alina_malina88 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем доброе утро!!! ASwan, поздравляю с Ссылки скрыты. Мне видимо тоже придется за третьей девочкой идти у тебя уже какой срок? Девочки у всех красивые пузики :giverose: Оленька 11, Человечка, Vikus~ka, Мультяшка+, admsr, Lutk@, Милашка0708, YuMoka, Светильник33, Танча, Юльма, Olka85, Yaaaana, Наsтёнка пузик □//, Пузатенькая ксюша, tatiana83 с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки доброе утро!!! Я тоже вчера сфоткала свой пузик, на выходных выложу обязательно)) так приятно на него смотреть как он растет. Столько радости внутри)) Девочки а вы кальчий употребляете??? у меня чего-то десны стали кровоточить, я и подумала может мне кальций добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки редко у вас бываю . Кто уже ощущает шевеления. на сколько они частый. вроде у меня уже начались. но не так часто как хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем приветики! санкт-витушка, я покупаю на беременность только беременные вещи. Но плечи точно не растут Waiting4you, и чего только все лезут в чужую жизнь?! кошмар, какие сплетницы... Lalisha, и правда, животик у тебя стал расти ))) irikk15, какой позитивный сон! ASwan, поздравляю с мужчинкой! Мия555, ттт, я каждый день чувствую, пару дней были даже слишком частые, я стала волноваться. Оказалось, что малыша от сладкого колбасит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем доброе утро! ASwan, поздравляю с мальчиком!!! Девочки а мне сегодня приснился в молотый кофе в одном пакете с колбасой, я просыпаюсь, а мне муж на завтрак сварил кофе и сделал горячий будерброт с сыром и сосисками!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 oreo, я вот тоже каждый день но не так часто как хотелось бы наверное еще мал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Мия555, я читала, что после 20 недель надо наблюдать за шевелениями. Если больше 10 раз в день, то значит, ребенку там некомфортно, мало кислорода, назначают таблетки какие-то. У меня бывает чаще так: каждые 2 часа, в 8, 10, 12, 14, 16, 18. И потом может перед сном часов в 20-22 пару раз потолкаться. Вот сейчас уже пинается минут 5 без остановки, кстати ))))) Так щекотно, аккуратненько. Были пару дней, когда пинался всего раза 3-4 в день. Сейчас он еще мелкий совсем, так что частота шевелений не показательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем доброе утро! Девочки а мне сегодня приснился в молотый кофе в одном пакете с колбасой, я просыпаюсь, а мне муж на завтрак сварил кофе и сделал горячий будерброт с сыром и сосисками!!! :dance: и я хочу горячий бутерброд))))))))))))))) ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Доброе утро, Пузики! :giverose: AnnabelLee, да, контактами поделись, пожалуйста! :friends: Когда у тебя ПДР (я что-то в табличке не нашла тебя)? Может, вместе рожать пойдем? Я на учете в поликлинике на Луначарского (Левобережная). А вообще к Поповой в Медисвит хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 С недельками пятничных! :giverose: oreo, я читала, что после 20 недель надо наблюдать за шевелениями. Если больше 10 раз в день, то значит, ребенку там некомфортно, мало кислорода, назначают таблетки какие-то. Юль, ты ошиблась, наверное. Нормой как раз считается не менее 10 шевелений в день. И еще процитирую С 24 недели беременности могут отмечаться 10 - 15 шевелений в час, возможны прекращения шевелений на 3 часа. Это не должно беспокоить мать - ребенок просто спит. Однако если шевелений не ощущается 12 и более часов, следует немедленно обратиться к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем пузикам привет! :friends: //Ика//, С недельками пятничных! :wave: Спасибо!! Девочки,вопрос . У кого-нибудь появились проблемы с деснами ? У меня на той неделе сначала стали рыхлыми ,а теперь при чистки кровоточат страшно как ,врач говорит это частое явление . Но как с этим бороться? кто что посоветует ? А то препараты ,которые я знала ,при Б не показаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем приветы! Девочки, у всех красивые пузы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ASwan, О! Поздравляю!!!!! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, всем привет! Мне тоже снилось, что я кормлю дочу грудью, правда пару недель назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 //Ика//, да, может и так Вспомнила: одно на другое наложилось. Нам на лекции говорили, что если ребенок много толкается, особенно ночью, значит вы неудобно лежите и его там "сдавливает". Поэтому еще рекомендовали носить бандаж, чтобы поддерживать живот и чтобы ребенка весом не придавливало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 :wave: приветики пузенки!! Домики для малышей красивенные!!!!!!!! ASwan, вау! мальчишечка класс а я девочки решила пол не узнавать) просто хочу сюрприз я уже так сильно шевелюшек хочу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем пузикам привет! :friends: Девочки,вопрос . У кого-нибудь появились проблемы с деснами ? У меня на той неделе сначала стали рыхлыми ,а теперь при чистки кровоточат страшно как ,врач говорит это частое явление . Но как с этим бороться? кто что посоветует ? А то препараты ,которые я знала ,при Б не показаны. У меня тоже такая проблема, я вычитала что вроде кальция в организме не хватает, но что за препарат пить не нашла. Если кто знает, то тоже нужна помощь в этом вопросе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а я девочки решила пол не узнавать) просто хочу сюрприз :pardon: :good: Вот это молодец!!!! Вот сила воли! Я б может и хотела ,но не выдержу! Пузатенькая ксюша, Если что найду, напишу)))) Вот нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Vikus~ka а что это - АФС? не расскажешь?? alina_malina88 спасиб :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Пузатенькая ксюша, нам на лекциях разрешили пить кальций Д3. Только не уверена, что это деснам поможет. Сама начну кальций пить, как мой заказ приедет Жду..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Алена//+ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юльма, слушай у меня в первую Б. так было, в этот раз пользуюсь зубной пастой без фтора(кот кстати показана беременным) плюс яблоки нужно со шкуркой жевать кусая каждый день,это профилактика хорошая. Ну и естественно кушать творог Девочки с недельками вас, будьте здоровы!!! :friends: П.С. я тоже привыкла с бандажем ходить,а в эту Б. врач пока не разрешает,говорит плацента низко расположена,пока ненадо,а у меня ведь на матке рубец после кесарева,живот уже достаточно болшеват,вот и думаю,что делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 alina_malina88, у меня акушерский 16,6 недель , а по УЗИ поставили 18 недель. oreo, tatiana83, Юльма, спасибо :friends: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а мне не хотелось сюрпризов с первым ребёнком было, конечно, без разницы ... а вот потом хотелось только девочек Пузатенькая ксюша, я на Макдональс подсела из-за бутербродов и ролов хотя до Б относительно равнодушна к нему была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, у всех у нас чудесные пузики!!!! И я тоже заволосатилась, но это так мило!!! :give_heart: Главное бы, усы на лице не вылезли, а остальное ок! Waiting4you, я тоже думаю, что у нас мальчик, ну скоро узнаем как с нашей интуицией дела! Про вещички, наверное, действительно, либо в магазине, либо беременные вещи, будем искать! Спасибо! Про кальций, мне врач советовала еще воду пить минеральную, специально обогащенную кальцием, но у нее такой вкус.... пфффф А вообще в кунжуте оооочень много кальция, добавляю его повсюду! ASwan, поздравляю с мальчиком!!! :giverose: Какие хорошие сны, девочки! Я тоже хочу грудью кормить! И тут у меня вопрос. У моей мамы не было молока, я искуственница, у моей сестры родной тоже не пришло молоко, племяшка моя на смеси была, у меня большая вероятность также без молока остаться? Это может быть что-то генетическое? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 санкт-витушка, вот меня мама тоже мало грудью кормила, молока почти не было.и мой малыш тоже не брал грудь :pardon: а так хочетсяя кормить малыша грудью ASwan, а ты шевелюшки чуствуешь уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения