Vikus~ka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 alanma, ну зато бебикар у вас есть.Я очень хотела такую коляску,как ты купила,но в Германии этих колясок нет. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 мама Аринки, щас полазила по нету, везде вроде советуют бетховена :this: МУЗЫКА которую рекомендуется слушать: "Лунная соната" Бетховена, "Симфония" Гайдна, "Кантата № 2" и "Итальянский концерт" Баха; "Венгерская рапсодия" Листа, "Фиделио" Бетховена, "Американец в Париже" Гершвина; "Грустный вальс" Сибелиуса, "Мелодия" Глюка, "Грезы" Шумана, пьесы Чайковского; "Колыбельная" Брамса, "Свет луны" Дебюсси, "Аве Мария" Шуберта; "Ноктюрн ре-минор" Шопена, "Концерт ре-минор для скрипки" Баха. прям незнаешь чему верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Vikus~ka, у нас в корее ее тоже нет, просто одна сем, пара с росии привезла себе, а тут им срочно обратно, вот и продали мне, а себе опять там возмут, здесь тоже все трансформеры бли,классики вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 alanma, ну повезло зато! Я тут перерыла весь инет.Даже поддержанных нет их.Я уже хотела в России купить,чтобы мама мне переслала,но перессылка больно дорогая и то не факт,что переслали.Если бы пересылка вышла бы в евро 80 даже,я бы купила.А 200 евро на пересылку тратить коляски,так как по габаритам там большая посылка,то слишком дорого выходит,. :pardon: А бебикар классная коляска.Дождевик попробуй найти от другой коляски в нете,смотри по размерам коляски. У нас тоже одни трансформеры продаются.Люльки тут продаются только в инете и то дороговато.Только пег перего нашла люльки по 450 евро.Но расцветки мне не нравятся.Тёмные все.А мы же весну и лето ездить будем.Хотелось чего то нежного и светлого. Чёт моя линейка тоже тормозит сегодня... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 alanma, я тоже класику ставлю на работе периодически, чтобы малыш слушал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Кремчик, мы всеми августятами стояли)))) не помню, правда, помогало ли А я сегодня по специалистам ходила. Стоматолога не прошла - отправили зубы лечить сначала а я боюсь до ужаса! Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 :wave: :wave: всем приветик, недельки, экватор, и всем у кого хорошие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсcя 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем привет! Кремчик, КЛП - это действительно очень полезно. Я вот все время забываю, вот в выходные иногда. Да, а нам говорили по 15 мин. 3 раза в день :shock: ! AnnabelLee, я зубы залечила - 6 штук, без заморозок, сказала, что потерплю. Но, к счастью дырочки оказались небольшие и было совсем не больно. Держись :friends: ! А вот мой малыш что-то как-то мало шевелится. То ли рано, то ли темперамент такой. В основном чувствую легкое щекотание, когда поворачивается и видно задевает стенки матки, а уж толчки и пр. и в помине нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Оленька11, нет, я не разбираюсь. да и я прихожу на прием, мне врач сама говорит, что всё ок. показатели в норме. и я на счёт цифр не заморачиваюсь. лишним голову себе забивать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Доброе утро пузики :giverose: А у вас шевеления переодичные или каждый раз по разному? Бывает такое ,что по долгу не чувствуете??? Я что - то со вчерашнего вечера вообще не чувствую!((( Оленька11, В показателях я не разбираюсь. Но думаю, что всё можно найти в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем приветик! С недельками и легкой беременности! Vikus~ka, да,она клевая колеса резиновые и мощные, очень прочная и легкая!!! я ее пробовала на подъем! ткань приятная!!!!у нас их очень мало, я ее видела только в одном магазине!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки всем доброе утро!!!! Девочки, а у вас есть желание есть шоколадки, я все время точу шоколадки и кофеты. Вот думаю не вредно ли это малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Пузатенькая ксюша, я тоже постоянно ем шоколадки, моему это нравиться!думаю не вредн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 а я не могу есть шоколад, раньше без него жить не могла, а сейчас сразу :bad: мне хочется всего запрещенного, чипсы, картошку фри, лапшу. вот такое всё хочется. запах мяса не переношу. особенно жареного. вообще перестала его есть. в общем у меня в еде полный беспорядок. сама не знаю что хочу. фрукты все ем, особенно апельсины и киви. а по поводу шевелений, тоже бывает, что не чувствую долго. а потом вечером как запинается. закрутится. =) и всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 У меня тоже то шевеления есть, то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Приветик, девочки! Недельчатых с недельками!!! Давненько не отписывалась я тут. Надо наверстывать :pardon: Читаю уже многие покупки малышковые делают, а я начну после 30 недель. Сейчас конечно постараюсь присмотреть примерно, что покупать, список составить. А шевелюшки, я как-то не активно чувствую, это похоже скорее на перемещения по матке, иногда бывают выпирания, то с одной стороны, то с другой, чувствую ближе к вечеру. Не знаю нормально ли так чувствовать, немного переживаю, мне на УЗИ только 4 декабря, надеюсь все там ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Vikus~ka, а какая именно каляска Бейбикар тебе нравится??? я что - то или не туда смотрю или что....не могу найти красивые цвета???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ссылки скрыты. посмотрите видео,у девочек с февралят скачала...так клева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 посмотрите видео,у девочек с февралят скачала...так клева! А я не могу посмотреть.....на работе :nea: Скорости инета никакой нет.....))) Дома посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 mafodiy, ок! очень красивое видео! Как дела как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем привет! посмотрите видео,у девочек с февралят скачала...так клева! класс! я обрыдалась вся! я тоже в Центре планирования в этом собираюсь рожать. у меня муж тоже фильм хочет делать, требует, чтоб на УЗИ пошли мы на 3Д, чтоб нам диск записали, а там нет такого, вот и не знаю, идти чтоли теперь специально в другое место. Смотрю, вы все с Некста тут заказываете, мне хоть оставьте маленько :grin: а то все разберете! я после НГ хочу заказать. Алин, скажи, плиз, ты уже заказывала оттуда, а они откуда шлют? надо соблюдать таможенную сумму вот эту, не больше 5000 руб, по-моему, или нет, или можно на сколько хочешь? или они из России шлют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем доброго дня!!! Девочки, у кого сегодня узи? Ждем приятных новостей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 у меня сегодня ночью были судороги опять.....я чуть с ума не сошла,врачу говорила она мне магний В6 назначала на 10 дней, 2 недели все было замечательно и сегодня опять...стало еще больней.... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Иринка ждет свое солнышко!, спасибо, всё хорошо! Сейчас работаю. Только вот вместо работы целый день пью чай с девчонками и качаюсь на кресле :pardon: Благо начальство понимающее. :good: В общем благополучно прибавляю в весе (на сегодняшний момент - это единственная моя проблема) Никак не могу заставить себя устроить разгрузочный день! кушать хочется постоянно. Мой масик начал шевелиться и это меня радует. Девочки, а ни у кого у вас не открылись новые способности???? Мне постоянно хочется чего - нибудь приготовить причём самого замороченного и самого сложного. Может это потому что я постоянно хочу кушать :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Доброе утро, пузики! :giverose: С недельками! Иринка ждет свое солнышко!, а ты пьешь витамины какие-то? При судорогах нужно кальций пить... Спроси у врача! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения