Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Привет :wave:

Всех с шевелюшками-округляшками-доченьками и сыночками )))

я уже тоже с заметным пузиком и три дня как пиночки начались, правда муж как всегда говорит, что это галюцинации :Crazy: он как только руку кладет - малыш перестает пинаться :pardon:

в понедельник прием у врача, надо взять направление на второй скрининг. определиться с датой узи. Еще, кажется, герпес на губе вскакивает, откуда не возьмись) Но я уже меньше нервничать и себя накручивать стала, главное нам хороший второй скрининг и буду спокойно ждать декрета, 17 февраля

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Azuzena*, у нее чистки не было. через 3 месяца за Б. Я честно сказать не знаю где это

irikk15, видимо да! потому что газы меня тоже мучают... Наверно это от капусты квашенной. Я всю неделю ем винегрет и до этого просто квашенную капусту ела. Теперь понятно откуда ветер дует!!! :D

Waiting4you, кошмар!! Представляю как ты перепугалась!!!! Ну машинку твою "подлечат", а вот то, что с тобой и ребеночком все в порядке это самое главное!!!

Прикольно!! Жаль, что я не в Москве живу! У нас здесь такого не бывает!!! При таком щедром предложении я бы наверно точно не удержалась! Хоть какую-нибудь мелочь да купила! Хотя я распродажи не люблю, из-за огромного количества людей

ОляД, Поздравляю с шевелюшками!!!!Мне тоже никто не верил пока руку не полажат и не прочувствуют! мой всю ночь спит с рукой на животе,а малыш ему пинки дает

alina_malina88, Жаль что в Москве :hmm: . Ты молодец находишь всякие магазины ,скидки, а я если и в моем городе что-то будет не узнаю об этом .

Lerchik, Я без солененького жить не могу , то капустка то помидорчики то огурчики :grin: Ням-ням ОляД, У тоже -только муж руку ложит , малявочка затихает :pardon: он так расстраивается :cray: говорит , что тоже хочет почувствовать

irikk15, ясама не в Москве живу.там мебель в детскую отличная.и скидка 70% :man_in_love:

Иринка ждет свое солнышко!, ну на коммунальные тут особо не пожалуешься, дерево оно не их забота, тем более я ехала по дороге))) хорошо, что КАСКО есть. Малыш пихается и скачет во всю, я за него больше испугалась))))

Очень рада за Sunny. А в какой она теперь темке? Я сама заБ подождав 3 месяца после ЗБ, поэтому представляю как ей морально тяжело, страшно! В любом случае удачи ей, позитивного настроя! Очень рада за нее. Хотелось бы узнать такие новости об остальных выбывших девчонок из нашей темы, а то у нас очень много потерь было.

alina_malina88, жаль, что я не в москве, а то бы поехала. А у нас в городе особо никуда не пойдешь

Waiting4you, и у нас :( потому и в инете заказываю

Waiting4you, а! не переживай все с малышом хорошо! конечно нам вредно пугаться,тем более он почувствовал твой испуг.....вот и шевелиться,позу меняет...

alina_malina88, подскажи пожалуйста где можно сделать такую же рамочку из фоток,как у тебя с животиками!

Иринка ждет свое солнышко!, мне сестра моя делает в фотошопе.умеешь им пользоваться?

Пузики всем привет, кто был на узи, поздравляю))

tatiana83, да действительно, ты можешь взять полный отпуск, только стоит обратить внимание на тот факт, что если ты не отработала на 28 дней отпуска, то разницу берешь как бы авансом, поэтому в случае, если ты решишь уволиться во время декрета, то должна будешь компенсировать предприятию излишне уплаченную сумму за отпуск.

А как считается, когда ты отработала на 28 дней отпуска??? Если я иду в декрет где-то 29 января, то отработав январь, мне полагается хоть какой-то отпуск за 2012 год???

Девочки-москвички!!!

ОЛАНТ в Аутлет-центре «БРЕНДСИТИ» 26 км МКАД приглашает на первые распродажи в рамках нового проекта OUTLET. Вашему вниманию одежда для беременных - все по 399 рублей и специальные цены на итальянскую мебель прошлогодней коллекций от Pali, BabyExpert, Erbesi и другие известные европейские марки со скидкой до 70%

Жила бы в Москве мне задумываясь поехала бы

Класс!! Надо обязательно съездить, только что-то я про такой магаз не слышала...

irikk15, ясама не в Москве живу.там мебель в детскую отличная.и скидка 70% :man_in_love:

я весь Инет перерыыла, не могу найти эту рекламу и вообще, где он находится

Беременюшки, всем привет!

MarinaM, о, спасибо за уточнение, я тогда лучше все-таки 2 недели возьму.

Lerchik, поздравляю с хорошими результатами узи и с девочкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Иринка ждет свое солнышко!, пусть лучше они мне раньше ставят, чтоб раньше в декрет уйти :grin:

alanma, ой, вы уже колясочку купили, здоровская! :good:

Waiting4you, я представляю, я б тоже перепугалась сильно.

А я сегодня решила свой постельный режим прервать слегка и пошла сделала ЭКГ и к стоматологу сходила, остался окулист и терапевт. Блин ну такие очереди, жуть....

Azuzena*, сам торговый центр находится на пересечении МКАД и Каширки.. он вроде только открылся...

:wave: приветики девчушки пузянчики!!!!!!!!!!!

недельчатых с недельками) ух у нас уже скоро почти все пузики переступят порог экватора

Доброе утро, девочки! С удачным узи, с недельками!!! :giverose:

Лиз_ок, я узнавала про отпуск в отделе кадров. У каждого человека по разному начинается рассчетный год - с того месяца, в котором ты пришел на работу. Например, у меня это ноябрь. За каждый проработанный месяц ты зарабатываешь 2 дня отпуска. То есть, если я иду в декрет в феврале, то я проработаю три месяца - ноябрь, декабрь и январь. И заработаю 6 дней отпуска. Значит в январе перед декретом я имею право взять всего шесть дней отпуска! Вот так... :scratch:

Кремчик, я тоже в ноябре на работу пришла )) а я хочу этот отпуск взять после отпуска по беременности и родам, так денежек чуть побольше дадут ))

alina_malina88, так немного! если там на русском...тто думаю смогу!!!!! :friends:

Лиз_ок, да, конечно, можно и потом взять.

Я вот хочу узнать, можно ли у нас, как писала tatiana83, взять полный отпуск перед декретом (как бы авансом), а не только эти 6 заработанных дней... Но в законе ничего про это не нашла пока...

Лиз_ок, съезди потом расскажешь

Azuzena*, я нашла эту информацию в группе олант в контакте

Иринка ждет свое солнышко!, на русском есть,но программа большая.найди и скачай потом напишешь.я тебе вышлю шаблон

Девочки можно я вам расскажу свою историю. у меня есть старшая сестра родная,я ее очень люблю она всегда мне помогает и поддерживает! Но она не может иметь деток,у нее нет Я и вот недавно она спрашивает у меня,ты себе родишь потом будешь у нас сурраготной мамой ...т.е. родишь мне ребеночка. Девочки не судите меня,но я не смогу выносить все 9 месяц и отдать,ведь он будет во мне,шевелиться я буду знать что это мой ребенок.....я так не смогу. Я ей конечно ответила,подожди немного я сама сначало рожу своего сынишка. Потом позвонила я маме рассказала..она меня поняла...блн она сестра моя,но я психологически не смогу,тем более видеть этого малыша и всю жизнь знать что он мой....мне проще быть донором,дать ей яйцеклеток на эко, зато она выносит сама и это будет ее.Сижу плачу...так хочется ей помочь....но..

alina_malina88, у меня на работе ззнаешь какой стоит ACDSeePro 3, такой пойдет?если нет....то я сейчас в инете поищу что нибудь! :friends:

Иринка ждет свое солнышко!, да тяжелая ситуация... Я тебя понимаю полностью, я бы тоже не смогла отдать своего малыша, даже самым близким людям. А вот по поводу яйцеклетки - это хороший выход! Предложи сестре такой вариант. Она сама выносит ребеночка и станет мамой! Мне кожется, так лучше для всех будет... :glare: И тем более, разве твой муж согласится, чтобы ты носила ребеночка от другого мужчины, мужа сестры? А отдать яйцеклетку для такого дела не жалко, женщины и для чужих людей становятся донорами, а для сестры - тем более.

Привет :wave: !

Всех с недельками и отличным УЗИ :giverose:

Лиз_ок если ты возьмешь отпуск после б/л, то тебе в этот период не будет платится пособие до 1,5лет которое. Может лучше отпуск брать до б/л. Если я не ошибаюсь конечно, уточни на всякий случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...