alanma 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 :wave: девочки связала я наконец плед на коляску Ссылки скрыты. вот наша коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 alanma, ой, какой красивый волохатик! :giverose: Под колясочку подходит идеально! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Счастливая Пузона, а у тебя как плацента расположена? Так то я почитала уже про это +)) поэтому уже не напугаешь +)))))) я уже напугана =)) иначе бы не поперлась на узи шейки вчера =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсcя 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ну, девочки, вы рукодельные, воооооощщщщщщщщщеееееееее! :good: :clapping: Прям не нарадуюсь на вас!!! alanma, напомни, что у тебя за колясочка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 девочки всем привет! прежде хочу вам сказать берегите малышей! вчера у меня вечером тянул живот,выпила ношпу и уснула.....сегодня утром проснулась на работу пошла по нужде и обнаружила алое пятнышко на салфетке.......быстренько побежала на узи.....с малышом все хорошо,шейка матки закрыта, плацента выше внутреннего зева, от слойки нет, но очень сильный тонус, гипертонус....поехала к своей Г назначила свечи бускопан,валерьянку,ношпу и постельный режим и носить бандаж. во общем с 1 января ухожу с работы и буду дома лежать.Берегите себя и малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 спасибо девочки, я пытаюсь себя отвлечь от инета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Счастливая Пузона, ну с одной стороны муж прав. Не фиг тебе делать на работе, тем более врач запретил все нагрузки. А целый день сидеть не очень удобно для малыша, тем более нужно чтоб не было отслоек плаценты. Лежи дома, отдыхай, смотри фильмы. А до магазина можно пешком прогуляться воздухом подышать, это даже полезно. Так что все правильно муж говорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Иришка ждет сынишку!!!!, господи, как я испугалась, когда твой пост начала читать... :worried: Слава Богу, что все хорошо с малышем! Береги себя! Тебе дали больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Люсcя, БЕБЕКАР Иришка ждет сынишку!!!!, я тоже уже со страхом начинаю читать ну слава богу все хорошо, лежи, береги себя и малышку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Кремчик, нет, я сама за свой счет ушла! берегите себя и меньше интернета.. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Иришка ждет сынишку!!!!, береги малыша.. отдыхай побольше. Тонус пройдет обязательно alanma, рукодельница =)) Очень хорошо будет смотреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 alanma, спасибо! я нехотела вас пугать.....просто хочу сказать если что то не так обращайтесь сразу к Г! береги себя! пледик клевый! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсcя 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Иришка ждет сынишку!!!!, отдыхай, молодец, все правильно сделала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Иришка ждет сынишку!!!!, фууууух, я аж затаила дыхание когда начала твой пост читать , слава Богу все хорошо, лежи отдыхай, думай о хорошем!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Иришка ждет сынишку!!!!, господи, я сама как читать начала, глаза как у этого смайла :shock: Ты давай держись, больше отдыхай и лежи. У меня когда гипертонус был, правда, на 12 нед. мне врач ваще вставать запретила и ноги на возвышении лежали. Женя, ну вот подумай КАК это может спровоцировать роды? Ручной осмотр с ковырянием - еще поверю.. а узи минутное - да нивжизнь не поверю.. Я то думала ты и вторую заказала =))) хотела затребовать фоток с картинками (ну собсно я этого и ждала) =))))) Мне тоже кажется, что от УЗИ хуже не будет :good: Книжку хотела сразу и вторую заказать, но пока стремно, я так боюсь раньше времени все покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 alanma, какой красивый плед и как подходит к колясочке!!!!!! КРАСОТА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Поперлась я опять в темку с ИЦН.. Оленьку111 нашу зашили... =( будем кулачки держать чтоб все у них с малышом сложилось хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 девочки, мне как отменили дюф, живот потягивать стало. папаверином сказали не увлекаться. говорила на приеме. но у меня тянет недолго. раз и всё. ребенок шевелится нормально. тоже не хочется по поводу и без бегать к гинекологу. а ещё гиня сказала, что матка растет и это вполне нормально. и ещё последнее время внутри в шейке покалывает. на узи сказали, что это потому что плацента низко. у кого-нибудь тоже так покалывает ??? завтра хочу тоже на узи сходить шейку померить и посмотреть что там с плацентой. а то последний раз напугали, что там всё совсем низко, шейка короткая и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 TaNyA19, О, у меня тоже покалывания бывают.. Но я вот буквально вчера шейку смотрела, поэтому подуспокоилась. А у тебя плацента сколько от зева была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 alanma, вау красотень))))))))) так к колясочке подходит)))) Иришка ждет сынишку!!!!, приветики пуз! ну ты напугала! отдыхай побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки приветик!!!!! Смотрю вы уже покрывала и пледики связали для малышей, молодцы. А я как только коляску куплю тоже свяжу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Была в жк, наругали меня,припугнули стационаром, гинипралом и вообще..живот как камушек, док вообще офигела, что я не жалуюсь. А все из за переезда :glare: последние дни вся в сборах, кругом эти коробки, я по полдня,извиняюсь, в позе зю стою... Дурдом(( Забыла уже когда просто тупо лежала. Нафиг, все, буде тюленем лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Катерюндель, про плаценту, вообщем здесь не говорят насколько низко, на узи морфологическом (там где все меряют), другая Г при УЗИ по животу сказала, что плацента покрывает. В субботу мой Г, мне сделал внитривагинальное Узи сказал, что не закрывает, из того что он накорябал я поняла что на 22 мм выше, но сказал что она может поднятся. Ничего тяжелее ложки не поднимать, полный отдых и покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Waiting4you, ну с одной стороны муж прав. я не поняла, ты за кого? :grin: я знаю что он прав, но Г не то что сказал что я лежать должна, сказал чтобы я была спокойна, и не напрягалась... я не настаиваю на работе, просто заехать хотела, премию забрать... святое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Счастливая Пузона, :friends: А премия это святое))) Ну состояние плаценты так реально оценивают после 32 недель, а пока она у нас мигрирует. Самое главное, чтоб она не перекрывала внутренний зев, тогда с хорошим акушером можно и самой родить. У меня она у самой, то низко, то нормально. //Ика//, Береги себя и малыша, без фанатизма. Сама на выходных как не в себе убирала, ковры мыла. Потом 2 дня еле ползола- поясница дико болела, и не могу теперь себя заставить доужинать на кухне :pardon: TaNyA19, я после 20 недель тоже перестала пить утрожестан. Я так поняла уже смысла нет, организм его сам вырабатывает в нужном количестве, а питание ребенка зависит от нашего питания. Но на всякий случай сдай прогестерон, посмотри укладывается он в норму. А от тонуса я так и пью магний б6 и до конца беременности буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения