Гламурная мамаша 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ЛиSа-АлиSa, у нас вроде срок одинаковый, а почему вас ПДП ставят позже? Мы тоже решили каляску после нового года покупать, во первых начнуться скидки, во вторых настроение обычно что-то покупать в этот период появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Счастливая Пузона, вот, например, я под большим секретом вынужденно сказала одной подруге (срывалась поездка в далекие страны). НИКОМУ! Она обещала. А потом третий человек мне говорит: А Лена сказала, что Маша сказала, что ты беременна. Блин, я была готова ей все волосы повыдирать. :grin: Просто у всех разные ситуации... Например, мои бывшие лучшие подруги, перед тем, как окончательно разорвать со мной отношения, сказали, что такие как я не должны "размножаться", что я будто бы моральный урод :blink: . Вот я как бы и не хочу, чтобы они узнали вообще о моих новостях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 alina_malina88 прикольно, но страшновато как-то..... ты у этой девушки не делала заказов? Да к тому же моего города нет в списке (( как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Оленька11, нет оплата я так поняла после выкупает то она на свои.у меня икеа есть в городе и недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 alina_malina88 зашла я на сайт доставки, моего города там нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sova// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ЛиSа-АлиSa, а что от расположения плаценты зависит когда почувствуются шевелюшки? У меня расположение по передней стенке, это значит раньше или позже чем на задней когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 oreo, не ну конечно у всех индивидуально, я например свекрухи до результатов скрининга не говорила (по мне и до крестин бы ничего не говорила), потому что эта Бл...ь растрепала о том что у меня случилась ЗБ кому ни поподя... к сожалению бывают ситуации, когда приходится говорить... На одной из двух моих работ мне пришлось сказать на 9 недель, потому что я не пришла на очень важную встречу (ужин), а поехала в больницу из-за выделений, так шефиня, первое что сказала, - как же ты на выставку в апреле поедешь (я переводчик), так она до сих пор надеется на самое плохое, но главное чтобы я работала (то есть не подтверждает и не отказывается от участия), вот такая тварь... Просто когда такие ситуации случаются надо себя морально защищать... ИМХО, поверь - это все не от того, что я себя увереней чем остальные чувствую... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Оленька11, ты спроси может сделают исключение и пришлют в Брянск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Счастливая Пузона, ужасные истории ты рассказываешь... Но я тоже стараюсь "плевать" на все с высокой колокольни. Однако же некоторые случаи выбивают из колеи. А ты в Италии живешь? в каком городе? Обожаю эту страну! С мужем решили, что из всех мест, где мы были обоюдно нам больше всего Италия по сердцу пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Добрый день! alina_malina88, на УЗи в 12 недель было по задней стенке, на втором УЗИ по передней стенке во-во.. у меня так же, в 11-12 недель по задней стенке, а вчера явно было видно, что по передней.. как она так переползла :pardon: //sova//, что от расположения плаценты зависит когда почувствуются шевелюшки? У меня расположение по передней стенке, это значит раньше или позже чем на задней когда? по задней чуть раньше обычно шевелюшки, т.к. движения малыша не "гасятся" о плаценту и околополодные воды, а по передней- они чуток слабее чувствуются именно из-за "препятствия" в виде плаценты. ЛиSа-АлиSa, У меня у свекрови юбилей 4-го ноября, но я не заморачиваюсь на тему скрывания беременности - зачем, не понимаю - если есть живот, то никакая одежда его не скроет. а у нас давно все друзья и родственники в курсе. прикольно) у меня у мамы 4 ноября юбилей)) вот тогда дофига народу узнает.. ну и ладно, мне уже все равно На работе клиенты уже не стесняясь глазеют на мой живот и особенно грудь :grin: (она у меня на 12 см. выросла ужо :blush: ), так что скрывать бесполезно.. если расположение по передней стенке, то плод более уязвим становится, надо беречься от травм сильнее ну вообще как раз из-за плаценты, если она по передней стенке, то при ударе может произойти отслойка, а это явная опасность для малыша. Хотя вообще, удар это в любом случае опасность для малыша имхо.. Waiting4you, они смотрят сначала обычно, потом включают 3д, но не записывают и вотки не делают. Этот врач тоже делает только вотки. И вообще у нас запись довольно дорогое удовольствие, вместе с узи больше 3000 стоит. Поэтому я думаю ограничимся фото, пока малыш еще целиком в экран влазиет. ого, дороговато.. у нас получается узи с фотками и видео 4д обходится в примерно 800 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки.сейчас смотрю нашу табличку и НИ У КОГО не написано про шевелюшки хотя тут среди нас есть те кто их чувствует, но мне данные не присылает в ЛС.нет данных о поле по УЗИ. Наsтёнка пузик □//, Пузатенькая ксюша, alanma, ta ta, Lalisha, YulkaN, Лиз_ок, Мультяшка+, oreo, //Ика// ну и я у остальных нет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 oreo, я на озере Гарда живу, не далеко от Вероны, так что если будете в наших краях заезжайте а то, что истории не приятные, - именно поэтому на них и надо забить любыми спосабами, тут цель оправдывает средства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 alina_malina88 попробую, спасибо Я про шевелюхи скину попозжа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 alina_malina88, отправила тебе про шевления. С 16 октября я. Счастливая Пузона, у вас еще тепло, наверное... у нас первый снег сегодня. А я все без перчаток! :grin: ладно, девчат, побежала я в жк сдаваться. Надеюсь, анализы в порядке. До завтра! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 alina_malina88 а как добавить себя в табличку? какую надо информацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 alina_malina88, шевелюшки еще непонятные, как будут отчетливо напишу, пол-девочка сказал врач, сказал что еще ни раз не ошибался, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 alina_malina88, Алин, я напишу, когда что-то будет.. шевелюшек нет, пол вчера так и не сказали.. И кстати, поглядела я у мартят, у них очень здорово все расписано, прям на первой страничке таблица, всё видно и удобно следить. Может попробуем так же сделать через модераторов? Как сделать- можно у мартят спросить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Оленька11, жду твои данные oreo, твои данные получила и уже внесла Lerchik, пиши имя, дату рождения, ПДР, кого хотим, кого ждем (пол по УЗИ), шевелюшки, город и есть ли уже детки...уфф.......вроде все перечислила :grin: alanma, тебе пол я уже написала //Ика//, написала сюрприз я могу и такую.а Лельку модератора попрошу на 1 стр.повесить.думаю не откажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Меня зовут Лера. Я из Екатеринбурга. Родилась 08.12.1984. Хочу ребенка! Пол мне не важен!!! На УЗИ в 12 недель пол не сказали. Замужем, детей нет. Шевелюшек пока тоже нет! ПДР 21.07.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Привет девочки!!! alina_malina88, мне пока тоже пол на УЗИ не сказали, и пузырьки я чувствовала только 1 раз 17.10.11, пока больше ничего, поэтому пока нет настоящих шевелюшек, я писать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ПДР 21.07.2011 это не ПДР, это первый день последних месячных, а ПДР - это приблизительная дата родов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Lerchik, семейное положение нас не интересует ПДР у тебя 26 апреля 2012. Нас уже 67 человек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Azuzena* я знаю что такое ПДР. Я просто опечаталась!! Конечно ПДР 21.04.2012. А 21.07 - это ДР моего мужа!!! Одна мысль наложилась на другую!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sova// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 а где эта табличка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, замучилась уже, герпес генитальный замучал уже подряд 4-й раз выходит, что делать, чем спасаться, посоветйте средства народные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения