Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Azuzena*,

ХГЧ 04.08.11 - 361

ХГЧ 06.08.11 - 777

это нормально?

Ну рост нормальный. А какой ориентировочно дпо?

прогестерон 06.08.11 - 62, 2

нормы лабы напиши, пожалуйста. И не плачь :giverose: никакой катастрофы нет, масик растет, это видно по хгч.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Azuzena*,
ХГЧ 04.08.11 - 361

ХГЧ 06.08.11 - 777

это нормально?

Ну рост нормальный. А какой ориентировочно дпо?

прогестерон 06.08.11 - 62, 2

нормы лабы напиши, пожалуйста. И не плачь :giverose: никакой катастрофы нет, масик растет, это видно по хгч.

я не знаю, когда в этот месяц была овуля, по календарю если моему смотреть, то 15 ДПО сегодня, а если по моим ощущениям (это я по максимуму чтоб уж беру), то 18ДПО. я поэтому и не знаю, от какого считать.

Нормы по прогестерону: беременность 1 триместр 8,9 - 468, то есть по нормам я укладываюсь, но почему он падает. Он разве может падать?

alenkijf, может и кишечник.У меня там революция почти каждый день))).

Azuzena*, у меня не нашли видимых.Сказали,что это как рулетка.Что у каждой воторй женщины в жизни такое бывает....Ещё сказали,что если повторится,то тогда конкретно проверять будут всё и вся,но анализы у меня в прошлый раз хорошие были,выделений не было,болей тоже,поэтому для нас шок был,когда оказалось,что малыш замер.... :sorry:

Надеюсь,что вот сейчас всё ок.Но переживаю всё равно жутко и ЗБ боюсь и ВБ....скорей бы среда. :unsure: НО правильно тут заметили,что наличие сердцебиения не значит,что малыш не может замереть попозже.Но гоним эти мысли прочь.Чур меня,чур меня.

Вот что нашла на одном сайте: С того дня, как осуществлено оплодотворение, но до того, как плодное яйцо прикрепится к стенке матки, то есть до двенадцати недель уровень прогестерона должен быть от девяти до сорока семи условных единиц на миллилитр

Получается, у меня даже выше нормы чтоли. меня не пугает результат, меня пугает, почему он упал

Azuzena*, не знаю точно от прогестерона или нет. Но когда я его принимала получился Андрей. А когда нет - ничего не получилось.

Я вот беременела и в октябре. Тоже казалось бы организм окрепшый , да нет ЗБ в 5-6 недель. И в марте и в апреле не получалось. А Андрейка получился в июле. После весны и без витаминов. Летом надеюсь всё условия, и всё у нас получится. :)

alenkijf, ты права причину ЗБ определить тяжело. Но в мою весеннюю плодик замер точно в те дни когда у меня была температура 38,7. Простуда.

Azuzena*, про ХГЧ, я думаю, что когда будеш сдавать, только лишние нервишки тратятся. Вдвое вырос или нет будеш только пережывать. Главное спокойствие и всякие поддержывающие витаминки. Даже при ЗБ, анембрионии ХГЧ ростёт, так как ростёт плодное яйцо и оно выробатывает ХГЧ.

А про прогестерон ничего не знаю, сама за него пережываю.

Нормы по прогестерону: беременность 1 триместр 8,9 - 468, то есть по нормам я укладываюсь, но почему он падает. Он разве может падать?

Тут наверное врач опытный лучше всего посоветует.

Azuzena*,

я не знаю, когда в этот месяц была овуля, по календарю если моему смотреть, то 15 ДПО сегодня, а если по моим ощущениям (это я по максимуму чтоб уж беру), то 18ДПО. я поэтому и не знаю, от какого считать.

скорее 18 дпо, для 15 слишком высокие цифры)

блин вот меня раздражают эти нормы.. ну как- от 8 до 470 может быть норма :swoon2:

Честно, я бы посоветовала все-таки сходить к врачу. Мы с моим решили при прогестероне 72,6 ввести поддержку. Но всё индивидуально.

Azuzena*, вроде как незначительное падение. Может погрешность лаборатории?!

Azuzena*, вроде как незначительное падение. Может погрешность лаборатории?!

Ну да анализы крови ведь ко всему чуствительны. Может вечем сьела что-то не то. Мне вот сказали жирное нельзя вечером перед сдачей прогестерона и натощак сдавать.

Lutk@, Я пораньше хотела попасть так как 1 беременность была не удачная самопроизвольный выкидыш на 5 неделях,а до этого 3 года не могла забеременеть....

сдам еще раз в понедельник, когда ХГЧ пойду сдавать

на меня муж уже ругается, говорит, что удивительно, что я все анализы возможные в Инвитро уже не пересдавала, как узнала о беременности, а я готова за любые деньги, любые анализы уже сдать, лишь бы с масечкой все в порядке было!

в этот раз, девочки, у нас у всех будет все замечательно!!! и в апреле мы все родим своих масек и будем самыми счастливыми!

сдам еще раз в понедельник, когда ХГЧ пойду сдавать

на меня муж уже ругается, говорит, что удивительно, что я все анализы возможные в Инвитро уже не пересдавала, как узнала о беременности, а я готова за любые деньги, любые анализы уже сдать, лишь бы с масечкой все в порядке было!

Мы с мужем из-за тестов ругались. Ну не понимает он, что мне нужна динамика. Он говорит сделай через 2 дня, и точно увидиш ярче ли он.

Иринка хочу стать мамой.... ну на УЗИ тебе точно ещё рано, на таком сроке точечку даже навряд ли увидят, а ты будеш нервничать, думать что внематочная и прочее. Я думаю что надо к врачу и то к хорошему, (чтобы не отправил домой).Врач и может назначить Магне В6, фолиевую или что-то ещё.

Всем приветик.вот уложила сыночка спать и к вам читать :grin: Вы столько уже понаписали

oreo, Как прошло УЗИ?

atti, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!я дни считаю до своего УЗИ :)Иринка хочу стать мамой...., у меня тоже нет признаков.и я как Sunny83, рада, а то в первую Б это просто вечный токс до 14 недели

Vikus~ka, Как ты себя чувствуешь?

*Fialka*, Добро пожаловать :giverose:

Lutk@, Я прогик не принимаю.у меня результаты в норие и без назначения моего Г пить не буду

ДЕВОЧКИ ДАННЫЕ ДЛЯ СВОДНОЙ ТАБЛИЧКИ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ПО ФОРМЕ:

Ник

Имя

Дата рождения

Город

Дети есть/нет

ПДР

Кого хотим

ПДР

Всем приветик.вот уложила сыночка спать и к вам читать :grin: Вы столько уже понаписали

alina_malina88, а мой сынок с папой ещё гуляет. У нас никогда не было такого раннего засыпания, я боялась раннего просыпания просто.

alina_malina88, привет) я тут данные писала, ты видела или в личку еще раз прислать?

Спасибо всем за теплый прием)). Только что пришла домой, гуляла с дочкой. Животик тянет и тянет. Быстрее бы понедельник и все анализы сдать

Иринка хочу стать мамой...., ну терпеть то оно понятно, что готова, но гораздо приятнее, когда ничего терпеть не надо ;)

*Fialka*, поздравляю и добро пожаловать :giverose: Неделек в 6 будет слышно.

Lutk@, а затем, чтобы хотя бы знать, что она изначально развивается, а не носить замершую в 4 недели беременность до 12, когда там уже и инфицирование начнется. Ничего себе, 5ая, желаю, чтоб в этот раз все получилось :giverose:

alenkijf, вообще они аккуратно смотрят беременных, может и мазок взять, второй раз уже не будет, если к ней на учет придешь вставать.

Azuzena*, хгч нормально, за 2ое суток вырос в 2 раза, так и должен. Прогестерон я считаю у тебя одинаковый, значения в пределах погрешности измерения.

alina_malina88, у тебя до 14ой, а у меня до 20ой :Crazy: и то толко капельницы его остановили.

Девочки, а теперь я вам буду вставлять пистон :club: Всем вместе и каждой в отдельности :club: Заканчивайте разговоры про ЗБ. Поймите, если суждено вашей Б развиться и превратиться в замечательного малыша, то так и будет, несмотря на плохой прогестерон или на недостаточно яркие тесты. Вы не можете обеспечить нормальное течение Б бесконечными анализами, вы только сами себе отравляете ее своими негативными мыслями. Думайте о хорошем, о том, что все будет замечательно, а не о ЗБ. В этой жизни много всякой жути бывает, но это не то, о чем должна думать Б женщина.

//Ика//, Твои данные есть.это касается тех девочек,которые еще не сделали этого.

Sunny83,

Девочки, а теперь я вам буду вставлять пистон Всем вместе и каждой в отдельности Заканчивайте разговоры про ЗБ. Поймите, если суждено вашей Б развиться и превратиться в замечательного малыша, то так и будет, несмотря на плохой прогестерон или на недостаточно яркие тесты. Вы не можете обеспечить нормальное течение Б бесконечными анализами, вы только сами себе отравляете ее своими негативными мыслями. Думайте о хорошем, о том, что все будет замечательно, а не о ЗБ. В этой жизни много всякой жути бывает, но это не то, о чем должна думать Б женщина.

Правильно говоришь Сашка.ПОЗИТИВВВВВ нужно ловить от нашего положения

Sunny83, Саш, вот мозгами понимаю, что ты права на все 100%, а внутри всё бушует. И вроде постоянно себе повторяю, как мантру:"все будет хорошо", а гадкая мыслишка нет-нет, и закрадется в голову.. Буду теперь еще и твои слова перечитывать))

Девчонки, у кого так было? Переживаю очень. У меня стали очень чувствительны соски, а вот вчера вообще чувствительность пропала, как будто и не беременна.

И ещё у вас животик по серединен тянет? Или в районе яичников тоже?

всем доброго воскресения!

Sunny83, а если я ей скажу , что на учет не к ней пойду, она наверно мазок брать не будет, или его можно потом показать там, где на учет встану и переделывать не будут?

малинка09, привет! первое время чуть-чуть то у всех там побаливает. Главное, что не постоянно, а временами, там ведь все таки процессы идут всякие)))

Lutk@, Я подумала и решила,пойти только после УЗИ принципе нечего не беспокоит,а фольку и магний В6 стала пить сразу как узнала что Б!!!!!

Sunny83, Да это точно!!!!! :friends:

малинка09,у меня не то что тянет,а болит в области яичников и поясница под вечер.Сказала своему врачу,она меня осмотрела,сказала что все нормально просто домашние дела(уборка и тд)лучше делать осторожнее с перерывами.Свечи папаверин когда болит и лежать.

Девочки, а теперь я вам буду вставлять пистон :club: Всем вместе и каждой в отдельности :club: Заканчивайте разговоры про ЗБ. Поймите, если суждено вашей Б развиться и превратиться в замечательного малыша, то так и будет, несмотря на плохой прогестерон или на недостаточно яркие тесты. Вы не можете обеспечить нормальное течение Б бесконечными анализами, вы только сами себе отравляете ее своими негативными мыслями. Думайте о хорошем, о том, что все будет замечательно, а не о ЗБ. В этой жизни много всякой жути бывает, но это не то, о чем должна думать Б женщина.

Полностью поддерживаю,девочки, гоните плохие мысли от себя!!!!у нас родятся самые здоровые малыши а беременность будет самым приятным временем))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...