Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Иринка ждет свое солнышко!, пинеточки коючком вяжу, а вот комбинезончик свяжу спицами

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузатенькая ксюша, Какая ты молодец!!! Потом покажешь нам! :friends:

Иринка ждет свое солнышко!, обязательно:)))

я в первые беременности, тоже читала про приметы. они вполне все объяснимые.

почему говорят, что нельзя вязать, шить, вышивать и т.д. якобы потому, что будет обвитие пуповиной. это можно объяснить.

когда вяжем, шьем и т.д. мы сидим на одном месте, в одном положении, что плохо влияет на циркуляцию крови. беременным нужно двигаться и не засиживаться.

также говорят кошек нельзя подпускать, гладить их и т.д. почему?

потому что вы все наверное знаете, что токсоплазмоз передается от кошек. поэтому если у вас кошечка недавно, то лучше конечно поменьше тискать и туалет чтоб кто-то за ней убирал, к примеру муж. а у тех, кто кошка живет всю жизнь, ну или по крайней мере не первый год, то обычно у таких девушек есть иммунитет.

это я давно читала.

Иринка ждет свое солнышко!, Пузатенькая ксюша, ДЕВОЧКИ =)) ну что за предрассудки +)) (не в обиду) Ну вы подумайте где ваши ручки (которые шьют и вяжут) а где пуповина.. +) ну какая может быть связь то =) ну бред чистой воды.. и даже если гдето у когото случалось обвитие - никем не доказано что если бы женщина не вязала то обвития бы не было...

ну не отказывайте себе в удовольствии творить для своего маленького чуда =)

TaNyA19, а у нас с тобой почти одинаковый срок, ты уже чувствуешь шевелюшки?????

нас направили на дополнительное УЗИ из за повышенного АФП, Боже я так переживаю, :beg: по анализам у меня АФП 2.02 при норме 2 и еще его то не пойму шевелюшки какие то слабые сегодня и вчера вообще не ощущала если честно иногда не совсем могу понять что оно а что нет.хотя пару раз четко их ощущала.вообщем пойду пить успокоительные :cray:

Девчонки, спасибо за поздравления! :giverose:

Я читаю, многие рукодельницы, а я наверно как в школе на трудах шарф маме связала, так и все. А насчет примет, каждый выбирает себе в какие верить, а в какие нет!

Сегодня сходила на часик на работу. Дурдом какой-то. Как в понедельник выходить не представляю. Еще думала начальник будет отпускать раньше-куда там. Они даже не определились с заменой меня.

А еще хочу пиццы с сыром. Если муж не поздно приедет, может уговорю сходить)))

Девочки всем привет :wave: а мы вот такую коляску купили, мне показалось что из экокожи будет практично и складывается она легко и просто

Ссылки скрыты.

у когото были такие???

всем привет! недельчатых с недельками! кто ходил на узи тоже поздравляю!

Иринка ждет свое солнышко!, ну если боишься принимать ванну, то конечно не принимай ;)

irikk15, прикольный пуз! :good:

irikk15, такой котище, прямо как ненастоящий! сперва показалось что у него три задних лапы, потом присмотрелась- третья лапа - это хвост :rotfl:

Yaaaana, такой пузик малопусенький) стройшяшка :thumbsup:

Катерюндель, у меня тоже такое же ощущение) моя дира последний раз увидела мой живот и удивилась что такой большой. я грю, мол ем много. Она: ага, как же, это от беременности он у тебя большой)))

а про имя...если сильно имя нравится и никакое другое- то назвала бы.

Женя, не успела пузик твой посмотреть

Иринка ждет свое солнышко!, :good: хорошее имя))) у меня муж Алексей, в детстве такой шалопай был, мать его в милицию однажды увела попугать :lol:

Иринка ждет свое солнышко!, не слушай никого, фигня это все. если почитать все приметы про Б, то нельзя мыться, переступать порог дома и еще много чего до самых родов. чо за бред!?

cip, что-то у меня ссылки не открываются. забанили видимо.

Mirazh, не нужно расстраиваться и нервничать. просто не думай об этом. наверняка все обойдется! :friends:

девочки, я по вечерам детке своей, и себе тоже, включаю детское радио. тут много знакомых песен из детсва, из детских фильмов и мультов. мне нра

Ссылки скрыты.

сама-то я еще та певица))) :lol:

Привет! :wave: А я сегодня тунику себе довязала.Тем, кто вяжет: есть замечательная пряжа Пуф, для детей идеально, очень мягкая.Я себе и дочке шапки и шарфы вяжу, и кофточки, расцветки классные .Вот из инета фотки

Ссылки скрыты.

и еще .Если кому интересно могу свои сфотать.

и про имена: очень хочу сынв Максима.А вот насчет девочки не знаем.Спросили дочку как назовем сестренку(если будет сестренка), она сказала Настя.А нам с мужем не нравится это имя.Вот теперь думаем как никого не обидеть, если всетаки дочка будет

Девочки всем привет :wave: а мы вот такую коляску купили, мне показалось что из экокожи будет практично и складывается она легко и просто

Ссылки скрыты.

у когото были такие???

marsem, сфоткай конечно, классная пряжа

Девчонки,привет!!!И спасибо за поздравления!!! :giverose:

Да,у нас сегодня с дочей экватор!Буду вечером фоткать свой пузик.Правда вечером он гораздо больше,чем утром. :D

с-витушка, мне уже вторую ночь снятся коляски. :grin: Мой поисковит в Германии тоже не находит таких колясок,какие есть в России,а жаль.Просто в Германии держат рынок.Поэтому небольшой выбор. :glare: Чем мне не нравятся немецкие коляски,так это колёсами,почти у всех они пластмасовые,то есть опять же по нашей брусчатке ездят жёстко.А в Пег перего,где люлька это или кулла модель или юнг,там надувные колёса и амортизация на ремнях.Такая коляска имеет мягкий ход.Ещё мне не нравятся немецкие и европейские коляски тем,что они почти все комби и выглядят как танки.Очень громоздкие.А те,что не громоздкие,имеют плохие колёса опять же.Хартан хорошая коляска,но мне не нравится дизайн,как и ТФК.Тойтониа ещё ничего имеет модели.У меня мама в Москве живёт.Я уже рассматриваю вариант покупки коляски в Москве,а мам перешлют большой посылкой.Я уже узнала,что 20 кг посылка будет стоить 50 евро.Вот.Ищу теперь расцветку,какую хочу.Тоже смотрю сейчас роан марита,бебекар и иглезина.Инглезина и у нас есть,но дороже стоит.

Waiting4you,поздравляю с узи и с мальчиком!!! :drinks:

Я сегодня тоже хочу купить пряжу и начну вязать!Вот жду мужа с офиса...

cip,

у меня не откр ссылки

Пузатенькая ксюша, вот дочкина кофточка

Ссылки скрыты.

,остальное в профиле

marsem, а какой состав у этой пряжи? на вид даже мягкая и приятная к телу :good: красивые пинеточки! а схемка есть для них?

Вот девочки загрузила картинки к своему сообщению.Где писала что мы купили : Это колясочка

Ссылки скрыты.

это кресло только у нас синего цвета у кого нибудь были такие?

marsem, какая прелесть, ты просто рукодельница

Пузатенькая ксюша,спасибо :blush: .Это только из пуфа.Он очень приятный к телу и мягкий.состав 100% акрил.Я себе шапки зимние из него вяжу крючком, а дочке спицами в 2 нитки,она в них до -20 ходит. Пинетки из интернета фотка.

cip, классная коляска, а вы уже купили?

marsem,

я как раз из такой пряжи хочу связать конверт доче, как думаешь, хорошо получится?

Девочки, принимайте в компанию апрелят))) Нам 19 неделек))

alanma, спасибо, ага купили, в гараже спрятали :D

marsem, мне тоже нравится эта пряжа! Но я из нее вяжу мягкие игрушки для друзей) они такие плюшевые получаются, очень мягкие! Попробую из нее конвертик тоже связать на выписку. Только у нас еще холодно будет и придется флис или фланель на подклад подшивать!

А еще я вяжу свитер крючком, но пока не для своего масика, а для сыночка подруги. Как свяжу, тоже похвастаюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...