Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, посмотрела твои фотки!!!! супер!!! пузик большой уже стал!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иринка ждет свое солнышко!, приветики! на авке мой пузик))))))я стараюсь реже сидеть возле компа, сейчас в основоном вяжу, расслабляюсь) хотя больше времени с доней провожу старшей(ух так прикольно старшая доня)

d5912f89c632.jpg вот такими нитками будет пледик конверт, kaima-2_.jpg а вот такой вот обвязка)

вам 3 дек к врачу?????? хороших результатов! :beg: :beg:

alina_malina88, у меня тоже нокия, но вот оперы на ней нет........надо установить! спасибо! :friends:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, а что за нитки такие как пушочки:)

Женя, да уж опытная.недавно вещички перебирала.на совсем маленького ничего нет.надо будет покупать.Муж рад безумно он мальчика хотел.Он вообще 5 детей хочет :grin:

Тогда вам еще работать и работать :grin: не расслабляйся! Вот родишь и вперед за принцессой! Мой, кстати, сказал, что радость от 2 пацанов (всегда он хотел) была бы абсолютной такой же как и от мальчика с девочкой. Только я сомневаюсь, что увидев 2-х очаровашек-дочек был бы менее счастлив :man_in_love:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, нитки мне напомнила мороженое.....такие нежные супер! я вот по работе целыми днями за компом а вечером не сижу дома! Спасибо мы 6 декабря идем на прием, заодно узнаю анализы скринига..тресет меня уапец, а 9 числа узи!!!! спасибо за поелание,дай Бог чтобы все было ок!!!!!а пинеточки на фото сама вязала? красотень! потом ждем ттвои фотоотчеты!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, красивые нитки :good:

alina_malina88, Alize : Marifetli IMG_0935.92.3.jpg

а тут видеоурок как ею вязать

Иринка ждет свое солнышко! пинетки вязала еще до Б, зазывала крошку

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, клевые!нитки супер......а название можно?

Иринка ждет свое солнышко!, Alize : Marifetli есть разные цвета,

все пузики хорошего денечка! пошла я релаксировать) :wave: :wave: :wave:

Девочки кто нибудь ходит на курсы для беременных?

девочки, у вас хоть раз месяц, да бывает секс. а я ваще забыла что это такое и как это делается )) последний раз мужа в августе видела. щас приезжает только 18 дек. как всё будет не знаю. боюсь. ))) и ещё задаюсь глупым вопросом. у меня в голове не умещается. шейка матки к примеру 40 мм, дальше там пробка. половой член в среднем 15-18 см. и как там всё умещается.

TaNyA19, :grin: yместится, не переживай :friends:

Иринка ждет свое солнышко!, у нас направляют, когда в декрет уйдешь. Да я бы и не смогла сейчас - на работе с 7-30 до 18. Так что ждем 30 недель.

У нас обычно курсы 1-2 недельные. Дают расписание. Когда с паспортного тетенька придет, когда с собеса. С роддома каждый день была. Кино про роды показывают.

А у тебя если время позволяет, можешь и сейчас сходить - потом не надо будет бегать...

Люсcя, у нас я видела в полекленики кабинет школа будущих мама.......но моя Г пока нечего не говорила, хочется пройти те курсы которые учат как дышать при родах и все такое! а еще говорят бассейн полезная вещь! я бы вечерком походила....

Привет всем,

вчера была на УЗИ, мальчика нам подтвердили, :grin: :drinks: все в норме ТТТ, деть крутился как юла, потому что мама постаралась шеколадных конфет нескольк съесть, и всяких других вкусняшек :grin:

Моего Г не было, поэтому меня смотрела другая, ну вообщем "обрадовала" она, говорит плацента низкая, но есть вероятность, что она подымится... но сказала что сексоваться можно (вернее не сказала, что нельзя)... девочки у кого низкая плацента?

Спросила у нее можно ли в бассейн, она сказала, что можно... вот

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, классный конвертик получится. Это ты на выписку готовишь???

Иринка ждет свое солнышко!, я собираюсь пойти на курссы для беременных после нового года

TaNyA19, я занимаюсь сексом все помещается, не переживай:)))) Правда у меня во втором триместре желание пропало

Счастливая Пузона, у меня в прошлой Б. была низкая плацента. Ты с ней поаккуратней. У меня она поднялась. Все вроде нормуль, пошла в роды. А со схватками взяла и все равно отвалилась (видно 7 см все-таки маловато...), было ЭКС. А так жила как обычно, секс и т.д. не ограничивала.

Иринка ждет свое солнышко!, вот на этих курсах как раз и учат, как дышать, какие стадии в родах, когда в роддом пора, когда можно подождать. Всему научат и покажут.

Счастливая Пузона, у меня низковата сказали, 4 см от зева. Но надежда есть, что поднимется. А секса у нас как и у ASwan уже мес. 5 нет, но как-то по-другому приспосабливаемся ;) Г сказала, что нельзя. Самое главное малышики!

Счастливая Пузона, поздравляю с мальчишкой! :friends:

Пузатенькая ксюша, Люсcя, ой как я хочу пойти!!!! тоже тогда после НГ пойду!!!!!!спасибо девочки!!

Люсcя,

она мне не написала сколько от зева, просто сказала не паниковать и держать ее под контролем...

Женя,

ну девушка, у вас в животике народу много чтобы полноценно сексоваться... нда тяжело наверное совсем без ;) у меня иногда аж планка падает от ХОЧУ :)

Вопрос ко всем, а вы на НГ собираетесь куда-нибудь?

вот у меня теперь сомнения стоит ли ехать куда-нибудь с низкой плацентой (мы хотели поехать в горы погулять на несколько дней), но теперь боюсь... :scratch:

Счастливая Пузона, насколько низкая то? Они должны писать на сколько см она от внутреннего зева

TaNyA19, у тебя ж шейка не вот прям сразу при входе =)))) да и длина шейки тут роли не играет - он ж пардон не в шейку залезает +)))) А так там же все подвижно, да и не думаю что вот прям "по самые помидоры" входит =)))))

В общем не переживай, главное удобная поза и отсутствие неприятных ощущений и все будет ок

Иринка ждет свое солнышко!,

Спасибочки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...