Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

alanma, Поздравляю с отличным узи!!! Расите и разввивайтесь!! Легкой беременности!!!! :giverose: Счастливая Пузона, Приветик, попровляйся все будет хорошо! Отдыхай купи себе журнальчиков Моя беременности или мой ребенок!!!!

Azuzena*, У меня тоже когда болели зубы я полоскала их ромашкой, очень помогает и быстро снимает воспаление......у меня до того все воспалилось что я даже разговаривать не могла и есть, и все это было из за зуба мудрости.......Выздоравливай!!! :giverose:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки сижу вся в раздумьях меня все отговаривают от платной....мол там девченки весеоей,помогут если вдруг что.......но я особо не жажду их общения, просто бывает привозят с аулов,это вообще жесть....они грязные,вонючие...дети у них обкаканые........ой вообще ужас......а в отдельной один минус,туда запускают.......тоже не хочется чтобы все ходили........блин незнаю что и делать....... :Crazy:

Иришка ждет сынишку!!!!, лежала оба раза в обычных палатах по два человека. Девчонки хорошие. Но... В этот раз хочу отдельную. Мне лично не хочется никакого общения. Какая помощь? Чем помогут? Своего уложишь, другой просыпается. Свой не спит, переживаешь, что другого разбудишь. В общем я хочу отдельную. При том, что я буду после кесарева и особо не побегаешь (у нас сразу с ребенком лежат). Пусть лучше поплачет лишнюю минуту, пока я встану, чем КТО-ТО его будет трогать... Да и с медсестрой наедине договорится проще, чтобы помогла.

Так что решай сама.

Да, а по поводу посещений - у нас всех подряд не пускают, только родственников и только по одному. Так что в этом плане мне тоже только плюс. Мне без родных тяжело, хочется с мужем посидеть, с мамой...

Люсcя, Вот я с тобой согласна,я нехочу не с кем общать...пока малыш спит, я лучше книжку почитаю или сама отдахну! Я считаю что ты права.......скорей всего пойду в платну, у нас в обычных по 3 - 4 человека, действительно один малыш проснется и проснется другой....сама не отдахнешь и малыш не будет спать. Я тоже хочу чтобы приходил муж и моя мама больше некого не хочу......может просто попросить всех чтоб не шлялись и инфекцию не таскали.....не сестра никто кроме мужа и мама, его и моей......и чтобы маски одевали и руки мыли

Люсcя, забыла сказать платная у нас по 1 человеку! это же вообще хорошо!

Девочки привет,

покидаю наш топик... :bye:

Не стало нашего малыша... 4 декабря попала в больницу с незначительной мазней, 5 декабря в результате полного раскрытия ШМ плодный пузырь пролоббировался, преждевременные роды и всё..... Врачи попытались что то сделать, поставили пессарий, но было поздно. Все началось с легких потягиваний, а закончилось вот так... Ни чего не болело, когда успела шейка полностью раскрыться??? Пока причину сказать ни кто не может, жду...

Девочки, миленькие, берегите своих малышей, отнеситесь с вниманием к каждому подозрительному моменту. Лучше перебдеть чем недобдеть... Все желаю удачи, легкой беременности и благополучных родов :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ESS, Господи, да что же это такое.....за что все это. Соболезную,держись милая....

Девочки берегите малыше, Ханит Вас Бог.

ESS, ну вот теперь будем снова все переживать. Очень сочувствую вам, держитесь. Господи, пусть у всех все будет хорошо, больше никаких потерь, так тяжело. Я через 2 часа на доплер, потом отпишу как прошло.

ESS, я очень сочувствую! я даже не знаю, что написать... у меня всегда в таких ситуациях нет слов! держитесь!!!!

Xiaowei, все будет хороше! отличного доплера!!!!! :friends:

Azuzena*, капец, страшно конечно.......почему так происходит......и плохо что без симптомно......

Господи спаси и сохрани! помоги нам всем!!Пусть больше нечего плохого не случиться и мы все родим в срок,молю тебя! :beg:

ESS, сочувствую!!! Что сказать, чтобы хоть как-то поддержать? Слов просто не находится. Ужасная трагедия. Держись и верь в лучшее!!!!

Видимо мне спокойная беременность не светит. Сначала маленькая носовая кость. Теперь чуть повышен АФП. Хоть врач и говорит, что у мальчиков это бывает, т.к они чаще писяют и больше мочи в околоплодной жидкости и соответсвенно в крови, но я начала волнаваться! Я люблю своего малыша, но очень пережиааю. Еще и дома ссоры и конфликты с мужем. Как-то не клеится у нас с ним(((

ESS, сочувствую :cray: :cray: :cray:

Что же это такое происходит.страшно так становится...

Waiting4you, а на почве чего конфликты?

Иришка ждет сынишку!!!!, спасибо за пожелания!!

ESS, держись,нет слов,

девочки спасибо всем :giverose:

вот только зашла написать что все, теперь боятся на таком сроке ннечего, и вооот :(

на счет больниц, у меня недают малыша к себе, только на кормежку вызывают

Waiting4you, Приветик! не переживай все будет хорошо и твой малыш здоров!!! У меня тоже началось с того что носовая кость маленькая, 2 раза переделовала узи в генетик центре и в платной все ок, потом приходит 1 скрининг высокий риск СД, генетик говрит надо делать сбор хромосом и тд, я паникую плачу......в итоге сдаю 2 скрининг везде низкий риск,по узи все хорошо......всеравно говрят надо делать. на что я им сказал что делать нечего не буду и буду рожать, моя Г сказала что все хорошо и малыш здоров! ты не переждивай,все с масичкой хорошодумай о хорошем!!!! :friends: я настроина на то что все это ерунда эти анализы, они часто ошибаются.....мне Г говоит отправляли одну девушку у нее рис 1:5 был и нечего не подтвердилось!!! Береги себя думай о хорошем!

а вообще девченки я вам скажу вот,что нам пузикам надо бросать к черту этот инет, меньше в нем сидеть и читать и все такое........мы сейчас такие мнительные и все измеряем на себе.......

alanma, почему? у нас везде малыши с нами

Xiaowei, у моего мужа очень трудный характер. Он любит полностью управлять мной, моей жизнью, контролировать все и при этом очень обидчивый. А когда выпьет, то обычно назревают конфликты и еще какие. У него друзья на первом месте. Он на нашу годовщину свадьбы оставил меня (уже с пузиком) убирать и мыть посуду, а сам поехал дальше гулять с друзьями в кафе. Вот и на этот раз гульки закончились еще каким скандалом, причем я уже привлекла и его родителей. А он теперь недоволен жизнью, мною, родителями. Каждый вечер демонстративно - полный игнор меня. Очень сложно радоваться жизни в такой атмосфере.

Иришка ждет сынишку!!!!, спасибо за поддержку! От инета и правда надо меня ограничить. За это время уже начиталась.

ESS, господи, как же так? Соболезную... :cray:

Извини за расспросы, но увидела в профиле, что ты по ЭКО.

Это произошло не после отмены гормональной поддержки?

Нельзя, девчонки, нельзя расслабляться ни на минуту. У нас на работе девчонка ужу в декрете была, и вышла по его окончании, потеряв малыша. Раньше я как-то таких случаев не слышала, поэтому боялась только 1-й триместр, а сейчас... Прикиньте, даже на работе еще ничего не говорила - боюсь. И как его побороть, этот страх, не знаю...

Вот в пятницу, съезжу на УЗИ. Если все ОК - хоть детям своим расскажу, а то и хочется поделиться, и опять-таки страшно...

Waiting4you, бросать инет надо...бросать.......если бы мы голову не забивали, то ходили легко и просто.........

Люсcя, конечно нужно всегда обращать внемание на свое состояние, но нельзя в принимать близко к сердцу, нет ты не подумай что я жестокая......мне тоже трашно, гно хочется верить только в лучшее!Давайте лучше обсуждать одежку,коляску и все такое......а не искать в себе что то плохое связаное с беременностью!! :friends: ;)

Люсcя, А у тебя еще не видно ничего?

ЕSS, милая, соболезную...

Девочки.. я вот опять теперь буду накручивать себя... да почему ж так все без симптомов главное..

Записалась в обед в цир, поеду шейку опять глядеть

Waiting4you, бросать инет надо...бросать.......если бы мы голову не забивали, то ходили легко и просто.........

Люсcя, конечно нужно всегда обращать внемание на свое состояние, но нельзя в принимать близко к сердцу, нет ты не подумай что я жестокая......мне тоже трашно, гно хочется верить только в лучшее!Давайте лучше обсуждать одежку,коляску и все такое......а не искать в себе что то плохое связаное с беременностью!! :friends: ;)

Девочки доброе утро!!! Давно не писала, на работе предновогодняя подготовка началась, работы куча:)))

Я для нашего сыночка довязала комбинезончик, шапочку и пинетки, такая прелесть получилась, вечером сфоткаю, и покажу, и начала вязать новый комбинезончик зелено-желтый, полосатенький:)))

Вчера с мужем ходили выбирать кроватки, выбрали с маятником, очень аккуратненькую и подходящую к нам под интерьер.

Девочки а вы когда кроватки выбираете, обращаете внимание на возможность повесить накидку на кровать???? Со стороны конечно красиво смотрится но не знаю насколько практично

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...