МамаСынишки и доченьки малышки 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Блин что за ерунда!!! Загадываю желание! Желаю всем девочкам легкой беременности,здоровых малыш и родов в срок!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Кремчик, я недавно еще в Сельпо обнаружила пасту Мисо в небольшой упаковке (я большую не решалась покупать, ее же почти сразу нужно употребить). И Тофу купила, и вчера себе Мисо-супчик мешала - вкуснятина, жаль что мужу еще ничего нельзя, он у меня любитель тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Иринка ждет свое солнышко!, спасибо за пожелания!!! :give_heart: Нам всем это очень нужно! Тебе - того же!!! :giverose: AnnabelLee, ну ты гурман! Молодец, что балуешь себя всякими вкусностями и полезностями! :good: Мужа не дразни, ему такого нельзя сейчас, так что лучше даже не показывай! :grin: А суши ты любишь? Сейчас ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 tanutaaa, я бы с удовольствием, доставки нет к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Женяпопробуй на кидсрум Kidsroom точка de посмотреть. ТАм и на русском есть, и если заказ симитируешь то увидишь конечную стоимость с учетом доставки и за вычетом 19% их налога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Иринка ждет свое солнышко!, :good: :good: :good: Спасибо, и тебе легкой беременности и здорового малыша!!!! :giverose: Женя, скину ссылку в ЛС, я так быстренько посмотрела - майпрам.де (сайт на англ и на нем.), сравнишь с ибеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Катерюндель, с-витушка, спасибо девочки! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Кремчик, обожаю суши! и ем, когда шанс выпадает)) на выходных, например, у нас дома свет отключили и мы поехали завтракать в ресто - наелась суши с угрем. но я на завтрак правильную еду люблю и мне суши перехотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Женя, Вот ссылка на группу в контакте Ссылки скрыты. , но там вроде нет еще для близнецов (может будет, можно спросить), надо посмотреть, хотя коллекция Хартана 2012 уже есть. Цены вроде выше, но это то, что уже на складе в СПб есть, вроде бы. Почитаешь! Не за что! :giverose: Главное, все сравнить, изучить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 AnnabelLee, я тоже очень люблю суши, но везде пишут, что беременным их нельзя (что-то там может в рыбе быть)... Но я уже несколько раз себя баловала, не могла удержаться. Там же не сырая рыба, а копченная :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Кремчик, нельзя чтоб рыба была не термообработанной (она должна быть или вареной-жареной, или предварительно замороженной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 AnnabelLee, думаю, что вся рыба, которая у нас в стране - была замороженной! Когда тебе не узи? И почему ты решила, что у тебя там доченька??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Счастливая мама Юлия, С Днем Рождения!!! Отличного здоровья и хорошего настроения!!! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 девочки, нет ни у кого проблем с грудью? а точнее с молозивом. у меня рекой течет ночью, просыпаюсь от того, что практически в луже сплю, одеяло, простынь мокрое.. в лифчике не могу спать, днем хожу в лифчике и с прокладками на грудь. я уже не знаю чё делать с этими дойками. ладно всё бы ничего. так от этого ведь матка сокращается и живот болит. а папаверином сказали не увлекаться. т.к. расслабляет не только матку, но и шейку, чтоб раньше времени не открылось там всё. я не думала, что у меня столько молока будет. мысль была племянницу покормить, так блин нельзя ведь, рассосет всё. как вот бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Иринка ждет свое солнышко!, Спасибо и тебе тоже всего самого наилучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 TaNyA19, А у меня еще молоко не выделяется, а что уже должно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Чего-то не могу понять а куда моя линеечка делась????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Молозиво и у меня выделялось сильно на 16-17 неделе.А потом все ок стало, как будто и не было ничего.С чем связано было повыш пролактина не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, привет! Кто носит бандажи уже, они хорошо помогают при болях в крестце и пояснице? Я что-то совсем не могу ходить уже( Один квартал пройду и до слез поясница болит :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agent-strekoza 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, привет всем. Я превратилась в окончательную чукчу-читателя ) Но мне есть что сказать про сайты с колясками немного. Женя, особенно, может, тебе будет актуально с двойней Сайт немецкий кидсрум.de (кидс - как "дети" по англ, рум - как "комната" ) . Плюс в том, что можно выбрать русскоязычную версию. По-моему, цены на коляски разительно отличаются от наших. Тот же Хартан у нас стоят в районе 40 тыщ, а там они все до 1000 евро точно. Женя, там отдельный раздел - коляски для двойни. Ещё плюс - доставка прямая в Россию. Ждать придётся долго, но и время же у нас с вами пока есть. У очень многих товаров стоит "отсутствует", но это означает лишь то, что лучше им писать и узнавать, когда будет на складе. Скажу сразу, я сама пока этим сайтом не пользовалась, но он крайне популярен у покупающих он-лайн и моя подруга все товары для своей дочки закупала именно там. Вот, может кому-то пригодится :friends: пс. Вот я балда. Уже, оказывается, написали про этот сайт, а я так хотела помочь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем привет Я уже даже не пытаюсь все прочитать, в будни тут очень быстро набегают сообщения.. С недельками, экваторами, шевелюшками, дочками-сыночками! :giverose: Сегодня поныла начальству и есть надежда, что в отпуск меня все-таки отпустят, его накопилось уже 30 дней.. просила с 14 декабря и до упора (декрета в смысле), жду ответа.. agent-strekoza, а сколько доставка выйдет? Так-то конечно классно, Хартан вип ХL 2012 выходит в 25 тыщ с копейками.. у нас точно за такие деньги не купишь. Но что-то мне подсказывает, что доставка еще тыщ в 10 выйдет :pardon: ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем добрый вечер!!! Всех у кого недельки с недельками!!! Вот и настал день моего долгожданного УЗИ у нас мальчик 100%.Все отлично по УЗИ. Вот наша фетометрия: Бипаретальный размер головки: 55 мм Лобно-затылочный размер: 72 мм Окружность головы: 202 мм Длина бедренной кости правой: 37 мм левой: 37мм Размеры живота: Передне-задний: 53 мм поперечный:54 мм окружность: 170 мм Размеры плода: соответствуют 22-23 неделям.Пол-мужской Вес плода: 476 гр.У кого сколько? Анатомия плода: Боковые желудочки: не расширены Большая цистерна: не расширена Лицевые структуры: профиль обычный Мозжечок: 23 мм Длина кости носа: 7,7 мм носогубный треугольник: обычный глазницы: обычные Позвоночник: без особенностей Легкие: обычные Четырехкамерный срез сердца срез через магистральные сосуды сердца в норме Желудок: обычный Кишечник: обычный Почки: обычные Мочевой пузырь: обычный Место прикрепления пуповины к передней стенке без особенностей Плацента,околоплодные воды, пуповина Преимущественная локализация плаценты: по передней стенке Толщина плаценты: нормальная Степень зрелости: 0 Количество околоплодных вод: нормальное Пуповина: три сосуда Длина шейки матки: 45 мм. Вот видео: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 эх Алинка)))все таки мальчик)) хотя пиписька в 12 недель явно девчоночья была)))))главное что все хорошо с малым :friends: !!поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Привет пузатики!!!! Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЮЮюххуу мы тоже приблизились к экватору!!! Вы уже покупки делаете ?! Клево, я тоже хочу , но пока хожу присматриваюсь. По коляске масса сомнений :wacko: В инете очень нравится Роан Марита , но в покупках через инет я лох ! боюсь, что не приедет или приедет и не понравится ... Ужас ! salsssa, Я пью Курантил, но у меня повышен риск тромбофилии, раз в месяц сдаю д-димер - на контроле. А курсами слышара многим назначают, для разжижения крови. Еще сегодня была у Г (в прошлый раз брали бак посев на инфекц,тк на узи в водах обнаружили какие-то включения) Вобщем бак показал во рту какие-то инф стафилокок и че-то еще и мне назначили Антибиот "Аугментин" Мне это не нравится!? Ктонибудь о нем слышал? И еще гемоглобин провалился , поставили анемию и назналили препарат Железа с-витушка, у меня тоже лицо округлиласось , и нос мне кажется больше стал А в общем я набрала уже 6 кг .Для меня это очень много !рост 164см Становлюсь страшным колобком И еще извините за нескромный вопрос как у вас с мужьями ? с сэксом ? Я не уверенна ,что хочу, но его отсутствие меня пугает .Мне кажется что мой любимый меня не хочет. И захочет ли потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 taliyna да, бандаж помогает У меня молозиво появилось где-то в 18-19 недель, это нормально. Также нормально его первичное появление только после родов. У кого как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения