Azuzena* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Пришла с УЗИ, все у нас отлично, все органы по размерам на 22-23 недельки, вес уже 550 гм.Сидим ножками вниз, поэтому я так часто и шевелюки сильно чувствую, ножками пихает. Шейка 45,6 мм, все закрыто, потихоньку еще поднимаемся. Шов мой на сегодняшний день отличный, если рассматривать ЕР, но пока рано судить сказали, шов надо смотреть прямо перед родами. Еще сходила к терапевту и к стоматологу с моим лимфоузлом, сказали, генгевит беременных, чуть воспаленная десна просто, полоскать травами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 всем привет!!!! Я от врача, сказали носить бандаж и ограничить себя в еде, перебор веса. :cray: За последние 2 недели +0,800 (((( Итого общая прибавка 4,800 ((((( :cray: Что-то я разожралась, по другому-то и не скажешь :blackeye: . И не скинешь же их пока не родишь, теперь только стараться не набрать еще больше. И зачем я так отъедалась :banghead: :swoon2: Пошла вас почитаю, о чем вы тут вчера вечером болтали, может чуть успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Azuzena*, Поздравляю с хорошим узи!Ты давай выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 tanutaaa, ну чего ты тут нагоняешь то??? по кукузе вообще 800г за 2 недели это нормальная прибавка средняя считается. Темболее то одежда, то в туалет не сходила.. вот тебе и прибавки =) я не думаю что ты прям так вот жрешь =))) главное чтоб отеков не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 tanutaaa, Приветик! Не растраивайся!!!!! С неделькой тебя!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Женя, и что ты решила эммалюнгу или все-таки хартан? А если здесь поискать эммалюнгу, но мож б/у, но в хорошем качестве? На авито, небось, их полно. пока не решила.. склоняюсь к Хартану, т.к. цена все-таки немаловажную роль играет, а Эмму у нас не купить вообще, только в совместной покупке( с переплатой орг %) или в инет-магазине, тоже за доставку доплачивать. Б/у я бы купила в хорошем состоянии, но у нас такой город, что хороших колясок вообще никто не покупает, на авито сплошные роаны, адамексы.. обидно даже. Azuzena*, с хорошим узи tanutaaa, Итого общая прибавка 4,800 (( хм, мне тогда вообще надо рот зашить.. у меня на сегодня +5,8. Притом, что не могу сказать, что объедаюсь или не могу себе отказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 tanutaaa, если тебя успокоит, то я прибавила уже 7 кг (при том, что я себя ограничиваю), я переживаю, а врач моя говорит, что нормально это. Но мне сегодня сказали терапевт, что у меня могут быть отеки, потому что у меня по ночам затекают ноги-руки, это говорит об отеках, а я не вижу их. Так что сказали почечный чай купить. Azuzena*, Поздравляю с хорошим узи!Ты давай выздоравливай!спасибо! тебе тоже завтра удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Иринка ждет свое солнышко!, а мы еще рассматривали Никита, но мне это имя не нравится, оно не мужское Azuzena*, С хорошим УЗИ тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Azuzena*, поздравляю с хорошим узи! ха, я прибавила уже +10 кг, но это с учетом двойни, конечно. Чупа-чупс на палочке, как кто-то здесь из девочек писал, это про меня :grin: //Ика//, у нас Москва близко (1,5-2 часа), а там колясок полно, можно и на авито посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Azuzena*, ну вот, поздравляю все хорошо, а ты волновалась а я 10 поправилась, и врач говорит норма, у каждого свое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Azuzena*, спасибо большое! она мне очень пригодиться!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девченки как у вас дела с пупками обстоят? мой пупок кажись наружу лезит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //Ика//, Если вычитается 19 проц,то да,дешёво выходит.А сколько к вам доставка стоит? Да,я имела в виду Teu+++tonia.Они сипматичнее.И повыше,чем Хартаны. Я так тоже уже набрала 8 кг. :grin: И ничего. :pardon: И не скажу,что много ем.Но у меня точно отёки.Видимые даже не вооружённым глазом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Пузатенькая ксюша, хорошее имя Евгений, и сочетание имя/отчество созвучное, класс :good: Катерюндель, на 10 день после задержки ПЯ уже просматривается. //Ика//, Иринка ждет свое солнышко!, удачного вам узи завтра!!!! Чтобы ваши малыши показали вам все, что вы хотите увидеть, и помахали вам ручкой :wave: Azuzena*, Маш, мне тоже самое врач сказал что у меня с моей структурой тела и набором веса могут быть проблемы с отеками, поэтому сказал зашить рот :grin: . Не есть сладкого, мучного, соленого и острого, потому что это все требует воды, а вода у Б женщин не так быстро выводится из организма, чем у не Б. Она как-бы застаивается, потом отеки. Короче прощай булочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 tanutaaa, спасибо за пожелание!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девченки как у вас дела с пупками обстоят? мой пупок кажись наружу лезит У меня еще в 4 мес. вылез наружу, через одежду видно, ржачненько :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Женя, а он обратно залезет потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 у меня пупок не вылез, просто стал не таким глубоким) Женя, а он обратно залезет потом? конечно залезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Женя, а он обратно залезет потом? Очень на это надеюсь, а то так не очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 tanutaaa, фуф слава богу,он еще не до конца вылез но чувствю еще чучуть и пипец........ Женя, интересно а почему он вылазит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Женя, интересно а почему он вылазит? не знаю, малышам, наверно, тесно становится, вот они пупок и выпирли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Женя, мой иногда пинает прм в пупок..... у тебя конечно их двое! У моей подруги тройняшки уже на 3 месяце вылез.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! :giverose: У нас девушка в отпуск ушла и я замещаю, так что времени особо нет, а так хочется всего понаписать!!!! Я потратила пол часа после обеда только что бы всё перечитать. :pardon: Итак, пока я не потеряла мысли...... Я ходила на УЗИ у нас всё хорошо. :yahoo: плацента поднялась на 5 см выше зева. Зев закрыт.Шейка 39 мм. Вес 620г и мне сказали, что это хороший вес. Срок 22-23 недели. Мне сказали что лежит очень правильно, а написали в головном предлежании, головка плода согнута. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???? Вот какая беда у меня преключилась. Муж потерял кольцо в котором мы венчались :worried: :worried: :worried: . Вчера четыре часа искали по дому. Он уверен, что никуда не надевал...перерыли всё. Даже тумбочку разкрутили, на которой оно лежало, ну как сквозь землю :this: . Думаю, что это очень плохая примета. Мало того, он своё кольцо переплавлял из кольца своей бабушки. В общем шок и что делать не знаю...... Сегодня утром пошла в душ, может на нервной почве, а может ещё из - за чего, но из носа пошла кровь. ООООООчень сильно. Я её боюсь, чуть сознание не потеряла с перепуга. Померила давление - норма. Думаю, что лопнул сосуд в носу. Девчонки у кого - нибудь так было???? Во рту до сих пор привкус крови. ПО Поводу весаb]Azuzena*[/b], //Ика//, tanutaaa, Если кому - то станет легче, то я набрала 9-10 кг от первоначального. У врача я не была ещё, т.к. она в отпуске, думаю, что будет ругать, хотя она у меня современная и не заморачивается на таких вещах.. В Инете есть таблицы по прибавке, так вот по ним, я перебрала 2кг лишних, а я и не заморачиваюсь! У меня на то своя теория!!!!! Я вообще читала научную статью по прибавки в весе, отёки и тд и хочу сказать, что врачи пользуются старой теорией о прибавках, о том что нельзя много пить и тд. Я вообще этим загналась после того, что мед сестра мне сказала, что прибавка в весе идёт не от еды, а от воды, т.е. нужно меньше пить. Я ем очень мало. По ночам не ем :grin: , при этом много пью. Отёков не было до работы. Тут - то понятно, что постоянно сидишь и ноги согнуты и жидкость притекает вниз. Я и без беременности на работе отекала. В той статье говорят, что если организм сильно требует, то надо и что вода наоборот разжижает кровь и усиливает кровоток к малышу. Не пить - нельзя!!!!![ Страшно только, когда она задерживается. Желательно исключить солёное из организма! tanutaaa, а у тебя какой вес до беременности был????? я Вот начала ходить в бассейн ,а ограничивать себя в чём - то не собираюсь!!!!! Фууууууу понаписала столько, что прям АХ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 mafodiy, у меня кровь с носа идет практически с начала беременности каждую неделю, не переживай, мне врач сказала что такое может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 пузики,приветик!!! Девочек с хорошим узи, неделек с недельками, держим кулачки за тех, кто собирается на узи!!!! :giverose: У нас завтра экватор!!! Дождались, уряяя Наконец то появились шевелюшки, правда днем очень очень редкие, но зато ночью малыш наверстывает, чую будут у меня бессонные ночи не только после рождения масика Завтра прием у гини. должны назначить очередной скрининг и узи :dance: и уже точно скажут кто в домике живет))) Девочки, у меня что то пузорост совсем не активный...животик малюсенький... набрала 1,5 кг.. и беспокоит. что шевеления такие редкие, за день хорошо, если десяток наберется, а ночью же не посчитаешь...и судя о пиночкам, маленький внизу совсем, то же беспокоит, надеюсь прием гини и узи меня успокоят А еще частенько стало сердце заходиться, прямо до боли, колотит так сильно, выпиваю валерьянку, лежу дышу, проходит... но напрягает как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения