Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

:dance: ух девчушки с хорошими результатами!!!!!!!!!!!!!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Иринка ждет свое солнышко!, ждем ваших! непременно хороших результатов!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

taliyna, с хорошими результатами анализов тебя.

Счастливая Пузона, ага спасибочки, а я просто вожу аппаратом по животу и жду когда сердечком малыша услышу:))) Сегодня попробую помедленнее.

Девочки, сегодня в дате 6 единичек, а у меня еще и 111 день цикла, у меня единичек аж 9. Я не увлекаюь нумерологией, но очень интересно что это может означать

Девченки у меня уже два дня грудь не болит и внутри тишина, я теперь вся как на иголках от переживания

Пузатенькая ксюша, ух прикольненько) про цыферки)

у меня грудь то болит то не болит. и в основномпод мышками, соски чувствительны. Ореол коричневый.

Девочки приветик!!!

Очень приятно хорошие новости про малышей читать, такой позитив))))

Пузатенькая ксюша, у меня по 4 дня тишина была сама сума сходила вот тоже 2 дня как я его только вечером ощущаю и все

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, я под мышками это ни есть хорошо мастопатия это

Мия555, ента я знаю. у меня в левой масенький узелок был, но могу сказать что грудь не то что бы болит, просто ростеть)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, у меня тоже именно левая грудь болит иногда под мышкой . а так в основном соски такие чувствительные стали с дочкой такого не было и такая большая она стала

Мия555, а я уже особо и не помню как с дочей было)

Девочки можно биопорокс при Беременности?

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, а я помню времени совсем мало прошло все еще свежие совсем и помню как больно кормить ребенка в первые недели у меня кровь аж шла

Доброе утро!!! :wave:

Спасибо всем за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И я поздравляю всех с хорошими результатами!!!

Мия555, так я сдавала анализ на токсоплазмоз, я им никогда не болела вообще, и кошки были, и в земле ковырялась и немытые овощи ела :pardon: ни разу не подцепила за все 26 лет, а это значит, что иммунитета нет, и я могу им заболеть сейчас :wacko: а ребенок может заразиться через меня.... Теперь я сдаю на токсоплазмоз раз в месяц, чтобы контролировать. Так-то я не очень боюсь, но у меня кот заболел, и мы с ветеринаром не можем понять что это. Я боюсь, что это у него токсоплазмоз в активной форме, что он сам его на улице подцепил. У него взяли кровь, но там ничего не нашли, но симптомы есть: глаза постоянно прикрыты внутренним веком, и вот вчера диарея началась :worried: сегодня буду звонить ветеринару..эхххх :swoon2:

Мия555, а я уже особо и не помню как с дочей было)

Девочки можно биопорокс при Беременности?

можно, он местный антибиотик

Девочки списибо всем за поздравления)) Очень приятно! Вчера маме рассказала первый раз про эту историю, она меня пожалела. А то я никому, кроме вас не рассказывала, чтобы не расстраивать. Все в тайне держала. Теперь расслабляюсь и наслаждаюсь прямо)) Только теперь поняла, что самое важное в жизни, это чтобы твой ребенок был здоров.

Azuzena*, закажу подушку в подарок на новый год себе)))

с-витушка, у меня тоже нет антител к токсоплазмозу. Меня успокоили тем, что если соблюдать гигиену, то заразиться от кота сложно. Я больше боюсь за непромытые овощи и фрукты, но опять же дожила как-то до 25 лет - не заболела, хотя я биолог и с землей, всякой растительностью всё время сталкивалась по учебе, да и каких только грязных ягод, плодов, травок мы не ели на практике, даже морковку в колодце помытую :grin: - и ничего

ЛиSа-АлиSa, да я так-то не боялась, у меня и огород, в земле все лето и осень (уже беременная была), плюс овощи с огорода, хорошо мыла - не заболела. И кота я не шарахалась своего, хоть он и на улице весь день, а ночью спит с нами. Но они же просто носители, главное в какашки не лезть... но тут сам кот болеет, и я не знаю чем, может сам же заразился токсоплазмозом на улице от других котов или грызунов (он у нас охотник), и он не просто пассивный носитель, а активный как бы... и риск заражения совсем другой, я так понимаю... вот чего боюсь...

Я сегодня буду звонить ветеринару, кота ведь тоже лечить надо...

ДЕВОЧКИ, радуюсь за всех и переживаю за каждую,читая ваши сообщаения !!!! Здоровья НАШИМ малышам, а нам хорошего настроения и самочувствия!!!!!

Мы были на УЗИ на прошлой неделе и на скриннинг сдали, сказали уже результаты позвонили, все хорошо у нас,выдохнули!!!! Тогда же на прошлой неделе должны были сказать,кто в домике живет,малыш был очень активен,ручками нам с мужем махал во всю, а ножки сомкнул и пока держит в тайне, кто он,стесняшка в общем у нас!!! Так что будем ждать!!!!! Главное,что все в норме,врач доволен, а узнаем попозже дочка или сын,да это ничего страшного!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насчет шевелюшек, я уже что-то чувствую,но пока не очень уверена,так что пока повременю отмечать в табличке.

ВСЕМ желаю хороших УЗИ и скриннингов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девчонки, мы такие неразговорчивые :) вон майчата даже ужзе за 600 страниц перевалили

Azuzena*, Я вот только сейчас стала сидеть здесь да общаться. а то такой токсикоз был . что даже от компа тошнило . девочки а кто на сколько поправился я на 2, 5 кг почти 3 УЖАССССС

так рада за всех, поздравляю с хорошими результатами и узи, :friends: Azuzena*,

точно, мы самые скромные :grin: :grin:

Azuzena*, я что в последнее время редко захожу.дел как то прибавилось.все-таки НГ скоро.

Мия555, почему ужас - то? вроде в приделах нормы. Да и эти все нормы очень индивидуальны.

Нам сегодня вес малыша определи - аж 140 грамм. У меня прибавка около 1,3-1,6

Сегодня поедем к маме на пирог с квашенной капустой, с детства его обожаю - я прямо уже в предвкушении.

Звонили из сервиса - машинку мою где-то через 2-3 недели приведут в порядок, слава Богу днище не повредило бардюром, только задница замята.

Azuzena*, Я вот только сейчас стала сидеть здесь да общаться. а то такой токсикоз был . что даже от компа тошнило . девочки а кто на сколько поправился я на 2, 5 кг почти 3 УЖАССССС
ха! ужас! я на 6 кг, и это я еще придерживаюсь в еде постоянно!

Azuzena*, я что в последнее время редко захожу.дел как то прибавилось.все-таки НГ скоро.
чего уже подарки покупаешь? у меня у Платохи еще 23 декабря ДР, мне вдвойне готовиться, вот хочу заказать сейчас аниматоров в садик ему

Всем привет )

У меня особо общаться не получается, т.к. на работе интернет то есть, то нет, а домой приедешь - уже столько понаписано-понаотвечено, что добавит ужо нечего )) Но я всё читаю и переживаю за всех ) И, конечно, очень-очень рада за девочек, у кот. в итоге всё оказалось отлично!! Всё, теперь сидим спокойно и ждем своих малышей ))

Про себя могу главную новость рассказать: ходили на узи в 17 недель. И что же? Наша "есть некоторая вероятность, что девочка" (так говорили в 11 и 6, но мы не стали придавать этому значение) оказалась в итоге полноценным мальчиком!! :good: Муж счастлив и прочие "я же говорил!", ну а я могу сказать, что чутьё меня не подвело ) Даже когда предположили девочку, я чувствовала, что мальчик )))) Мы очень счастливы )

И - с начала Б. поправилась на 1 кг 300 гр ) Но я особо не обольщаюсь, всё впереди у нас %)))

alina_malina88, Я что то еще не готовлюсь мне кажется ой как еще далеко

ЛиSа-АлиSa, вот 1,6 это супер просто , меня иногда такой жор посещает не знаю что с собой делать

Azuzena*, :D я тоже старюсь держаться но плохо получается :pardon:

Приветик, девочки! Также всех поздравляю у кого хорошие результаты анализов, УЗИ, можно теперь наслаждаться Б! :D

А я жду 20 недель и на УЗИ! шевелюшек еще вроде нет, но как-то чешеться живот толи снаружи, то ли внутри, иногда бывает не понятно :pardon:

Веса я прибавила 4-4,5 кг.

Да отписываться не всегда получаеться, но захожу, читаю, на работе не очень удобно, а дома муж не дает вечером комп. Я думаю более активно мы начнем писать после 30 недель - декрет :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...