Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки :wave:

У кого-нибудь болит поясница, крестец, копчик?

У меня уже 3-й день при ходьбе. Как думаете коленно-локтевая поза в этом поможет или наоборот нельзя?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро! У кого недельки с недельками! Легкой беременности! А мы вчера с мужем накупили игрушек на елку,сегодня будем наряжать!!

Оленька11, у меня крестец болит это как врач сказала таз с костями расширяются!

Девчонки,привет! :wave:

У меня вчера вечером такая неприятность случилась.Я перенервничала из за своей дочи старшей.И у меня приступ какой то случился.Прям сильно закололо во в?@#$%& что ли или где шейка,короче в самом низу. :blackeye: Еле дошла до кровати,легла,полежала,всё прошло.Позвонили в клинику спросить.Нам дежурная сказала,что ничего страшного.Мол или мочевой или кишечник шалят.А мне так неспокойно прям.После наших этих историй.Слава богу больше не повторялось.Вот думаю,чего это было.Надеюсь,не шейка матки. :cray:

Ни у кого похожего не было?

Ещё мне такой сон страшный сегодня приснился,а муж в 5 утра уже на работу уехал.вот с 6ти не сплю из за сна этого дурацкого.Думаю,если лягу,то опят продолжится,чтоб его. :glare:

TaNyA19, поздравляю со встречей долгожданной!!! :giverose:

По поводу копчика,крестца.Нее,у меня только поясница побаливает,если много хожу,например,по магазинам и в районе лобка что ли.Кости где то там.А когда мелкая икает,то отдаёт в копчик,внутрь куда то. :D

Иришка ждет сынишку а что с этим делать не сказала?

Vikus~ka, ты что не берегешь себя, у меня тоже бывало покалывание.....но я проследила что это малыш ударяет прям в мочевой

Девочки :wave:

У кого-нибудь болит поясница, крестец, копчик?

У меня уже 3-й день при ходьбе. Как думаете коленно-локтевая поза в этом поможет или наоборот нельзя?

у меня болит крестец, когда долго хожу, но я не переживаю вроде, с сыном тоже болел

Ещё мне такой сон страшный сегодня приснился,а муж в 5 утра уже на работу уехал.вот с 6ти не сплю из за сна этого дурацкого.Думаю,если лягу,то опят продолжится,чтоб его. :glare:
ой, я уже от своих снов скоро с ума сойду!!!! у меня каждую неделю ужасы и все с беременностью связанные, я уже даже не рассказываю. вчера приснилось, что муж меня на моем уже сроке заставляет делать аборт, причем, не понятно почему, а я не хочу, мы премся в больницу, я рыдаю, прошу его не надо, захожу к врачу, прошу их поговорить с ним, а они мне говорят: ты что дура! иди отсюда! если у тебя все в порядке, иди и рожай! нафиг тебе такой нужен. и сон закончился.

Девчонки, меня как назло всю беременность окружают какие-то неприятные новости, связанные с беременностями и детками... я уже устала переживать и настраиваться на хорошее! вчера узнала, что у одной знакомой биопсия хориона выявила сильное редкое заболевание генетическое у ребенка и они решили прервать беременность, потому что у них первый ребенок больной этой болезнью уже. Такие смешанные чувства... так страшно все это!!! молюсь каждый день, чтоб малыш родился и всегда был здоровым!!!

:wave: привет хорошки! у меня тоже болит поясница и копчик) пока хожу без бандажа, точнее все время лежу)

младшая доча затихает, когда старшая ей поет песенки)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :wave: приветик!

Azuzena*, старайся об этом не думать

Azuzena* а ты не думаешь, что это так тонус проявляется??

Azuzena* а ты не думаешь, что это так тонус проявляется??

вряд ли, у меня живот мягкий всегда, врач смотрела, говорит, матка хорошая, без тонуса

Всем привет!

Vikus~ka, у меня иногда покалывает именно внутри, прямо в шейке - врачи говорят, что ничего страшного.

TaNyA19, поздравляю с воссоединением семьи!!!

Azuzena* да, мягкий. Значит кальция наверное не хватает :pardon:

У меня иногда покалывало в шейке - врач сказал, что это вены - ношу для профилактики компрессионные колготки!

Мне нравится сочетание Алиса Станиславовна, Василиса Станиславовна

Алиса наверное даже лучше всех звучит!

Луна24 а как могут быть связаны вены с покалыванием в шейке??? Вены на ногах, а шейка во в?@#$%& же покалывает.

Оленька11, ты чего?Всё это в норме.Кости расходятся,матка давит на них,вот и боли возникают.Малыш же уже весит не 100гр,плюс вода,вес матки.Вот и подумай.Это же тяжестж,от того и болит.

Спасибо,девчонки,не знаю.Попытаюсь дозвониться до своей акушерки.Спрошу у неё.Может,к врачу съездить надо,глянуть.Но думаю,раз больше не повторяется и выделения обычные,то не старшно. :scratch:

Маш,у меня сны тоже жуткие часто сейчас стали,но не связанные по тематике с беременностью,слава богу.

Я тоже напрягаюсь после негативных новостей.Сложно не принимать всё это к себе. :pardon: ЛиSа-АлиSa, ты понимаешь,у меня прям как резко и больно очень было.Но когда легла,то стало отпускать.Малышка в этот момент вроде не пихалась. :glare:

Vikus-ka

Не волнуйся, матка это же не тряпочка,  поэтому когда нервничаешь она тоже напрягается, может спазм какой был, ты пустырник выпей и успокойся. Ты вчера спрашивала про крем антицелюлитный для Б, у нас в аптеках продаются называется Rilastil там полный комплект есть и для Б и после, но не дешевый, я себе крем от растяжек купила очень приятный

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Девочки никто из вас не собирается сохранять в спец банках пуповину для последующего использования столовых клеток? В Италии его можно только пожертвовать для испытаний и проб, но можно сохранить в Швейцарии...

Счастливая Пузона, спасибо!Может и спазм от нервов.А крем сейчас гляну в нете. :giverose:

Стволовых клеток

Vikus~ka, у меня вчера тоже в течение дня покалывало что-то во в?@#$%& (а может в шейке? :scratch: ). Не больно, но неприятно. Думала, если сегодня повторится, пойду к врачу... Но пока все нормально. Если свяжешься в врачем, напиши, что сказал тебе, пожалуйста!

Луна24 а как могут быть связаны вены с покалыванием в шейке??? Вены на ногах, а шейка во в?@#$%& же покалывает.

Вены во в?@#$%& тоже есть! И когда варикоз во врамя Б бушует, то ТАМ это очень чувствуется! У меня подружка сейчас на 9 месяце - мучится с этой проблемой (везде вены повылазили и болят). Сама она худенькая, и набрала всего 9 кг. :glare:

Всем привет!!!

Неделек - с недельками!!!!

Луна24, меня ты не шокировала, у нас с сексом то же самое :grin:

Vikus~ka, может действительно спазм был, матка - это же по сути мышца.

Ой, девочки, последнюю неделю очень плохо сплю, просыпаюсь 333 раза, в туалет встаю 2 раза точно. Вчера легла спать и чувствую как живот в тонус приходить стал, прям с периодичностью, я первый раз выпила Магвит В-6, и легла спать. Ночью просыпалась, но быстро обратно засыпала, ни разу не вставала, трогала живот - мягкий. Это была самая спокойная ночь за последнее время. Думаю у меня по ночам тонус, поэтому так плохо спиться. Я днем по работе очень много двигаюсь. А сколько интересно времени можно пить магний? Мне прописал врач по 2 табл утром и вечером, я вчера выпила одну на ночь, сегодня еще не пила, но на ночь еще одну выпью. Думаю по 4 в день это много. Может пока по 2 в день попью... Послушать врача или поступить по своему??? :banghead:

Счастливая Пузона, у нас в стране уже тоже практикуют сохранять пуповинную кровь. Я когда услышала то очень загорелась этой идеей. Потом стала узнавать, процедура не дешевая, а вот качество сбора и хранения крови пока что сомнительное. Так что не буду даже тратить деньги. На неделе видела по телевизору что уже изобрели какой-то препарат, который способен активизировать стволовые клетки в организме в нужном месте. Сейчас ведутся исследования по этому препарату.

Tanuttaaa

В Швейцарии стоит 2500 евро на 20 или 25 лет хранения, это также включает спец набор, которыйтакже они тебе высылают для его сбора, но прежде надо сдать анализы на спид и др болезни. Я читала,  что это клетки могут использоваться не только для ребенка из пуповины которого собирается кровь, но и для остальных детей (совпадение по клеткам 75%), родителей 50%... Вообщем не дешево, конечно....

На таком сроке,как наш, оч часто бывают "колики"," спазмы" и тыды.,так как мышцы тянутся , матка увеличивается и тянется .

Вот цитата :

беременная женщина может ощущать боли в животе, которые являются результатом растяжения мышц и узлов, поддерживающих матку. Их чувствует большинство беременных.

В этот срок боль чаще всего появляется при вставании с постели, стула или во время кашля. Она может быть спазматической или колющей, недолгой или продолжаться часами. Это нормальное явление, и отдых в удобной позе должен принести значительное облегчение. Но если боль не проходит и сопровождается повышенной температурой, дрожью, кровотечением, обильными выделениями, обморочным состоянием или другими нетипичными явлениями, то срочно свяжитесь с врачом - вас должны доставить в больницу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...