alenkijf 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 //Ика//, у меня тоже повышенное желание) девочки, а когда можно будет секс? темка есть тут, я там читала, читала и поняла, что все индивидуально и совсем запуталась. Azuzena*, поясница ноет, это нормально, я растяжки делаю..потягиваюсь и все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Petryulya, блин, необычно так.. и как-то страшно за малыша, с этими сокращениями мало ли что. Azuzena*, мне ж некогда ждать, у меня есть время до след четверга только ну значит сходи, если волнуешься, просто если вдруг будет пока только плодное яйцо- не пугайся. alenkijf, честно говоря, я хоть и хочу, но страх перевешивает.. нам док сказал не рисковать и потерпеть до конца 1 триместра, пока наши критические сроки пройдут. Так что бум терпеть.. только видимо организм мой не слушается врачей и во сне отрывается :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 //Ика//, мне тоже врач сказала терпеть. Но тоже тааааак хочется :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 всем привет!!! вы за 2 дня столько наболтали - мне неделю читать :grin: . Azuzena*, у меня вчера живот так тянул после прогулки, ужас, сегодня вроде нормально ТТТ. У тебя время только до четверга, или четверг тоже считается? ну вообще, мы в пятницу улетаем, но я хотела пораньше, чтоб хоть день был, если чего, уколы может какие поколоть или еще чего, или фигню я говорю? //Ика//, мне тоже врач сказала терпеть. Но тоже тааааак хочется :grin: :grin: :grin: девчонки, мне врач в пред раз тоже запретила до конца первого триместра, и еще Магне В6 прописала, хотя вообше никаких угроз не было. Но я прямо с ума сходила, прям готова была на дверную ручку напрыгнуть уже, чуть ли не валерианку пила для успокоения. И однажды недель в 9 мы не выдержали и был такой секс!! после этого у меня появились чуть розоватые выделения в течение дня. Только вот нельзя то не половой акт, а нельзя женщине оргазм испытывать, потому что матка сокращаться начинает. Я тут всю квартиру драю, сейчас буду чемодан собирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки, а как вы готовились к малышу? Мы в прошлый раз вообще не готовы были ,просто попробовали один раз и сразу получилось. А сейчас я все 5 месяцев готовилась. Всех возможных врачей прошла:кардиолога, стоматолога, УЗИ почек, сердца, щитовидки, груди, генетика, все возможные анализы сдали, я курить бросила 2 месяца назад, алкоголь вообще перестали употреблять, фольку я по 4 мг в день уже три месяца пью, зубы все повылечила, все пломбы попеременяла, врача своего нашла, знаю, куда на учет буду вставать и где рожать буду, питаюсь правильно, мужа три месяца мясом на убой кормила, орехи каждый день ему давала, сметану в Израиль съездили к святым местам и к Стене Плача (теперь каждый раз как переживаю за масечку свечки из Храма Гроба Господня жгу и прикладываю к животику святой крестик), отдохнуть съездили наблались сил. Что еще? вроде все... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Azuzena*, нельзя то не половой акт, а нельзя женщине оргазм испытывать, потому что матка сокращаться начинает. вот блин.. Девочки, а как вы готовились к малышу? мы так долго к этому шли, что я уже даже вспомнить не могу)) но именно в этом месяце мы вообще не ожидали.. специалистов проходила, но давно, фолио пью практически постоянно. Муж два месяца на терапии был, мы ему СГ сделали из астенозооспермии просто идеальной. А больше ничего вроде) У тебя конечно подготовка выше всяких похвал :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Azuzena*,ты монстр подготовки, молодец! а мы если честно устали готовится за 3 года) у меня уже до истерики все это доходило, на мужа ругалась каждый раз, когда он выпивал где-то, особенно в канун овуляции. А в это лето, решили просто отдохнуть, особо не пили в отпуске, вино разве что. А после отпуска приехали так на кануне овульки в баню пошли. Я только одним фактором не пренебрегала, это упражнениями на спину. У меня с ней проблемки были, вот поэтому заранее ее в порядок приводила. А вот к стоматологу я ходила год назад исправно несльколько месяцев, но проблем там огого как много оказалось, в итоге еще 2 зуба точно не долечила. Надо идти, щас финансово немного окрепнем и пойду первым делом в стоматологу. Я из-за этого переживаю даже, что у меня очень сложный кариес там, но реально ни копеечки нет на лечение. Но тянуть не буду, изыщу средства как нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 мы так долго к этому шли, что я уже даже вспомнить не могу)) а мы если честно устали готовится за 3 года) я понимаю! когда так долго, наверно, уже все нервы истрепишь! вспомнила еще, :grin: еще я перестала вообще пить кофе, а мне так порой хочется, что сил нет! но я не буду вообще позволять себе кофе. И еще, я перестала мазаться кремами всякими антицеллюлитными, от растяжек и все такое. Только для лица, для рук и ног мажусь. Может уже и бред, конечно, это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 записалась на вторник на УЗИ, но мне сказали, что могут и не увидеть, что плодное яйцо опускается в матку через неделю после задержки только, вот думаю, переписаться на утро на четверг след или нет , тогда у меня времени до отъезда, если чего со всем не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 alenkijf, мне в прошлую Б гинеколог говорила, что если тонуса нет, то секс МОЖНО, НО "на пол вишенки". Муж до сих пор эту фразу забыть не может, да и сиськи пожмякать - милое дело. Мы время от времени позволяем себе с..., главное аккуратненько и без излишеств. //Ика//, Поверь, такие сны как во время Б, мне больше в жизни не снились!!! Зато есть,что вспомнить. Не переживай, это все подсознательно происходит, мы не можем управлять этими чувствами и эмоциями, так что, думаю, это естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 перепесалась на четверг все-таки к узисту-кандидату мед. наук, мож увидит что-нить радостное, 5 недель будет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 девочки, мне самое главное до поездки сейчас исключить ВБ. Как это еще можно сделать кроме УЗи, ну сдать какие-то анализы, какие признаки то хоть? и когда это распознается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Azuzena*, Маш, а ну прекращай такие мысли даже допускать!!! Ты так готовилась к Б, а сейчас такие мысли.... Все будет отлично!!!!! Я думаю это 100% только по Узи можно определить, смотрят еще по динамике ХГЧ, но здесь могут ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Petryulya, Поверь, такие сны как во время Б, мне больше в жизни не снились!!! Зато есть,что вспомнить. Не переживай, это все подсознательно происходит, мы не можем управлять этими чувствами и эмоциями, так что, думаю, это естественно. спасибо, успокоила) Девочки, с этой динамикой хгч мне че-то так страшно.. кучу разных профилей беременных пересмотрела, там таааакой рост у всех, на моем сроке уже по 30-40 тыс. . Боюсь :rolleyes: смотрю по таблице которую раньше выкладывала(там где по дням, укладываюсь в любом случае, но блин почему тогда у остальных такие цифры?) 26.07 это 15 дпо,- 121, 28.07( 17 дпо)- 255, 1.08(21 дпо)- 1444, 5.08(25 дпо)- 3804- ну этот сдавала в другой лабе, узнавала по телефону, мне даже их нормы не сказали.. Завтра опять пойду в Инвитро.. так хочу, чтоб хоть выше 10 тыс. было, а то опять паниковать начну. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 всем привет, а я ходила сегодня на узи. подтвердили мою беременность. УУУУУРРРРРААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Azuzena*, Все будет ок, не паникуй. Мне Г сказал, прийти к ней и на УЗИ хотя бы на 8-ой день задержки. И все они увидят: если на кресле, то закрыта ли шейка матки и увеличена ли матка в объеме, а если УЗИ, то подтвердят маточную Б для начала, и сердечко могут услышать. Девочки!!! Все будет ХОРОШО!!! Пожалейте своей кровушки, она долго восстанавливается. А малышу в первую очередь позитивный настрой мамы нужен, подумайте о нем, его ж до рождения зарядить положительными эмоциями нужно, чтоб роды для него легкими были, и мир наш несправедливый таким страшным не казался... atti, Поздравляю!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 atti, мои поздравления! Petryulya, я согласна, я сдала кровь 2 раза и как увидела тюбики, которые они выкачивают, так и задумалась. если еще пару раз приду, гранатом не обойдешься)) хотя так хочется знать все и сразу...эх как хочется. Промывание носа помогает!!!!! я вновь дышу....урааааа)))))))) из-за того, что приболела, не попала на природу, любимый уехал на рыбалку, а я ведь тож собиралась воздухом подышать! вот изучаю Сонатал педагогику, пренатальное воспитание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 всем привет, а я ходила сегодня на узи. подтвердили мою беременность. УУУУУРРРРРААААААА поздравляю! здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 //Ика//, про эротические сны это нормально, у нас помнится в сентябрятах все как на подбор оргазмы во сне ловили Azuzena*, мы никак не готовились. Я к Вовке когда готовилась тож всех врачей прошла, от краснухи прививку сделала, а сейчас начала только фольку и витамин Е пить, ну и предохраняться перестали. Даже до Г не дошла :pardon: Я бы на твоем месте переписалась на следующих четверг и то не факт, что увидят сердцебиение, будет то всего 5 неделек. Ты бы подуспокоилась и сходила на узи после возвращения. А если внематочная, то ее увидят уже. Увидят ПЯ в полости матки, не факт, что будет виден эмбрион и не факт, что будет видно сердечко, но маточную точно поставят. atti, с подтвержденной Б :giverose: сердечко еще не слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 дЕВОЧКИ ПРИВЕТИК! Скажите когда лучше идти на УЗИ? чтобы наверняка увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Sunny83, я прочитала у тебя в профиле что у тебя тоже признаков нет! у меня тоже нет кроме тяжелой груди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 atti, что нибудь увидели? малыша тоже? с отличным узи!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 дЕВОЧКИ ПРИВЕТИК! Скажите когда лучше идти на УЗИ? чтобы наверняка увидели? неделек в 6 иди, увидят уже Sunny83, я прочитала у тебя в профиле что у тебя тоже признаков нет! у меня тоже нет кроме тяжелой груди! у меня даже тяжелой нруди нет :grin: грудь мягкая очень, ну если нажать, чуть больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Azuzena*, нам наверно рано еще,у нас с тобой цикл почти одинаковый!!!!! Ты ходила к врачу уже?А на узи даст Бог будет все хорошо,через пару неделек пойду схожу!Господи пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Иринка хочу стать мамой...., неделек в 6 уже будет видно сердечко, недель с 5 будет видно ПЯ, но может быть еще без эмбриона. У меня и тяжелой груди нет, она вся от ГВ растянулась, ей нужно очень много молока, чтоб потяжелеть :grin: Радуйся, что признаков нет. Меня с первым так полоскало, что даже вспоминать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения