Vikus~ka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 arina1979, у меня,мне кажется,животик стал подниматься))).То есть вроде больше не стал,но выше точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Я от все жду когда расти быстрее начнет-все никак.Выдулся сразу на 3 месяце-так вроде и остался.Говорят что ближе к 20 неделе резко расти будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 arina1979, у меня тоже такое ощущение, что он практически не растет, тоже жду бысрых темпов роста! А еще больше жду шевелюшек, у меня они еще не начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем привет!! Я уже тоже вся измучилась. Все прислушиваюсь к себе. Шевеления ощущаю в основном вечером после работы. Когда наконец угомонюсь и лягу. На узи во вторник. Второй скрининг и т.д. Животик вроде расти начал. Джинсы пока старые налезают, но от долгого сидения начинает давить низ живота. Пришлось сегодня первый раз беремен.юбку одеть. Как же неудобны эти пояса трикотажные до груди... Надо привыкать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем добрый вечер. я так редо чувствую шевеления, наверное из-за плаценты по передней стенке. Мы будем выписываться в конвертике от Piccolino флисовом.он трансформируется в одеялко можно потом его использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 А я вот купила себе на выходных две туники теплых вязаных, а брюки для беременных пока не брала, и сегодня об этом уже пожалела, все-таки туговаты мне и джинсы и брюки мои стали. Я что-то ещене думаю в чем мы будем выписываться, я пока откладываю такие вопросы на после нового года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 alina_malina88, после твоего сообщения посмотрела как выглядят конвертики-одеяла - и правда неплохая идея, мне прям понравился такой вариант :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 tatiana83, пожалуйста.я первого в таком выписывала в сентябре.на конец марта-апрель самое то думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 //sova//, Ты себе не представляешь, я 6 часов мучалась. Мне так обидно, что я так воскресенье провела в туалете! Ужас какой-то. По поводу шевелении, у меня они были оченнннь явные, прям сильные толчки, муж чувствует тоже, когда руку прикладывает, но вот вчера и сегодня тишина пока. Так что не надо переживать. Те, кто торопятся иметь животы и шевеления, сразу говорю, не торопитесь!!! Все будет еще, все впереди. У меня живот тоже кстати поднялся, раньше был как-то снизу, сейчас уже повыше. Ну вот у меня вырос живот за эту неделю, но я не скажу, что это супер, когда очень хочется кушать и ты ешь вроде не так уж и много, тяжело потом ходить очень, даже дышать тяжело, как-будто очень сильно объелась. Так что куда спешим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Lalisha, да просто без шевелюшек ходишь и не чуствуешь что ты беременная, на живот посмотришь, а он что-то и не растет вроде бы.... У меня тоже сегодня запорчики начались, не так сильно, но уже неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 :wave: Девочки, всем привет!А мне почему-то во второй скрининг сказали сдать только один анлиз - АФП. И он как-то потом рассматривается с узи с первого скрининга. А узи сделать позже - после 20 недель. Кому-то так назначали или вы все три показателя сдаете? И мне точно так же назначили. Кровь на АФП, и прям к направлению ксерокипия первого узи была пришпилена, а второе узи уже после 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Lalisha, привет! У меня тоже кстати когда хорошо покушаю,то прям дышать тяжшло.Живот поднялся и,видимо,подвинул малость желудок мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Приветик девченки! Вот читаю вас и про ваши результаты скрининга! Девочки все это фигня и для каждого эти нормы индивидуальны! и даже моя Г сказла,что если по узи все ок,значит все хорошо! да и аппараты выдают результат, он может так же глючить как и сотка,комп и тд! Удачи вам девочки!!! по поводу скринингов, я верю и надеюсь, что все у нас хорошо, но не надо дизинформировать! у меня в пред раз узи было отличное, а двойной скрининг выявил риск большой. и когда делали хромосомный анализ риск подтвердился, так что именно двойной скрининг и выявил патологию. Так что УЗИ не сто процентов достоверно, тогда бы кровь ни у кого не брали, а только узи и делали. Мы пришли с концерта, я в восторге!!! малыш сегодня и на приеме и на концерте шевелькался, зря я переживала. Тройной скрининг у нас хороший, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Приветик девченки! Вот читаю вас и про ваши результаты скрининга! Девочки все это фигня и для каждого эти нормы индивидуальны! и даже моя Г сказла,что если по узи все ок,значит все хорошо! да и аппараты выдают результат, он может так же глючить как и сотка,комп и тд! Удачи вам девочки!!! по поводу скринингов, я верю и надеюсь, что все у нас хорошо, но не надо дизинформировать! у меня в пред раз узи было отличное, а двойной скрининг выявил риск большой. и когда делали хромосомный анализ риск подтвердился, так что именно двойной скрининг и выявил патологию. Так что УЗИ не сто процентов достоверно, тогда бы кровь ни у кого не брали, а только узи и делали. Мы пришли с концерта, я в восторге!!! малыш сегодня и на приеме и на концерте шевелькался, зря я переживала. Тройной скрининг у нас хороший, кстати.[/q Ну незнаю моя Г говорит иначе!Будем верить в лучшее! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем доброе утро! я пресдала скрин в Инвитро - там и риски посчитают и графики нарисуют, завтра иду на консультацию к генетику для успокоения нервов в большей степени. Azuzena*, если бы рекомендовали инвазивные методы диагностики, то я бы обязательно пошла, но при первом скрине риск был 1:12503 т.е. показаний для амницентеза нет, НО Хгч повышен был как тогда так и сейчас. Остальные показатели идеально в норме. Вот и хочу разобраться почему так, из-за чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Привет девочки! Я 3 дня прислушивалась к себе, и ,кажется, чувствовала не просто пузырики, а что-то другое. Но все равно сомневалась. И вчера вечером после душа, когда лежала на спине, мне в ладошку кто-то из моих выдал такой пендель :grin: А потом еще один. И это точно не пузырики. УРА!!! Алина, запиши, плиз, у меня ровно в 19 нед. шевелюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, привет! Меня пригласила в гости подруга, родила недели три назад. Я спросила ее, что привезти, с пустыми руками неудобно... Она сказала, что все есть, просто приезжайте. Может, вы посоветуете, чего бы такого, что точно пригодится, подарить ей? Малыш на ГВ, если что... Косметика, одежда, игрушки - все есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 oreo, памперсы их много ни когда не бывает :grin: , маме можно не много орехов купить , а еще лучше например нам обувь вообще не дарили только одежду можно подарить какие нибудь туфельки, чешки , для маленьких всего полно Женя, поздравляю представляю какое это для тебя счастье :clap: :giverose: . сама я очень рано начала чувствовать но не каждый день очень переживала когда не чувствовала несколько дней подряд ттт о себе дает знать уже более часто я счастлива тоже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 oreo, можно подарить коврик развивающий (на будущее), но он стоит недешево 1500-2000. Можно подарить эл.термометр для воды авентовский в виде цветочка (стильный и красивый) 1390, а можно просто игрушки развивающие, детское постельное белье. Мия555, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ЛиSа-АлиSa, так странно, у меня ничего не повышено, все в норме, а риск 1:4560 (и это низкий) , может из-за возраста, что у меня больше. oreo, да что угодно! игрушек много не бывает, какие-нибудь развивающие игрухи для малышей, у Fisher Price много всего для мелких, у Tiny Love. Женя, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ЛиSа-АлиSa, меня к на него отправили, но я его делать не буду....верней по рекомендовали.....я было у 2 генетиков, одна сказала что все хорошо,потом ее вызвали я пересела к другой.......она мне столько страстей наговорила мама не горюй :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Azuzena*,у меня получается только ХГЧ повышен и все....и она ставит высокий риск.....этих врачей хрен поймешь! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Спасибо за советы. Тогда, наверное, остановлюсь на игрушках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Иринка ждет свое солнышко!, но на сколько я знаю . это не говорит о том что ребенок не здоров , эо надо брать пункцию и по ней уже определят точно . моей подруги тоже ставили большой риск если у меня 7 - 8 % это минимум то ей давали около 30 % хотя ей было тогда 22 года . родила здорового ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения