Катерюндель 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Azuzena*, мне стоке чисто внешне не нравится =)) она конечно дюже современная по дизайну и тд.. но мне вот именно люлька больше классика нравится =) Да и по деньгам для нас стокке дороговата +) Женя, держим за тебя кулачки =)) и я и доча =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Катерюндель, еще чуть-чуть и узнаем Иринка ждет свое солнышко!, я очень дочу хочу И так устраиваю голосование: Кто в моем пузике живет? 1. мальчик 2. девочка Пишем свое мнение.выделяя цветом(если не сложно).а 30 ноября проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, я перестала "жрать все что не прибито" Муж ругается, говорит что малышку не кормлю. Напишу примерно, что кушаю Завтрак - бутерброд с икрой (с сыром), иногда каша, иногда творог (но от творого опять стало воротить) Потом на работе чай пью с печенькой, вафелькой или с чем-то подобным Обед - суп, салат (капуста, или свекла вареная), (из второго могу только мясо или рыбу поесть немного). Потом еще чай. Иногда ъедаю мандарины, грушу, банан Ужин - вчера было пол граната и бутерброд с рыбкой, иногда что-то посущественнее т.е. то что должно быть вторым на обед (гарнир и мясное что-то) Вот собственно примерно так. Порции не большие. Но в меня не лезет. И голодная не хожу.. вес сейчас 53.5 где-то Начинала с 51 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 alina_malina88, я думаю девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 alanma, alina_malina88, Иринка ждет свое солнышко!, Катерюндель, спасибо пузики! Я сегодня постараюсь отписаться вечером как сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Катерюндель, ну ты и кушаешь.очень мало....я ем много всего за весь день вчера замерила живат аж 90 см. с первым в 40 нед.был 98 только.у меня сейчас такой живот как с первым на 34 неделе был :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 alina_malina88, я за мальчика, все-таки (по последней картинке если), но совсем не расстроюсь если ошиблась +))))))) Я у себя до последнего всем говорила и уверяла что у меня в пузике мальчик.. =))) но до последнего ОЧЕНЬ надеялась на девочку =)) а про мальчика говорила чтоб девочку не спугнуть =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 alina_malina88, я думаю девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Катерюндель, я вот примерно также питаюсь. Вечером вчера без второго обошлась, схомячила слойку с чаем и заела семками жареными (люблю я их очень). А вес с 48кг (до Б) сейчас составляет ... 57 Хотя внешне вообще не изменилась, все говорят, что такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Женя, Обезательно,мы будем ждать ответа! :friends: Малышам привет!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 alina_malina88, я ничегошеньки не понимаю в УЗИ, сегодня спрошу у узиста про торчалку, но хотелось бы девочку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Женя, все в пузик =)) все в малышей =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 alina_malina88, я не разбираюсь в снимках узи :blush: , но от души желаю чтоб девочка была :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 alanma, с неделькой!!1 :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 :wave: привет пузенчики)))))))))) Кремчик ну мне так свекровь говорила, вот вы тогдаподтверждение того что так и есть) с хорошим УЗИ. :give_heart: а у нас УЗИ завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Иринка ждет свое солнышко!, :friends: спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, будем держать за тебя кулачки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Женя, взаимно! с недельками!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Azuzena*, я хотела стокке.много выбирала.я перекатала много колясок.и поняла главное в коляске .это колеса.,большие колеса.поэтому всетаки решила бебекар Она самая легкая из всех, а мне на пятый этаж взбираться без лифта, поэтому этот факт для нас решающий. Решили, что если зимой будет трудно на ней, купим прогулку какую-нить дешевую для гулянки в парке с большими колесами. А я прям зациклилась на ней, мне больше ничего теперь не нравится даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, всем доброе утро! Я только проснулась. Взяла на недельку на работе за свой счет вот и валяюсь теперь целыми днями (у меня маленькая отслоечка, хотели в больницу положить, но я отказалась, решила дома перележать) Катерюндель, я тоже не очень много кушаю (вешу 52,5 кг), но ты прям что-то совсем мало ешь. Ешь побольше мяса, масику это полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Я набрала 4,5 кг с начала Б. Но мне кажется маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 а я так и не могу понять набрала или нет, в июле весила 61,5 кг. три недели назад взвешивалась в ЖК вес показал 59 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Женя, держу кулачки за ваше узи! Пусть малыши все вам покажут, чтобы не было никаких сомнений! :giverose: Azuzena, я сначала тоже этой коляской загорелась, но потом остыла как-то. Сомневаюсь, что она будет удобной для наших корявых дорог с большими ямами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки... гляжу сайт некстдирект.. мамочки.. сколько ж там красивости... закапала слюнями всю клавиатуру =))))) Но пока чайник чайником в размерах и нужном количестве одежки. да и по сезону чт о нам нужно будет.. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Приветик, пузики!!! Женя, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, держу за вас кулочки!!!! alina_malina88, я за девульку :giverose: Я до Б весила 53-54кг, сегодня у гини взвесилась, 55,5, и это с учетом того. что ровно неделю назад была 54,4 :glare: ем намного меньше, чем в период жора, хотя тянет постоянно на соленое, потом много пью... я вообще за день кружек 5-7 чая могу выпить, это помимо того. что пью еще :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения