_Люличка_ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 _Люличка_, с недельками тебя! спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Azuzena*, я тоже хочу.сегодня у меня такой срок на котором я впервые с первым почувствовала шевелюшкиа ты вообще пока не чувствуешь? ни рыбок, ни пузырей? потому что я никаких опознавательных знаков не чувствую пока :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sova// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Я тоже хочу шевелюшек, но пока никаких ощущений...наверное все-таки рано еще, вообще с первым ребенком первые шевелюшки обычно в 16-20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 на осень утепляется масик,животик шерстяной делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 //sova//, вы знаете,это все очень индивидуально,а первого ребенка почувствовала в 14-15 недель,в 16 уже отчетливые толчки а в 20 муж уже чувствовал. Вчера мне показалось вечером как будто маленький шарик внутри прокрутился и мне кажется это оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 _Люличка_ а я только 2 раза пока делала узи. 1 раз через две недельки после задарежки и 2-ой раз планово в 12 недель. Пока не планирую больше. Я последнее узи делала в бесплатной ЖК. Там мне даже сердечко не дали послушать, т.к. вроде как не было у аппарата такой возможности. И соответственно ходила без мужа. А сейчас вот думаю, что ему тоже не мешало бы посмотреть на это чудо и послушать, может больше осознал бы, что скоро станет папой. А то уже 13 неделя, а он все говорит, что еще не понял. Я когда ему сказала, что тест положительный. Дак у него на лице даже ни один мускул не дрогнул. Все что он мне сказал - это "Может еще один тест сделаем?" Мы тогда их наверно штук пять переделали! :grin: Теперь вот думаю не ждать 20 недель и сводить его на платное узи, чтобы прочувствовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 //sova// у всех Б тестостерон шкалит в разы, а у меня тоже были андрогены повышены до Б (СПКЯ у меня). Я думаю это еще зависит от того у кого какая чувствительность волосяных луковиц, так что кому как повезет :pardon: Я тоже уже делала узи 4 раза. Не думаю, что это вредно. Вот в 16 недель будет 5-й :spiteful: , хотя после 12-ти недель сказали делать только в 22-24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Azuzena*, я тоже хочу.сегодня у меня такой срок на котором я впервые с первым почувствовала шевелюшкиа ты вообще пока не чувствуешь? ни рыбок, ни пузырей? потому что я никаких опознавательных знаков не чувствую пока :unsure: нет совсем ничего в течении дня сижу прислушиваюсь и ничегошеньки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки вопрос не по теме. Я тут хочу товары заказать из Икеи. В моем городе его нет, а переплата фирме которая занимается поставами + 25% от стоимости товара. Никто не знает каким образом еще можно заказ сделать? Меня предметы декора интересуют. И на сколько я знаю заказы ч/з интернет они не принимают, только к ним приезжать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 В ЖК пока ставят ПДР на 17.04, но я думаю, что немного позже. Так что скорее всего у нас будет телец! Мой папа телец. Еще тот упрямец!!! Впрочем я тоже люблю поупрямица!!! так что будем играть в перетягивание каната!!! :grin: А то что будет високосный год меня не смущает. Я сама родилась в високосном году и ничего! Мы тоже уже приценивались и к коляскам и кроваткам! Походили, посмотрели, ужаснулись ценам и пока успокоились. Раньше февраля ничего покупать не будем. Коляски дак ужасно дорогие. Ну те что мне нравятся. Так что наверно будем б/у брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Оленька11, а что ты хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 //sova// у всех Б тестостерон шкалит в разы, а у меня тоже были андрогены повышены до Б (СПКЯ у меня). Я думаю это еще зависит от того у кого какая чувствительность волосяных луковиц, так что кому как повезет :pardon: Я тоже уже делала узи 4 раза. Не думаю, что это вредно. Вот в 16 недель будет 5-й :spiteful: , хотя после 12-ти недель сказали делать только в 22-24. Вот и я наверно не удержусь и папа сломает меня своим подхалимством и у нас тоже будет 5 узи :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 :wave: девочки я а с 12 -14 лет волосатая обезьяна) так что волосы меня уже не пугают) тоже хочу шевелюх) однако газы уже недели 2, так что думаю что буду путать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 alina_malina88 хочу всякие красивые вазы, подсвечники, свечи есть необычные и всякие бутылки стеклянные - красота вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 http://www.baby*blog.ru/comm*unity/post/IK*EA/133*9316 вот тут посмотри информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Я чего только под вечер не чувствую - и рыбок, и пузырики, и какую-то странную вибрацию. Врач мне ставит шуточный диагноз "кишка кишке бьёт по башке :lol: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ЛиSа-АлиSa, класс, то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sova// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 _Люличка_, классно! Поздравляю!А у меня пока ничего! Будем ждать! Девочки, у меня сестре в Германии узи делали каждый прием и с первым и со вторым малышом - ТТТ оба здоровые мальчишки. Узи - это не облучение, а лишь звук, который отражается от органов и дает картинку. Единственное звук малыша пугает, поэтому они как правило активно двигаются на узи. Мне делали узи в 6 недель (был сильный токсикоз и появилась сильная тяжесть внизу живота), потом в 7 недель (лежала в стационаре, чтобы не смотреть на кресле сделали узи), потом в 8 недель (так как началась мазня), потом в 10 недель (для контроля), в 13 недель ходили с мужем. Итого 5 раз. Ну я планирую ходить на узи раз в три неделе, чтобы контролировать течение Б и если что во время принять меры, так как у меня в анамнезе выкидыш на 10 неделях. Поэтому очень волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Azuzena*, вот у меня ни пузыриков, ни рыбок - ничего такого не было. Дня три-четыре комочек передвигался, не знаю даже, какой частью тела он так выпирал сильно через живот: низко-низко, над самой лобковой костью. Я сначала не понимала вообще, что это такое. А потом вот на 4ый день он стал просто пинаться! В этой же области, над лобком. Через живот было видно. И так пару дней. А потом, наверное, развернулася конечностями внутрь и тогда появилось "чувство рыбки" или, на мой взгляд, чувство змейки в песке что ли... Узи я делала раз 5, наверное, в первую неделю 2 раза, потом в 6 недель, в 10 и в 12. Следующее будет в 20-22 нед. Только что читала отзыв девушки, рожавшей в Японии, что там 15 раз делают плановое узи. ЛиSа-АлиSa, думаю, 13 недель все же маловато. Сама я ожидала "чуда" в 20 недель, а оно вот опередило мои ожидания Я сама по себе страдаю повышенной волосатостью, но нового меха не заметила пока )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sova// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Пузатенькая ксюша, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 oreo, конечно рано, я сама на кишки это списываю, тем более у меня расположение по передней стенке. я думаю почувствую щевелюхи только когда в отпуск полечу - там как раз 17-19 недель будет. //sova//, не может его пугать звук от УЗИ аппарата т.к. у нас нет органов чувств, которые могут распознавать такие звуковые волны. Это всё "страшилки". Мне вот ещё что интересно, наткнулась на одну статейку в инете в ней говорится, что если расположение по передней стенке, то плод более уязвим становится, надо беречься от травм сильнее чем при расположении плаценты по задней стенке. Ведь по логике получается наоборот - между ребенком и брюшной стенкой дополнительная прослойка плаценты. Кому-нибудь врачи что-то говорили про такое расположение плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Я вообще не поняла.на УЗи в 12 недель было по задней стенке, на втором УЗИ по передней стенке :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ЛиSа-АлиSa, я тоже читала про такое. Это объяснгяется тем что плацента тоже уязвима и при травме животика может отслойка появиться или еще чего. Поэтому и пишут так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Оленька11, по поводу твоего вопроса, что значит не "засекать", - это значит не придавать большого значения, вообще можете сказать что поправились и все, с кем не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения