Гламурная мамаша 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Lalisha ты еще раз постучи я впущу Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 cip, бедненькая... переживаю за тебя вместе со всеми девочками :bye: не могу поверить... Девочки, а нам сегодня на УЗИ сказали, что 100% мальчик ) хотя на предыдущем говорили, что похоже на девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки, привет! cip, очень сочувствую. Девочки, мне теперь страшновато стало, хотя меня каждый раз на кресле смотрят.Теперь до 30 недель буду трястись. А мы с мужем вчера над малышиком смеялись, такие танцы по вечерам устраивает,аж живот ходуном, наверное уже мало свободного места .С дочкой так рано не было видно, неделям к 28-30 кажется, а тут в 20 такое :grin: .Попрыгунчик какой-то растет Завтра на УЗИ, я уверена, что мальчик, а муж говорит девочка будет, а сам на сыночка надеится, ему уже 2 раза вторая дочка приснилась, а мне ни разу малыш не снился. А еще мне вчера пришли 2 кофточки, получился подарок к экватору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 cip, Боже, какой кошмар.. :cray: не знаю, какие слова подобрать(( Соболезную, милая :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 девочки милые спасибо вам за вашу поддержку и слова.....Я незнаю кто виноват наверно что то делаю не так но в этом году я потеряла двух малышей в апреле и вот в декабре....когда решусь на следующего я незнаю, моя душа болит и вся изранена....Первого в 18 недель а тут почти в 20.......Девочки я просила мне показать его, он такой красивенький....... :cray: :cray: :cray: :cray: это все произошло в 11.30 дня а потом капельницы вызывать схватки и родила я только 00.30 ночи....потом еще один наркоз и чистили...... Шейку мне смотрели каждые 10 дней на узи и все было хорошо а тут пришла 1 декабря и она уже короткая и зев открыт, хотя 10 дней назад была 35мм...Незнаю девочки в чем причина но т.к. я принимала гормоны дюфастон и метипред, врачи первое что предположили что попались потдельные лекарства , а я как раз неделю назад купила новые упаковки, потому что такое быстрое изменене в шейке может произойти если только полностью прекратить принимать таблетки...в понедельник повезу в лабораторию.....Завтра нам отдадут тело малыша и поедем хоронить нашего сыночка.......Девочки спасибо вам за приятную компанию поддержку, но я наверно не буду больше приходить мне очень тяжело.....удачи вам всем .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 cip, у меня у подруги так было раз 5 теряла ребенка, потом врачи догадались и в след. беременность уже сразу зашили шейку, на 11-12 недельке, хотя шейка была зарыта, перестраховались заранее, и она нормально доносила, думаю и тебе так стоит сделать, здесь это наз-ся привычное невынашевание, шейка от тяжести плода начинает открываться раньше.Держись, отдохни и с новыми силами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 cip, Правильно,лучше не ходи.Тебе будет полегче.Хотя понима прекрасно,что потеря малыша легко не забывается.Да вообще не забывается.Я тоже в апреле теряла малыша. Удачи тебе в дальнейшем.Жела,чтобы побыстрее всё таки выяснили причину и в следующий раз ты доносила легко и в срок.Я вчера очень расстроилась за тебя,да и до сих пор камень на душе. Катерюндель,ты знаешь,я тоже чтот о разнервничалась.Ведь никто не застрахован от подобного,к сожалению.У нас темка какая то странная.столько девочке много уже потеряли у нас малышей.Я верю и надеюсь,что это больше не повторится. Девчонки,берегите себя и наших деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 cip, сочувствую тебе. Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсcя 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Привет, девчонки! Действительно, подобных случаев сейчас много. У нас одна девочка с работы пообще уже в декрете была, а кончилось тоже очень печально (подобные вещи не спрашивают, поэтому подробности не знаю, вроде как ей самой плохо стало и спасали ее). Вот почему я никому ничего и не хочу говрить до последнего. Что-то очень страшно... Ну пора нам, девочки, выходить из депрессии - жизнь продолжается (и внутри нас тоже!). Очень хочу провести время с вами до самого апреля!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки, я до сих пор в себя прийти не могу от этой новости.Надо как-то настраиваться на хорошее.Кто-нибудь еще пьет Дюфастон или Утрожестан после 20 недель?Мне сказали еще продолжать пить, анализы на прогестерон не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 всем приветик! :giverose: у кого недельки с недельками! :give_heart: marsem, я до сих пор пью дюфастон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 marsem я тоже дюфастон пью еще. Господи, помоги нам доносить наших малышей до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсcя 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Мне тоже сказали продолжать утрик. Хотя по инструкции вроде до 20 недель... Завтра на прием - не знаю, что скажут. Девчонки, айда все к декабрятам - позитивом заражаться. Я сходила страниц 10 прочитала - как-то легче на души становится. Будет и на нашей улице праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девчонки, а мне отменили дюфастон, недель с 17 начала отменять и уже недели три не пью. Сказали, что так долго нет необходимости пить, если Б не с ЭКО произошла и не осложнена ничем. Вроде все ок у меня, ттт, сама боюсь теперь очень. Дай Бог нам всем здоровья и сил, и малышам нашим тоже здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 девочки, правильно надо настроиться на лучшее, только вот как я вроде только успокоилась, что прошел критическии период, а теперь опять спать немогу, прислушиваюсь к малейшему изменению в организме :bye: у меня первая девочка была, я ее тоже в 20 неделек потеряла, тада мне еще 18 лет было, только замуж вышла,потом еще после нее 2-их, потом ЗБ 2 раза,страшно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки милые!!!1забудьте все плохое и не принимайте все на себе....я понимаю что сложно.....у меня тоже был В о на маленьком сроке,но для меня это была большая потеря....я стараюсь это не вспоминать,верю в своего малыша,думаю о хорошем и забыла о прошлом!но мы все ждем малышей и все будет хорошо,мы выносим наших малышей и все будет хорошо!!! Хранит вас Бог!верьте только в лучшее!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 cip, бедненькая....нет слов. Это такой ГОРЕ...сочувствую очень :cray: Я тоже принимаю утрожестан, но моя Г боится его отменять до 37 нед. Теперь понимаю, что она права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Женя, как дела? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсcя 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Жень, а тебя дозировка какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Люсcя спасибо за совет! Почитала и правда много позитива, стало легче. А давайте что-нибудь позитивное пообсуждаем? Кто как настраивается на позитив? Может комедии смотрите или закуп детских вещичек помогает? Как отвлечься от мыслей про Б? Я сижу дома и даже не знаю чем себя развлечь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Оленька11, я сижу смотрю про роды,про развитие малышей и покупаю вещички!и не очень плохом не думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсcя 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 А я, как в "Служебном романе", делаю уроки со старшей, играю и младшим. Еще общаюсь с вами :friends: , играю в Эрудит... И жду-не дождусь УЗИ - хочу встретиться скорее с самым младшим! Вот! А завтра опять на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Люсcя, ой я тоже на работу не хочу........ :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Иринка ждет свое солнышко! я еще ничего детского не покупала, но руки уже чешутся. Не могу пока с сайтом определиться где заказывать. Да и хочется реально пройтись по детским магазинам, а на улице погода - дождь, сыро , решили не выходить. Люсcя а эрудит это хороший вариант, совсем забыла о нем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения