Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Azuzena*, мне стоке чисто внешне не нравится =)) она конечно дюже современная по дизайну и тд.. но мне вот именно люлька больше классика нравится =) Да и по деньгам для нас стокке дороговата +)

Женя, держим за тебя кулачки =)) и я и доча =))))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерюндель, еще чуть-чуть и узнаем :)

Иринка ждет свое солнышко!, я очень дочу хочу :)

И так устраиваю голосование:

Кто в моем пузике живет?

1. мальчик

2. девочка

Пишем свое мнение.выделяя цветом(если не сложно).а 30 ноября проверим :)

Девочки, я перестала "жрать все что не прибито"

Муж ругается, говорит что малышку не кормлю.

Напишу примерно, что кушаю

Завтрак - бутерброд с икрой (с сыром), иногда каша, иногда творог (но от творого опять стало воротить)

Потом на работе чай пью с печенькой, вафелькой или с чем-то подобным

Обед - суп, салат (капуста, или свекла вареная), (из второго могу только мясо или рыбу поесть немного).

Потом еще чай. Иногда ъедаю мандарины, грушу, банан

Ужин - вчера было пол граната и бутерброд с рыбкой, иногда что-то посущественнее т.е. то что должно быть вторым на обед (гарнир и мясное что-то)

Вот собственно примерно так. Порции не большие. Но в меня не лезет. И голодная не хожу.. вес сейчас 53.5 где-то Начинала с 51 примерно.

alina_malina88, я думаю девочка

alanma, alina_malina88, Иринка ждет свое солнышко!, Катерюндель, спасибо пузики! Я сегодня постараюсь отписаться вечером как сходила.

Катерюндель, ну ты и кушаешь.очень мало....я ем много всего за весь день :) вчера замерила живат аж 90 см. с первым в 40 нед.был 98 только.у меня сейчас такой живот как с первым на 34 неделе был :banghead:

alina_malina88, я за мальчика, все-таки (по последней картинке если), но совсем не расстроюсь если ошиблась +))))))) Я у себя до последнего всем говорила и уверяла что у меня в пузике мальчик.. =))) но до последнего ОЧЕНЬ надеялась на девочку =)) а про мальчика говорила чтоб девочку не спугнуть =)))

alina_malina88, я думаю девочка

Катерюндель, я вот примерно также питаюсь. Вечером вчера без второго обошлась, схомячила слойку с чаем и заела семками жареными (люблю я их очень). А вес с 48кг (до Б) сейчас составляет ... 57 Хотя внешне вообще не изменилась, все говорят, что такая же.

Женя, Обезательно,мы будем ждать ответа! :friends: Малышам привет!!!! :give_heart:

alina_malina88, я ничегошеньки не понимаю в УЗИ, сегодня спрошу у узиста про торчалку, но хотелось бы девочку :giverose:

Женя, все в пузик =)) все в малышей =))))

alina_malina88,

я не разбираюсь в снимках узи :blush: , но от души желаю чтоб девочка была :friends:

alanma, с неделькой!!1 :give_heart:

:wave: привет пузенчики))))))))))

Кремчик ну мне так свекровь говорила, вот вы тогдаподтверждение того что так и есть)

с хорошим УЗИ.

:give_heart: а у нас УЗИ завтра

Иринка ждет свое солнышко!, :friends: спасибки

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, будем держать за тебя кулачки! :friends:

Женя, взаимно! с недельками!!!!!!!!!!! :giverose:

Azuzena*, я хотела стокке.много выбирала.я перекатала много колясок.и поняла главное в коляске .это колеса.,большие колеса.поэтому всетаки решила бебекар

Она самая легкая из всех, а мне на пятый этаж взбираться без лифта, поэтому этот факт для нас решающий. Решили, что если зимой будет трудно на ней, купим прогулку какую-нить дешевую для гулянки в парке с большими колесами.

А я прям зациклилась на ней, мне больше ничего теперь не нравится даже.

Девочки, всем доброе утро!

Я только проснулась. Взяла на недельку на работе за свой счет вот и валяюсь теперь целыми днями (у меня маленькая отслоечка, хотели в больницу положить, но я отказалась, решила дома перележать)

Катерюндель, я тоже не очень много кушаю (вешу 52,5 кг), но ты прям что-то совсем мало ешь. Ешь побольше мяса, масику это полезно.

Я набрала 4,5 кг с начала Б. Но мне кажется маловато.

а я так и не могу понять набрала или нет, в июле весила 61,5 кг. три недели назад взвешивалась в ЖК вес показал 59 кг.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Женя, держу кулачки за ваше узи! Пусть малыши все вам покажут, чтобы не было никаких сомнений! :giverose:

Azuzena, я сначала тоже этой коляской загорелась, но потом остыла как-то. Сомневаюсь, что она будет удобной для наших корявых дорог с большими ямами... :)

Девочки... гляжу сайт некстдирект.. мамочки.. сколько ж там красивости... закапала слюнями всю клавиатуру =)))))

Но пока чайник чайником в размерах и нужном количестве одежки. да и по сезону чт о нам нужно будет.. =)

Приветик, пузики!!!

Женя, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, держу за вас кулочки!!!!

alina_malina88, я за девульку :giverose:

Я до Б весила 53-54кг, сегодня у гини взвесилась, 55,5, и это с учетом того. что ровно неделю назад была 54,4 :glare: ем намного меньше, чем в период жора, хотя тянет постоянно на соленое, потом много пью... я вообще за день кружек 5-7 чая могу выпить, это помимо того. что пью еще :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...