Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

//Ика//,

Ссылки скрыты.

ogoneksh,

девочки, от души вас поздравляю!!!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузатенькая ксюша, с хорошим узи, и мне осталось 3 дняяя :yahoo:

Waiting4you, не берите в голову девочки кому предстоит УЗИ про длину носовой кости! Не мотайте нервы зря!.Ужас что придумают эти врачи! Сама ходила чернее тучи и билась в истерике 3 дня!Пошла на узи в медико генет центр на 20-21 неделе.Нос 4.8 мм намерили гады бессердечные.Сказали -ПРЯМО! Что ДАУН! Генетик предложила кордоцентез я ревела там так и шла пока домой-все думали что я с ума сошла!.Я написала отказ-мне ответили что я сама в ответе за такого ребека!ТВП в норме был и кровь на скрининге тоже.Я пошла на другое узи и там 5,8мм!Представляете что со мной было! Норма 5,7.Я готова была убить этого генетика.Переделала УЗИ на 22 неделе нос 7,2мм или если сильно придраться 6,9мм.Норма 6,0мм.Господи молилась тебе! И все хорошо.Но с приходом в себя после этого ада я теперь очень жалею свою дочу что так думала и вела себя!

девчонки поздравляю вас с хорошими УЗИ !!!!

нам стОит меньше нервничать и меньше слушать врачей, которые несут чушь и забивают нам голову. у нас детки шевелятся, пинаются, развиваются. и даже если будут плохие анализы, врят ли кто-то из нас решится на убийство своего ребенка. сколько было случаев, что анализы были ошибочными. так что верим в себя и в своих деток !!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ!!!! :give_heart:

mafodiy, Иринка ждет свое солнышко!, ogoneksh, alanma, спасибо большущее!!! :giverose: Я в какой-то эйфории пребываю)) как будто снова увидела две полоски и снова испытала это несравненное чувство.. и теперь постоянно повторяю : дооооччччаааа :give_heart: . Так приятно смаковать это слово.. :give_heart:

ogoneksh, взаимно поздравляю с малышами!!! Королевская двойня это просто мечта! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам с крошками))

//Ика//, ну точно прятались от нас наши девчоночки! УРА! как хорошо что девчушечки у нас! :wave:

Всем привет. Я вообще не понимаю, как можно по одному размеру носа сказать, что ребенок Даун!? Это что получается люди с маленькими аккуратными красивыми носиками Дауны, а со шнобелями здоровые что ли...бред какой-то

ogoneksh, поздравляю! это так классно!

//Ика//, ну вот видишь, мы все ошиблись, кто тебе мальчика пророчил! поздравляю!!!! :good:

Xiaowei, только у вас есть 4S, а у нас их еще нет, я ждала-ждала, придется просто 4 подарить, потому что левые, ну то есть привезенные из Европы не хочется

Ссылки скрыты.

нашла прикольный сайт с калькуляторами)) мне они почему то так нравятся) наверное глупость)))

//Ика//, с доченькой!!!! Имя придумали?

А я даже не знаю, кого хочу...

Хочу, чтобы все косточки и органы были как положено...

Как еще неделю пережить?

:help: Девочки, не помню кто, но кто-то точно вязал комбинезон для своего малыша. Не могли бы вы сказать сколько см он длинной и сколько отдельно см от середыша до конца брючины и от середыша до горловины? Я вяжу без схемы самопалом, а вот с размерами боюсь ошибиться(( И ширину если не трудно! Спасибо заранее!!!

//Ика//, :good: :good: :good: Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, ну чем мне этот гингивит то лечить? у меня теперь половина верхней десны воспалилось и нижняя не прошла, весь Инет перерыла, нигде про лечение не написано.

Лалиш, ты чем лечила? я полоскаю корой дуба и ополаскивателем травяным для десен, но это профилактика, а лечения то нет. И еще, может кто знает, зубной камень сейчас можно удалять?

//Ика//, с доченькой тебя!!!!я тоже думала,что у тебя дочка. :drinks: :giverose:

Azuzena*, Маш,ты знаешьу меня где то неделю было такое,что дёсны опухли,болели и кровоточили.Кушать даже было больно.Муж мне купил пасту для дёсен специальную,медецинскую.Через пару дней всё прошло.Сейчас ею чищу зубы.

У вас нет айфона 4С?У насс вышел,так 3ий подешевел маленько и мы мне вот заказали его на рождество. :D А мужу купили уже подарок смартфон Самсунг Гэлакси 2.Он говорят,круче айфона. :pardon:

ogoneksh,ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРОЛЕВСКОЙ ДВОЙНЕЙ!!!!!!

Вот это да,в нашей ветке 2 таких двойни!!!! :yahoo:

taliyna, классные калькуляторы =)) всё можно рассчитать =) калькулятор расчитал пол ребенка - девочка будет =) посмотрим что на узи скажут =)

:wave: :wave:

Azuzena*, у нас официально с 16 декабря будет продаваться, а вообще уже есть они везде=)

ogoneksh, Мои поздравления :giverose: !!!! //Ика//, Поздравляю с дочей супер :giverose: !!!

Мы ходили на узи у нас тоже доча :yahoo: !!!

Девочки, всем привет, поздравляю с хорошими УЗИ

Кстати заметила, что девочек много... :)

Azuzena*,

Ты найди специальную пасту, которая как раз от гингивита. Не знаю, есть у вас фирма Крест или нет, но я нашла в магазине, там была надпись, что помогает убрать воспаление десен за 2 недели, знаешь 2 раза почистила и десны нормальные стали! Лечения и вправду нет. Камни пока не удалишь, так и будут воспаляться, мне так сестра стоматолог сказала. Сейчас можно убирать и даже нужно!

У меня мой лаптоп блокирует страницы, содержащие ссылки на радикал, пишет, что там вирус. Будьте осторожны.

:wave: Всем приветики!!!!!

Неделек с недельками и с хорошим УЗИ :giverose:

Мы наконец то перевалили за экватор)))) Вчера была у гини, выдали обменку, назначили прием на 23 и сказали тогда дадут талончик на узи, хоть бы успеть до НГ точно узнать, кто в домике :give_heart: В 16 неделек нам сказали мальчика :give_heart:

Lalisha, у меня браузер тоже ругается на радикал :shock:

Спасибо! :yahoo:

мама Аринки, :giverose: Azuzena*, :giverose: Люсcя, :giverose:

Имя придумали?

вчера думали.. никакого консенсуса вообще :pardon: по-моему мы не найдем имя, которое нравится обоим)) Да еще и сочетающееся с отчеством- Максимовна!

с-витушка, :giverose: Vikus~ka, :giverose: Ольга&...., :giverose:

Мы ходили на узи у нас тоже доча !!!

Azuzena*, Маш, у меня практически та же проблема.. я зубы иду чистить каждый раз как на эшафот, очень чувствительные стали, к деснам не прикоснешься, сразу кровит. Я взяла самую мягкую щетку и всё, дальше не знаю что делать..

Lalisha, и у меня сегодня на все вкладки с радикалом ругается гуглхром..

Azuzena*, а ромашкой полоскать не пробовала, мне стоматолог советовала, когда десны воспалялись, ну и конечно камни почистить, но я не представляю как это вытерпеть с чувствительными деснами, я последний раз извелась вся на кресле... бббрррр.. щас вспоминаю.. мурашки

//Ика//, Ольга&...., с принцессами вас!!! :give_heart:

Женя,я вот что переживаю у меня 33мм,хотя врач сказала вроде норма....

Не переживай, все будет хорошо. Мож попросить врача еще попозже УЗИ сделать, я хочу свою попросить (тоже для контроля) или хоть на кресле. Кстати, у меня на той неделе тянул низ живота, пробовала вечером не сидеть, а как можно больше лежать, и все прошло ТТТ. Но гине своей все равно скажу, лучше переб...ть ;)

У нас еще резус-конфликт, в 28 нед. надо колоть иммуноглобулин. Девочки, есть кто из вас с такой же проблемой. Пока антител нет, сдаю регулярно.

У нас еще резус-конфликт, в 28 нед. надо колоть иммуноглобулин. Девочки, есть кто из вас с такой же проблемой. Пока антител нет, сдаю регулярно.

у меня 3 "-", у мужа 1 "+". В прошлую беременность ничего не колола, т.к. возможность появления антител не более 10% ( ну это если беременность первая и не было ни ЗБ, ни абортов и тому подобного). Купили иммуноглобулин в РД, но доча родилась с "-" резусом, не пригодился. В эту беременность тоже не буду ничего колоть.......По факту уже купим имун-ин, после рождения, если понадобиться....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...