//Ика// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Azuzena*, ХГЧ 04.08.11 - 361ХГЧ 06.08.11 - 777 это нормально? Ну рост нормальный. А какой ориентировочно дпо? прогестерон 06.08.11 - 62, 2 нормы лабы напиши, пожалуйста. И не плачь :giverose: никакой катастрофы нет, масик растет, это видно по хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Azuzena*, ХГЧ 04.08.11 - 361ХГЧ 06.08.11 - 777 это нормально? Ну рост нормальный. А какой ориентировочно дпо? прогестерон 06.08.11 - 62, 2 нормы лабы напиши, пожалуйста. И не плачь :giverose: никакой катастрофы нет, масик растет, это видно по хгч. я не знаю, когда в этот месяц была овуля, по календарю если моему смотреть, то 15 ДПО сегодня, а если по моим ощущениям (это я по максимуму чтоб уж беру), то 18ДПО. я поэтому и не знаю, от какого считать. Нормы по прогестерону: беременность 1 триместр 8,9 - 468, то есть по нормам я укладываюсь, но почему он падает. Он разве может падать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 alenkijf, может и кишечник.У меня там революция почти каждый день))). Azuzena*, у меня не нашли видимых.Сказали,что это как рулетка.Что у каждой воторй женщины в жизни такое бывает....Ещё сказали,что если повторится,то тогда конкретно проверять будут всё и вся,но анализы у меня в прошлый раз хорошие были,выделений не было,болей тоже,поэтому для нас шок был,когда оказалось,что малыш замер.... Надеюсь,что вот сейчас всё ок.Но переживаю всё равно жутко и ЗБ боюсь и ВБ....скорей бы среда. :unsure: НО правильно тут заметили,что наличие сердцебиения не значит,что малыш не может замереть попозже.Но гоним эти мысли прочь.Чур меня,чур меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Вот что нашла на одном сайте: С того дня, как осуществлено оплодотворение, но до того, как плодное яйцо прикрепится к стенке матки, то есть до двенадцати недель уровень прогестерона должен быть от девяти до сорока семи условных единиц на миллилитр Получается, у меня даже выше нормы чтоли. меня не пугает результат, меня пугает, почему он упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Azuzena*, не знаю точно от прогестерона или нет. Но когда я его принимала получился Андрей. А когда нет - ничего не получилось. Я вот беременела и в октябре. Тоже казалось бы организм окрепшый , да нет ЗБ в 5-6 недель. И в марте и в апреле не получалось. А Андрейка получился в июле. После весны и без витаминов. Летом надеюсь всё условия, и всё у нас получится. alenkijf, ты права причину ЗБ определить тяжело. Но в мою весеннюю плодик замер точно в те дни когда у меня была температура 38,7. Простуда. Azuzena*, про ХГЧ, я думаю, что когда будеш сдавать, только лишние нервишки тратятся. Вдвое вырос или нет будеш только пережывать. Главное спокойствие и всякие поддержывающие витаминки. Даже при ЗБ, анембрионии ХГЧ ростёт, так как ростёт плодное яйцо и оно выробатывает ХГЧ. А про прогестерон ничего не знаю, сама за него пережываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Нормы по прогестерону: беременность 1 триместр 8,9 - 468, то есть по нормам я укладываюсь, но почему он падает. Он разве может падать? Тут наверное врач опытный лучше всего посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Azuzena*, я не знаю, когда в этот месяц была овуля, по календарю если моему смотреть, то 15 ДПО сегодня, а если по моим ощущениям (это я по максимуму чтоб уж беру), то 18ДПО. я поэтому и не знаю, от какого считать. скорее 18 дпо, для 15 слишком высокие цифры) Нормы по прогестерону: беременность 1 триместр 8,9 - 468, то есть по нормам я укладываюсь, но почему он падает. Он разве может падать? блин вот меня раздражают эти нормы.. ну как- от 8 до 470 может быть норма :swoon2: Честно, я бы посоветовала все-таки сходить к врачу. Мы с моим решили при прогестероне 72,6 ввести поддержку. Но всё индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Azuzena*, вроде как незначительное падение. Может погрешность лаборатории?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Azuzena*, вроде как незначительное падение. Может погрешность лаборатории?! Ну да анализы крови ведь ко всему чуствительны. Может вечем сьела что-то не то. Мне вот сказали жирное нельзя вечером перед сдачей прогестерона и натощак сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Lutk@, Я пораньше хотела попасть так как 1 беременность была не удачная самопроизвольный выкидыш на 5 неделях,а до этого 3 года не могла забеременеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 сдам еще раз в понедельник, когда ХГЧ пойду сдавать на меня муж уже ругается, говорит, что удивительно, что я все анализы возможные в Инвитро уже не пересдавала, как узнала о беременности, а я готова за любые деньги, любые анализы уже сдать, лишь бы с масечкой все в порядке было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 в этот раз, девочки, у нас у всех будет все замечательно!!! и в апреле мы все родим своих масек и будем самыми счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 сдам еще раз в понедельник, когда ХГЧ пойду сдавать на меня муж уже ругается, говорит, что удивительно, что я все анализы возможные в Инвитро уже не пересдавала, как узнала о беременности, а я готова за любые деньги, любые анализы уже сдать, лишь бы с масечкой все в порядке было! Мы с мужем из-за тестов ругались. Ну не понимает он, что мне нужна динамика. Он говорит сделай через 2 дня, и точно увидиш ярче ли он. Иринка хочу стать мамой.... ну на УЗИ тебе точно ещё рано, на таком сроке точечку даже навряд ли увидят, а ты будеш нервничать, думать что внематочная и прочее. Я думаю что надо к врачу и то к хорошему, (чтобы не отправил домой).Врач и может назначить Магне В6, фолиевую или что-то ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Всем приветик.вот уложила сыночка спать и к вам читать :grin: Вы столько уже понаписали oreo, Как прошло УЗИ? atti, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!я дни считаю до своего УЗИ Иринка хочу стать мамой...., у меня тоже нет признаков.и я как Sunny83, рада, а то в первую Б это просто вечный токс до 14 недели Vikus~ka, Как ты себя чувствуешь? *Fialka*, Добро пожаловать :giverose: Lutk@, Я прогик не принимаю.у меня результаты в норие и без назначения моего Г пить не буду ДЕВОЧКИ ДАННЫЕ ДЛЯ СВОДНОЙ ТАБЛИЧКИ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ПО ФОРМЕ: Ник Имя Дата рождения Город Дети есть/нет ПДР Кого хотим ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Всем приветик.вот уложила сыночка спать и к вам читать :grin: Вы столько уже понаписали alina_malina88, а мой сынок с папой ещё гуляет. У нас никогда не было такого раннего засыпания, я боялась раннего просыпания просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 alina_malina88, привет) я тут данные писала, ты видела или в личку еще раз прислать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Спасибо всем за теплый прием)). Только что пришла домой, гуляла с дочкой. Животик тянет и тянет. Быстрее бы понедельник и все анализы сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Иринка хочу стать мамой...., ну терпеть то оно понятно, что готова, но гораздо приятнее, когда ничего терпеть не надо *Fialka*, поздравляю и добро пожаловать :giverose: Неделек в 6 будет слышно. Lutk@, а затем, чтобы хотя бы знать, что она изначально развивается, а не носить замершую в 4 недели беременность до 12, когда там уже и инфицирование начнется. Ничего себе, 5ая, желаю, чтоб в этот раз все получилось :giverose: alenkijf, вообще они аккуратно смотрят беременных, может и мазок взять, второй раз уже не будет, если к ней на учет придешь вставать. Azuzena*, хгч нормально, за 2ое суток вырос в 2 раза, так и должен. Прогестерон я считаю у тебя одинаковый, значения в пределах погрешности измерения. alina_malina88, у тебя до 14ой, а у меня до 20ой и то толко капельницы его остановили. Девочки, а теперь я вам буду вставлять пистон :club: Всем вместе и каждой в отдельности :club: Заканчивайте разговоры про ЗБ. Поймите, если суждено вашей Б развиться и превратиться в замечательного малыша, то так и будет, несмотря на плохой прогестерон или на недостаточно яркие тесты. Вы не можете обеспечить нормальное течение Б бесконечными анализами, вы только сами себе отравляете ее своими негативными мыслями. Думайте о хорошем, о том, что все будет замечательно, а не о ЗБ. В этой жизни много всякой жути бывает, но это не то, о чем должна думать Б женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 //Ика//, Твои данные есть.это касается тех девочек,которые еще не сделали этого. Sunny83, Девочки, а теперь я вам буду вставлять пистон Всем вместе и каждой в отдельности Заканчивайте разговоры про ЗБ. Поймите, если суждено вашей Б развиться и превратиться в замечательного малыша, то так и будет, несмотря на плохой прогестерон или на недостаточно яркие тесты. Вы не можете обеспечить нормальное течение Б бесконечными анализами, вы только сами себе отравляете ее своими негативными мыслями. Думайте о хорошем, о том, что все будет замечательно, а не о ЗБ. В этой жизни много всякой жути бывает, но это не то, о чем должна думать Б женщина. Правильно говоришь Сашка.ПОЗИТИВВВВВ нужно ловить от нашего положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Sunny83, Саш, вот мозгами понимаю, что ты права на все 100%, а внутри всё бушует. И вроде постоянно себе повторяю, как мантру:"все будет хорошо", а гадкая мыслишка нет-нет, и закрадется в голову.. Буду теперь еще и твои слова перечитывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девчонки, у кого так было? Переживаю очень. У меня стали очень чувствительны соски, а вот вчера вообще чувствительность пропала, как будто и не беременна. И ещё у вас животик по серединен тянет? Или в районе яичников тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 всем доброго воскресения! Sunny83, а если я ей скажу , что на учет не к ней пойду, она наверно мазок брать не будет, или его можно потом показать там, где на учет встану и переделывать не будут? малинка09, привет! первое время чуть-чуть то у всех там побаливает. Главное, что не постоянно, а временами, там ведь все таки процессы идут всякие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Lutk@, Я подумала и решила,пойти только после УЗИ принципе нечего не беспокоит,а фольку и магний В6 стала пить сразу как узнала что Б!!!!! Sunny83, Да это точно!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 малинка09,у меня не то что тянет,а болит в области яичников и поясница под вечер.Сказала своему врачу,она меня осмотрела,сказала что все нормально просто домашние дела(уборка и тд)лучше делать осторожнее с перерывами.Свечи папаверин когда болит и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, а теперь я вам буду вставлять пистон :club: Всем вместе и каждой в отдельности :club: Заканчивайте разговоры про ЗБ. Поймите, если суждено вашей Б развиться и превратиться в замечательного малыша, то так и будет, несмотря на плохой прогестерон или на недостаточно яркие тесты. Вы не можете обеспечить нормальное течение Б бесконечными анализами, вы только сами себе отравляете ее своими негативными мыслями. Думайте о хорошем, о том, что все будет замечательно, а не о ЗБ. В этой жизни много всякой жути бывает, но это не то, о чем должна думать Б женщина. Полностью поддерживаю,девочки, гоните плохие мысли от себя!!!!у нас родятся самые здоровые малыши а беременность будет самым приятным временем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения