Парасюшка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 tatiana83, фильм называется Marley and Me. Я бы его сейчас не советовала смотреть :pardon: Мы сейчас слишком все впечатлительные :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 tatiana83 "Марли и я" фильм называется, хороший, мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем приветики!!!! Неделек с недельками!!!! :giverose: Я вчера специально переключила, как только фильм начался, помню как первый раз смотрела, пол фильма смеялась, а потом пол фильма ревела без остановки.... Тоже самое с "Хатико", там я весь фильм ревела, не буду смотреть точно... У меня пуз как то странно растет, далеко не там, где должен, а утром и вовсе нет)))) Шевелюшки так здорово, хочу безумно почувствовать малыша :give_heart: На следующей неделе пойду вставать на учет, может и анализы уже все приду, которые в стационаре брали... Токс зараза так и не отпускает, пока лопаю, нормально, все остальное время постоянно тошнотики((( Девочки, у меня периодически болит поясница, тянет, пока некоторое время не полежу... Так напрягает((( Ест у кого так же??? На работе приходится сидеть весь день, мучаюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Yaaaana, у меня иногда ооочень болит копчик, прям даже лежать больно...верчусь, верчусь, аккуратно разминаю сама. Думаю в моем случае причина в том, что был сильный ушиб...каталась на роликах и неудачно упала, прям на него. Боли и раньше были,но сейчас это что-то... Животик у меня начал расти, но как то в сторону))) те слева-намного сильней выпирает...может малыш именно там. по еде особых пристрастей нет... и мясо и овощи одинаково, только сладкое очень редко, но метко)) например вчера уже вечером приспичило торт, пришлось быстренько состряпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 olka85, у нас с тобой срок одинаковый :giverose: Блин, а у меня с едой проблемы(((( чего знаю не хочу, чего хочу не знаю... Ем все, но выборочно, мясо, но только не отбивные, сладкое, только без кремов и не много... Всего как то по чуть чуть... Нет такого, чтобы на что то прямо прибивало, муж говорит, что я какая то не правильная беременная))) Он готовился уже по ночам в магазины бегать, всякие хочухи выполнять, а я тут то не хочу, это не хочу... все не хочу :grin: Единственное, что абсолютно изменилось, так это молоко!!! Я его с детства не пила и фу на всю молочку :pardon: а туууут, я без молока день прожить не могу, обязательно во время еды пару стаканчиков, сама в шоке :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 _Люличка_, мы точно будем фоткаться, уже давно решили!!!!! 3000 это не дорого за такие фотки я считаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем привет!! Xiaowei, Клево, я бы тоже хотела, но боюсь , что буду не фотогенична (я и так не худышка и уже набрала 3.5) alina_malina88, Клево придумали стабличной. Я теперь увидела , что мой день рождения указан неверно :unsure: .Сама исправить не смогла :pardon: Поправь пожалуйста 15.07.1981 .Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 tatiana83 аналогично! Мой так хотел, ждал, переживал, что сейчас не может поверить в свое счастье! Впрочем как и все наши близкие. Мы когда им говорили, то никто не мог поверить. У всех первой реакцией было недоверие, они думали, что мы шутим. :grin: Как можно о таком шутить, когда так долго этого ждешь!!!! У нас прикрепление по задней стенке. Но ощущений вообще никаких. В первом триместре у меня постоянно копчик болел. Я даже на больничном лежала 2 недели. А как начался второй триместр, то вообще тишина! Нигде ничего не болит. Вот еще бы токса не было и была бы красота. Девочки спасибо за подсказку, вчера купила себе хофитол! Надеюсь поможет. У меня прыщей нет. Ну разве что на ногах с задней стороны их больше стало. Но мне кажется у меня кожа суше стала. Из-за этого и прыщики. А так на лице только появилось высыпание как диатез. Я прекратила пить поливитамины и получше стало. Но это пока тлько два дня. Посмотрю еще как дальше будет. Девочки, мне очень неудобно вас спрашивать, но больше не у кого... А меня этот вопрос беспокоит. У вас случайно ни у кого не изменился цвет стула? У меня, извините за подробности, он стал очень темный. Я железо не пью. Цвет изменился еще до приема поливитаминов. Меня это беспокоит, а к врачу попаду только на следующей неделе. Я боюсь вдруг с печенью что не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Нет такого, чтобы на что то прямо прибивало, муж говорит, что я какая то не правильная беременная))) Он готовился уже по ночам в магазины бегать, всякие хочухи выполнять, а я тут то не хочу, это не хочу... все не хочу У меня также!!! Мой тоже меня этим "попрекает"!! Готов на все! А мне ничего не надо! Мне даже самой "обидно"!! :grin: Надеюсь я еще успею воспользоваться этой возможностью!!!! Хочу чтобы он побегал!!! Ну конечно я не собираюсь над ним издеваться!!! Так за мороженкой послать в магазин в 21.00!!! Магазин благо рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем доброе утро! irikk15, да ладно Вам - если фотограф профессиональный, то мы все становимся фотогеничными, даже не сомневайтесь. Я тоже буду фотографироваться - мне на ДР как раз подарили сертификат на фотосессию у фотографа, который делал нам свадебные фото. У меня тоже "хочух" почти нет, вернее есть, но как и до беременности умеренные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки всем доброе утро!!!!У кого сегодня недельки- с недельками!!!! :giverose: Я точно решила что буду фотографироваться,в декрет выйду и тогда займусь этим.А то в прошлую беременность такая дурная была,всего одна фотка с животиком :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем доброе утро!!! irikk15, исправила. _Люличка_, у меня та же ситуация с прошлой Б.всего пару фотографий и то я на них себе не нравлюсь Azuzena*, tanutaaa, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, МамаСени, Девочка которая так ждет, irikk15, Пельменоид с недельками вас девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем доброго утра! Сегодня с мужем идем на Юбилейный концерт Бутусова, я не особая фанатка его, а мужу он оченьнравится. alina_malina88, спасибо! я тоже, наверно, буду фоткаться, у меня знакомая занимается профессионально фотографией детей и беременных, вот она меня уже зазвалась фоткать, денег с нас не возмет, просто за студию надо будет заплатить. Я себе на "рожу" как раз нравлюсь, а вот на "жо...у" не очень :grin: , не хочу толстой быть на фотках, буду просить ее фотошопить мои жиры. Девочки, мне очень неудобно вас спрашивать, но больше не у кого... А меня этот вопрос беспокоит. У вас случайно ни у кого не изменился цвет стула? У меня, извините за подробности, он стал очень темный. Я железо не пью. Цвет изменился еще до приема поливитаминов. Меня это беспокоит, а к врачу попаду только на следующей неделе. Я боюсь вдруг с печенью что не так...у меня в прошлую Б так было, тоже переживала, но у врача так и не успела спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 irikk15, я думаю что все беременные независимо ни от чего фотогеничны))))) это же волшебное состояние-) оно меняет нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Lerchik, у меня тоже темный стал, но это именно с того момента как я начала пить витамины, там железо влияет . Так у всех вроде беременных, везде написано в интернете по крайней мере. Вы уверены что это до витаминов у вас началось? Скорее всего связано как Оо с ними, но конечно лучше спросить у врача, если думаете, что не из-за витаминов. Я просто знаю что у меня именно как я начала принимать, поэтому почитала что так у всех и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Lalisha, Ага, Гарда - это хорошо, я во многих городах в Италии жила, на на озере лучше всего... только 2 дня льет дождь, хоть и не холодно +11- +15° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем привет! :clapping: Сходила вчера на прием в ЖК, за 4 недели похудела на 0,5 кг. Странно, вроде ни в чем себя не ограничиваю, хотя перешла на "Здоровое" питание, в макдональдс теперь не тянет, колу не хочу, все больше овощи-фрукты-свежие соки. Вечером стараюсь не объедаться. Назначили мне мазок из горла, из-за частых простуд. Ну и окулиста (у меня была операция по коагуляции сетчатки). alanma, По поводу лечение герпеса народными средствами, тут тяжело что-то советовать, потому что и травы, и все растения у нас отличаются. Сама знаешь ассортимент трав в наших аптеках: от простой ромашки до всяких медуниц-калин-малин и прочего. Единственный точный совет - надо повышать иммунитет. Бады и витамины подойдут, наверняка у вас большой ассортимент, можно в аптеке только уточнить, что беременным подходит. И муж должен делать то же лечение. Lerchik, у меня с первых жней беременности изменилась консистенция кала, мягче стал что ли... Хотя по сути ем все то же самое. Темнеет и правда от витаминов, судя по отзывам в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Пузик 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки всем привет я уже давно про фотосессию думала, попробовала у нас посмотреть, и оказалось что всего то пара фотографов есть, вот только студии ни какой нет, т.е. на дому. Вот тоже пока размышляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ЛиSа-АлиSa, Какой классный пузик в 13 неделек, мне кажется у меня даже чуть больше, я тоже сфоткая и выложу на выходных)) Девочки а у меня в 12 с лишним недель пропали все ощущения беременности, вот и не знаю радоваться или переживать. хожу как не беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Пузатенькая ксюша, спасибо. Радоваться, однозначно радоваться!!!! хорошее самочувствие верный признак здоровья. Девочки, порекомендуйте пожалуйста книгу по уходу за новорожденным, чтобы было поменьше совсковой ереси и агитаций в пользу совсместного сна и ГВ до самоотлучения, что-то близкое к медицинской литературе - вдруг Вам такие книжки на глаза попадались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Xiaowei, oreo спасибо! Вы меня успокоили! Так то вроде нет никаких ощущений неприятных. Просто такого никогда не было, вот я и растерялась! Я вообще пока планировала чувствовала себя более уверенно, а когда заБ, то сразу как-то растерялась... Не знаю ни что делать, ни куда бежать!! Девочки, кто ждет второго ребенка, скажите, а вторая Б у вас отличается от первой? Не в физическом плане, а в эмоциональном? Вы себя ощущаете по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ЛиSа-АлиSa, знаешь, я купила Элизабет Фенвик "Мать и дитя", там довольно кратко про беременность, а дальше - про детишек от рождения до 3 лет. Все описано довольно кратко, но зато на каждой странице красивые жизненные иллюстрации. Сфотографировано (а не написано! как в некоторых книгах), как правильно держать младенца при кормлении, как просто носить его по комнате, как укладывать, переворачивать и т.д. Но книга дорогая (1700 я заплатила). Помимо этой книги еще куплю Комаровского, наверное. Пузатенькая ксюша, да, радуйся, что все хорошо и нет плохих симптомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 oreo, ну по сравнению с Вами климат у нас помягче , как прошло в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Lerchik, Я ощущаю что не так волнуюсь как в первую.как то спокойнее ко всему отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения