Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Yaaaana, витрум пренатар форте содержит йод, а вот обычный пренатал не содержит, а вот в дополнительном приеме фольки тоже смысла не вижу...от нее конечно передоза быть не может но все же...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yaaaana, типа шарики лопаются, или прямо явные толчки, или как будто немного распирает изнутри в одном месте, как будто он уперся и толкает

Azuzena*,

вот вот, у меня таже проблема, тишина в животе, вообще как не беременная хожу :(

alanma, у тебя хоть срок чуть поменьше, хоть этим можно успокоится

девчонки, мы сегодня идем на концерт Sade, я так рада, одна из моих любимых певиц, так давно жду! и еще сегодня на прием, я должна узнать результаты тройного скрининга, так переживаю!

Azuzena*, у меня тоже сейчас тишина, если бы периодически голова не кружилась и животик бы не рос, я бы подумала что не беременная совсем.

Мне врач сказала что до 20-й недели шевеления могут то быть, то их не будешь чувствовать и это нормально, переживать не стоит, все будет хорошо:)))

Azuzena*, А что такое тройной скрининг??? мне его не назначали

А мне кажется, что я тоже чувствую как малыш толкается)))) Особенно по вечерам, когда лежу расслабившись. Это тоже самое что перистальтика повышенная, но только в одном месте много раз (при перистальтике вроде во ходу кишечника идут волнения) а тут прямо в одном месте! Хотя конечно для меня это еще рановато. Может и не оно))

Сегодня сходила пересдала анализ на ХГЧ и АФП. Долго сидела в кабинете врача, заставляла ее написать направление. Она все никак не могла понять, что мне надо от нее. Хотя в рекомендации генетика четко написано: пересдать анализ. Потом написала мне новое направление. И сказала, все равно у вас большой риск! Нет чтобы успокоить, сказать анализы ошибочны, пересдадите и посмотрим. Так нет. Такое впечатление, что она поспорила с кем-то на мой большой риск и доказывает это мне не основываясь на анализах даже. Я вообще не понимаю ее поведения. Сказала идти сегодня в генетику все равно, без анализов. Типа она там сама что-то пересчитала на мой срок. А я не пойду никуда, пока не придет мой нормальный анализ. Не хочу больше зря нервы трепать. И вообще у меня сложилось впечатление, что наши врачи акушеры НЕ ЗНАЮТ что такое скрининговый анализ крови, для чего он нужен, как сдается и что на него влияет.

ЛиSа-АлиSa, сходите сдайте в платную лабораторию конечно, для своего успокоения. Но больно то не слушайте никого. Все у нас нормально)

Azuzena*,

срок поменье, зато беременность огого какая :Crazy: , я наверно с возрастом как слон становлюсь, чувствительность понижается :(

Пузатенькая ксюша, это то же, что и двойной, но там уже три гормона задействованы, определяет те же отклонения, что и двойной и делается с 16 по 18 неделю

taliyna, вот моя Г даже не разговаривает со мной по этому поводу, она сообщает, что у меня готовы анализы и для расшифровки в кабинет генетика, даже когда видно, что риск низкий очень. А уж рассчитывать там что-то, это вообще не ее дело!

Azuzena*, спасибочки, я в пятницу пойду к врачу наверное выпишут

ESS, Одну статью нашла,а вот там ,где все перечислено никак не найду :glare:

Ссылки скрыты.

Юльма,

хорошая статья, спасибо, мне тоже на 15-го назначили амнио, но я уже решила его не делать, ведь по любому я буду рожать на аборт не пойду, а потом результаты узи хорошие, а анализ назначили потомучто возраст 35 лет

Приветик девченки! Вот читаю вас и про ваши результаты скрининга! Девочки все это фигня и для каждого эти нормы индивидуальны! и даже моя Г сказла,что если по узи все ок,значит все хорошо! да и аппараты выдают результат, он может так же глючить как и сотка,комп и тд! Удачи вам девочки!!!

:wave: Девочки, всем привет!

А мне почему-то во второй скрининг сказали сдать только один анлиз - АФП. И он как-то потом рассматривается с узи с первого скрининга. А узи сделать позже - после 20 недель. Кому-то так назначали или вы все три показателя сдаете?

Привет девочки! Я сдавала в 17 недель тройной тест - это второй скрининг: АФП, b-ХГЧ и эстриол. Сегодня забрала результаты - вроде в нормы вписываемся, все хорошо. А УЗИ будет в 21 нед.

Azuzena*, не переживай.У меня тоже второй малыш,а шевелюхи наверное вот только пару дней как чую каждый день.До этого тоже малыш мог затихориться чуть ли не на сутки. ;)

У тебя же плацента спереди,вот и глушит она удары.Я у врача на узи спрашивала,почему так редко чую,она мне когда делала узи,специально показала,как малыш так активничает.))))Говорит,из за плаценты пока не всегда чувствуешь.так я узнала,что моя плацента переползла наперёд. :Crazy:

Vikus~ka, а что если плацента спереди, то шевеления реже чувствуешь???? У меня на первом узи сказали что плацента сзади, я периодически соышу как он пузырики лопает:)))) но слабенько конечно, наверное потому что срок маленький еще, а хочется не только пузыриков, а чтобы он пинаться начал, так жду этого ощущения

Пузатенькая ксюша, если спереди,то она заглушает удары малыша.А если сзади,то лучше ощущаешь.Думаю,через недельку,две,ты уже будешь хорошо чувствовать малыша.Совсем чуть чуть осталось. ;)

//Ика//, ASwan,я извиняюсь за поздний ответ, про конверт:я купила за 2600р.Считаю что мне это будет очень удобно,так как сидеть только через месяцев пять после рождения.Это будет жара у нас.И в мае тоже резко после 20-го может 25-30 градусов быть,в апреле еще снег лежать будет точно.Комбез с рождения до конца мая нам не нужен на 2 месяца всего а потом к осени как раз купим-большенькие будем уже :grin: .Конвертик очень классный-нарядный купила.

Vikus~ka, спасибо, я очень этого жду:)))

arina1979, А что за конверт ты купила???? конверт для новорожжденных???

Конверт-комбез если можно так назвать, сверху материал-флис,внутри термоподкладка.Есть капюшончик, 2 рукава,снизу как мешок.На молнии со стразами,молочного цвета,и нежная вышивка бабочки.Я просто подумала что уголок на молнии или одеялко будет не очень.А так красиво смотрится.Я фотку нашла в инете(конверт бабочка называется,фирма Товарымалышам)

Модель 500-060

Ссылки скрыты.

arina1979, очень красивый конвертик, такой нежный... :giverose:

arina1979, оч скрасиво!!!

А у нас в апреле уже тепло.Да и выписываются в одёжках уже обычных.Курточка,штанишки)))))

Дааа,у нас тоже в апреле может уже +20 так что конверт нам ни к чему :pardon:

Дааа,у нас тоже в апреле может уже +20 так что конверт нам ни к чему :pardon:

Повезло вам девочки,мы тут со своим резко континентальным климатом с ума сходим(зима -40,лето +40)-одежек у всех людей много на разную погодку!!!Эх,лишь бы все хорошо было!Животики в быстрый темп роста перешли у кого-нибудь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...