Kosha44 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем пузикам привет! Девочки, решила и я присоединиться к Вашей болталке. Возьмёте меня???)))) Мы тоже апрелятки, ждем мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha44 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девчонки, расскажите как себя чувствуете? У меня 24-я неделя и у меня то-ли период такой начался, то-ли так будет всегда - я не знаю. Постоянная отрыжка, изжога, аппетита нет. Спать не могу, ворочаюсь с боку на бок, ни как не найду удобного положения. Живот стало распирать с некоторых пор, сидеть, ходить - постоянно его ощущаю. Из-за этого всего, настроения ноль, чувствую себя такой усталой, разбитой. Неужели дальше будет только хуже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Пузатенькая ксюша, поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!!!Табличку посмотрела все правильно посмотри ЛС Kosha44, добро пожаловать к нам в домик.Рассказывай поподробнее о себе, о беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Kosha44, Конечно возьмем, заходи к нам, будем рады)) Kosha44, У меня тоже есть изжога, но она у меня с 12-ти неделек началась. alina_malina88, Сейчас гляну, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Пузатенькая ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!!!!! сколько у тебя шейка мм ?? и на сколько поднялась плацента ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ой девочки... я тут на валдберис залезла.. и слюнями в общем захлебнулась +)))))))) Всем приветик +) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Катерюндель, что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Доброе утро, девченки! Kosha44, привет и добро пожадовать! У тебя в профиле такая классная табличка по месяцам и неделям беременности! :give_heart: Хочу ее себе стащить в профиль, но не знаю как... Подскажи, пожалуйста :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Пузатенькая ксюша, поздравляю с сыном!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Пузатенькая ксюша, Поздравляю с сыночком!!!! А что по поводу болей живота сказали? тонус это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Пузатенькая ксюша, Поздравляю с сыночком!!!! А что по поводу болей живота сказали? тонус это или нет? во-во и я присоединяюсь, а то у меня вечерами тянет низ живота, сама боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 alina_malina88, там одежки =)))) w i l d b e r r i e s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha44 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Доброе утро, девченки! Kosha44, привет и добро пожадовать! У тебя в профиле такая классная табличка по месяцам и неделям беременности! :give_heart: Хочу ее себе стащить в профиль, но не знаю как... Подскажи, пожалуйста :friends: Сначала нужно сохранить эту картинку у себя на компьютере. Для этого кликаешь правой кнопкой мыши и выбираешь Сохранить как... После этого загружаешь картинку на Ссылки скрыты. - копируешь от туда ссылку для вставки и вставляешь к себе в дневничок. Может по другому еще можно, но я делала так! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Иринка ждет свое солнышко!, Да все у тебя нормально, не волнуйся и выпей пустырник. :giverose: Azuzena*, горорят, что можно еще сказать при плохих снах: "Куда ночь, туда и сон" Девочки, а у вас нет ощущения, что вам воздуха не хватает? у меня несколько дней подряд такое ощущение, что приходится резко вставать чтобы продохнуть... я вот думаю это на нервной почве или просто плод поднимается? Сегодня ТТТ полегче, но после пустырника опять же (нервы - это по другому поводу не относящемуся к Б)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, всем привет! Подскажите, это что за анализ: кровь или моча?! -реакция -белок -глюкоза -кетоновые тела -билирубин -желчные кислоты Завтра сдавать, а я не пойму что!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Женя, у тебя ведь тоже сидячая работа,я думаю что это из за нее..надо двигаться больше нам........яу меня вчера весь вечер прихватовало да так сильно....я вот села кушать встала и меня схватило,потом отпустило......потом снова села на деван опять встала схватило.....я думаю нам двигаться надо больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Счастливая Пузона, каждое утро пью валерьянку 2 утром и 2 на ночь...... А еще я с мужем поругалась сильно........ :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 TaNyA19, ой, на сколько поднялась плацента не сказали, сказали что расположение плаценты хорошее, малыш лежит горизонтально, ывесит 336 гр. а шейка матки сомкнута, вроде 41 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Пузатенькая ксюша, Поздравляю с Мальчиком!!!!! :giverose: Я тоже знала, что у меня будет мальчик и даже об этом сестре сказала перед тем как на 16 неделях мне подтвердили Kosha44, Спать не могу, ворочаюсь с боку на бок, ни как не найду удобного положения. у меня тоже также, а еще просыпаюсь от того, что мне ужасно жарко (хотя на ночь мы в комнате ставим 18-19°С) мне очень помогла подушка для Б, сегодня спала почти всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Женя, Иринка ждет свое солнышко!, спасибо за поздравления Иринка ждет свое солнышко!, тонуса нет, все хорошо, а по поводу болей. я сижу много за компьютером на работе, сказали что из-за сидения может быть, сказали каждые полчаса ходить прогуливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Иринка ждет свое солнышко!, да из-за тонуса мне врач запретила много гулять, по возможности больше сидеть, а еще лучше лежать. Но лежать только ночью получается. А из-за чего с мужем поругались? Надо беречь себя и бэбика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Иринка ждет свое солнышко!, каждое утро пью валерьянку 2 утром и 2 на ночь...... А еще я с мужем поругалась сильно........ про валерьянку, говорят не очех Хо для Б, и еще она замедляет (тупит короче), экстракт пустырника лучше, но при низком давлении осторожно его принимать Я с мужем померитесь ... нечего страшного oreo, мне кажется моча, но не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Kosha44, спасибо!!! :friends: Ксюша :giverose: , с сыночком тебя! Чуйка не подвела тебя, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Пузатенькая ксюша, вот вот......я тоже уже про это подумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Счастливая Пузона, я тоже купилап подушку для беременных, как с ней спать не знаю правильно, я ее обнимаю как игрушку и с ней в обнимку сплю Кремчик ой и не говори, мне все говорили перестань говорить на ребенка он!!!! а если девочка а ты к ней как к мальчику обращаешься, а у меня не получалось с малышом как с девочкой общаться, я была уверена что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения