Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

alanma, спасибо!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ASwan , себе попу никто не присыпает, потому что нет контакта с мочей.Я считаю, что на всякий случай присыпку купить можно, не так уж это дорого.У нас например первые месяц-полтора попа была красная в любых подгузниках и без них, присыпка спасала или вместо нее обычный крахмал. Маслом мазались после купания. Распашонки, согласна, не удобны а с кофточками нормально с первых дней.нам с ними было проще, потому что приходилось бы переодевать всё после срыгивания, а так только кофточку. Бывало в одних ползунках приходилось поменять 3 кофточки :pardon: . Так что все малыши разные, да и мамам тоже всем по- разному удобно.

Хорошо, что второму малышу можно и сэкономить на домашней одежде, если все осталось от старшего.

А мы сегодня еще раз УЗИ сделали для отчета в ЖК.У нас все показатели на 3-4 мм больше вчерашних. Как это?

♥Dolphin♥, поздравляю, у вас теперь и девочка, и мальчик... СУПЕР!!!

♥Dolphin♥, Поздравляю +)) теперь укомплектованы =0))))

marsem, а УЗИст тот же был? Вот так вот, а мы переживаем из-за малейших отклонений. А тут оказывается погрешность 3-4 мм (ну не могли же вы вырасти за 1 ночь, хотя... :grin: )

Люсcя, нет УЗИст был другой и аппарат тоже. Интересно, что все показатели одинаково отличаются, наверное в аппаратах дело. Просто удивилась, когда увидела.Вчера делала там, где нравится, отвечают на вопросы, показывают всё. А сегодня там, где делают 5 минут, всё на автомате, при том, что еще УЗИ почек сделали сразу. Сильно давила датчиком на живот, он естесственно закаменел до боли, А УЗИстка говорит: "Вы быстрей можете поворачиваться с одного бока на другой?" я ответила : Нет, я не бревно :grin: .Много отрицательных отзывов читала об этом центре, сегодня свой добавила ;)

alina_malina88, нет, написано курьерская доставка 2-3 дня. Я, надеюсь, на этой неделе принесут. Я тогда сфоткаю и выложу здесь.

Девочки привет, а я позвонила своему врачу и сказала, что у меня низ живота болит, меня завтра в 8.30 срочно на УЗИ вызвали. я должна была в пятницк идти на плановое УЗИ 20 неделек, а теперь пойду завтра с мужем, переживаю сильно, вдруг что-то не так

Пузатенькая ксюша, не переживай главное лежи отдыхай, слушай музыку.

Девчонки,привет!

♥Dolphin♥, поздравляю с сыном!!!Это классно,когда разнополые. :giverose:

Девчонки,я в восторге.Пришла моя коляска.Даже не ожидала,что коляска будет то,что мне надо.Всё,что хотела в ней есть.

У неё отличная амортизация.Функция укачивания.Люлька большая,дно деревянное,а это очень хорошо в коляская люльках.Спинка в люльке поднимается.Высокая люлька,не надо нагинаться низко к малышу.Глубокий капюшон,сзади капюшона окошко для проветривания,Всё застёгивается,внутри у люльки хлопковая ткань,приятная очень.Всё снимается и стирается.Ручка у коляски кожанная,то есть не полопается как у поролоновых,ручка регулируется.Можно ставить по разному блоки люльки и прогулки.Манёвренная очень,классные колёса резиновые.Складывается легко.

Я короче не понимаю,почему не видела такую коляску в магазине у нас.Где стоят одни или совсем недорогие коляски или очень дорогие.Таких колясок почти не видела.У Квинни похожая модель есть,но хлипкая,а тут всё крепится хорошо,люлька не болтается. Одно только,что мы ещё заказывали автосидение этой фирмы и не глянули,надо крепления будет докупить.Коляска идёт с люлькой и отдельно прогулочный блок.Планируем весну,лето,осень в люльке проездить,а зимой в прогулке.На след лето куплю прогулку отдельно ,полегче,это всё таки для прогулки массивная.И цена не кусается.

И вообще я в шоке от срока доставки :) .Мы заказали её неделю ж назад.Было написано,что доставка через 35 дней,а нам сегодня всё привезли.

Ссылки скрыты.

Vikus~ka, а что за коляска??? как называется?

alina_malina88, а я на работе сижу, мне еще часик отсидеть надо

Vikus~ka, :good: класс, а откуда заказывала?

Vikus~ka, здорово, что колясочку уже привезли! И главное - ты всем довольна! :good: А сколько она стоит? Интересно бы ее посмотреть так, чтобы и ты рядом стояла... Меня интересует соотношение с ростом, чтобы не низко люлька была... :giverose:

Пузатенькая ксюша, Zekiwa Alu speedy,это немецкая фирма.В России в инет магазинах видела,но вроде под заказ.А коляску конечно лучше посмотреть вживую.Всё таки на вкус и цвет...это такое дело. :pardon:

alanma, так в Германии и заказывала.С он лайн магазина.У на св магазинах выбор тут небольшой,вот поездили,посмотрели,но это коляску не видели вживую.Но и то,что видели нам не понравилось.А тут все требования наши есть.У нас тут в основном трансформеры продаются.И стоят в магазинах несколько колясок.Или очень недорогие или оч дорогие. :D Вот мы и рискнули купить в большом детском он лайн магазине.У них филиалы магазинов есть и обычные.Так что не страшно было покупать.

Кремчик, коляска не низкая,я совсем не хотела низкую.Но завтра муж сфоткает меня рядом и я покажу фотку. ;) а то он на работе,а будет поздновато.Стоит она у нас 420 евро.Ну плюс надо автосидение покупать.Всё вместе где то 500 с чем то.Нам просто крепления ещё надо докупить для автосидения. :)

Я читала отзывы о колясках это фирмы.Отзывы очень хорошие.

Алин я через озон имитировала заказ, и там выбираешь способ доставки, а напротив видна сумма за доставку. У меня от 79 до 390 р. доставка.

Vikus~ka,классная колясочка! У нас тоже что-то похожее появилось недавно

Ссылки скрыты.

, но у нее покрытие льняное, не практично по-моему

marsem, а что это за коляска?

Лиз_ок , это Kajtex Stylo (2 в 1). Мне прогулка не очень нравится, а так бы можно было взять.

Привет девченочки !! Неделек с праздником!!

Пузатенькая ксюша, У меня низ живота болит уже дня три-четыре .Болит если посижу долго и ночью когда прросыпаюсь с полным мочевым. (болит как будто перекачала прес...// Вчера прочла о трагедии у Cip сегодня сбегала на узи. У нас все хорошо - шейка закрыта, малышка (у нас девочка) растет уже 350гр. Даже тонуса нет ,единственное все так же включения в водах. А что болит так и не понятно :confused:

marsem, да коляска ооочень похожа.А чьё производство?Я к польским коляскам отношусь с опаской.У моей покрытие нормальное,непромокаемое,не льняное.Да и фирма немецкая меня всё таки успокаивает.Хотя кто знает,может хорошая коляска.У меня тоже прогулка не очень красивая.Но я планирую,что след зиму мы ещё в ней откатаем,а потом куплю другую прогулку.

ДЕВОЧКИ!!!!ОГРОМЕННАЯ ПРОСЬБА!!! КТО НИБУДЬ УЧИЛСЯ НА ФАКУЛЬТЕТЕ МЕНЕДЖМЕНТ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ? МНЕ НУЖНЫ КУРСОВЫЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!! МОЖЕТ У КОГО ЗНАКОМЫЕ УЧИЛИСЬ НА ЭТОМ ФАК-ТЕ??ОТКЛИКНИТЕСЬ ПЛИИЗ

хочу сдать заранее все экзамены, а то как представлю как с двумя малышами сдавать сессию..так грустно сразу :bye: :bye: :bye:

откликнитесь пожалуйста в ЛС!!!

спасибо заранее

:wave: недельки,экватор. кто с узи и на узи, всем приветик :giverose:

хорошего дня

Привет! :wave: Vikus~ka, она польская, сейчас прочитала , что есть с замшевым покрытием. Я доверяю польским производителям, но не всем, такие как Адамекс и Роан уже проверенные.А вот Кайтекс не знаю, хочется надежную колясочку.

всем привет!!!!

Пузатенькая ксюша, хороших результатов на узи! Молодец, что позвонила Г и она так оператинво отреагировала! Все будет хорошо! Но проверить всегда безопаснее!!! Держу за вас кулачки!

Vikus~ka, коляска просто прелесть! Мне очень понравилась! Особенно расцветка хорошая! Оригинальная! Жалко у нас таких нет!

Всем доброе утро!!! У кого недельки с недельками,кто на узи всем отличных результатов!!!!!!

Vikus~ka, Какая клеваяона, блин тащусь от этой коляски.....и что смое главное она очень легкая.....они ведь разные идут, у тебя со съемной люлькой?у нас они немного подругому выглядят!!! И все клевая она я тоже такую хочу,а еще мне нравиться что чехол хорошо закрывает от любопытных людей и от холода! И корзинка внизу глубокая пакеты в руках таскать не придется! супер! Поздравляю с пкупкой! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...