Azuzena* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Azuzena*, Маша ты очень красивая, стройная девушка, и МОЛОДАЯ!!!!А на меня не чего смотреть я всегда была худая))) В папу. я шучу так, на самом деле я не переживаю из-за этого! а я всегда была толстая! но я уже к себе привыкла к такой, лишь бы не толще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Azuzena* Девочки, я посмотрела ваши фотки и поняла, что я среди вас не только самая старая, но я и самая толстая!!! ахахахахаха, ой насмешила! Валяюсь под столом :grin: :grin: :grin: Прекрати немедленно! Лично от меня ты ничем не отличаешься, моя старушка )))))))))) а табличку уже выложили куда-то, что-то я прощелкала этот момент, пойду сравнивать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 //Ика//, В каких болталках направьте плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ссылки скрыты. Пока табличка выглядит вот так офигенная табличка :giverose: Девочки, я в контакте только кто стучаться будет,пишите что с БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Strekoza-v, кидай вконтакте))) я там тоже есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Иринка хочу стать мамой...., перестань!С чего нам тебя игнорить??? :friends: Мы же тут все только недавно познакомились. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Strekoza-v, кидай вконтакте))) я там тоже есть) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Vikus~ka, я пишу а мне никто не отвечает :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Иринка хочу стать мамой...., заметь мы отвечаем тебе))).Не парься. Как себя чувствуешь?И с неделькой тебя!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девчонки,смотрю ваши фотки и понима,что красота спасёт мир! :good: Такие все разные,но каждая по своему эффектная и красивая девушка! Ссылки скрыты. Скоро будем делиться фотками с пузиками!!!! А я вчера так с мужа смеялась.Купила новый лифчик,одела,но купила своего прежнего размера.А сейчас грудь у меня выросла на полразмера точно.И в лифчике так тесно.Муж смотрит и говорти,вау,какая у меня жена сисястая. При том,что своя грудь у меня небольшая,то оочень приятно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девчонки,смотрю ваши фотки и понима,что красота спасёт мир! :good: Такие все разные,но каждая по своему эффектная и красивая девушка! Ссылки скрыты. Скоро будем делиться фотками с пузиками!!!! А я вчера так с мужа смеялась.Купила новый лифчик,одела,но купила своего прежнего размера.А сейчас грудь у меня выросла на полразмера точно.И в лифчике так тесно.Муж смотрит и говорти,вау,какая у меня жена сисястая. При том,что своя грудь у меня небольшая,то оочень приятно. :grin: Да это точно, все очень красивые)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Иринка хочу стать мамой...., с НЕДЕЛЬКОЙ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ссылки скрыты. Вот я в контакте пишите, что с БП Кто еще не прислал данные для таблички пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ссылки скрыты. Вот я в контакте пишите, что с БПКто еще не прислал данные для таблички пишите отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Всех кто пока добавился я приняла.девочки вы такие красивые :giverose: и детки у вас загляденье :give_heart: Забыла написть я же записалась на УЗИ на 13 августа :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девчонки, мне про Ши лак никто не ответил. Вы не делаете его? не знаю вот, не опасен ли он. А то я всегда делаю его и на руках и на ногах. :pardon: честно, не знаю. Кто его знает, что в состав входит. Надо тебе мастера спросить, у которого ты ногти покрываешь. ИЛи ты сама? Девочки, заметила за собой не очень хорошую вещь, когда планировала, думала каждым днем буду наслаждаться во время беременности, а терь хочу чтобы скорее пузик был, потом буду хотеть родить, потом чтобы год ему исполнилось и т.д.и т.п. Совсем настоящим не живу. Все где-то в будущем. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки по поводу таблички.может убрать последние 3 столбика???и потом когда родим сделать табличку в мамской болталке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 alina_malina88, мне кажется да, там уже новая нужна будет. УЗИ у тебя уже совсем скоро. Здорово. Легкого ожидания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девчонки, мне про Ши лак никто не ответил. Вы не делаете его? не знаю вот, не опасен ли он. А то я всегда делаю его и на руках и на ногах. :pardon: честно, не знаю. Кто его знает, что в состав входит. Надо тебе мастера спросить, у которого ты ногти покрываешь. ИЛи ты сама? да нет, всалоне, но они всегда говорят, что это все невредно! сейчас в инете поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 alina_malina88, поздравляю,скоро уже увидешь своего малыша. А сейчас сделал тест на овулю.У меня их несколько ещё осталось.Так тест такой яркий.При овули такой воторой полоски никогда не было.Прам малиновая полоска. Я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки, у вас тут радостно все так знакомитесь, все такое. А я вот доругалась с боссом до того, что живо стало тянуть. Вот же козел, зла не хватает на него. Говорит мне в лицо гадости и через слово: ну вы не думайте, что это я вам плохо хочу сделать из-за новости о беременности. Типа он нервы мне треплет ради удовольствия своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 alina_malina88, поздравляю,скоро уже увидешь своего малыша.А сейчас сделал тест на овулю.У меня их несколько ещё осталось.Так тест такой яркий.При овули такой воторой полоски никогда не было.Прам малиновая полоска. Я довольна. а почему ты довольна? зачем тебе овуляция сейчас? и как она вообще может быть при Б? я не понимаю ничего... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки, у вас тут радостно все так знакомитесь, все такое. А я вот доругалась с боссом до того, что живо стало тянуть. Вот же козел, зла не хватает на него. Говорит мне в лицо гадости и через слово: ну вы не думайте, что это я вам плохо хочу сделать из-за новости о беременности. Типа он нервы мне треплет ради удовольствия своего. козел! а ты будешь до самого декрета работать с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Strekoza-v, В каких болталках направьте плиз ну это то, где мы сейчас находимся- раздел "болтливые 9 месяцев". В остальных разделах сообщения засчитываются, а тут- нет) Иринка хочу стать мамой...., привет, с недельками) *********** ************ ********** ************* ************ Пришли результаты ХГЧ. Сдавала на этот раз с другой лабе, больше не буду вот так из одной лабы в другую бегать. Результат - 3804 , в принципе соответствует моему 25 дпо, но вот рост по сравнению с Инвитро не в 2 раза.. завтра чтоб не нервничать сдам в Инвитро. А еще договорились на узи на следующий четверг.. скорее бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Пришли результаты ХГЧ. Сдавала на этот раз с другой лабе, больше не буду вот так из одной лабы в другую бегать. Результат - 3804 , в принципе соответствует моему 25 дпо, но вот рост по сравнению с Инвитро не в 2 раза.. завтра чтоб не нервничать сдам в Инвитро. А еще договорились на узи на следующий четверг.. скорее бы. не переживай, все будет отлично! я вообще не знаю, идти мне еще сдавать или "забить"! если чего, надо через сколько дней сдавать для того, чтобы динамику увидеть? я вчера сдвала. Завтра нормально будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения