Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Azuzena*, Маша ты очень красивая, стройная девушка, и МОЛОДАЯ!!!!

А на меня не чего смотреть я всегда была худая))) В папу.

я шучу так, на самом деле я не переживаю из-за этого! а я всегда была толстая! но я уже к себе привыкла к такой, лишь бы не толще! :D:D:D

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Azuzena*
Девочки, я посмотрела ваши фотки и поняла, что я среди вас не только самая старая, но я и самая толстая!!!

ахахахахаха, ой насмешила! Валяюсь под столом :grin: :grin: :grin: Прекрати немедленно! Лично от меня ты ничем не отличаешься, моя старушка )))))))))) :Crazy:

а табличку уже выложили куда-то, что-то я прощелкала этот момент, пойду сравнивать :grin: :grin: :grin:

//Ика//, В каких болталках направьте плиз

Ссылки скрыты.

Пока табличка выглядит вот так

офигенная табличка :giverose:

Девочки, я в контакте только кто стучаться будет,пишите что с БП

Strekoza-v, кидай вконтакте))) я там тоже есть) ;)

Иринка хочу стать мамой...., перестань!С чего нам тебя игнорить??? :friends:

Мы же тут все только недавно познакомились. :drinks:

Strekoza-v, кидай вконтакте))) я там тоже есть) ;)

Ссылки скрыты.

Vikus~ka, я пишу а мне никто не отвечает :this:

Иринка хочу стать мамой...., заметь мы отвечаем тебе))).Не парься.

Как себя чувствуешь?И с неделькой тебя!!!!

Ссылки скрыты.

Девчонки,смотрю ваши фотки и понима,что красота спасёт мир! :good:

Такие все разные,но каждая по своему эффектная и красивая девушка!

Ссылки скрыты.

Скоро будем делиться фотками с пузиками!!!!

А я вчера так с мужа смеялась.Купила новый лифчик,одела,но купила своего прежнего размера.А сейчас грудь у меня выросла на полразмера точно.И в лифчике так тесно.Муж смотрит и говорти,вау,какая у меня жена сисястая. :D При том,что своя грудь у меня небольшая,то оочень приятно. :grin:

Девчонки,смотрю ваши фотки и понима,что красота спасёт мир! :good:

Такие все разные,но каждая по своему эффектная и красивая девушка!

Ссылки скрыты.

Скоро будем делиться фотками с пузиками!!!!

А я вчера так с мужа смеялась.Купила новый лифчик,одела,но купила своего прежнего размера.А сейчас грудь у меня выросла на полразмера точно.И в лифчике так тесно.Муж смотрит и говорти,вау,какая у меня жена сисястая. :D При том,что своя грудь у меня небольшая,то оочень приятно. :grin:

Да это точно, все очень красивые)))) :good:

Иринка хочу стать мамой...., с НЕДЕЛЬКОЙ

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Вот я в контакте пишите, что с БП

Кто еще не прислал данные для таблички пишите

Ссылки скрыты.

Вот я в контакте пишите, что с БП

Кто еще не прислал данные для таблички пишите

отправила

Всех кто пока добавился я приняла.девочки вы такие красивые :giverose: и детки у вас загляденье :give_heart:

Забыла написть я же записалась на УЗИ на 13 августа :yahoo:

Девчонки, мне про Ши лак никто не ответил. Вы не делаете его? не знаю вот, не опасен ли он. А то я всегда делаю его и на руках и на ногах.
:pardon: честно, не знаю. Кто его знает, что в состав входит. Надо тебе мастера спросить, у которого ты ногти покрываешь. ИЛи ты сама?

Девочки, заметила за собой не очень хорошую вещь, когда планировала, думала каждым днем буду наслаждаться во время беременности, а терь хочу чтобы скорее пузик был, потом буду хотеть родить, потом чтобы год ему исполнилось и т.д.и т.п. Совсем настоящим не живу. Все где-то в будущем. :this:

Девочки по поводу таблички.может убрать последние 3 столбика???и потом когда родим сделать табличку в мамской болталке?

alina_malina88, мне кажется да, там уже новая нужна будет. УЗИ у тебя уже совсем скоро. Здорово. Легкого ожидания.

Девчонки, мне про Ши лак никто не ответил. Вы не делаете его? не знаю вот, не опасен ли он. А то я всегда делаю его и на руках и на ногах.
:pardon: честно, не знаю. Кто его знает, что в состав входит. Надо тебе мастера спросить, у которого ты ногти покрываешь. ИЛи ты сама?

да нет, всалоне, но они всегда говорят, что это все невредно! сейчас в инете поищу

alina_malina88, поздравляю,скоро уже увидешь своего малыша.

А сейчас сделал тест на овулю.У меня их несколько ещё осталось.Так тест такой яркий.При овули такой воторой полоски никогда не было.Прам малиновая полоска. :D Я довольна. :)

Девочки, у вас тут радостно все так :) знакомитесь, все такое. А я вот доругалась с боссом до того, что живо стало тянуть. Вот же козел, зла не хватает на него. Говорит мне в лицо гадости и через слово: ну вы не думайте, что это я вам плохо хочу сделать из-за новости о беременности. Типа он нервы мне треплет ради удовольствия своего.

alina_malina88, поздравляю,скоро уже увидешь своего малыша.

А сейчас сделал тест на овулю.У меня их несколько ещё осталось.Так тест такой яркий.При овули такой воторой полоски никогда не было.Прам малиновая полоска. :D Я довольна. :)

а почему ты довольна? зачем тебе овуляция сейчас? и как она вообще может быть при Б? я не понимаю ничего... :pardon:

Девочки, у вас тут радостно все так :) знакомитесь, все такое. А я вот доругалась с боссом до того, что живо стало тянуть. Вот же козел, зла не хватает на него. Говорит мне в лицо гадости и через слово: ну вы не думайте, что это я вам плохо хочу сделать из-за новости о беременности. Типа он нервы мне треплет ради удовольствия своего.

козел! а ты будешь до самого декрета работать с ним?

Strekoza-v,

В каких болталках направьте плиз

ну это то, где мы сейчас находимся- раздел "болтливые 9 месяцев". В остальных разделах сообщения засчитываются, а тут- нет)

Иринка хочу стать мамой...., привет, с недельками)

Пришли результаты ХГЧ. Сдавала на этот раз с другой лабе, больше не буду вот так из одной лабы в другую бегать. Результат - 3804 , в принципе соответствует моему 25 дпо, но вот рост по сравнению с Инвитро не в 2 раза.. завтра чтоб не нервничать сдам в Инвитро. А еще договорились на узи на следующий четверг.. скорее бы.

Пришли результаты ХГЧ. Сдавала на этот раз с другой лабе, больше не буду вот так из одной лабы в другую бегать. Результат - 3804 , в принципе соответствует моему 25 дпо, но вот рост по сравнению с Инвитро не в 2 раза.. завтра чтоб не нервничать сдам в Инвитро. А еще договорились на узи на следующий четверг.. скорее бы.

не переживай, все будет отлично! я вообще не знаю, идти мне еще сдавать или "забить"!

если чего, надо через сколько дней сдавать для того, чтобы динамику увидеть? я вчера сдвала. Завтра нормально будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...