Пузатенькая ксюша 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Иринка ждет свое солнышко!, пинеточки коючком вяжу, а вот комбинезончик свяжу спицами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Пузатенькая ксюша, Какая ты молодец!!! Потом покажешь нам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Иринка ждет свое солнышко!, обязательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 я в первые беременности, тоже читала про приметы. они вполне все объяснимые. почему говорят, что нельзя вязать, шить, вышивать и т.д. якобы потому, что будет обвитие пуповиной. это можно объяснить. когда вяжем, шьем и т.д. мы сидим на одном месте, в одном положении, что плохо влияет на циркуляцию крови. беременным нужно двигаться и не засиживаться. также говорят кошек нельзя подпускать, гладить их и т.д. почему? потому что вы все наверное знаете, что токсоплазмоз передается от кошек. поэтому если у вас кошечка недавно, то лучше конечно поменьше тискать и туалет чтоб кто-то за ней убирал, к примеру муж. а у тех, кто кошка живет всю жизнь, ну или по крайней мере не первый год, то обычно у таких девушек есть иммунитет. это я давно читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Иринка ждет свое солнышко!, Пузатенькая ксюша, ДЕВОЧКИ =)) ну что за предрассудки +)) (не в обиду) Ну вы подумайте где ваши ручки (которые шьют и вяжут) а где пуповина.. +) ну какая может быть связь то =) ну бред чистой воды.. и даже если гдето у когото случалось обвитие - никем не доказано что если бы женщина не вязала то обвития бы не было... ну не отказывайте себе в удовольствии творить для своего маленького чуда =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 TaNyA19, а у нас с тобой почти одинаковый срок, ты уже чувствуешь шевелюшки????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirazh 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 нас направили на дополнительное УЗИ из за повышенного АФП, Боже я так переживаю, :beg: по анализам у меня АФП 2.02 при норме 2 и еще его то не пойму шевелюшки какие то слабые сегодня и вчера вообще не ощущала если честно иногда не совсем могу понять что оно а что нет.хотя пару раз четко их ощущала.вообщем пойду пить успокоительные :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девчонки, спасибо за поздравления! :giverose: Я читаю, многие рукодельницы, а я наверно как в школе на трудах шарф маме связала, так и все. А насчет примет, каждый выбирает себе в какие верить, а в какие нет! Сегодня сходила на часик на работу. Дурдом какой-то. Как в понедельник выходить не представляю. Еще думала начальник будет отпускать раньше-куда там. Они даже не определились с заменой меня. А еще хочу пиццы с сыром. Если муж не поздно приедет, может уговорю сходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки всем привет :wave: а мы вот такую коляску купили, мне показалось что из экокожи будет практично и складывается она легко и просто Ссылки скрыты. у когото были такие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Юлия 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 всем привет! недельчатых с недельками! кто ходил на узи тоже поздравляю! Иринка ждет свое солнышко!, ну если боишься принимать ванну, то конечно не принимай irikk15, прикольный пуз! :good: irikk15, такой котище, прямо как ненастоящий! сперва показалось что у него три задних лапы, потом присмотрелась- третья лапа - это хвост :rotfl: Yaaaana, такой пузик малопусенький) стройшяшка :thumbsup: Катерюндель, у меня тоже такое же ощущение) моя дира последний раз увидела мой живот и удивилась что такой большой. я грю, мол ем много. Она: ага, как же, это от беременности он у тебя большой))) а про имя...если сильно имя нравится и никакое другое- то назвала бы. Женя, не успела пузик твой посмотреть Иринка ждет свое солнышко!, :good: хорошее имя))) у меня муж Алексей, в детстве такой шалопай был, мать его в милицию однажды увела попугать :lol: Иринка ждет свое солнышко!, не слушай никого, фигня это все. если почитать все приметы про Б, то нельзя мыться, переступать порог дома и еще много чего до самых родов. чо за бред!? cip, что-то у меня ссылки не открываются. забанили видимо. Mirazh, не нужно расстраиваться и нервничать. просто не думай об этом. наверняка все обойдется! :friends: девочки, я по вечерам детке своей, и себе тоже, включаю детское радио. тут много знакомых песен из детсва, из детских фильмов и мультов. мне нра Ссылки скрыты. сама-то я еще та певица))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Привет! :wave: А я сегодня тунику себе довязала.Тем, кто вяжет: есть замечательная пряжа Пуф, для детей идеально, очень мягкая.Я себе и дочке шапки и шарфы вяжу, и кофточки, расцветки классные .Вот из инета фотки Ссылки скрыты. и еще .Если кому интересно могу свои сфотать. и про имена: очень хочу сынв Максима.А вот насчет девочки не знаем.Спросили дочку как назовем сестренку(если будет сестренка), она сказала Настя.А нам с мужем не нравится это имя.Вот теперь думаем как никого не обидеть, если всетаки дочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки всем привет :wave: а мы вот такую коляску купили, мне показалось что из экокожи будет практично и складывается она легко и просто Ссылки скрыты. у когото были такие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 marsem, сфоткай конечно, классная пряжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девчонки,привет!!!И спасибо за поздравления!!! :giverose: Да,у нас сегодня с дочей экватор!Буду вечером фоткать свой пузик.Правда вечером он гораздо больше,чем утром. с-витушка, мне уже вторую ночь снятся коляски. :grin: Мой поисковит в Германии тоже не находит таких колясок,какие есть в России,а жаль.Просто в Германии держат рынок.Поэтому небольшой выбор. :glare: Чем мне не нравятся немецкие коляски,так это колёсами,почти у всех они пластмасовые,то есть опять же по нашей брусчатке ездят жёстко.А в Пег перего,где люлька это или кулла модель или юнг,там надувные колёса и амортизация на ремнях.Такая коляска имеет мягкий ход.Ещё мне не нравятся немецкие и европейские коляски тем,что они почти все комби и выглядят как танки.Очень громоздкие.А те,что не громоздкие,имеют плохие колёса опять же.Хартан хорошая коляска,но мне не нравится дизайн,как и ТФК.Тойтониа ещё ничего имеет модели.У меня мама в Москве живёт.Я уже рассматриваю вариант покупки коляски в Москве,а мам перешлют большой посылкой.Я уже узнала,что 20 кг посылка будет стоить 50 евро.Вот.Ищу теперь расцветку,какую хочу.Тоже смотрю сейчас роан марита,бебекар и иглезина.Инглезина и у нас есть,но дороже стоит. Waiting4you,поздравляю с узи и с мальчиком!!! :drinks: Я сегодня тоже хочу купить пряжу и начну вязать!Вот жду мужа с офиса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 cip, у меня не откр ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Пузатенькая ксюша, вот дочкина кофточка Ссылки скрыты. ,остальное в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Юлия 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 marsem, а какой состав у этой пряжи? на вид даже мягкая и приятная к телу :good: красивые пинеточки! а схемка есть для них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Вот девочки загрузила картинки к своему сообщению.Где писала что мы купили : Это колясочка Ссылки скрыты. это кресло только у нас синего цвета у кого нибудь были такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 marsem, какая прелесть, ты просто рукодельница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Пузатенькая ксюша,спасибо :blush: .Это только из пуфа.Он очень приятный к телу и мягкий.состав 100% акрил.Я себе шапки зимние из него вяжу крючком, а дочке спицами в 2 нитки,она в них до -20 ходит. Пинетки из интернета фотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 cip, классная коляска, а вы уже купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 marsem, я как раз из такой пряжи хочу связать конверт доче, как думаешь, хорошо получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babybooka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, принимайте в компанию апрелят))) Нам 19 неделек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 alanma, спасибо, ага купили, в гараже спрятали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 marsem, мне тоже нравится эта пряжа! Но я из нее вяжу мягкие игрушки для друзей) они такие плюшевые получаются, очень мягкие! Попробую из нее конвертик тоже связать на выписку. Только у нас еще холодно будет и придется флис или фланель на подклад подшивать! А еще я вяжу свитер крючком, но пока не для своего масика, а для сыночка подруги. Как свяжу, тоже похвастаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения