Оленька11 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Xiaowei а на EBAY и новые и подержанные вещи продаются? Хочется нового :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 alanma, в Корею точно без проблем! Там некоторые продавцы только по США доставляют, а есть кто по миру,мы заказываем на Тайвань все отлично! Но даже если написано что только по США,можно всегда связаться с продавцом и попросить его доставить к вам,узнать цену, у нас всегда соглашались! Оленька11, там вещи есть и новые и поддержанные,в критериях прям выбираете вам NEW или USED Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Xiaowei, а там на русском есть саиит, можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 alanma, на русском версии нет,сайт полностью американский,только по-английски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Юлия 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Lerchik, привет! Выздоравливай! :friends: TaNyA19, про мед такого не знала, спасибо за инфу! хоть я ложками не ем, но одну в неделю могу съесть, надеюсь не повредит! Катерюндель, :good: здоровские такие! а я только заглядываюсь.... Оленька11, я думаю ,что сначала сходим с мужем пощупаем, потрогаем, а потом закажем аналогичную. примерно как-то так я себе представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, я даже других сайтов посоветовать не могу, я всегда в итоге после просмотра разных сайтов возвращаюсь к старому доброму ebay,так как там реально ВСЕ есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Xiaowei, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Катерюндель, скажи пожалуйста ты первый раз там заказывала? и сколько по времени примерно идет до Москвы? Я тоже там приглядела но пока муж не разрешает покупать :pardon: , вот и думаю сколько будет идти что бы мне к апрелю угадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки вот нашла ИМ с доставкой по россии bab**ys***ib* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Привет пузяшки, с недельками и экватором вас!!!! Про ebay он и на итальяском есть, и вообще на многих языках, но не на русском, естественно потом обговаривать детали с прадавцом прийдется на английском... про мед, честно говоря, он сам по себе очень полезен, если банками его не есть (то есть как любой другой продукт)... по большому счету мы на нем выросли, у меня дедушка был пчеловод, и все родственницы и подруги беременные всегда его ели и все ТТТ было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Оленька11, я в Некст старшему заказала и на подарки другим детишкам Lerchik, у меня была Роан Марита.я ее полнотью довольна было,только одно НО не устраивала прогулка и то чисто внешне. Катерюндель, вещички просто прелесть. Оленька11, буду однозначно коляску и колыбельку через интернет.Во-первых, дешевле.Во-вторых, половину чего я хочу в моем городе не сыщешь Катерюндель, так это Маркс анд Спенсер?у нас он в городе есть.Моя сестра рядом там работает.ка-нибудь вместе с ней осле работы заскочим Оленька11, тут главное проверить сайт.Мне тоже было страшно,но сейчас сразу могу сказать доверять или нет сайту. TaNyA19, я буду одевать снизу слип и сверху флисовый комбезик.мы в таком выписывались, если холодно суну в конверт с выписки тоже флисовый с подкладкой. Ссылки скрыты. Женя, у нас был балдахин.просто почаще стирать.Сняла его когда малыш научился вставать в кроватке и дергать его. Вот фото: Катерюндель, я тоже не могу найти одежду гербер.питание знаю,одежду нет :pardon: Оленька11, ну там в основном на англ.тебе что-то не понятно?если что обращайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 alina_malina88, Алиинкаааа...ты когда на узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Нашла ебай точка ру.на русском и по россии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 konffeta, в среду в 17.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 alina_malina88, я ждууууууууу его ))))наверное так же как и ты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 konffeta, спасибо.так приятно :give_heart: Поздравляю твою дочу с 1,5 годиками!!! :giverose: :giverose: :giverose: покажи фотку дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 alina_malina88, У меня тоже УЗИ в среду органы будем смотреть, жду не дождусь, 2 дня осталось Девочки всем привет, всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 alina_malina88 у меня муж хорошо переводит, но заказывать пока отказывается. Я так поняла, что вещи поставляются из Великобритании и цены там в фунтах :scratch: Не представляю как сделать заказ, как будет производиться оплата, так же в фунтах наверняка? И сколько от туда будет стоить пересылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 alina_malina88, пасиииба)))))у меня седня двойной праздник))неделька и у дочи датка)))ща поищу ис последнего что то))) Lalisha, а вас мадам я вообще чего то потеряла...все читаю читаю а тебя нет...сидела сегодня на паре думала что надо про Лалишу спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ссылки скрыты. вот с последней фотосессии фотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Оленька11, ты зайди на сайт Некст директ и там внизу есть флаги стран нажми на Россию и там цены в рублях оплачиваешь в рублях.снимают ровно столько сколько на сайте стоит.доставка по России бесплатная в течении 6 рабочих дней. konffeta, с неделькой тебя!!!дочурка красотка.одета как конфетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albinka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки привет всем! Я сегодня была на узи, у нас срок 20 недель, так вот смотрели все внутренние органы, слава Богу всё хорошо, но вот с определение пола возникла проблемка)) пуповинка была между ножек и сложно было что-то понять, врач предположила девочку, но очень не точно, а мы так с мужем ждали сына, может кто-то подскажет насколько вероятно что будет сынок. Так нехочется ждать до следующего планового узи, может ещё раз схожу, хотя сомневаюсь, жду ваших мнений и предположений. Заранее спасибо и всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки,никто не собирается в ближайшее время заказывать с некст? можем скидку получить на покупку 300 р.напишите мне свое имя и почтовый ящик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, кто заказывать из Next собирается :wave: имейте ввиду, что все вещи там БОЛЬШЕМЕРКИ ! т.е. если написано 0-3 мес, то это реально 3 мес., а не 0 ...... тоже самое р-р 3-6 мес - это в реальности 6 мес..... и так далее... Я дочкам и себе брала там ( ещё в фунтах ) одежду. Малышу взяла такую кофточку (только свет серо-синий ) У Мазекеа тоже самое с размерностью :glare: А я вчера заказала себе коляску из Америки ооочень долго выбирала и искала где заказать, надеюсь не прогадала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 konffeta, Жень,пасиб, что вспоминала, улыбнуло Я просто была лягушкой-путешественницей, ездили в другие города. Дочка прелесть! Фото шикарные. Поздравляю, пусть растет здоровенькой. Ты молодец, к нам тоже успеваешь заглянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения