oreo 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 arina1979, да уж, вот приехала домой и отхожу валяюсь. Может, у тебя и без проблем воспримут, раньше времени не переживай. Я вот 2 года считала босса лучшим начальником, а потом наши отношения испортились Лу86, поздравляю с результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 А мне почему-то так пофигу на работу.. я почти три года отпахала без единого больничного, отдыхала по 10-14 дней в год в максимум, выполняя всё, чего от меня хотели.. хватит, заслужила. Лу86, поздравляю :giverose: arina1979, у меня на 16 дпо был 121. Да посмотри на табличку, которую я выше выкладывала, по дням после овуляции. Всё у тебя хорошо Azuzena*, Это никак не влияет на меня сейчас? и еще никак не повлияет это на анализы ХГЧ и прогестерона, если я завтра с утра пойду его сдам, а сегодня налопаюсь салата этого? кушай на здоровье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 :cray: девонки, аллергия перешла в простуду. Нос отек, тем-ра, лежу в шерстяных носках и чихаю. караул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 //Ика//, прекрасный ХГЧ, кончай грузиться :giverose: alina_malina88, Сделай себе подпись, как у Лены была - собираю данные для апрелят ну и т.д. А так обязательно потеряешь кого-нибудь, ведь наше количество будет расти Табличка отличная :good: Ох это уже так скоро твое узи :give_heart: у меня мама узист через недельку сходим, глянем oreo, я в прошлую Б писала служебку такого плана "в связи с беременностью прошу перенести начало рабочего дня и бла-бла" У меня 10 недель было :grin: Начальница чуть под стол не упала :grin: Ну у тебя и начальник. Значит так, иди в ЖК, жалуйся на тянущие боли и бери больняк и вообще сиди до декрета на больняках, посмотрим как запоет, мудила. Strekoza-v, я в прошлую Б тоже протащила музыкальный центр от магазина до дома, мужу помогала, все закончилось на сохранении :pardon: я правда тогда не знала еще, что беременная, так что поосторожнее, особенно на ранних сроках. А сообщения в болталках не считаются :pardon: alenkijf, мне кажется антигистаминные не стоит, а что в инструкции пищут? выздоравливай :giverose: ta ta, хорошего ХГЧ @@@@ Лань Рыжая //, с хорошими результатами :giverose: rediskaKet, добро пожаловать, я бы доверилась врачу и утрик бы все таки начала. Гематома большая? Отслойка как? Лу86, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 alenkijf, выздоравливай! Чаек с лимоном и медом, нос можно промывать хоть обычной водой хоть физраствором, можно аквамарис. Горлышко полоскай(даже если не болит). Можно ингаляцию с каким-нибудь там маслом эвкалиптом или хвойными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 alenkijf, да, тоже советую промывать нос - так сразу горло и нос очищаются. Современные промывки легки в использовании. Sunny83, какая ты внимательная, каждому слово сказала :giverose: //Ика//, по-фигу - это лучший настрой! буду к нему стремиться :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 спасибо девочки) мужа отправила за средством для промывания носа, ДОлфин называется. Его беременным можно, на основе соли. всем спокойной ночи. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 oreo, стараюсь :friends: я ж понимаю, вы на работе сидите и болтаете, а я только после того, как ребенка спать уложила. Пытаюсь одолевать ваши диалоги alenkijf, долфин вещь :good: еще от горла можно гексорал, мне его в прошлую Б выписывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 //Ика// ,спасибочки!Ты меня здорово воодушевила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Доброе утро, я сегодня первая! :read: Желаю всем хорошей субботы. Я вот что-то подскочила первая в доме сегодня. Все еще спят... У меня в 12-00 узи, надеюсь увидит врач СБ. Пожелайте мне удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 oreo, доброе утро! держу кулочки за тебя)! удачи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки привет вам от январят. желаю всем легкой беременности. и чтоб все дошли до финала. щас у вас самый ответственный период. отдыхайте и не перетруждайтесь а главное берегите себя. я вот только щас успокоилась а то хотелось каждый день на узи бегать. всем мои @@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Hohotulya, alenkijf, спасибо за добрые слова :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 oreo, удачи! желаю услышать самые приятные в мире звуки) Hohotulya, спасибо :giverose: я так и думала, что недель до 16-17 будут сплошные переживания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Доброе утро всем! Hohotulya, спасибо за поддержку. По-моему с узи мы все такие. У меня вчера грудь снова забодала, так радости не было предела. А еще пряла статью для будущих пап. Мужу дала почитать, сказал, что это бред. А по мне один-в один Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление – например, пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда. 4. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте сигарету, вы что? 7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра! 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис.неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. 8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Hohotulya, спасибо большое за пожелания))тебе тоже не болеть и наслаждаться беременностью! Waiting4you, прям жесть какая то))) надо мужу дать почитать, мне кажется скажет сразу фигня полная и не дочитает :pardon: я бы еще пошутила по поводу секса или его отсутствия и нужд второй половины) как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Доброе утро, я сегодня первая! :read: Желаю всем хорошей субботы.Я вот что-то подскочила первая в доме сегодня. Все еще спят... У меня в 12-00 узи, надеюсь увидит врач СБ. Пожелайте мне удачи! ого! везука тебе уже! желаю удачи! а вот кто-то тут писал, на какой день после О могут услышать сердцебиения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Hohotulya, спасибо за пожелания! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Azuzena*, а вот кто-то тут писал, на какой день после О могут услышать сердцебиения? в идеале(при хорошем аппарате и хорошем узисте) можно услышать на 21 день, но это довольно редко бывает.. лучше все-таки чуток подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 спасибо девочки, за поздравления!... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Доброе утро, я сегодня первая! :read: Желаю всем хорошей субботы.Я вот что-то подскочила первая в доме сегодня. Все еще спят... У меня в 12-00 узи, надеюсь увидит врач СБ. Пожелайте мне удачи! А если не увидит - не растраивайся. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки, у меня такой интимный вопрос.. мне вторую ночь подряд снятся эротические сны :blush: и более того.. эммм, как бы сказать- я во сне получаю удовольствие, непроизвольно :blush: Вообще не было такого раньше.. волнуюсь, т.к. после этого просыпаюсь, а живот как будто в тонусе. Ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Waiting4you, Вот это я обхохоталась, класс, спасибо!!! //Ика//, у меня в 1-ую Б тоже такое было, наверное какие-то изменения матки дают такие ощущения, или организм еще не привык к новому состоянию, вот во сне и возникают всякого рода фантазии :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Azuzena*, а вот кто-то тут писал, на какой день после О могут услышать сердцебиения? в идеале(при хорошем аппарате и хорошем узисте) можно услышать на 21 день, но это довольно редко бывает.. лучше все-таки чуток подождать. мне ж некогда ждать, у меня есть время до след четверга только чет поясниуа еле-еле поднывает, вставила папаверин. Или это нестрашно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 всем привет!!! вы за 2 дня столько наболтали - мне неделю читать :grin: . Azuzena*, у меня вчера живот так тянул после прогулки, ужас, сегодня вроде нормально ТТТ. У тебя время только до четверга, или четверг тоже считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения