МамаСынишки и доченьки малышки 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 а я сегодня еду чемодан с детскими вещами переберать! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Иринка ждет свое солнышко!, куда это ты едишь? По поводу благодарности своей Г.я буду благодарить в первую Б благодарила хорошими конфетами и дорогим чаем и красивым осенним букетом.Вот сейчас на НГ подарю что-нибудь, и когда рожу денюжки дам с цветами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Mayka, я +2.5 или +3 гдето около того к 20 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Xiaowei, здорово у вас на Тайване! Все по человечески!!! У нас тут такое можно наверно встретить только в частных мед. центрах, но фин. возможности у нас такой нет... Так что довольствуемся тем, что имеем!!! Моя Г мне не нравится. И особой благодарности я к ней не испытываю... Не знаю, может, когда рожу я и поменяю свою точку зрения! На радостях всех захочется отблагодарить!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 alina_malina88, к маме,чемоданчик там у нее! я просто хочу после НГ покупать вещички.....хочу все перебрать посмотреть что нам докупить надо,составить список! и чемодан освободить надо!!! родители в санатории едут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсcя 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 а я сегодня еду чемодан с детскими вещами переберать! :dance: А я все эти мероприятия на декрет отложила - рано еще... Г. свою благодарить не буду - не за что. Я ее вообще пару раз и видела, то она болеет, то в Туле - каждый раз новый врач. Хоть относятся все по-человечески... А доплер, если есть возможность на экране увидеть - посмотрите - там так все красиво, каждая жидкость своим цветом - синенькая, красненькая... А так никаких ощущений - то же УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Люсcя, мне нужно чемодан освободить,родители отдыхать едут! выберу хорошие вещички, необходимые и все! в декрете их буду перестировать!!!!! и список нужных вещей составить! хоть удовольствие получить.....от переборки одежки.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 блин что у людей дурацкая привычка говорить" ой какой пузик и тянуть свои рученки потрогать" бесит меня.....я не разрешаю не кому трогать чужим.... :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 alina_malina88 а ты когда будешь собирать данные про пол? Уже большинство сходили на узи, можно заполнять табличку, если я ничего не пропустила :pardon: ASwan я знаю. Но это все не точно, вот что хотела сказать. alina_malina88 я считала вес на каком то сайте, в 20 недель было 450 гр. Иринка ждет свое солнышко! Девочки кто нибудь ходит на курсы для беременных? я собираюсь ходить, только не знаю пока куда. Спрошу есть ли нечно подобное у нас в ЖК. Счастливая Пузона при низкой плаценте обычно назначают актовегин в/в и она без проблем поднимается. Вчера мой заявил что со мной на роды пойдет! я в шоке......ваши как? мы обсуждали, муж присутствовать не будет, меня полностью это устраивает Девочки, я еще заметила, целый день мы относительно тихо себя ведем в пузике, но как только возвращается муж и начинает разговаривать, пуз сразу реагировать начинает пиночками. Узнает наверное голос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки привет! :wave: С недельками и экваторами!!! Я сегодня получила результаты гормонов ЩЗ и узи. Все в норме)) Узи без изменений. Бесят эти врачи. Главное попугать. Спасибо девочки, кто поддержал меня!! Г пока не знаю буду благодарить или нет. Может к НГ конфетки отнесу. Все вещички, коляски покупают, а мне даже ставить не куда. У меня переезд и ремонт. Пока терплю... У меня вот тут вопрос)) Кто собирается с эпидуралкой рожать? Я первого сама рожала. Мне ее никто и не предлагал. Все знакомые с ней рожают. Говорят очень большая разница с ней и без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Оленька11, :wave: с неделькой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Иринка ждет свое солнышко!, я тебя понимаю! меня тоже это раздражает!!! У нас тоже есть на работе такая девочка, каждый раз когда меня видет норовит или потрогать или еще как-нибудь ласково "обозвать"!!!! Меня это тоже бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Оленька11, :wave: с неделькой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Mayka, я +2.5 или +3 гдето около того к 20 неделям Оооо, мало так!!! я вроде и не ем много(((( Люсcя, я тоже все закупочные мероприятия на декрет откладываю, но уже руки чешуться))))) Иринка ждет свое солнышко!, а мне говорят такой маленький животик, должен быть побольше, но трогать не лезут, одна только желание загадывала :pardon: и дотронулась, типо сбудеться так точно. Я когда не была Б, у подружек дотрагивалась, так моторошно мне было, а люди вот действительно лезут и хоть бы что! Sugarrrrr , поздравляю с хорошими результатами! А я свою Г тоже не буду благодарить, я за 20 недель была у нее три раза, ничего особенного, считаю пока не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Lerchik, вроде женщины,а нефига не шарят что НЕЛЬЗЯ лапать...то что им не позволено......я с сегоднешнего дня буду приходить и умываться святой водой! я ношу булавочку с кулончиком от сглаза,которая перейдет по наследству малышу. ты носишь оберег какой нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Оленька11, так каждый сам может теперь вносить свои данные.на первой стр. в первом посте найди себя в табличке и пиши пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Mayka, не я у своих подруже постояно мацала пузики!!!! и им разрешаю а вот чужим нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Xiaowei, здорово у вас на Тайване! Все по человечески!!! У нас тут такое можно наверно встретить только в частных мед. центрах, но фин. возможности у нас такой нет... я рожала с врачом, которая вела меня (правда с 36-й недели) в ЖК. И это было по контракту. У меня вот тут вопрос)) Кто собирается с эпидуралкой рожать? Я первого сама рожала. Мне ее никто и не предлагал. Все знакомые с ней рожают. Говорят очень большая разница с ней и без нее. да уж....... а я вот ни разу не рожала с наркозом :glare: не потому, что всё хорошо, а потому.....что врачи-садисты попались :blackeye: Вот уж врагу не пожелаю без обезболивания рожать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет!!!! :wave: Неделек - с недельками, экваториальных - с экватором!!!! //@dessito4ka//, cip, девочки, держу за вас кулачки, все будет хорошо!!! Отдыхайте по-больше!!!! Иринка ждет свое солнышко!, тоже терпеть не могу когда трогают пузик!!!!!!! :rant: Я у родной сестры за все 40 недель 1 раз пузик потрогала, считаю это настолько личное, что хотя бы элементарно разрешения спрашивать надо) Sugarrrrr, с отличными результатами :giverose: Я своего Г буду поздравлять с НГ, подарю ему чего-нибудь вкусненького) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ASwan, я рожала без эпидуралки.нормально терпимо,учитывая что я быстро отделалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 tanutaaa, правельно! надо разрешиние спрашивать я с тобой согласна! а не лапать как с перепугу....но теперь здесь все знают что трогать нельзя.....в нашем колективе одни мужчины ......а вот соседи детское питание хумана там все женщины.....вроде взрослые....но как дикие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ASwan, я рожала без эпидуралки.нормально терпимо,учитывая что я быстро отделалась должно же кому-то везти с этим делом мне не повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Иринка ждет свое солнышко!, ну я подругам или сестрам тоже разрешила бы потрогать, но когда посторонние лезут мне неприятно. Я вообще не люблю когда до меня чужие дотрагиваются. У меня с садика эта неприязнь. У моей воспитательницы была такая привычка нас пересчитывать, хлопая при этом по голове каждого. Меня просто это бесило... И потом в школе в начальной тоже встречались такие личности. Так что я просто не люблю физический контакт с малознакомыми людьми и всякие там муси-пуси! Я сама никогда никого не трогаю. А оберега у меня нет. Просто нет. Я человек не суеверный, стараюсь не обращать на это внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 девочки я свои данные внесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Mayka, не я у своих подруже постояно мацала пузики!!!! и им разрешаю а вот чужим нельзя Да согласана, чужим :club: Про эпидуралку даже не думала еще, даже не знаю чего да как, подруги без нее обходились, давно читала где-то в инэте, что может быть вред малышу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения