Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

ЛиSа-АлиSa,

у нас вроде срок одинаковый, а почему вас ПДП ставят позже?

Мы тоже решили каляску после нового года покупать, во первых начнуться скидки, во вторых настроение обычно что-то покупать в этот период появляется :)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливая Пузона, вот, например, я под большим секретом вынужденно сказала одной подруге (срывалась поездка в далекие страны). НИКОМУ! Она обещала. А потом третий человек мне говорит: А Лена сказала, что Маша сказала, что ты беременна. Блин, я была готова ей все волосы повыдирать. :grin:

Просто у всех разные ситуации... Например, мои бывшие лучшие подруги, перед тем, как окончательно разорвать со мной отношения, сказали, что такие как я не должны "размножаться", что я будто бы моральный урод :blink: . Вот я как бы и не хочу, чтобы они узнали вообще о моих новостях... :(

alina_malina88 прикольно, но страшновато как-то..... ты у этой девушки не делала заказов? Да к тому же моего города нет в списке (( как всегда

Оленька11, нет оплата я так поняла после выкупает то она на свои.у меня икеа есть в городе и недалеко

alina_malina88 зашла я на сайт доставки, моего города там нет.

ЛиSа-АлиSa, а что от расположения плаценты зависит когда почувствуются шевелюшки? У меня расположение по передней стенке, это значит раньше или позже чем на задней когда?

oreo,

не ну конечно у всех индивидуально, я например свекрухи до результатов скрининга не говорила (по мне и до крестин бы ничего не говорила), потому что эта Бл...ь растрепала о том что у меня случилась ЗБ кому ни поподя... к сожалению бывают ситуации, когда приходится говорить... На одной из двух моих работ мне пришлось сказать на 9 недель, потому что я не пришла на очень важную встречу (ужин), а поехала в больницу из-за выделений, так шефиня, первое что сказала, - как же ты на выставку в апреле поедешь (я переводчик), так она до сих пор надеется на самое плохое, но главное чтобы я работала (то есть не подтверждает и не отказывается от участия), вот такая тварь...

Просто когда такие ситуации случаются надо себя морально защищать... ИМХО, поверь - это все не от того, что я себя увереней чем остальные чувствую... :)))

Оленька11, ты спроси может сделают исключение ;) и пришлют в Брянск

Счастливая Пузона, ужасные истории ты рассказываешь... Но я тоже стараюсь "плевать" на все с высокой колокольни. Однако же некоторые случаи выбивают из колеи.

А ты в Италии живешь? в каком городе? Обожаю эту страну! С мужем решили, что из всех мест, где мы были обоюдно нам больше всего Италия по сердцу пришла.

Добрый день!

alina_malina88,

на УЗи в 12 недель было по задней стенке, на втором УЗИ по передней стенке

во-во.. у меня так же, в 11-12 недель по задней стенке, а вчера явно было видно, что по передней.. как она так переползла :pardon:

//sova//,

что от расположения плаценты зависит когда почувствуются шевелюшки? У меня расположение по передней стенке, это значит раньше или позже чем на задней когда?

по задней чуть раньше обычно шевелюшки, т.к. движения малыша не "гасятся" о плаценту и околополодные воды, а по передней- они чуток слабее чувствуются именно из-за "препятствия" в виде плаценты.

ЛиSа-АлиSa,

У меня у свекрови юбилей 4-го ноября, но я не заморачиваюсь на тему скрывания беременности - зачем, не понимаю - если есть живот, то никакая одежда его не скроет. а у нас давно все друзья и родственники в курсе.

прикольно) у меня у мамы 4 ноября юбилей)) вот тогда дофига народу узнает.. ну и ладно, мне уже все равно :) На работе клиенты уже не стесняясь глазеют на мой живот и особенно грудь :grin: (она у меня на 12 см. выросла ужо :blush: ), так что скрывать бесполезно..

если расположение по передней стенке, то плод более уязвим становится, надо беречься от травм сильнее

ну вообще как раз из-за плаценты, если она по передней стенке, то при ударе может произойти отслойка, а это явная опасность для малыша. Хотя вообще, удар это в любом случае опасность для малыша имхо..

Waiting4you,

они смотрят сначала обычно, потом включают 3д, но не записывают и вотки не делают. Этот врач тоже делает только вотки. И вообще у нас запись довольно дорогое удовольствие, вместе с узи больше 3000 стоит. Поэтому я думаю ограничимся фото, пока малыш еще целиком в экран влазиет.

ого, дороговато.. у нас получается узи с фотками и видео 4д обходится в примерно 800 руб.

Девочки.сейчас смотрю нашу табличку и НИ У КОГО не написано про шевелюшки хотя тут среди нас есть те кто их чувствует, но мне данные не присылает в ЛС.нет данных о поле по УЗИ. Наsтёнка пузик □//, Пузатенькая ксюша, alanma, ta ta, Lalisha, YulkaN, Лиз_ок, Мультяшка+, oreo, //Ика// ну и я у остальных нет ничего.

oreo,

я на озере Гарда живу, не далеко от Вероны, так что если будете в наших краях заезжайте :)

а то, что истории не приятные, - именно поэтому на них и надо забить :) любыми спосабами, тут цель оправдывает средства :)

alina_malina88 попробую, спасибо ;) Я про шевелюхи скину попозжа....

alina_malina88, отправила тебе про шевления. С 16 октября я.

Счастливая Пузона, у вас еще тепло, наверное... у нас первый снег сегодня. А я все без перчаток! :grin:

ладно, девчат, побежала я в жк сдаваться. Надеюсь, анализы в порядке. До завтра! :man_in_love:

alina_malina88 а как добавить себя в табличку? какую надо информацию?

alina_malina88,

шевелюшки еще непонятные, как будут отчетливо напишу, пол-девочка сказал врач, сказал что еще ни раз не ошибался, посмотрим ;)

alina_malina88, Алин, я напишу, когда что-то будет.. шевелюшек нет, пол вчера так и не сказали..

И кстати, поглядела я у мартят, у них очень здорово все расписано, прям на первой страничке таблица, всё видно и удобно следить. Может попробуем так же сделать через модераторов? Как сделать- можно у мартят спросить..

Оленька11, жду твои данные

oreo, твои данные получила и уже внесла

Lerchik, пиши имя, дату рождения, ПДР, кого хотим, кого ждем (пол по УЗИ), шевелюшки, город и есть ли уже детки...уфф.......вроде все перечислила :grin:

alanma, тебе пол я уже написала ;)

//Ика//, написала сюрприз ;)

я могу и такую.а Лельку модератора попрошу на 1 стр.повесить.думаю не откажет :)

Меня зовут Лера. Я из Екатеринбурга. Родилась 08.12.1984. Хочу ребенка! :D Пол мне не важен!!! На УЗИ в 12 недель пол не сказали. Замужем, детей нет. Шевелюшек пока тоже нет! ПДР 21.07.2011

Привет девочки!!!

alina_malina88, мне пока тоже пол на УЗИ не сказали, и пузырьки я чувствовала только 1 раз 17.10.11, пока больше ничего, поэтому пока нет настоящих шевелюшек, я писать не буду.

ПДР 21.07.2011
:D это не ПДР, это первый день последних месячных, а ПДР - это приблизительная дата родов :grin:

Lerchik, семейное положение нас не интересует ;)ПДР у тебя 26 апреля 2012.

Нас уже 67 человек!!!

Azuzena* :D я знаю что такое ПДР. Я просто опечаталась!! Конечно ПДР 21.04.2012. А 21.07 - это ДР моего мужа!!! Одна мысль наложилась на другую!!

а где эта табличка?

Девочки, замучилась уже, герпес генитальный замучал уже подряд 4-й раз выходит, что делать, чем спасаться, посоветйте средства народные :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...