_Люличка_ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Оленька11, Как классно снег!!!!я вообще не люблю осень,а у нас она в последние года вроде сухая теплая 15-17 градусов,а потом резко бац и снег,а через неделю после снега может опять +10.А снег я обажаю :yahoo: ,только думаю долго еще не дождусь.... :pardon: ЛиSа-АлиSa, поздравляю с покупками!!! я вот тоже не скрываю,если видят говорю. Я что девочки про УЗИ спрашиваю,была уже 4 раза,в 12 недель мужа с собой не брала,не знала можно ли там с собой мужа брать или нет . А вот теперь наш папа у меня выпрашивает сходить на 3д узи на 16 неделях, а то плановое только перед новым годом...и понимаю что бегать просто так нельзя и так просит хорошо,что аж трудно устоять и конечно в душе самой хочется еще раз на ляку посмотреть,может пол скажут.... :pardon: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну конечно в таком раскладе остается не только не говорить,а просто скрывать!!!держитесь и не позволяйте никому трепать Вам нервы и без этого переживаний у беременяшек хватает! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Пузик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Waiting4you, Я всегда хотела что бы мой ребенок был либо овен либо стрелец, про год ни чего не могу сказать, ни когда с драконами не сталкивалась. У нас ПДР стоит 9 апреля, и если бы следующий год не был високосным было бы 10 число, а 10 апр. у моего мужа день рождения, а 11 апреля у моего отца. И отношения у нас начались именно 10 апреля, муж все мечтает что малыш 10-го появится, и не пугает его совсем что тогда свой ДР он будет проводить на детском празднике а не в ресторане :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парасюшка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 alina_malina88, оки... попытаюсь завтра воспользоваться этой функцией. Девочки, я вам так завидую...покупаете зимнюю одежду..а мне тут она не нужна. Только если в горы поедем..А так хочется одеться в тёплоу пальто, сапожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 oreo, я тоже жду УЗИ, но мы будем делать в 19-20 нед. ах если честно девочки я не хочу узнавать пол малыша! я уже просто хочу здорового малыша! Ligeya, странно конечно может что лишнее ешь, ну в смысле желудок не принимает Оленька11, спасибки, у меня ощущение что я скелет) а доне мы не говорим, пока все точно не будет проверено, просто потом не сможем объяснить в случае чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Пузик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, вот у меня уже руки-ноги чешутся побежать по магазинам за одежкой для крохи, но муж против, про какие то приметы говорит, типа раньше нельзя вообще ни чего покупать. Сижу и думаю, получается он тогда родов дождется, и потом что ли сам пойдет все купит У кого какое мнение на этот счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат// вот и я устала повторять, людям которые могут неадекватно среагировать не за чем говорить, себе дороже. Хотя, личное дело каждого! Классный пуз :good: У меня в семье 4 овна и 1 рыба, и ни одного дракона. Рыба нравится больше ))) Я сама овен,день рождения 16 апреля, а ПДР на 25 апреля - это уже телец получается. А я все мужа подкалываю,что доча то у нас на 38 неделе родилась,вот возьму и сделаю себе подарок -17 апреля лялю рожу :grin: а он говорит что это не честно ему очень хочется на день рождения такой подарок ESS,лично я не очень суеверна,поэтому дочери мы все покупали до родов,но конечно попозже гдето после 30 недели...хотя у каждого на этот счет свое мнение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ESS, я покупала в прошлую Б как пол узнала.сейчас начну на 20 неделе.никому кроме сестры, мамы и себе не доверяю выбор детских вещей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 а мы вот разбавим нашу семью, у нас одни весы раки и водолеи) я пока по вещам крохи глазками бегаю) хотя знаю что 3 сумки вещичек есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Пузик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат// вот и я устала повторять, людям которые могут неадекватно среагировать не за чем говорить, себе дороже. Хотя, личное дело каждого! Классный пуз :good: У меня в семье 4 овна и 1 рыба, и ни одного дракона. Рыба нравится больше ))) Я сама овен,день рождения 16 апреля, а ПДР на 25 апреля - это уже телец получается. А я все мужа подкалываю,что доча то у нас на 38 неделе родилась,вот возьму и сделаю себе подарок -17 апреля лялю рожу :grin: а он говорит что это не честно ему очень хочется на день рождения такой подарок ESS,лично я не очень суеверна,поэтому дочери мы все покупали до родов,но конечно попозже гдето после 30 недели...хотя у каждого на этот счет свое мнение :pardon: А до его ДР подождать не сможешь? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Если серьезно, то я вот не суеверна, мы даже свадьбу в мае играли поэтому я удивлена что у него такой заскок случился. Ну думаю еще потерплю а потом потихоньку с подружкой начну шляться по магазинам :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Пузик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 как этот смайлик попал в мое сообщение? Может это знак, типа "не шляйся с подругой по магазинам!!! В глаз получишь?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ESS, У него на прошлой недели день рождения был поэтому думаю никак :grin: Я вот тоже подумала,что такой смайл значит?может думаю будешь до конца отстаивать до первых его синяков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ESS, :rotfl: :rotfl: :rotfl: круто) а может так и есть? _Люличка_ с недельками! :give_heart: хочу связать такие) пинеточки, только унисекс) надоже впервые за 14 нед захотелось что то для малыша связать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ESS, :rotfl: :rotfl: :rotfl: круто) а может так и есть? _Люличка_ с недельками! :give_heart: Спасибо Какие красивые боты!жалко я вязать не умею,руки не из того места растут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ESS, тут уж личное дело каждой семьи - мы уже приглядели коляску, кроватку, да и всё остальное. Но покупать поедем сразу после НГ, просто из-за удобства - будет больше свободного времени. Пока живота большого нет ходить по магазинам намного комфортнее. У меня думаю будет не овен, а телец - ПДР ставят на 24-26 апреля, а у мужа ДР 30 апреля, я думаю мы как раз до дня рождения подождём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Пузик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ESS, У него на прошлой недели день рождения был поэтому думаю никак :grin:Я вот тоже подумала,что такой смайл значит?может думаю будешь до конца отстаивать до первых его синяков Ну значит пролетает твой пока с ТАКИМ подарком :pardon: А себе любимой конечно же сделай :grin: . Я уже так на будущее прикидываю, что следующий масик должен быть где то рядом с моим ДР в декабре, годика так через 2-3 наверное :spiteful: смайлик этот сам туда как то попал :shock: , я уже его в сообщении увидела и сразу на ум пришло выражение "оговорочка по Фрейду" :grin: :grin: :grin: ЛиSа-АлиSa - скажи же есть женщины в русских селеньях, умеют мужу угодить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ESS, я не верю в приметы, особенно плохие )))) Прочитала как раз недавно, что не готовиться к появлению ребенка - то же самое, как не поехать встречать родственников в аэропорт, потому что самолет-то мог упасть по дороге! Я вот долго буду выбирать, ходить высматривать по магазинам, сравнивать качество и цены (например, по поводу коляски я уже 3 раза кардинально изменила мнение, с дорогущую бугабу "поменяла" на люльку б/у :grin: !), а потом буду покупать. После 25-30 недель, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 _Люличка_ муж мой хотел тельца, т.к. сам телец, до сих пор спрашивает, а может все таки телец получится? Ой не могу Сейчас заметила, что у меня вокруг живота стали видны вены, по бокам и внизу. Я понимаю что кровоток усилился и все такое, но это не грозит мне растяжками например? Наверное врядли :pardon: И еще заметила от груди до пупка дорожку из волосиков темных, раньше не было ее. У вас такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 _Люличка_ муж мой хотел тельца, т.к. сам телец, до сих пор спрашивает, а может все таки телец получится? Ой не могу Сейчас заметила, что у меня вокруг живота стали видны вены, по бокам и внизу. Я понимаю что кровоток усилился и все такое, но это не грозит мне растяжками например? Наверное врядли :pardon: И еще заметила от груди до пупка дорожку из волосиков темных, раньше не было ее. У вас такого нет? Ой на счет растяжек это вообще моя больная тема,за неделю до родов появились,было жутко обидно и никакие крема не помогли А волосяной дорожки пока нет,но в прошлый раз было,мы с мужем все смеялись что на осень утепляется масик,животик шерстяной делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 _Люличка_, за неделю до родов?... да уж, обидно. Понимаю, что от них не уйдешь - и никакие крема, даже самые дорогие не помогут. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sova// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Оленька11, привет, девочки, я к вам! :giverose: У меня ПДР по М 17 апреля, а по узи ставят 14 апреля! По поводу волосяной дорожки хотела высказаться - у меня такая же фигня, раньше такого не было, почему так? Обычно рост волос на теле провоцируется повышенным уровнем андрогенов, но я принимаю метипред, который наоборот их подавляет - прям странно. Думала у меня одной так! Про пигментную полоску слышала (да и видела), а вот волосяную - первый раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Оленька11, а у меня вены на груди видны. Не переживайт с растяжками это не связаны, растяжки вообще такая вещь - если им суждено появиться, то тут хоть что делай - появятся. причём у многих появляются прямо на кануне родов и после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Привет, девочки!!! У меня весь животик волосиками покрылся недели на 7 наверное, а потом и полоска потемнела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sova// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 _Люличка_, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем доброго утра! только что ссылку про встречу из роддома посмотрела, обрыдалась вся!!! девочки, хочу шевелюшек уже ужасно! надоело переживать уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Azuzena*, я тоже хочу.сегодня у меня такой срок на котором я впервые с первым почувствовала шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения