alanma 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //Ика//, Ссылки скрыты. ogoneksh, девочки, от души вас поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Пузатенькая ксюша, с хорошим узи, и мне осталось 3 дняяя :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Waiting4you, не берите в голову девочки кому предстоит УЗИ про длину носовой кости! Не мотайте нервы зря!.Ужас что придумают эти врачи! Сама ходила чернее тучи и билась в истерике 3 дня!Пошла на узи в медико генет центр на 20-21 неделе.Нос 4.8 мм намерили гады бессердечные.Сказали -ПРЯМО! Что ДАУН! Генетик предложила кордоцентез я ревела там так и шла пока домой-все думали что я с ума сошла!.Я написала отказ-мне ответили что я сама в ответе за такого ребека!ТВП в норме был и кровь на скрининге тоже.Я пошла на другое узи и там 5,8мм!Представляете что со мной было! Норма 5,7.Я готова была убить этого генетика.Переделала УЗИ на 22 неделе нос 7,2мм или если сильно придраться 6,9мм.Норма 6,0мм.Господи молилась тебе! И все хорошо.Но с приходом в себя после этого ада я теперь очень жалею свою дочу что так думала и вела себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 девчонки поздравляю вас с хорошими УЗИ !!!! нам стОит меньше нервничать и меньше слушать врачей, которые несут чушь и забивают нам голову. у нас детки шевелятся, пинаются, развиваются. и даже если будут плохие анализы, врят ли кто-то из нас решится на убийство своего ребенка. сколько было случаев, что анализы были ошибочными. так что верим в себя и в своих деток !!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 mafodiy, Иринка ждет свое солнышко!, ogoneksh, alanma, спасибо большущее!!! :giverose: Я в какой-то эйфории пребываю)) как будто снова увидела две полоски и снова испытала это несравненное чувство.. и теперь постоянно повторяю : дооооччччаааа :give_heart: . Так приятно смаковать это слово.. :give_heart: ogoneksh, взаимно поздравляю с малышами!!! Королевская двойня это просто мечта! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам с крошками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //Ика//, ну точно прятались от нас наши девчоночки! УРА! как хорошо что девчушечки у нас! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет. Я вообще не понимаю, как можно по одному размеру носа сказать, что ребенок Даун!? Это что получается люди с маленькими аккуратными красивыми носиками Дауны, а со шнобелями здоровые что ли...бред какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ogoneksh, поздравляю! это так классно! //Ика//, ну вот видишь, мы все ошиблись, кто тебе мальчика пророчил! поздравляю!!!! :good: Xiaowei, только у вас есть 4S, а у нас их еще нет, я ждала-ждала, придется просто 4 подарить, потому что левые, ну то есть привезенные из Европы не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Ссылки скрыты. нашла прикольный сайт с калькуляторами)) мне они почему то так нравятся) наверное глупость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсcя 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //Ика//, с доченькой!!!! Имя придумали? А я даже не знаю, кого хочу... Хочу, чтобы все косточки и органы были как положено... Как еще неделю пережить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 :help: Девочки, не помню кто, но кто-то точно вязал комбинезон для своего малыша. Не могли бы вы сказать сколько см он длинной и сколько отдельно см от середыша до конца брючины и от середыша до горловины? Я вяжу без схемы самопалом, а вот с размерами боюсь ошибиться(( И ширину если не трудно! Спасибо заранее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //Ика//, :good: :good: :good: Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девчонки, ну чем мне этот гингивит то лечить? у меня теперь половина верхней десны воспалилось и нижняя не прошла, весь Инет перерыла, нигде про лечение не написано. Лалиш, ты чем лечила? я полоскаю корой дуба и ополаскивателем травяным для десен, но это профилактика, а лечения то нет. И еще, может кто знает, зубной камень сейчас можно удалять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //Ика//, с доченькой тебя!!!!я тоже думала,что у тебя дочка. :drinks: :giverose: Azuzena*, Маш,ты знаешьу меня где то неделю было такое,что дёсны опухли,болели и кровоточили.Кушать даже было больно.Муж мне купил пасту для дёсен специальную,медецинскую.Через пару дней всё прошло.Сейчас ею чищу зубы. У вас нет айфона 4С?У насс вышел,так 3ий подешевел маленько и мы мне вот заказали его на рождество. А мужу купили уже подарок смартфон Самсунг Гэлакси 2.Он говорят,круче айфона. :pardon: ogoneksh,ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРОЛЕВСКОЙ ДВОЙНЕЙ!!!!!! Вот это да,в нашей ветке 2 таких двойни!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 taliyna, классные калькуляторы =)) всё можно рассчитать =) калькулятор расчитал пол ребенка - девочка будет =) посмотрим что на узи скажут =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Azuzena*, у нас официально с 16 декабря будет продаваться, а вообще уже есть они везде=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ogoneksh, Мои поздравления :giverose: !!!! //Ика//, Поздравляю с дочей супер :giverose: !!! Мы ходили на узи у нас тоже доча :yahoo: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, всем привет, поздравляю с хорошими УЗИ Кстати заметила, что девочек много... Azuzena*, Ты найди специальную пасту, которая как раз от гингивита. Не знаю, есть у вас фирма Крест или нет, но я нашла в магазине, там была надпись, что помогает убрать воспаление десен за 2 недели, знаешь 2 раза почистила и десны нормальные стали! Лечения и вправду нет. Камни пока не удалишь, так и будут воспаляться, мне так сестра стоматолог сказала. Сейчас можно убирать и даже нужно! У меня мой лаптоп блокирует страницы, содержащие ссылки на радикал, пишет, что там вирус. Будьте осторожны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 :wave: Всем приветики!!!!! Неделек с недельками и с хорошим УЗИ :giverose: Мы наконец то перевалили за экватор)))) Вчера была у гини, выдали обменку, назначили прием на 23 и сказали тогда дадут талончик на узи, хоть бы успеть до НГ точно узнать, кто в домике :give_heart: В 16 неделек нам сказали мальчика :give_heart: Lalisha, у меня браузер тоже ругается на радикал :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Спасибо! :yahoo: мама Аринки, :giverose: Azuzena*, :giverose: Люсcя, :giverose: Имя придумали? вчера думали.. никакого консенсуса вообще :pardon: по-моему мы не найдем имя, которое нравится обоим)) Да еще и сочетающееся с отчеством- Максимовна! с-витушка, :giverose: Vikus~ka, :giverose: Ольга&...., :giverose: Мы ходили на узи у нас тоже доча !!! Azuzena*, Маш, у меня практически та же проблема.. я зубы иду чистить каждый раз как на эшафот, очень чувствительные стали, к деснам не прикоснешься, сразу кровит. Я взяла самую мягкую щетку и всё, дальше не знаю что делать.. Lalisha, и у меня сегодня на все вкладки с радикалом ругается гуглхром.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Azuzena*, а ромашкой полоскать не пробовала, мне стоматолог советовала, когда десны воспалялись, ну и конечно камни почистить, но я не представляю как это вытерпеть с чувствительными деснами, я последний раз извелась вся на кресле... бббрррр.. щас вспоминаю.. мурашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //Ика//, Ольга&...., с принцессами вас!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Женя,я вот что переживаю у меня 33мм,хотя врач сказала вроде норма.... Не переживай, все будет хорошо. Мож попросить врача еще попозже УЗИ сделать, я хочу свою попросить (тоже для контроля) или хоть на кресле. Кстати, у меня на той неделе тянул низ живота, пробовала вечером не сидеть, а как можно больше лежать, и все прошло ТТТ. Но гине своей все равно скажу, лучше переб...ть У нас еще резус-конфликт, в 28 нед. надо колоть иммуноглобулин. Девочки, есть кто из вас с такой же проблемой. Пока антител нет, сдаю регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 У нас еще резус-конфликт, в 28 нед. надо колоть иммуноглобулин. Девочки, есть кто из вас с такой же проблемой. Пока антител нет, сдаю регулярно. у меня 3 "-", у мужа 1 "+". В прошлую беременность ничего не колола, т.к. возможность появления антител не более 10% ( ну это если беременность первая и не было ни ЗБ, ни абортов и тому подобного). Купили иммуноглобулин в РД, но доча родилась с "-" резусом, не пригодился. В эту беременность тоже не буду ничего колоть.......По факту уже купим имун-ин, после рождения, если понадобиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения