Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Блин что за ерунда!!!

Загадываю желание! Желаю всем девочкам легкой беременности,здоровых малыш и родов в срок!!!!!!!!!!!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кремчик, я недавно еще в Сельпо обнаружила пасту Мисо в небольшой упаковке (я большую не решалась покупать, ее же почти сразу нужно употребить). И Тофу купила, и вчера себе Мисо-супчик мешала - вкуснятина, жаль что мужу еще ничего нельзя, он у меня любитель тоже!

Иринка ждет свое солнышко!, спасибо за пожелания!!! :give_heart: Нам всем это очень нужно! Тебе - того же!!! :giverose:

AnnabelLee, ну ты гурман! Молодец, что балуешь себя всякими вкусностями и полезностями! :good: Мужа не дразни, ему такого нельзя сейчас, так что лучше даже не показывай! :grin:

А суши ты любишь? Сейчас ешь?

tanutaaa,

я бы с удовольствием, доставки нет к нам :(

Женяпопробуй на кидсрум Kidsroom точка de посмотреть. ТАм и на русском есть, и если заказ симитируешь то увидишь конечную стоимость с учетом доставки и за вычетом 19% их налога

Иринка ждет свое солнышко!, :good: :good: :good:

Спасибо, и тебе легкой беременности и здорового малыша!!!! :giverose:

Женя, скину ссылку в ЛС, я так быстренько посмотрела - майпрам.де (сайт на англ и на нем.), сравнишь с ибеем.

Катерюндель, с-витушка, спасибо девочки! :clap:

Кремчик, обожаю суши! и ем, когда шанс выпадает)) на выходных, например, у нас дома свет отключили и мы поехали завтракать в ресто - наелась суши с угрем. но я на завтрак правильную еду люблю и мне суши перехотелось

Женя,

Вот ссылка на группу в контакте

Ссылки скрыты.

, но там вроде нет еще для близнецов (может будет, можно спросить), надо посмотреть, хотя коллекция Хартана 2012 уже есть. Цены вроде выше, но это то, что уже на складе в СПб есть, вроде бы. Почитаешь!

Не за что! :giverose:

Главное, все сравнить, изучить!

AnnabelLee, я тоже очень люблю суши, но везде пишут, что беременным их нельзя (что-то там может в рыбе быть)... Но я уже несколько раз себя баловала, не могла удержаться. Там же не сырая рыба, а копченная :scratch:

Кремчик, нельзя чтоб рыба была не термообработанной (она должна быть или вареной-жареной, или предварительно замороженной)

AnnabelLee, думаю, что вся рыба, которая у нас в стране - была замороженной!

Когда тебе не узи? И почему ты решила, что у тебя там доченька??? ;)

Счастливая мама Юлия,

С Днем Рождения!!! Отличного здоровья и хорошего настроения!!! :yahoo:

Ссылки скрыты.

девочки, нет ни у кого проблем с грудью? а точнее с молозивом. у меня рекой течет ночью, просыпаюсь от того, что практически в луже сплю, одеяло, простынь мокрое.. в лифчике не могу спать, днем хожу в лифчике и с прокладками на грудь. я уже не знаю чё делать с этими дойками. ладно всё бы ничего. так от этого ведь матка сокращается и живот болит. а папаверином сказали не увлекаться. т.к. расслабляет не только матку, но и шейку, чтоб раньше времени не открылось там всё. я не думала, что у меня столько молока будет. мысль была племянницу покормить, так блин нельзя ведь, рассосет всё. как вот бороться.

Иринка ждет свое солнышко!, Спасибо и тебе тоже всего самого наилучшего

TaNyA19, А у меня еще молоко не выделяется, а что уже должно???

Чего-то не могу понять а куда моя линеечка делась?????

Молозиво и у меня выделялось сильно на 16-17 неделе.А потом все ок стало, как будто и не было ничего.С чем связано было повыш пролактина не пойму

Девочки, привет! Кто носит бандажи уже, они хорошо помогают при болях в крестце и пояснице? Я что-то совсем не могу ходить уже( Один квартал пройду и до слез поясница болит :cray:

Девочки, привет всем.

Я превратилась в окончательную чукчу-читателя )

Но мне есть что сказать про сайты с колясками немного.

Женя, особенно, может, тебе будет актуально с двойней :)

Сайт немецкий кидсрум.de (кидс - как "дети" по англ, рум - как "комната" :)) . Плюс в том, что можно выбрать русскоязычную версию. По-моему, цены на коляски разительно отличаются от наших. Тот же Хартан у нас стоят в районе 40 тыщ, а там они все до 1000 евро точно. Женя, там отдельный раздел - коляски для двойни.

Ещё плюс - доставка прямая в Россию. Ждать придётся долго, но и время же у нас с вами пока есть. У очень многих товаров стоит "отсутствует", но это означает лишь то, что лучше им писать и узнавать, когда будет на складе.

Скажу сразу, я сама пока этим сайтом не пользовалась, но он крайне популярен у покупающих он-лайн и моя подруга все товары для своей дочки закупала именно там.

Вот, может кому-то пригодится :friends:

пс. Вот я балда. Уже, оказывается, написали про этот сайт, а я так хотела помочь )))

Всем привет :) Я уже даже не пытаюсь все прочитать, в будни тут очень быстро набегают сообщения.. С недельками, экваторами, шевелюшками, дочками-сыночками! :giverose: Сегодня поныла начальству и есть надежда, что в отпуск меня все-таки отпустят, его накопилось уже 30 дней.. просила с 14 декабря и до упора (декрета в смысле), жду ответа..

agent-strekoza, а сколько доставка выйдет? Так-то конечно классно, Хартан вип ХL 2012 выходит в 25 тыщ с копейками.. у нас точно за такие деньги не купишь. Но что-то мне подсказывает, что доставка еще тыщ в 10 выйдет :pardon: ошибаюсь?

Всем добрый вечер!!!

Всех у кого недельки с недельками!!!

Вот и настал день моего долгожданного УЗИ у нас мальчик 100%.Все отлично по УЗИ.

Вот наша фетометрия:

Бипаретальный размер головки: 55 мм

Лобно-затылочный размер: 72 мм

Окружность головы: 202 мм

Длина бедренной кости правой: 37 мм левой: 37мм

Размеры живота:

Передне-задний: 53 мм

поперечный:54 мм

окружность: 170 мм

Размеры плода: соответствуют 22-23 неделям.Пол-мужской

Вес плода: 476 гр.У кого сколько?

Анатомия плода:

Боковые желудочки: не расширены

Большая цистерна: не расширена

Лицевые структуры: профиль обычный

Мозжечок: 23 мм

Длина кости носа: 7,7 мм

носогубный треугольник: обычный

глазницы: обычные

Позвоночник: без особенностей

Легкие: обычные

Четырехкамерный срез сердца срез через магистральные сосуды сердца в норме

Желудок: обычный

Кишечник: обычный

Почки: обычные

Мочевой пузырь: обычный

Место прикрепления пуповины к передней стенке без особенностей

Плацента,околоплодные воды, пуповина

Преимущественная локализация плаценты: по передней стенке

Толщина плаценты: нормальная

Степень зрелости: 0

Количество околоплодных вод: нормальное

Пуповина: три сосуда

Длина шейки матки: 45 мм.

Вот видео:

эх Алинка)))все таки мальчик)) хотя пиписька в 12 недель явно девчоночья была)))))главное что все хорошо с малым :friends: !!поздравляю

Привет пузатики!!!! Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЮЮюххуу мы тоже приблизились к экватору!!!

Вы уже покупки делаете ?! Клево, я тоже хочу , но пока хожу присматриваюсь. По коляске масса сомнений :wacko:

В инете очень нравится Роан Марита , но в покупках через инет я лох ! боюсь, что не приедет или приедет и не понравится ... Ужас !

salsssa, Я пью Курантил, но у меня повышен риск тромбофилии, раз в месяц сдаю д-димер - на контроле. А курсами слышара многим назначают, для разжижения крови.

Еще сегодня была у Г (в прошлый раз брали бак посев на инфекц,тк на узи в водах обнаружили какие-то включения) Вобщем бак показал во рту какие-то инф стафилокок и че-то еще и мне назначили Антибиот "Аугментин" Мне это не нравится!? Ктонибудь о нем слышал?

И еще гемоглобин провалился , поставили анемию и назналили препарат Железа

с-витушка, у меня тоже лицо округлиласось , и нос мне кажется больше стал :Crazy: А в общем я набрала уже 6 кг .Для меня это очень много !рост 164см

Становлюсь страшным колобком :cry:

И еще извините за нескромный вопрос как у вас с мужьями ? с сэксом ? Я не уверенна ,что хочу, но его отсутствие меня пугает .Мне кажется что мой любимый меня не хочет. И захочет ли потом?

taliyna да, бандаж помогает ;)

У меня молозиво появилось где-то в 18-19 недель, это нормально. Также нормально его первичное появление только после родов. У кого как :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...