Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Lalisha ты еще раз постучи я впущу :)

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cip, бедненькая... переживаю за тебя вместе со всеми девочками :bye: не могу поверить...

Девочки, а нам сегодня на УЗИ сказали, что 100% мальчик ) хотя на предыдущем говорили, что похоже на девочку.

Всем приветик!

Девочки, привет!

cip, очень сочувствую.

Девочки, мне теперь страшновато стало, хотя меня каждый раз на кресле смотрят.Теперь до 30 недель буду трястись.

А мы с мужем вчера над малышиком смеялись, такие танцы по вечерам устраивает,аж живот ходуном, наверное уже мало свободного места :D .С дочкой так рано не было видно, неделям к 28-30 кажется, а тут в 20 такое :grin: .Попрыгунчик какой-то растет :)

Завтра на УЗИ, я уверена, что мальчик, а муж говорит девочка будет, а сам на сыночка надеится, ему уже 2 раза вторая дочка приснилась, а мне ни разу малыш не снился.

А еще мне вчера пришли 2 кофточки, получился подарок к экватору

cip, Боже, какой кошмар.. :cray: не знаю, какие слова подобрать(( Соболезную, милая :cray:

девочки милые спасибо вам за вашу поддержку и слова.....Я незнаю кто виноват наверно что то делаю не так но в этом году я потеряла двух малышей в апреле и вот в декабре....когда решусь на следующего я незнаю, моя душа болит и вся изранена....Первого в 18 недель а тут почти в 20.......Девочки я просила мне показать его, он такой красивенький....... :cray: :cray: :cray: :cray: это все произошло в 11.30 дня а потом капельницы вызывать схватки и родила я только 00.30 ночи....потом еще один наркоз и чистили...... Шейку мне смотрели каждые 10 дней на узи и все было хорошо а тут пришла 1 декабря и она уже короткая и зев открыт, хотя 10 дней назад была 35мм...Незнаю девочки в чем причина но т.к. я принимала гормоны дюфастон и метипред, врачи первое что предположили что попались потдельные лекарства , а я как раз неделю назад купила новые упаковки, потому что такое быстрое изменене в шейке может произойти если только полностью прекратить принимать таблетки...в понедельник повезу в лабораторию.....Завтра нам отдадут тело малыша и поедем хоронить нашего сыночка.......Девочки спасибо вам за приятную компанию поддержку, но я наверно не буду больше приходить мне очень тяжело.....удачи вам всем ....

cip, у меня у подруги так было раз 5 теряла ребенка, потом врачи догадались и в след. беременность уже сразу зашили шейку, на 11-12 недельке, хотя шейка была зарыта, перестраховались заранее, и она нормально доносила, думаю и тебе так стоит сделать, здесь это наз-ся привычное невынашевание, шейка от тяжести плода начинает открываться раньше.Держись, отдохни и с новыми силами :friends:

cip, Правильно,лучше не ходи.Тебе будет полегче.Хотя понима прекрасно,что потеря малыша легко не забывается.Да вообще не забывается.Я тоже в апреле теряла малыша.

Удачи тебе в дальнейшем.Жела,чтобы побыстрее всё таки выяснили причину и в следующий раз ты доносила легко и в срок.Я вчера очень расстроилась за тебя,да и до сих пор камень на душе.

Катерюндель,ты знаешь,я тоже чтот о разнервничалась.Ведь никто не застрахован от подобного,к сожалению.У нас темка какая то странная.столько девочке много уже потеряли у нас малышей.Я верю и надеюсь,что это больше не повторится.

Девчонки,берегите себя и наших деток.

cip, сочувствую тебе. Держись!!!

Привет, девчонки!

Действительно, подобных случаев сейчас много. У нас одна девочка с работы пообще уже в декрете была, а кончилось тоже очень печально (подобные вещи не спрашивают, поэтому подробности не знаю, вроде как ей самой плохо стало и спасали ее).

Вот почему я никому ничего и не хочу говрить до последнего. Что-то очень страшно...

Ну пора нам, девочки, выходить из депрессии - жизнь продолжается (и внутри нас тоже!). Очень хочу провести время с вами до самого апреля!!! :friends: :friends: :friends:

Девочки, я до сих пор в себя прийти не могу от этой новости.Надо как-то настраиваться на хорошее.Кто-нибудь еще пьет Дюфастон или Утрожестан после 20 недель?Мне сказали еще продолжать пить, анализы на прогестерон не сдавала

всем приветик! :giverose: у кого недельки с недельками! :give_heart:

marsem, я до сих пор пью дюфастон!

marsem я тоже дюфастон пью еще.

Господи, помоги нам доносить наших малышей до срока.

Мне тоже сказали продолжать утрик. Хотя по инструкции вроде до 20 недель... Завтра на прием - не знаю, что скажут.

Девчонки, айда все к декабрятам - позитивом заражаться. Я сходила страниц 10 прочитала - как-то легче на души становится. Будет и на нашей улице праздник!

Девчонки, а мне отменили дюфастон, недель с 17 начала отменять и уже недели три не пью. Сказали, что так долго нет необходимости пить, если Б не с ЭКО произошла и не осложнена ничем. Вроде все ок у меня, ттт, сама боюсь теперь очень. Дай Бог нам всем здоровья и сил, и малышам нашим тоже здоровья!!!!

девочки, правильно надо настроиться на лучшее, только вот как :( я вроде только успокоилась, что прошел критическии период, а теперь опять спать немогу, прислушиваюсь к малейшему изменению в организме :bye: у меня первая девочка была, я ее тоже в 20 неделек потеряла, тада мне еще 18 лет было, только замуж вышла,потом еще после нее 2-их, потом ЗБ 2 раза,страшно :beg:

Девочки милые!!!1забудьте все плохое и не принимайте все на себе....я понимаю что сложно.....у меня тоже был В о на маленьком сроке,но для меня это была большая потеря....я стараюсь это не вспоминать,верю в своего малыша,думаю о хорошем и забыла о прошлом!но мы все ждем малышей и все будет хорошо,мы выносим наших малышей и все будет хорошо!!!

Хранит вас Бог!верьте только в лучшее!!!! :friends:

cip, бедненькая....нет слов. Это такой ГОРЕ...сочувствую очень :cray: Я тоже принимаю утрожестан, но моя Г боится его отменять до 37 нед. Теперь понимаю, что она права.

Женя, как дела? :friends:

Жень, а тебя дозировка какая?

Люсcя спасибо за совет! Почитала и правда много позитива, стало легче.

А давайте что-нибудь позитивное пообсуждаем? Кто как настраивается на позитив? Может комедии смотрите или закуп детских вещичек помогает?

Как отвлечься от мыслей про Б? Я сижу дома и даже не знаю чем себя развлечь :pardon:

Оленька11, я сижу смотрю про роды,про развитие малышей и покупаю вещички!и не очень плохом не думаю! ;)

А я, как в "Служебном романе", делаю уроки со старшей, играю и младшим. Еще общаюсь с вами :friends: , играю в Эрудит...

И жду-не дождусь УЗИ - хочу встретиться скорее с самым младшим! Вот!

А завтра опять на работу :sorry::sorry::sorry:

Люсcя, ой я тоже на работу не хочу........ :bye:

Иринка ждет свое солнышко! я еще ничего детского не покупала, но руки уже чешутся. Не могу пока с сайтом определиться где заказывать. Да и хочется реально пройтись по детским магазинам, а на улице погода - дождь, сыро :Crazy: , решили не выходить.

Люсcя а эрудит это хороший вариант, совсем забыла о нем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...