Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Иринка ждет свое солнышко!, ACDSeePro 3 это разные программы.скачай фотошоп

Ситуация с сестрой конечно очень сложная.у меня тоже есть сестра, не знаю могла бы я для нее это сделать...Я очень люблю, она мне помогает с малышом и деток очень любит, она меня старше,но деток пока нет.Зато моим деткам очень повезло с тетей :give_heart:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кремчик, Ситуация конечно....я прям незнаю,голова кругом после ее предложения......но если она начнет эту тему,я ей скажу про донорство....

Всем привет!!!

ОляД, У нас тоже кстати малышка затихает,когда папа руку кладёт.А ему так хочется чувствовать пинки.Меня вот пихает сразу,как только он руку уберёт. :D Так ему до сих пор толком и не верится,что меня малышка пихает. :pardon: Надеюсь,через пару неделек рассекретиться и для папы.

Иринка ждет свое солнышко!, вообще конечно сложная ситуация.Ведь яйцеклетка твоя будет,да ещё если вынашивать ты будешь,то получится это 100 процентов твой малыш.Так и объясни сестре.А если дашь яйцеклетку,то вроде как хоть не будешь чувствовать такую привязанность,хотя опять же Я же твоя... :huh:

И я тоже рада за Санни!!!У неё срок стоит 2 августа!Надеюсь,что всё у них получится с малышом!!!И я заб через 3 месяца после ЗБ.Так что всё у них будет хорошо. :give_heart:

alanma,оочень классная коляска!!!Я тоже хотела и хочу эту фирму,но она у нас не продаётся. :this: Уже все сайты немецкие перерыла.

Azuzena*, с экватором!!!!

Девчонки с недельками!!!!!!

Lerchik, поздравляю!!!

Иринка ждет свое солнышко!, в любом случае, у тебя еще много времени, чтобы все обдумать. Сначала нужно родить ребеночка, будешь комить. А уже потом, когна организм восстановится, можно о чем-то говорить... Пусть все у вас разрешится благополучно для всех! :give_heart:

Vikus~ka, :friends: , уменя с шевелюшками такая же картина - только муж руку на животик кладет - тишина... А под моей рукой сразу крутится малыш начинает. Партизан какой-то! Муж тоже говорит, что я все придумываю или только изнутри чувствую, а не рукой. Так хочу, чтобы он почувствовал сынулю!!! ;)

Всем привет!!!

ОляД, У нас тоже кстати малышка затихает,когда папа руку кладёт.А ему так хочется чувствовать пинки.Меня вот пихает сразу,как только он руку уберёт. :D Так ему до сих пор толком и не верится,что меня малышка пихает. :pardon: Надеюсь,через пару неделек рассекретиться и для папы.

Иринка ждет свое солнышко!, вообще конечно сложная ситуация.Ведь яйцеклетка твоя будет,да ещё если вынашивать ты будешь,то получится это 100 процентов твой малыш.Так и объясни сестре.А если дашь яйцеклетку,то вроде как хоть не будешь чувствовать такую привязанность,хотя опять же Я же твоя... :huh:

И я тоже рада за Санни!!!У неё срок стоит 2 августа!Надеюсь,что всё у них получится с малышом!!!И я заб через 3 месяца после ЗБ.Так что всё у них будет хорошо. :give_heart:

alanma,оочень классная коляска!!!Я тоже хотела и хочу эту фирму,но она у нас не продаётся. :this: Уже все сайты немецкие перерыла.

Azuzena*, с экватором!!!!

Девчонки с недельками!!!!!!

Lerchik, поздравляю!!!

Vikus~ka, Но если я дам ей яйцеклтку,я не буду чувствовать его в себе,видеть его на узи и слышать как бьется его сердечко,а все это будет испытывать она! думая я даже забуду что я доно,если только малыш похож на меня не будет....

Vikus~ka, спасибки,

Иринка ждет свое солнышко!, ситуация сложная кончно...лучше конечно поделись яйцеклеткой :friends:

Кремчик, если ты давно работаешь, то по-моему 122 статья ТК подойдет, а если меньше 6 мес. то 260 ст.

Иринка ждет свое солнышко!, да, ну и ситуация. Я б точно не смогла выносить, а потом отдать. Согласна с девочками, что можно просто свою яйцеклетку ей дать, это уж точно не жалко. Думаю если она уже прям сейчас этот разговор завела, то лучше не ждать пока ты родишь, будешь своего ребенка кормить, а лучше сразу поговорить и прояснить ситуацию, а то она подумает, что ты не против... Я думаю, что она тебя поймет.

MarinaM, спасибо! Но я в Украине живу, у нас законодательсво отличается, наверное, в этих вопросах... :friends:

Иринка ждет свое солнышко!, даже если ты не решишься, то сестра всегда может использовать донорскую яйцеклетку (не твою)! Так что, если ты откажешь, то лучше ей не тянуть время, а пораньше на ЭКО идти, если возвраст старше твоего... Так что решай и лучше сама заведи с сестрой эту тему, чтобы потом не было недомолвок и обид.

Девочки спасибо всем огромное!!!За понимание и поддержку!

Живот иногда каменеет это тонус?

Иринка ждет свое солнышко!, очень сложно в данной ситуации отказать сестре. Но организму не расскажешь, что это чужая яйцеклетка. Ты будешь чувствовать малыша, вынашивать его, он будет твоей частью. Мне кажется, что если бы во мне была чужая яйцеклетка, то я любила этого ребенка также как и своего. А в чем проблема у сестры? Если она не может выносить ребеночка, то предлагать ей свою яйцеклетку смысла нет

tatiana83, дай Бог,чтобы поняла!!!

Кремчик, они пока денюшку на эко собирают,да нет молодая еще всего 32 года! :friends:

Кремчик, точно :), не обратила внимания

Иринка ждет свое солнышко!, я конечно не знаю, какие у вас сестрой отношения, но как не кажется ее предложение, мягко говоря, не корректно, особенно, когда ты в таком положении. В обоих случаях ты всегда будешь чувствовать что ребеночек твой... Может просто поговорить с сестрой, все объяснить и пусть бы они наняли суррогатную мать со стороны, так будет проще для всей вашей семьи.

Waiting4you, У нее удалили оба Я! у нее нет М, но при приеме гормональных у нее начинаются М, она сможет выносить при гормональной поддерже!

Иринка ждет свое солнышко!,

нда, тяжелая ситуация... ну уж лучше с яйцеклетками, чем выносить и отдать кому-то... ИМХО

MarinaM, конечно, когда в тебе маленькая жизнь....потом ее отдать.....нее я так не смогу. Такую тему я снова сама начинать не буду....Отношения у нас очень хорошие,помогает мне во всем,очень дружные!я лучше свою Я ей предложу......так ей и объясню,что не смогу отдать ей этого ребенка это для меня будет психологическая трмва, и жить зная что это мой ребенок

Иринка ждет свое солнышко!, правильно, сделай так, как тебе комфортнее и что бы отношения с сестрой не испортить. Удачи вам с сестренкой, пусть у вас обеих будут милые племяшки :)

MarinaM, Спсибо тебе огромное! :friends: :give_heart:

Иринка ждет свое солнышко!, я думаю правильное решение, и если сестренка сама выносит кроху, это будут совсем другие отношения с малышом, чем выносит его кто-то

Иринка ждет свое солнышко!, я бы на твоем месте, наверное, согласилась дать яйцеклетку, но выносить - нет. А вот на месте твоей сестры (не дай Бог!) я к сестре бы не обращалась с такой просьбой. Ей потом самой буде тяжело видеть тебя и знать, что не она мама, а ТЫ. А эта семейная тайна - не очень хорошее дело для всех. А вот подготовится к эко, родит сама с донорской яйцеклеткой, не будет знать биологической мамы, и ребенок будет ее и только ее! Пусть все у нее будет хорошо!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо! :friends: :man_in_love: Ты доче сказала про сестренку?

Кремчик, не выношивать я сама не буду....буду только донором. сейчас для меня важнее моймалыш,а там как время покажит, им сначало денюшку на эко собрать надо! Спасибо за пожелания! :giverose:

Девочки вы к НГ готовитесь?

Иринка ждет свое солнышко!, да, только вышла с УЗИ кабинета сразу позвонила дочке и сказала что будет сестричка) теперь вот пыхтит думает как назвать

у нас до НГ еще есть Святой Николай) мы когда с дочей его дождемся потом и начинаем думать про НГ)

а так у нас усе есть, единственное пару игрушек с символом года прикупим

Иринка ждет свое солнышко!, :friends: , Новый год как-тот не чувствую пока... У нас тепло еще, плюсовая температура, снега не было пока. Так что кажется, что еще очень долго до НГ. Только купила несколько красивых елочных игрушек.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, вы доченьке поручили сестричку назвать? Правильно, пусть думает хорошо - это же не всю жизнь! :grin:

Кремчик, ну попробуй боротся с ней, я ей уже много имен предложила, Мне нрав Арина, Ульяна, А он уперлась в Ксению))))))))) при том что у знакомых недавно родивших есть 2 Ксении)

будем втром думать, хотя папа наш ждет сына)))))) и не верит дохтору, сказал из РД сына принесешь, вот посмотришь)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...