Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Azuzena*,

если чего, надо через сколько дней сдавать для того, чтобы динамику увидеть? я вчера сдвала. Завтра нормально будет?

да, как раз завтра и желательно. Надо, чтоб между сдачами было где-то 48 часов разницы, и показатель должен вырасти в 1,6-2 или более раза.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Ика//, Отличный результат ХГЧ.

Azuzena*, сдавать надо через 2 или 4 (или 6) дней для точного отслеживания динамики

Azuzena*, тест на овуляцию реагирует так же на хгч как и тест на беременность.У меня тесты на овуляцию остались,а тесты на Б нет.У нас самый дешёвый тест на Б стоит около 5 евро.Поэтому я уже не покупаю,а вот на овулю лежат.Поэтому и сделала. :pardon:

Я вообще не сдаю ХГЧ в динамике,у нас такой практики здесь нет и не нервничаю.Так что не терзайте себя сами.Всё равно на узи будет ясно,что и как.А так только лишние нервы.Я и Бт перестала мерить.Была 37,1 или 37,2.Я и успокоилась.Всё равно ничего сделать не могу.Если суждено,значит будет,а нет,так никакими таблетками не сохранишь.А нервы нам сейчас ни к чему.Вообще я довольная сегодня.Муж с понедельника в отпуске!!!На море в этот раз не поедем,но отдохнём у нас.Тут тоже куча мест красивых,нагуляемся вместе.И вдовоём есть возможность время провести,пока доча в садике,а то мы всегда втроём. :grin:

Azuzena*, да, буду, а что делать :) может, придется на больничном отсиживаться, не знаю. Но три года преданной работы компании - коту под хвост. Очень обидно.

oreo, :giverose:

Vikus~ka,

Я вообще не сдаю ХГЧ в динамике,у нас такой практики здесь нет и не нервничаю.

Знаешь, вот честно - если бы это была не первая и не такая долгожданная беременность, мне было бы проще расслабиться. Я мозгами понимаю, что надо сейчас довериться судьбе и плыть по течению, но внутри столько эмоций,тревоги-страхи.. мне надо хоть как-то убеждаться, что всё с крохой нормально.

Я верю, что в этот раз всё будет по другому, но мне нужна визуальная поддержка этой веры :)

Я вообще не сдаю ХГЧ в динамике,у нас такой практики здесь нет и не нервничаю.Так что не терзайте себя сами.Всё равно на узи будет ясно,что и как.А так только лишние нервы.Я и Бт перестала мерить.Была 37,1 или 37,2. :

Так вот и я никогда в жизни не сдавала, а тут все девочки сдают и я помчалась сдала. Раньше даже не знала об этом. Сделала тест 1 раз, показал // и все, записываюсь на УЗИ.

Я еще вспомнила, что вчера сдала же прогестерон на полный желудок, вот он у меня может и показал мне меньше, чем есть. Как влияет на его результат то, что я после еды пошла? потому что в прошлом месяце в небеременном состоянии у меня больше был прогик. Вот пойду завтра сдам еще раз прогик и на ХГЧ как раз, чтоб в динамике, раз уж на прогик пойду.

//Ика//, да у меня тоже не первая Б.И есть неуданый опыт.Я могу понять сдачу гормонов,а вот хгч то зачем?Если на узи всё равно пойдёшь?Нервничать и накручивать только себя?Если не дай бог не так,как у других.Я по себе замечаю.Как мы паримся,если не дай бог полосочки не такие яркие как у других,например.Фигня всё это.Но это конечно выбор каждой из нас.Если так легче,то пожалуйста,но по мне,так сами придумываете себе повод для волнения.

Vikus~ka, ну, к примеру, я первые ни сдавала ХГЧ, чтобы по росту понять, маточная ли Б. Когда ХГЧ достиг 24000, я сдавать его перестала и стала ждать 2 недели до УЗИ, чтобы послушать СБ.

А вообще, мне просто прикольно было наблюдать за ростом ХГЧ, так необычно, и мужу показывала результаты и удивлялись вместе, какие волшебные процессы происходят в моем организме, то ХГЧ 360, то уже 1300, то потом 14000 :D Вот так

Vikus~ka, ну, к примеру, я первые ни сдавала ХГЧ, чтобы по росту понять, маточная ли Б. Когда ХГЧ достиг 24000, я сдавать его перестала и стала ждать 2 недели до УЗИ, чтобы послушать СБ.

А вообще, мне просто прикольно было наблюдать за ростом ХГЧ, так необычно, и мужу показывала результаты и удивлялись вместе, какие волшебные процессы происходят в моем организме, то ХГЧ 360, то уже 1300, то потом 14000 :D Вот так

а что когда 24000 это значит уже точно не ВБ?

Azuzena*, у одной девушки в темке по ХГЧ я узнала, что у нее при ВБ он рос до 16 тыс, и уже было сердцебиение, но в трубе... :cray: Жалко так...

Но прочитав тему со статистикой по ВБ, обычно в таких случаях он растет по 5-6 тыс максимум. Хотя вот та девушка стала исключением.

Так что бывает всякое.

oreo, да уж не повезло с начальником...

Девочки, мои первые результаты хгч и прогика : прогестерон 46,4 (нормы лаб - 38-58 - 1-2 эмбриональные нед. бер, и 63-85 3-4 нед. бер.)хгч 1106 (нормы 50-300 - 1-2 нед бер., 1500-3000 3-4 эмбриональные нед бер). По прогику я укладываюсь в 1-2 недели,а по хгч от 2 до 3.в понедельник на контроль :D . результатами довольна :D

Лань Рыжая //, поздравляю! помню, как меня тоже радовали первые результаты! :yahoo:

Выложу свои результаты ХГЧ:

15 ДПО - 386

17 ДПО - 1.072

19 ДПО - 2.806

24 ДПО - 14.413

26 ДПО - 25.062

Я ХГЧ-шный маньяк :Hello:

девочки, я к вам. Б определила еще до задержки - внутренним, так сказать, знанием. А еще очень удивил полученный результат прогика (сдавала гормоны, чтобы начать лечение бесплодия) - 75,8 (нормы лабы для 1 триместра 2,7-147), сдавала на 7 ДПО. Купила тест - и опля! подарочек. Сдала ХГЧ (по моим подсчетам на 16ДПО - 923МЕ/л (норма 2 нед - 50-300, 3-4нед 1500-5000). На узи собиралась недель в 8 сходить, чтобы убедиться в наличии сердцебиения и готовиться к "сдаче" на учет. Последние дни тянет матка, даже больше яичники, бывают кремовые выделения то ли желтого, то ли коричневого цвета, пару раз замечала крохотные розовые прожилочки. Сегодня не утерпела, пошла на узи - так и есть, ретрохориальная гематома. Я такой цирк уже в прошлом году проходила, думаю йога моя провоцирует такую вещь - скруты там, складывания пополам. Теперь стараюсь лежмя лежать (в больницу не пойду, прекрасно помню прошлогоднее двухмесячное пребывание в этих заведениях и их схему лечения), ставлю свечи с папаверином, пью элевит пронаталь, вчера добавила еще Магне Б6. Узистка настаивает на приеме утрика, но мне как-то ....сомнительно... у меня выполз миоматозный узел ( и снова здравствуйте!), который уже чуток подрос со дня О, а прогик, как утверждают на Западе, стимулирует рост миомы. А мне это совсем ни к чему, год назад это уже привело к ЗБ. Хочу в понедельник сдать еще раз прогик и ХГЧ, и к врачу в платную клинику. Может, я что-то еще упустила и можно сделать дома? Подскажите!

Я ХГЧ-шный маньяк :Hello:

ага! :grin:

поздравляю всех с "довольными" результатами

Лань Рыжая //, поздравляю!

oreo, ой как много анализов, это сколько же ты кровушки сдала :shock: :grin:

жду своих результатов в понедельник)))девочки, а вы, если наблюдаетесь у Г платно, когда к ней пришли с ХГЧ на первый прием, она еще что нить назначила? Ну например, я хочу к своей Г сходить, но в неделек 11 встать на учет в ЖК. У нас щас ужасное финансовое состояние, буквально наскребываю денежки на прием к ней. Вот думаю, к чему еще готовиться. Ну Узи, а остальные анализы ведь уже когда на учет встаешь?

Vikus~ka,

да у меня тоже не первая Б.И есть неуданый опыт

я имела ввиду, если бы у меня уже был ребенок.. и положительный опыт.

Я могу понять сдачу гормонов,а вот хгч то зачем?Если на узи всё равно пойдёшь?Нервничать и накручивать только себя?

хгч это тоже гормон, и его сдают, чтобы подтвердить нормальное течение беременности. Он как раз и позволяет не накручивать себя. Ну это личное мнение, я ж не навязываю :)

Поздравляю с результатами! :giverose:

oreo, офигительный рост)) Я честно говоря не понимаю, почему у всех такая разница в росте хгч, да и по нормам вроде все укладываются, а разница громадная! Вообще я смотрю по этой табличке, она хоть и для ЭКОшек, но подходит всем.

Ссылки скрыты.

Ой, какая же злость берет на начальство. Вместо того, чтобы спокойно работать сегодня, приходится сидеть теперь на юридических форумах. Даже решила позвонить в инспекцию по труду! Ни минутки покоя, аж руки от злости и обиды трясутся (выпила уже 3 таблетки валерианки).......

Девчонки, не смейтесь на мой вопрос. Я уже несколько дней схожу с ума от одного салата, прям готова кострюлями его есть. Кальмар, красная икра и криветки очищенные, все с майонезом. И вот я подумала, а ведь тут один сплошной белок. Это никак не влияет на меня сейчас? и еще никак не повлияет это на анализы ХГЧ и прогестерона, если я завтра с утра пойду его сдам, а сегодня налопаюсь салата этого?

Azuzena,самая толстая и старая я! :blush: ,мне 32 уже ,а сыну 9 будет..Хотя я чувствую что мне 20 :grin: еще.Поправилась на фоне гормонального сбоя после 1 родов и не могу сбросить. Вот и моя "ссылка" в моем мире.Заходите,буду рада."Наталья Евсеева"

Azuzena*, насчет ХГЧ не знаю, вернее, не думаю. Этот гормон - гормон эмбриона - не зависит от колбас, что мы едим. Он вырабатывается именно эмбриончиком. А сейчас он от нашего питания, насколько я это себе представляю, ничего не получает, а развивается сам по себе, пользуясь желточным мешочком.

А вот насчет прогика я не так уверена. Хотя если сдаешь натощак - точно ничего не влияет.

Девочки! Я вот завтра иду пересдавать ХГЧ в Инвитро.Сдала на 17ДПО в своей ЖК.Мало того что 3 дня ждала,так еще и получила на клочке бумаги ХГЧ-135.Ни единиц измерения,ни норм по неделям.В общем липа какая-то.Нарыла в инете разные значения.Вот например,вы такие встречали?Под эти значения я попадаю на 3-ю эмбриональную неделю.

Нормы ХЧГ в сыворотке крови:

Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1-2недели 25-156

2-3недели 101-4870

3-4недели 1110-31500

4-5недели 2560-82300

5-6недели 23100-151000

Azuzena*, повлияет ли такой салат на анализы или нет - не знаю. А вот на счет того, что икра в нашем "положении" очень полезна - это факт. Мне в прошлую Б гинеколог постоянно говорила ее есть (ближе к родам уже нельзя будет - икра очень аллергенная).

У меня тоже сегодня мысля появилась икры красной съесть, даже мужу уже ее заказала по дороге с работы купить.

Vikus~ka, У нас тоже не очень практикуется сдача ХГЧ, поэтому приходится ждать УЗИ.

В ЖК пойду месяцев в 5-ть, не раньше. А до этого времени буду наблюдаться частным образом. Уж очень меня напрягало постоянно мотаться в ЖК и в очередях просиживать. Много формальностей было, и врачи не так твоей беременностью заморачивались, как отчетностью перед высшими инстанциями. Помню пришла после стационара, принесла все анализы: на СПИД, гепатит и пр., так мне с порога врачиха заявила: будешь все анализы заново сдавать. Я ей: так у меня же уже есть результаты. Она как разоралась: кто тут врач, чего права качаешь, умничаешь много и т.п. Со мной такая истерика началась, пол поликлиники сбежалось. Мне сразу: давайте врача участкового поменяем, успокойтесь. Вспоминать противно (хоть и в прошлый раз я становилась на учет недель в 16)...

Ой девчонки, вы такие шустрые...

Ник Petryulya

Имя Юля

Дата рождения 06.10.1980

Город Львов (Украина)

ПДР 31.03.2012

Кого хотим Мальчика

Какая по счету беременность № 2

oreo,я вот тоже в таком ужасном положении.Гл.бухша моя сама недавно с декрета,но как представлю что придется ей говорить и просить отпуск в январе брать сразу перетекающий в декретный,что будееееет!Мне уже сейчас кажется что все пяляться на мой живот,а втянуть уже не получается почему-то.Да и не хочется втягивать!

я сегодня тоже получила результат ХГЧ...2625 :dance: 3-4 недели...всё совпадает...всё хорошо! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...