Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

alina_malina88, я тоже колыбельки смотрела, тоже не могу пока определиться

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузатенькая ксюша, а у нас еще совдеп кроватка, еще мой брат спал, ему уже 25 лет)

и как новая)))))

Lerchik, ОТ болей помог, но при этом я параллельно лечила кишечник и думаю, что боли были связаны с непостоянным стулом.

alina_malina88, Мне тоже нравится Peg-Perego Cula. Алин, Ты будешь покупать её до полу года а потом прогулку отдельно? правильно я понимаю?

Пузатенькая ксюша, я точно знаю, что хочу кроватку-маятник. только не знаю какой лучше, поперечный или продольный. и чтоб внизу ящик был. у меня племянница недавно родилась, 2 мес. всего. так эта кроватка спасение. чуть качнешь, она успокаивается. я не знаю что бы делали без маятника. а у свекрови, её малышу полгода, так у него обычная кроватка. так она усыпляет только в коляске. потому что в кроватке не покачаешь его. так и спит в коляске. а на ночь уже в кровать перекладывает. неудобно.

mafodiy, да прогулка у меня есть пег перего джити 3 и макларен

TaNyA19, классная идея, надо будет тоже кроватку маятник посмотреть

alina_malina88, Сейчас тоже посмотрю. Спасибо

TaNyA19, у меня маятник, но я ни разу не качала.иногда сам встанет и раскачивается.а спасение это качели :)

alina_malina88, Алин, я посмотрела Детская коляска Peg Perego GT3 она же 3 в одном. Т.е. есть и люлька. Ты по каким причинам ей не пользуешься? или что - то не так???? Коляска вобще СУПЕР!!!!! Остановилась пока на ней :good:

mafodiy, так она и отдельно прогулка продается.я просто прогулку купила. :)

А у меня младший был - чуть качнешь случайно - просыпался. Нужен был полный покой, засыпал сам, только надо всем уйти, в полном покое. Мы даже колесики с кроватки сняли, чтобы ночью не просыпался от случайных толчков. Он и в коляске на улице не спал, пока не придем куда-нибудь, поставим и сами спрячемся. А качка у нас не допускалась. :D

А вот для дочки маятник не помешал бы, приходилось кровать взад-вперед катать до опупения.

Так что не угадаешь, что лучше. Но маятник вроде блокировать можно, чтобы не качалась...

Azuzena* я ответила Sugarrrrr. ЩЖ и неполадки с ней это очень серьезно как для мамы, так и для ребенка. Кардиолог и гинеколог не имеют отношения к ЩЖ. Ее контролирует только эндокринолог.

Sugarrrrr но у тебя же уже вторая половина Б :) . При Б норма ТТГ до 2! Твой Э это подтвердит.

А я всетаки решила брать отдельно люльку и прогулку.Прогулку точно Capella S901, а с люлькой не определились еще

Xiaowei молодец! Уже вещичками закупилась! А мы еще ничего из одежки не покупали.

Юльма я Элевит пью постоянно.

Lerchik генипрал вообще при тонусе назначают.

alina_malina88 а ты что уже заказала?

Люсcя говорят витамины лучше пить до 32 недель. Потом да, не стоит, иначе малыш будет крупным и если в комплексе много витамина А, то могут быть проблемы при родах из-за того что ты написала.

Оленька11, что именно заказала?

marsem, я уже тоже больше к этому варианту склоняюсь, взвесив все "за" и "против" сейчас смотрю ещё универсальные варианты с полностью съёмными позициями и вот Peg-Perego Pliko P3 меня полность устраивает. Посмотри, у них есть просто люльки Peg-Perego CUlla тоже прикольные.

alina_malina88 ну ты сказала что ждешь посылочки, вот я интересуюсь что именно ты закала :pardon:

Пузатенькая ксюша мне нравятся кроватки вместе с пеленальным столиком, но у нас она в длинну не помещается.

TaNyA19 А про маятник я не слышала, т.е это саму кроватку можно качать?

Девочки, а я вот присмотрела в инете коляску Роан Марита. Отзывы на нее и хорошие есть и отрицательные. А что правда польские коляски так ужасны по качеству? Кто-нибудь пользовался?

А кроватку я хочу с продольным маятником, но без ящика снизу. Мне кажется, что он ни к чему, лишь лишнюю пыль собирать. А так под кроваткой можно будет и пропылесосить и пол подтереть.

Оленька11, Azuzena* ладно девочки! Спасибо ! Все будет ок)) Завтра все сдам и схожу на консультацию. Я же последний раз сдавала анализы 5.10. Может уже все в порядке!!! :D

всем привет!!!

Неделек - с недельками, экваториальных - с экватором!!!!! :giverose:

Про витамины - я не пью никакие, ем много овощей -фруктов. Каждый день апельсин или мандарины, банан, гранат, яблоки, хурма, помидоры. Орехи грецкие ем. Раз в день добавляю в чай чайную ложку меда. Всего должно быть в меру, не ем больше 1 апельсина в день, или заменяю его 4-5 мандаринами, больше чайной ложки меда в день тоже не ем. Не хочу чтобы у ребенка аллергия потом была. А, еще, через день делаю фреш: яблоко, морковка, и чуточку свеклы. Повышает гемоглобин очень хорошо. В начале Б делала такой сок каждый день, а теперь через день пью.

По поводу что пить/капать если заболел: пью только гомеопатию. Если чувствую что конкретно заболеваю, то пью Афлубин. В нос капаю Делуфен, он не пробивает, зато лечит хорошо, через 3 дня и насморка нет и следа. Нос греть можно солью.

По поводу коляски. У нас будет Тако Джампер. Мне она нравится всем, единственный минус - тяжеловатенькая. Не знаю как другие коляски, не пробовала, не катала, не поднимала, может это все коляски такие тяжелые, которые 3 в 1, не знаю :wacko: Мы живем в частном доме, так что мне намного легче, не надо задумываться тяжело/легко, проходит в лифт/подъезд или нет ))) Знаю точно что по ширине она свободная, потом в ее прогулке ребенок в комбезе нормально помещается.

Я вот все вещички выбираю, скоро заказывать буду бодики и человечки. Думаю взять несколько бодиков с длинным рукавом и несколько с коротким. И самый большой вопрос для меня - это кроватка!!!! Я уже не знаю где смотреть и что искать... Хочу то, сама не знаю что....

tanutaaa, сипотичная коляска. мне прогулка особенно понравилась. по весу пожалуй немного тяжеловата, но для тебя как ты говоришь это не проблема. А вот разные по величине колеса тебя не напрягают. для прогулки может и удобно, а вот для люльки... неуверена, что на паребрики будет нормально взабираться...

Девочки =) привет =))

Экватор потихоньку все пересекаем =))

Я тут сегодня не удержалась и заказала кое какие вещички =)) совсем маленький р-р побоялась брать.. взяла на побольше.. и думаю не пролетела ли =)))

Что скажете7

Ссылки скрыты.

- это на 69р-р (3-6 мес)

-- это тоже на 3-6 мес

-- это на 3 мес (62р-р)

-- и это 62 р-р

Lerchik, Лер, по маневренности она классная :good: . Я тоже сначала подумала что ерунда, но прокатила ребеночка в ней в люльке маленького и поняла что мне нравится) На колесах амортизация, кочки не чувствуются. Там передние колеса вращаются на 360 градусов, можно их зафиксировать чтобы они были в одном положении, я сначала подумала что не удобно когда колеса так сильно вращаются, а покатав ее поняла все прелести)

Катерюндель, Катюш, классные вещички. Ты тоже заказал по 3 бодика и 3 человечка, я тоже так наборами заказывать буду) Ты с какого сайта заказала? Можешь скинуть в ЛС?

Ой девочки! Все себе уже навыбирали коляски, кроватки и одежки. А все никак. Все работу работаю и только картинки иногда смотрю))) :pardon:

Катерюндель :good:

Девочки, кто присматривает коляски и кроватки, вы их будете через инет заказывать или рыскать по магазинам у себя в городе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...