Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, отлично растете ТТТ!!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ягужинчик, Содержание железа в продуктах питания

мг/100 г продукта

Алыча-1.9 Мясо куриное-1.5-3.0

Абрикосы-2.1-4.9 Мясо телятина-2.9

Бананы-0.7 Мясо кролика-4.4

Белок яичный-0.2 Налим-1.4

Белый хлеб-1.5 Персики-4.1

Бобы-5.5 Петрушка (корень)-1.8

Грибы сушеные-35 Печень свиная-19.0

Грибы свежие-5.2 Печень телячья-5.4-11.0

Гречка-7.8 Помидоры-0.6

Груша-2.3 Пивные дрожи-18.1

Какао-12.5 Пшеничная мука-3.3 Рыба морская-1.1

Капуста цветная-1.4 Сазан-2.2

Картофель-0.8 Салат-0.5

Кукуруза-1.0 Свекла-1.0-1.4

Макароны-1.2 Сердце-6.2

Манная крупа-1.0 Скумбрия-2.3

Малина-1.6 Слива-2.1

Коровье молоко-0.05 Черешня-1.8

Мед-0.9 Шпинат-3.1

Миндаль -4.4 Яблоки-0.5-2.2

Морковь-0.7-1.2 Яичный желток-7.2

Мясо индюшачье -3.8-4.0 Язык говяжий-5

А в физио входит типа электрофареза с магнезией, на г как-то называется

Xiaowei, спасибки)))))))))))

Привет, девчонки!

У меня гемоглобин 120 с чем-то, врач сказала, хороший, до этого 130-140 был всегда. Я сейчас посмотрела, норма для Б 110-150 считается.

Вчера ходила к Г, прибавка уже +8 кг, для меня ужас, а она ничего не говорит. Еще раз спросила про ЕР для меня, муж вроде хочет, чтоб я сама родила, но я не настраиваюсь, почему-то мне кажется, что все равно кесарево будет. Сказали, что будут решать прям перед самыми родами, и главное, исходить из размеров ребенка, если больше 3500 будет, то скорее всего кесарево. Но я уверена, что он будет больше 3500 кг у меня, Платоха родился 4100, а вторые дети, говорят, еще больше, чем первые. И хотя у них папы совсем разные по строению, первый муж у меня крупный и высокий (Платоха весь в него, он на 10-15 см всегда выше сверстников был и есть, его все за 8-ми летнего ребенка принимают), а настоящий мой муж среднего роста и некрупный совсем, так что фиг знает, какого малыша ждать, крупного или мелкого. :D Но сейчас в 22 недели он у нас был 550гм, врач говорит, большой, в среднем, говорит, около 400 гм в таком сроке.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :good: :good:

Отлично выросли!!!

А Уголок с пинетками сама вязала???

Azuzena*, ну + 8 это нормуль вроде !

Маш,а ты в каком роддоме решила рожать ?и как ? платно ,по договору?

Azuzena*, я думаю что набор вес норма) главное что бы крошка росла здоровой)

я в первую Б набрала 10-11 кг, доня родилась 3800г, 54 см,

вот теперь думаю какого веса эта донечка будет

по поводу ЕР или КС, все же решать тебе и только тебе конечно с консультации врача

Юльма, спасибки, пинетки и одеялко вязала сама)

одеялко у нас на выписку планируется)

Всем приветик =)

В ЦИР вчера смоталась, ттт все ок с шейкой, 39мм намерили, все закрыто. Плацента зараза так и не думает подниматься.. правда судя по картинке детка перевернулась, раньше ножками вниз лежала, теперь вроде голова там моячила внизу.

Девочки, кто из Москвы =)) присоединяюсь к вопросу по поводу того кто где и за сколько рожать планирует? +)

Azuzena*, ну + 8 это нормуль вроде !

Маш,а ты в каком роддоме решила рожать ?и как ? платно ,по договору?

я буду рожать в Центре Планирования на Севастопольском, где сейчас и веду беременность. Все платно. Контракт на роды 119 тыщ рублей, вне зависимости ЕР или КС, у меня там еще какая-то скидка небольшая, 3% чтоли, так как контракт на ведение Б там у меня. Сюда входят сами роды и пребывание в платной отдельной палате с удобствами 4 дня после родов, потом можно в платной остаться - 4000 р в сутки или перевестись в трехместную бесплатную, кто москвич и у кого страховой полис есть. Муж на родах можно.

Azuzena*, у меня подруга родила там в августе,безумно довольна! Я сама из Москвы,но рожать буду в командировке нашей на Тайване,но если бы рожала в Москве у себя,то выбрала бы как вы я думаю!!!

Всем привет!!!!!!! С недельками недельчатых!!!!!!!!

Люсcя, я тоже такой рецепт слышала для повышения гемоглобина, но там вместо лимона был изюм и еще какой-то фрукт, только я забыла какой. Всего их должно быть 5: курага, изюм, орехи, чернослив и..... что-то еще....

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ленусь, очень даже растете!!! Такой кругленький пузик красивенький!! Плед с пинетками супер!!

taliyna, спасибо за совет! Я думаю мясо отваренное в пароварке будет еще эффективнее, вроде бы так сохраняется + еще 30% всех полезных свойств продукта? ) Удачи на узи!!!!!

Катерюндель, с отличным походом на узи!!!!!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//,

Здорово!!! Очень красиво!!! :giverose: :drinks:

Azuzena*, Спасибо!!! :drinks:

Azuzena*, у меня подруга родила там в августе,безумно довольна! Я сама из Москвы,но рожать буду в командировке нашей на Тайване,но если бы рожала в Москве у себя,то выбрала бы как вы я думаю!!!
я долго выбирала врача, там лучшие врачи в Москве, считается, вроде как. Я тоже много положительных отзывов слышала, у меня многие знакомые там рожали.

Катерюндель, с хорошим УЗИ! А у тебя плановое было УЗИ или нет? Я просто тоже хотела сходить, мне моя врач не назначает больше, а след.тока 17.02.12.

Мне принесли на работу книжку

Ссылки скрыты.

Там в основном нужно записывать как дневник и можно вклеивать фотки с УЗИ, например. Теперь надо красивую ручку купить :grin:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Пузик шикарный , пледики тоже :)

Катерюндель,

привет, а как у тебя расположена плацента?

Женя, это я ездила только шейку поглядеть. Т.е. минутку глянули влагалищным датчиком шейку - измерили, посмотрели и все =)) я поскакала +)

А так большое плановое узи у нас 26 декабря.. ОООЧЕНЬ ЕГО ЖДУ

Жень, а ты только для Б купила эту книжку? Я все хочу заказать которая про ребеночка т.е. от года до 5 или как там она =) Как тебе качество? Про Б я думаю мне уже поздно начинать вести +)

Счастливая Пузона, Низко она.. около 3х см где-то от зева. И никуда не поднимается зараза. Как в 15 недель нимерили, так и приросла там намертво.. нитуда нисюда =(

Катерюндель, я тоже хочу съездить посмотреть на УЗИ (переживаю очень), а моя гиня мне запрещает, говорит, что это может спровоцировать роды и т.д. в общем пугает, блин.

Книжка красивая, качество хорошее, глянцевые страницы. Я все равно решила купить, буду все вспоминать и писать, тем более я все храню: анализы, тесты, фото с узи просто в папке. Не знаю, стоит она своих денег или нет. Так, для себя в принципе. Вторую я тоже хочу заказать, но позже, ближе к родам может.

Катерюндель,

и тебе ПА разрешают и вообще жить нормальной жизнью? (меня на принужденный отдых отправили тоже низкая вообщем...

Женя, ну вот подумай КАК это может спровоцировать роды? Ручной осмотр с ковырянием - еще поверю.. а узи минутное - да нивжизнь не поверю..

Я то думала ты и вторую заказала =))) хотела затребовать фоток с картинками (ну собсно я этого и ждала) =)))))

Счастливая Пузона, про ПА мне врач ничего не говорила. В последний раз про плаценту с ней был разговор в 17 недель - она сказала мол поднимется еще... а она видишь.. не поднимается.. Но я сама поначиталась и "ссусь" мужа не допускаю к себе... он говорит мол от врача же запрета не было - я ему тыкаю что блин ты возьми и хотябы почитай хоть что-то в инете... так он "почитал" =))))) Выдал мне вчера что беременным нельзя сидеть за ПЭВМ =))))) это он мне к тому что я за ноутбуком работаю =) я уж не знаю статью какого лохматого года он читал +)

Катерюндель,

мне тоже сначала не отменили ПА, а сейчас все запретили даже бассейн и длительные прогулки.... не хочу пугать, ну вообщем как мне тут объяснили, поскольку плацента не эластичная сама по себе, если она прекреплена в нижней части с ростом ребенка, матка растягивается, и это может спровоцировать отслоение (до 7 месяцев, при не очень большом плоде не должно случится), ну и в этих случаях делатся КС раньше срока...

мой задолбал со своими комментариями (он со мной на приеме был), что на работу мне нельзя (проехать реально 20 мин на машине по прямой дороге без пробок), зато за хлебом НАДО (хлеб ест только он), ну вообщем я сказала, нельзя так нельзя, и хлеб пусть сам покупает :grin:

девочки, вопрос не по теме, у кого-нибудь есть пылесос пароочистителем? как вы считаете стоит ли брать такой?

Счастливая Пузона, у меня водный пылесос Керчер с фунцией пара. Очень редко пользуюсь паром, иногда для мебели мягкой. А для пола - нет, у нас паркет, и горячая влага для него плохо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...