться, то тут хоть что делай - появятся. причём у многих появляются прямо на кануне родов и после.

Привет, девочки!!! У меня весь животик волосиками покрылся недели на 7 наверное, а потом и полоска потемнела.

_Люличка_, с недельками тебя!

Всем доброго утра!

только что ссылку про встречу из роддома посмотрела, обрыдалась вся!!! :D

девочки, хочу шевелюшек уже ужасно! надоело переживать уже!

Azuzena*, я тоже хочу.сегодня у меня такой срок на котором я впервые с первым почувствовала шевелюшки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...