Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Azuzena*,можно европейский,главное чтоб он был новый,вставите свою симку и будите пользоваться:)

да девочки у меня на работе узнали буквально 2 недели назад и началось просто пипец.....столько сплетней во круг....я бы и дальше не говорила ,но животик стал заметен....блин так бесит...одна вообще умудрилась сказть: ой,она уже не молодая чтоб рожать!!!!!ну пипец меня это вообще выбило,ага в 33 года вторые роды-это древний мамонт,а самой уже за 50....ну что за люди?искренне кто рад единицы,остальные все судачат...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот видите девочки, вы меня поймете... А у меня вообще - третий да в те же годы... У всех по одному еле-еле, а тут... Во повод поговорить!!! Оно мне надо?

Постараюсь дотерпеть 2 недели до нового года. Потом до 1 февраля я оформила 3 недели очередного отпуска. А вот уж потом выйду на оставшиеся 2 недели и тут уж деваться некуда - все равно дела надо кому-то передавать...

Кстати, муж дома удивляется, как с таким мамонищем никто не замечает. Так я ему продемонстрировала: дома хожу пузом вперед (как удобно), на работе же в основном сижу, а когда встаю, то походочка - грудь вперед, попа+живот назад. При чем я ему показала в ночнушке и то он сказал, что разница значительная: живот вперед = Б., грудь вперед = толстуха!

ogoneksh, не обращай внемание! у меня тоже стали остальные замечать, кто раньше не заметил и постоянно спрашивают кто,когда рожать.......или когда в декрет! Я гордо отвечаю мальчки и с 1 февраля досвидание,рожу в апреле! но эо все снашего коллектива!!! Вот думаю когда шефу сказать про то что 1 февраля ухожу в декрет....или уже в январе сказать :scratch:

ogoneksh, вот поэтому я и молчу :grin: . Найдутся и такие, которые скажут что в 25 рожать поздно, поверь мне, я это знаю ;) . Я за месяц до Б такое выслушала, когда мы приехали в гости, и соседка хозяйки начала меня отчитывать что я уже старая дева чтобы рожать, и какая сейчас молодежь эгоисты, только о себе думают, рожать нет хотят... Я в шоке была.... Так что цифры в возрасте - не помеха чтобы языком потрепать :);)

Люсcя, мой муж говорит походка утки!!!! :D

Девчонки,и я была у акушерке на встрече.Набрала я уже 8 кг. :glare: Ну и отёки мои.А так всё хорошо,только сказали больше воды пить.А то по крови видно,что воду мало пью.Я ж боюсь из за отёков.Будем контролировать,вроде даже акупунктуру делать мне будут.Акушерке мне сегодня попалась русская девушка.Наболтались от души.Узи мне сделала.Малышка пальчик сосала.Плацента у меня спереди всё закрывает самое интересное.Лежит поперёк.Ещё мне сказали,шибко не настраиваться на девочку...малыш у меня крупный.Тоже спросила про шейку.Сказали,что проверят в след приём.

Ещё и прочитала такие у нас новости. :bye: Какая то темка у нас на потери...у меня слов нет.Ну как так может быть.Только успокоилась и опать.ESS,держись,надо пережить это.Невозможно сейчас подобрать слова. :cray:

девочки, я скоро тоже редко буду заходить. муж возвращается через 3 дня. и он мне строго настрого запрещает сидеть в инете и читать страхи разные. потому что сразу начинаю себя накручивать, а потом и его.

надо думать о хорошем, радоваться жизни, ждать малышей, мы с ними скоро встретимся =) уже меньше половины осталось многим. так что всё будет замечательно!!!

Плацента у меня спереди всё закрывает самое интересное.Лежит поперёк.Ещё мне сказали,шибко не настраиваться на девочку...малыш у меня крупный.

Вик, я вот это не поняла, т.е. у вас может быть мальчик, а не девочка?

Мне тоже муж запрещает сидеть в инете и вычитывать все :grin:

Vikus~ka, приветик! с отличным походом тебя! а что они не видят пол? :this:

tanutaaa, да.У нас тут система такая.Вот приём у меня раз в 4 недели.1 раз у меня принимает мой врач,а следующий раз акушерка.

Сначала у меня плацента была сзади,а сейчас,когда матка выросла,то плацента у меня полусбоку,полуспереди.(слева) Малыш не показывался всё время,хотя мне узи делают каждые вот 4 недели.То пуповина между ног,но лжит попой.Вот в 20 недель вроде перевернулся на короткий момент и врач сказал,что девочка.А акушерка сегодня смотрела и говорит,что вполне это может быть и мальчик.Так как ни разу не было чётко видно и малыш крупный.Сегодня малыш лежал поперёк и как раз попа с ногами за плацентой были,так и не удалось рассмотреть. :pardon: Ещё сказали нам,что часто ошибаются с полом по узи,когда говорят,что девочка.Вот если мальчик сказали,то значит пиписку хорошо видели,а девочку говорят,так могут яички принять за половые губы.

Вообщем не буду больше пока ничего покупать.Хорошо хоть коляска бежевая.Вот пойду на узи в 28/29 недель.Надеюсь,малыш кверху попой ляжет уже и будет нормально видно. :D

Спасибо,девчонки.

Но так стрёмно мне после таких у нас новостей.Муж тоже ругается,что читаю в нете. :glare:

Vikus~ka, понятно, я когда твой пост начала читать то подумала хорошо хоть коляска нейтрального цвета, и ты о том же написала))))))

ogoneksh, у нас вообще на работе коллектив больше 100 человек, большинство - женщины! Чеще всего, все все о тебе знают, еще раньше, чем ты сам о себе это узнал! :D Про то, что мне в 34 поздно рожать не говорят, некоторые деликатно себя ведут, а вот другие - бесцеремонно... Я на такие вопросы не отвечаю. Чаще всего поздравляют (я говорю - пока не с чем), спрашивают, кто будет (говорю, что не знаю еще) и когда рожать (говорю - это секрет!). А скрыть уже не получается - животик большой. :friends:

Люсcя, я сегодня была у Г, спросила про бактерии в моче (вчера писала). Она говорит, что их кол-во в норме. Но посоветовала попить капли канефрон. Смотрю, они из травок, но на спирту... :scratch: Не знаешь, не очень они сташные? :scratch:

Vikus~ka, вот здорово будет, если сыночек у тебя! Твой пузик очень на мой мальчуковый похож, так что я не удивлюсь! :pardon: :giverose:

девочки, когда начинается третий триместр??? А то по всем таблицам по-разному :pardon:

tanutaaa, посмотри у меня в профиле табличку, которую я тут у девочки недавно стащила ;) Получается, с 28 недели.

Кремчик, я пью канефрон, только в таблетках (капли может и лучше, хотя, кто их знает, они на спирту, но как их на работу таскать? таблетки удобней).

У меня прошлая Б. была сильно отечная. Не то, что в туфли, в тапочки влезть не могла. Вода прямо-таки стояла наглухо - ничего не помогало. Как результат в почке сформировался камень (раньше точно не было - делала перед Б. полное УЗИ). Весной он у меня вышел. А теперь вот боюсь повторения истори... Поэтому сразу сбегала к урологу. На УЗИ почек пока все нормуль. Он сказал, что канефрон можно пить при отеках и для профилактики осложнения в почках всю Б. Только она назначил по 1 т. 3 р. в день, а моя Г. сказал, что они назначают по 2 т. 3 р. в день, как в инструкции. Ну я пью по 1... Не знаю, что будет дальше, но пока отеков нет (тьфу-тьфу-тьфу).

Вот видишь - зря боялась, насчет анализа! :friends:

А у меня дочка так и пряталась до родов. Но меня все почему-то убедили, что будет мальчик. И когда родила возмущалась - откуда взялась девочка. Мне акушерка - "Ну за мальчиком потом придешь....", а я ей - "Фига, пусть муж приходит...". А вот и мальчиком сходила, и за третьим собралась! :D

Vikus~ka, значит для вас с мужем это будет сюрпризом! ;)

Люсcя, Г сказала, что можно или капли, или таблетки. Но лучше капли, так как это масла. Купила их уже. Еще сказала, почаще в коленно-локтевой позе стоять. Отеков у меня нет, надеюсь, и не будет!

А камень - это ужас, конечно. Но ты теперь знаешь свою проблему, так что такой профилактикой себя обезопасишь! :friends:

Vikus~ka, честно.. по ситуации с Алиной (она показывала картинку с узи где у них "деталька") Вот если малыш явно показывает детальку - то невозможно перепутать на наших сроках (после 20 недель). Т.к. Алинина "деталька" выглядит совсем иначе, нежели то что я видела с нашей девочкой =))) Хотя вот 26 нам на узи =))) кто его знает что там =)))))) Но отличие было кординальное.. т.е. у Алины было явно видно что там мешочек, а у нас было явно видно "кофейное зернышко"

Кремчик, а в коленно-локтевой для чего стоять?

Катерюндель, как съездила в ЦИР?

Мож мне тоже съездить шейку посмотреть на УЗИ? Было УЗИ в 21нед. все было ОК, я переживаю все равно.

Катерюндель, малыш в обычной позе очень все оргазы сжимает, особенно почки страдают, в них может быть застой и может развиваться любая инфекция и воспаление. А в токой позе пузик вниз провисает, и органы от давления освобождаются и "распрямляются", отток с почек улучшается. Это профилактика отеков и воспаления почек. Так мне врач объяснила. :friends:

Кремчик, я пила таблетки, был белок в моче. Пропила десять дней все ушло. В пятницу буду еще мочу сдавать, если что снова пропью. Ничего страшного в них нет. Но я бы предпочла таблетки каплям.

Катерюндель, вот ты загнула)))

Катерюндель, вот ты профессор, я по фоткам с узи не понимаю где зернышко, где мешочек :grin:

спасибо девочки за понимание,тут хоть выговорюсь...у нас тоже бооольшой женский коллектив....любую зацепку ищут лишь бы по обсуждать....кому какое дело,не пойму?это мои дети,я их буду растить,кормить,поить,воспитывать,баловать и т.д.,это мои заботы,приятные заботы,не пойму им то какая разница???вот теперь жду когда же закончат обсуждать....а потом все удивляются,почему сразу ни кто не говорит о беременности?извините,что я тут разошлась со своими эмоциями,просто бесят...мужики вообще пока не замечают,а может не хотят замечать,а может им просто все равно...а вот женщины...дааа уж...

ogoneksh, мне это хорошо знакомо, но я уже научилась абстрагироваться. Хожу спокойная, как удав. Недавно у моей подружки (окольными путями) стали расспрашивать, рожу ли я до нового года! :grin: Люди думают, что в декрет уже никто не идет, всех рожать прямо с работы забирают! ;) Вот так слухи рождаются!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...