Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Azuzena*, нам наверно рано еще,у нас с тобой цикл почти одинаковый!!!!! Ты ходила к врачу уже?А на узи даст Бог будет все хорошо,через пару неделек пойду схожу!Господи пусть все будет хорошо! нет, а чего к нему ходить сейчас без УЗИ то, сначала на УЗИ, мне кажется, надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Иринка хочу стать мамой...., я тоже без Узи собралась к врачу, ХГЧ вот готов будет и пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 манюнечку у видели, сердечко еще только формируется. для меня главное надо было знать что маточная, т.к. живот и яичники иногда ноют. а признаеов у меня вообще никаких нет, грудь практически без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девчонки,у меня так болит сейчас левый яичник...сильно прям.Одна радость,что овуля была в правом,значит по идее это не может быть ВБ,так?Випла магнезиум,ношпу,пойду лягу.Собирались в магазин,муж с дочкой уехали,а я решила не рисковать.Чего то сильно так болит.Переживаю.И голова кружится. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 манюнечку у видели, сердечко еще только формируется. для меня главное надо было знать что маточная, т.к. живот и яичники иногда ноют. а признаеов у меня вообще никаких нет, грудь практически без изменений. хорошо! рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девчонки,у меня так болит сейчас левый яичник...сильно прям.Одна радость,что овуля была в правом,значит по идее это не может быть ВБ,так?Випла магнезиум,ношпу,пойду лягу.Собирались в магазин,муж с дочкой уехали,а я решила не рисковать.Чего то сильно так болит.Переживаю.И голова кружится. :glare: теоритически нет, конечно, если ты точно знаешь, в каком была овуляка, тогда про другую трубу вообще волноваться не стоит! вот сама успокаиваю, а сама уже плачу лежу от переживаний, я дома одна и накрутила себя так, что уже обо всем подряд думаю, мне еще лететь на след неделе, у меня еще и это из головы не выходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Sunny83, Я ради маленького солнышка,готова все перетерпеть! Главное чтобы все было хорошо и я верб,что все будет замечательно! Azuzena*, если честно я тоже думаю о том что лучше на УЗИ с начало,чтобы Г туда лишний раз не лазила!Я сдала ХГЧ и прогик в четверг ХГЧ 236 и проги 129,что соответствует 2-3 неделькам по эмбриональному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Всем привет. Я писала в начале темки, что очень к вам хочу. Так вот принимайте новенькую)))))))) До задержки еще 2 дня. Сегодня сделала 2 разных теста, на обоих бледные вторые полосочки. Живот и поясницу тянет со вчерашнего дня, волнуюсь Еще подскажите, когда на узи лучше идти, чтобы 100% сердцебиение было слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Еще подскажите, когда на узи лучше идти, чтобы 100% сердцебиение было слышно Не вот скажыте, а зачем вам серцебиение? Я вот так думаю. Что внематочную сразу будет видно по слабых тестах, мазне и болях (тогда надо пойти на УЗИ, но и то беременность розглядят при ХГЧ > 1000). А замершую? Это УЗИ тоже не предовратит. Я вот тоже думала, что увижу серцебиение и можно успокоится, значит всё будет хорошо. И что? УЗИ сделала в 7 неделек. Всё было прекрасно, а вот беременность замерла на 8-9 неделе. Теперь даже не знаю когда пойду. Если не будет никаких проблем (боли, выделения), то продержусь до планового УЗИ на 11-12 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 *Fialka*, лучше идти после 6 недель. А я на отдыхе. Правда отдыхом не назовешь. Целый день чуть подташнивает, а есть хочется жуть и не лезет, что самое ужасное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 если честно я тоже думаю о том что лучше на УЗИ с начало,чтобы Г туда лишний раз не лазила!Я сдала ХГЧ и прогик в четверг ХГЧ 236 и проги 129,что соответствует 2-3 неделькам по эмбриональному! И полезет всё ровно если сочтёт нужным. И вообще некоторые гинекологи отправляют гулять до 8 неделек, а кто и больше, а тогда уж ставят на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 *Fialka*, лучше идти после 6 недель. А я на отдыхе. Правда отдыхом не назовешь. Целый день чуть подташнивает, а есть хочется жуть и не лезет, что самое ужасное. Надо по чуть-чуть есть что-то не жареное не острое, и тошнота спадёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Я очень нетерпеливый человек, не смогу дождаться узи в 12 недель. Поэтому пойду в недель 7-8, чтобы услышать сердцебиение. А в понедельник сдам кровь на ХГЧ и прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 А я вчера сдала прогик. Из вас кто нибуть его принимает сейчас? А то я тут зайнялась самолечением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 5 моя беременность..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 *Fialka*, добро пожаловать Понимаю нетерпеливость, сама такая же) сердечко могут увидеть уже на 21 дпо, при условии хорошей аппаратуры и хорошего узиста. А так вообще на 7 акушерских неделях уже большинство видят. Lutk@, А я вчера сдала прогик. Из вас кто нибуть его принимает сейчас? А то я тут зайнялась самолечением. я принимаю(не самолечение правда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Lutk@, А я вчера сдала прогик. Из вас кто нибуть его принимает сейчас? А то я тут зайнялась самолечением. я принимаю(не самолечение правда). Скажи пожалуста сколько. И почему врач назначила. Низкий прогестерон был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Lutk@, Скажи пожалуста сколько. И почему врач назначила. Низкий прогестерон был? из-за анамнеза (В и ЗБ на ранних сроках) назначила по 200 мг. утрожестана 2 р/д вагинально. А потом еще сдала прогик, он тоже ей неидеальным показался. В общем, по большей степени подстраховка.. слишком долго ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Azuzena*, то,что в правом яичнике овуля была это точно.Врач подтеврдил,да и жёлтое тело там.Боль слава богу прошла.Но лежу.Чувствую,для перестраховки всё время лежать буду.Грудь ещё болит...то там тянет,то сям.Кушать хотца...Когда лежу,то чувствую себя гораздо лучше.Нигде не болит хоть. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Lutk@, Скажи пожалуста сколько. И почему врач назначила. Низкий прогестерон был? из-за анамнеза (В и ЗБ на ранних сроках) назначила по 200 мг. утрожестана 2 р/д вагинально. А потом еще сдала прогик, он тоже ей неидеальным показался. В общем, по большей степени подстраховка.. слишком долго ждали. Спасибо, я вот тоже из-за анамнеза переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 *Fialka* поздравляю с // Vikus~ka, а точно яичник? у меня иногда боли бывают от кишечника. Из-за этого приходится давление на низ живота, на яичники или матку. Т.е. болит яичник, а причина в кишечнике. Девочки, а мне моя Г сказала приходи как задержка будет. Я вот боюсь. что она у меня мазок начнет брать, ну и смотреть. А потом, когда пойду на учет вставать, тоже самое будут делать. Обязательно смотрят на кресле или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Lutk@, Скажи пожалуста сколько. И почему врач назначила. Низкий прогестерон был? из-за анамнеза (В и ЗБ на ранних сроках) назначила по 200 мг. утрожестана 2 р/д вагинально. А потом еще сдала прогик, он тоже ей неидеальным показался. В общем, по большей степени подстраховка.. слишком долго ждали. Спасибо, я вот тоже из-за анамнеза переживаю. девочки, а у вас причина ЗБ была в недостатке прогестерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Azuzena*, Lutk@, мне врач говорила, что очень сложно отследить причины ЗБ. Экология, то что едим, погода, нервы, скрытые инфекции. Никто не знает. У кого-то все хорошо, и бац, а у кого-то и прогестерон низкий, и другой гормон плохой, а все равно вынашивают. Какая то природная лотерея получается. Давайте надеяться только на лучшее. Ведь сейчас конец лета, организм окрепший после лета, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки, мне пришли результаты ХГЧ и прогестерона ХГЧ 04.08.11 - 361 ХГЧ 06.08.11 - 777 это нормально? но прогестерон меня испугал. прогестерон 04.08.11- 65 прогестерон 06.08.11 - 62, 2 Почему он упал? и страшно ли это? я не хочу себе сама назначать лекарства без врача и не знаю, куда бежать. я еще в понедельник сдам ХГЧ. прогестерон сдать еще раз? я сегодня его пересдала, потому что позавчера на полный желудок сдавала, и решила сегодня на голодный сдать. он вообще меняется этот прогестерон? или 62,2 итак нормально, я не знаю, девочки! сижу плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Azuzena*, девочки, а у вас причина ЗБ была в недостатке прогестерона? в первый раз не успели установить, во второй- генетических причин не нашли, зато гистологически выявили недостаточность желтого тела. После этого мы с доком решили, что следующую беременность будем вести на прогестероне. И даже не думал тогда, что столько времени понадобится на то, чтоб забеременеть(те два раза я беременела на фоне предохранения вообще), а тут столько лет.. И естественно, стараемся везде соломку подстелить. alenkijf, Ведь сейчас конец лета, организм окрепший после лета, все будет хорошо!!! вот кстати да) в те разы я беременела зимой, а сейчас хоть тепло-фрукты и т.д. успокаивает это как-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения