Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

//Ика//, у меня тоже повышенное желание) девочки, а когда можно будет секс? темка есть тут, я там читала, читала и поняла, что все индивидуально и совсем запуталась.

Azuzena*, поясница ноет, это нормально, я растяжки делаю..потягиваюсь и все проходит :)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petryulya, блин, необычно так.. и как-то страшно за малыша, с этими сокращениями мало ли что.

Azuzena*,

мне ж некогда ждать, у меня есть время до след четверга только

ну значит сходи, если волнуешься, просто если вдруг будет пока только плодное яйцо- не пугайся.

alenkijf, честно говоря, я хоть и хочу, но страх перевешивает.. нам док сказал не рисковать и потерпеть до конца 1 триместра, пока наши критические сроки пройдут. Так что бум терпеть.. только видимо организм мой не слушается врачей и во сне отрывается :blush:

//Ика//, мне тоже врач сказала терпеть. Но тоже тааааак хочется :grin: :grin: :grin:

всем привет!!! вы за 2 дня столько наболтали - мне неделю читать :grin: .

Azuzena*, у меня вчера живот так тянул после прогулки, ужас, сегодня вроде нормально ТТТ. У тебя время только до четверга, или четверг тоже считается?

ну вообще, мы в пятницу улетаем, но я хотела пораньше, чтоб хоть день был, если чего, уколы может какие поколоть или еще чего, или фигню я говорю?

//Ика//, мне тоже врач сказала терпеть. Но тоже тааааак хочется :grin: :grin: :grin:

девчонки, мне врач в пред раз тоже запретила до конца первого триместра, и еще Магне В6 прописала, хотя вообше никаких угроз не было. Но я прямо с ума сходила, прям готова была на дверную ручку напрыгнуть уже, чуть ли не валерианку пила для успокоения. И однажды недель в 9 мы не выдержали и был такой секс!! после этого у меня появились чуть розоватые выделения в течение дня. Только вот нельзя то не половой акт, а нельзя женщине оргазм испытывать, потому что матка сокращаться начинает.

Я тут всю квартиру драю, сейчас буду чемодан собирать!

Девочки, а как вы готовились к малышу? Мы в прошлый раз вообще не готовы были ,просто попробовали один раз и сразу получилось. А сейчас я все 5 месяцев готовилась. Всех возможных врачей прошла:кардиолога, стоматолога, УЗИ почек, сердца, щитовидки, груди, генетика, все возможные анализы сдали, я курить бросила 2 месяца назад, алкоголь вообще перестали употреблять, фольку я по 4 мг в день уже три месяца пью, зубы все повылечила, все пломбы попеременяла, врача своего нашла, знаю, куда на учет буду вставать и где рожать буду, питаюсь правильно, мужа три месяца мясом на убой кормила, орехи каждый день ему давала, сметану :) в Израиль съездили к святым местам и к Стене Плача (теперь каждый раз как переживаю за масечку свечки из Храма Гроба Господня жгу и прикладываю к животику святой крестик), отдохнуть съездили наблались сил. Что еще? вроде все... :grin:

Azuzena*,

нельзя то не половой акт, а нельзя женщине оргазм испытывать, потому что матка сокращаться начинает.

вот блин..

Девочки, а как вы готовились к малышу?

мы так долго к этому шли, что я уже даже вспомнить не могу)) но именно в этом месяце мы вообще не ожидали.. специалистов проходила, но давно, фолио пью практически постоянно. Муж два месяца на терапии был, мы ему СГ сделали из астенозооспермии просто идеальной. А больше ничего вроде)

У тебя конечно подготовка выше всяких похвал :good:

Azuzena*,ты монстр подготовки, молодец!

а мы если честно устали готовится за 3 года) у меня уже до истерики все это доходило, на мужа ругалась каждый раз, когда он выпивал где-то, особенно в канун овуляции. А в это лето, решили просто отдохнуть, особо не пили в отпуске, вино разве что. А после отпуска приехали так на кануне овульки в баню пошли. Я только одним фактором не пренебрегала, это упражнениями на спину. У меня с ней проблемки были, вот поэтому заранее ее в порядок приводила. А вот к стоматологу я ходила год назад исправно несльколько месяцев, но проблем там огого как много оказалось, в итоге еще 2 зуба точно не долечила. Надо идти, щас финансово немного окрепнем и пойду первым делом в стоматологу.

Я из-за этого переживаю даже, что у меня очень сложный кариес там, но реально ни копеечки нет на лечение. Но тянуть не буду, изыщу средства как нить.

мы так долго к этому шли, что я уже даже вспомнить не могу))

а мы если честно устали готовится за 3 года)

я понимаю! когда так долго, наверно, уже все нервы истрепишь!

вспомнила еще, :grin: еще я перестала вообще пить кофе, а мне так порой хочется, что сил нет! но я не буду вообще позволять себе кофе. И еще, я перестала мазаться кремами всякими антицеллюлитными, от растяжек и все такое. Только для лица, для рук и ног мажусь. Может уже и бред, конечно, это!

записалась на вторник на УЗИ, но мне сказали, что могут и не увидеть, что плодное яйцо опускается в матку через неделю после задержки только, вот думаю, переписаться на утро на четверг след или нет , тогда у меня времени до отъезда, если чего со всем не останется

alenkijf, мне в прошлую Б гинеколог говорила, что если тонуса нет, то секс МОЖНО, НО "на пол вишенки". Муж до сих пор эту фразу забыть не может, да и сиськи пожмякать - милое дело. Мы время от времени позволяем себе с..., главное аккуратненько и без излишеств.

//Ика//, Поверь, такие сны как во время Б, мне больше в жизни не снились!!! Зато есть,что вспомнить. Не переживай, это все подсознательно происходит, мы не можем управлять этими чувствами и эмоциями, так что, думаю, это естественно.

перепесалась на четверг все-таки к узисту-кандидату мед. наук, мож увидит что-нить радостное, 5 недель будет уже

девочки, мне самое главное до поездки сейчас исключить ВБ. Как это еще можно сделать кроме УЗи, ну сдать какие-то анализы, какие признаки то хоть? и когда это распознается?

Azuzena*, Маш, а ну прекращай такие мысли даже допускать!!! Ты так готовилась к Б, а сейчас такие мысли.... Все будет отлично!!!!! Я думаю это 100% только по Узи можно определить, смотрят еще по динамике ХГЧ, но здесь могут ошибаться.

Petryulya,

Поверь, такие сны как во время Б, мне больше в жизни не снились!!! Зато есть,что вспомнить. Не переживай, это все подсознательно происходит, мы не можем управлять этими чувствами и эмоциями, так что, думаю, это естественно.

спасибо, успокоила)

Девочки, с этой динамикой хгч мне че-то так страшно.. кучу разных профилей беременных пересмотрела, там таааакой рост у всех, на моем сроке уже по 30-40 тыс. . Боюсь :rolleyes: смотрю по таблице которую раньше выкладывала(там где по дням, укладываюсь в любом случае, но блин почему тогда у остальных такие цифры?)

26.07 это 15 дпо,- 121,

28.07( 17 дпо)- 255,

1.08(21 дпо)- 1444,

5.08(25 дпо)- 3804- ну этот сдавала в другой лабе, узнавала по телефону, мне даже их нормы не сказали..

Завтра опять пойду в Инвитро.. так хочу, чтоб хоть выше 10 тыс. было, а то опять паниковать начну. :unsure:

всем привет, а я ходила сегодня на узи. подтвердили мою беременность. УУУУУРРРРРААААААА

Azuzena*, Все будет ок, не паникуй.

Мне Г сказал, прийти к ней и на УЗИ хотя бы на 8-ой день задержки. И все они увидят: если на кресле, то закрыта ли шейка матки и увеличена ли матка в объеме, а если УЗИ, то подтвердят маточную Б для начала, и сердечко могут услышать.

Девочки!!! Все будет ХОРОШО!!! Пожалейте своей кровушки, она долго восстанавливается. А малышу в первую очередь позитивный настрой мамы нужен, подумайте о нем, его ж до рождения зарядить положительными эмоциями нужно, чтоб роды для него легкими были, и мир наш несправедливый таким страшным не казался... :)

atti, Поздравляю!..

atti, мои поздравления!

Petryulya, я согласна, я сдала кровь 2 раза и как увидела тюбики, которые они выкачивают, так и задумалась. если еще пару раз приду, гранатом не обойдешься))

хотя так хочется знать все и сразу...эх как хочется.

Промывание носа помогает!!!!! я вновь дышу....урааааа)))))))) из-за того, что приболела, не попала на природу, любимый уехал на рыбалку, а я ведь тож собиралась воздухом подышать! вот изучаю Сонатал педагогику, пренатальное воспитание.

всем привет, а я ходила сегодня на узи. подтвердили мою беременность. УУУУУРРРРРААААААА

поздравляю! здорово!

//Ика//, про эротические сны это нормально, у нас помнится в сентябрятах все как на подбор оргазмы во сне ловили ;)

Azuzena*, мы никак не готовились. Я к Вовке когда готовилась тож всех врачей прошла, от краснухи прививку сделала, а сейчас начала только фольку и витамин Е пить, ну и предохраняться перестали. Даже до Г не дошла :pardon: Я бы на твоем месте переписалась на следующих четверг и то не факт, что увидят сердцебиение, будет то всего 5 неделек. Ты бы подуспокоилась и сходила на узи после возвращения. А если внематочная, то ее увидят уже. Увидят ПЯ в полости матки, не факт, что будет виден эмбрион и не факт, что будет видно сердечко, но маточную точно поставят.

atti, с подтвержденной Б :giverose: сердечко еще не слышно?

дЕВОЧКИ ПРИВЕТИК! Скажите когда лучше идти на УЗИ? чтобы наверняка увидели?

Sunny83, я прочитала у тебя в профиле что у тебя тоже признаков нет! у меня тоже нет кроме тяжелой груди!

atti, что нибудь увидели? малыша тоже? с отличным узи!!!!! :friends:

дЕВОЧКИ ПРИВЕТИК! Скажите когда лучше идти на УЗИ? чтобы наверняка увидели?

неделек в 6 иди, увидят уже

Sunny83, я прочитала у тебя в профиле что у тебя тоже признаков нет! у меня тоже нет кроме тяжелой груди!

у меня даже тяжелой нруди нет :grin: грудь мягкая очень, ну если нажать, чуть больно

Azuzena*, нам наверно рано еще,у нас с тобой цикл почти одинаковый!!!!! Ты ходила к врачу уже?А на узи даст Бог будет все хорошо,через пару неделек пойду схожу!Господи пусть все будет хорошо!

Иринка хочу стать мамой...., неделек в 6 уже будет видно сердечко, недель с 5 будет видно ПЯ, но может быть еще без эмбриона. У меня и тяжелой груди нет, она вся от ГВ растянулась, ей нужно очень много молока, чтоб потяжелеть :grin: Радуйся, что признаков нет. Меня с первым так полоскало, что даже вспоминать не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...