Vikus~ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Женя, ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это да!!!!!!!!Я тебя поздравляю!!!!Ну надо же,так повезло и мальчик и девочка!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!УУууууууууууурррррааа! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Женя, Поздравляю! Здорово! И сыночек и доченька - об этом можно только мечтать!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 вот еще интересный сайтик с одеждой для Б хочу там заказать хаппи-момс (наберите англ.буквами и именно с - на конце ру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Женя, Поздравляю!!!! Это просто обалденно!!!!! Сразу и мальчик, и девочка.... это очень классно! Одним выстрелом.... как говорится)) :giverose: Девченки а у меня спина жутко болеть начала При чем не поясница (у меня там грыжа), а между лопаток..... вечером аж кричу от боли. Что делать??? Вчера уже достала корсет для спины....но больше 20 минут не выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девчонки,я случайно наткнулась в Германии тут на коляски роан и марита,кортина и т.д. Вы случайно не знаете в чём разница моделей?Выглядят они одинаково,мне кажется. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Azuzena, мне стокке нравится, но я на франкоязычных форумах и негативные отзывы встречала, она хорошая, особенно последние модели, модели до - не очень... в общем она городская, для автобусов, лестниц, магазинов клево, к деревням, а значит не асфальту не очень подходит, амортизация не очень, не во все машины влазит, поэтому мы от нее отказались (мы не в городе живем) :pardon: Женя, как здорово!!! Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Иринка ждет свое солнышко!, ага, у нас у каждой гини спец. весы стоят электронные, а все остальное как и у тебя, давление, жалобы, кладут на кушетку и мерки снимают))) Xiaowei, поздравляю с девочкой!!!! tatiana83, все обязательно будет хорошо!!!! главное лежать и ни о чем не беспокоится, полный покой :good: Женя, :dance: супер!!!!! это такая радость!!!! разнополые двойняшки!!!! МиссОкс, поздравляю!!! а вам на узи мальчика обещали??? во сколько неделек? а то нам вот в 16 сказали мальчик тоже, а в 20 окажется девулей)))) //@dessito4ka//, поздравляю с Данечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serikosha 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Женя, Здорово! Поздравляю тебя с такой новостью!Рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Женя, с королевской двойней тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 катя_1977, у нас разница ПДР буквально 1 день! Здорово)) Завидую белой завистью твоему отпуску)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Единственное расстроилась в головном мозге нашли двусторонние кисты сосудистых соединений, КСС, я много читала в нете, они рассасываются к 24 неделям, вот пойду опять на контроль УЗИ через две недели. Плакала конечно, когда так долго ждешь ребеночка и все не так как хочется. Врач сказала, что это часто бывает, может кто-то слышал об этом? Напишите пожалуйста. У меня с сыночком тоже были, где-то в 17, а потом через месяц всё в норме. Тоже начиталась и нервничала. Умненький, здоровенький и т.п. Женечка, ПОЗДРОВЛЯЮ!!!! Как здорово вышло!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Женя, Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Женя, спецом сидела не ложилась(у нас пол-второго ночи)что почитать кто там у тебя, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Женя, Поздравляю! Мальчик и девочка)) просто мечта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Женя, Поздравляю!!! :giverose: :drinks: Королевские близнецы , оч круто !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Женя, поздравляю тебя, так здорово!!!! Yaaaana, спасибо, вот я и лежу целыми днями и книжки читаю, ну иногда выхожу во двор прогуляться , ну еще посуду мою :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Женя, поздравляю!!! здорово очень! Vikus~ka, я набираю много тоже! уже +7 кг, хотя врач говорит, что нормально. и у меня, что характерно, нет отеков вообще. мне на УЗИ в 23 недели, записалась к одной из лучших узисток в Москве, Мальмберг, мож кто знает, хотя меня немного смущает тот факт, что я у нее была единственный раз в жизни, когда она мне сообщила о ЗБ, поэтому теперь я прям ее боюсь и осадок неприятный! но она лучшая и ее все врачи рекомендуют. она специализируется на узи и выявлении именно патологий. Вы бы пошли к ней в моем случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Женя, поздравляю! Это здорово! По-моему идеальный вариант. alina_malina88, Мне кажется, что мальчик! (хотя самое главное, чтоб здоровый карапуз был)!!! Девочки, всех с недельками и хорошим узи! Я вотвышла на работу и времени и сил уже не остается ни на что. Еще и малыш не дает много сидеть, приходится вставать и ходить по кабинету. А еще снова ссоры с мужем, если честно очень от этого устала и мысли разные лезут в голову! Многие беременные капризничают, окружены заботой и любовью, а я... И вроде бы ребенку нужен папа и сил все меньше и меньше. Эх... Опять слезы на глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ой, девочки, меня сейчас мой масик прям запинал!!!!!!! :yahoo: Я до этого только слабые шевелюшки чувствовала, а сейчас прям толчки, приложила руку и он мне в руку попинался!!!!! :good: Так здорово!!! Я его обожаю!!!! Жаль только муж уже заснул, не стала его будить. Деовчки, а если долго пинается то нужно встать походить, чтоб кровь зациркулировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Waiting4you, не грусти, пожалуйста! понимаю, как тебе плохо, я, помнишь, сама все жаловалась на своего, весь первый триместр ссорились, я была уже готова разойтись, но все наладилось. Я представляю, какие у тебя мысли, тяжело очень, понимаю, глупо говорить это, но постарайся абстрагироваться немного от этой ситуации. я понимаю, как тебе хочется получать внимание именно сейчас и как обидно, что другие его получают, а ты нет, но так вот несправедливо бывает в жизни, к сожалению! Держись, друг :drinks: tatiana83, меня, бывает, тоже толкает долго, я позу меняю тогда, еще долго толкает, когда в машине еду, видимо, сижу и ему давит ремнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки,всех с хорошими узи,мы все молодцы и наши малыши тоже! Доброе утро,кто уже не спит! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, всем привет!!!! Женя, поздравляю от всей души!!! Это просто мечта - двойня, да еще и разнополая!!! alina_malina88, я в усзи не разбираюсь, но так как у тебя первый ребенок мальчик, то я голосую за сестренку!!! Девочки, я в воскресенье закончила пить курантил. А с понедельника меня беспокоят боли слева внизу живота. Боли не постоянные, а как бы простреливающие, колющие. Появляются время от времени. А когда на боку лежу, то явно и часто их чувствую. Запоров у меня нет, в туалет хожу каждый день. И малыш в выходные хорошо толкался, а с понедельника я его почти не ощущаю... Я так переживаю... Боюсь... Мысли нехорошие в голову лезут. Моя Г в отпуске, будет только 28.11. А просто так скорую вызывать тоже не хочется. Вдруг я себя накручиваю. Решила сегодня на узи платное сходить. У меня к вам вопрос: были ли у кого-нибудь подобные ощущения? что вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lerchik, у меня такое постоянно, но моя Г говорит, что это нормально, матка растет бешеными темпами и не возможно что бы это проходило без ощущений. Но так же как и тебя меня беспокоят разные мысли, сегодня иду на внеплановое узи, надеюсь мне скажут, кто у нас будет, очень волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lerchik, MarinaM, мы вчера были на внеплановом тоже как раз,раньше ничего не беспокоило а со вчерашнего дня в боку немного дискомфорт при ходьбе и вставании,врач посмотрел сказал все нормально,просто матка растет и малыш растет. Так что я чуть подуспокоилась,но сегодня дома полежать осталась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 MarinaM, надеюсь, что это так! Но чувствую, что не успокоюсь пока не услышу от врача-узиста, что с малышом все в порядке... Удачного узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения